トップページソープ板
1002コメント377KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-nTpp)2017/09/13(水) 22:12:08.64ID:iakw4Ezn0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part186 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502622536/l50
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3325-BcTZ)2017/10/12(木) 17:51:51.02ID:K1nKUADD0
俺ジムとか行く柄じゃねぇんだがw
ただでさえ、近々遠出するかもと匂わせてるのに絶対怪しまれる

まあ不倫とかそんなんじゃ無いから別にいいっちゃいいんだけど、でもまぁw
0803名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1d-WS6H)2017/10/12(木) 18:05:13.37ID:QPWP57L8M
気を使ってくれる嬢だと無香料のボディソープにするかとか入浴剤どうするかとか聞いてくれるね
既婚男性を考慮してだと思うけど
0809名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-K6m+)2017/10/12(木) 19:42:24.24ID:ufO+EgI4a
パチンコ屋がいいぞ
しばらくヤニ臭いパチンコ屋で過ごせばニオイ消えるだろ
タバコのニオイがつくのが嫌だけどな
パチンコで負けた設定にすれば財布の中身も辻褄が合う
0812名無しさん@入浴中 (JPW 0He3-w5yD)2017/10/12(木) 20:50:17.77ID:h8XaMZ7dH
今まで3回行って(全部別の子)3回ともクンニやDKしたら翌日から3日は喉が痛くなる
こんなもんかな?
0813名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Kh/c)2017/10/12(木) 20:54:59.43ID:bWCo5/ivp
>>812
おれは精子の出が半端なくなるんだけどw
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/12(木) 21:27:42.61ID:3VOg9pj00
>>813
ウラマヤシイ(^^) 立つのは問題無くカチカチなんだけど
精子の量がショボくて困ってる
亜鉛やシトルリン等摂取してるんだけどな…
0815名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-SUdf)2017/10/12(木) 22:37:05.25ID:qQA1JYVOd
今度の日曜日、童貞を卒業して来ます。

まずは、キスをしながら手ちんを
やって貰って一発目を出したい
ものです(^_-)
0824名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-RXqz)2017/10/13(金) 09:57:25.75ID:K/vXEeKga
>>817
途中でやめられるくらいならまだオナ禁の効果が出ていない、オナ禁の効果が出て来たら途中でやめられなくなる
なのでオナ禁を始めたら次は膣コキじゃないといけない
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ef-z1uI)2017/10/13(金) 15:43:14.47ID:6lGnp9Vq0
たった今ソープで童貞捨ててきた
オ〇ニーだと早く逝くから心配だったのだが結構耐えることができたので少し自信になった。S着だった影響もあるのかな?
正乗位は最初ぎこちなかったけど何かリズムを意識しながらやってみたらスムーズにできるようになった。騎乗位は思ったほど気持ちよくなくてDKしながらチ〇コ触られた時が一番気持ち良かった
計3回したが全部逝けて嬢に珍しいって言われたんだがこれって普通じゃないのか?
しかし客と嬢の関係とはわかっていても好きになってしまうもんだな。ラインID教えてもらったけど変な勘違い起こしそうだから捨てよう
0828名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-d6ym)2017/10/13(金) 17:00:07.56ID:L7Q8FjoGd
今年の夏に卒業したんだけど
緊張のしすぎで店員の接客は覚えてないし、ソープ後の匂いなんて考えてもいなかった
送迎してくれた店員がすごい金髪で驚きはしたけど、社会人なのに頭すごいな!みたいなw
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/13(金) 17:23:47.68ID:GS4dLhJo0
>>825
成り立てホヤホヤの素人童貞さん おめでとうございます(^^)
LINEID捨てるのはやめたほうが良いですよ
他の嬢も試しながら今回の嬢にも裏を返せば良いと思います
そうすれば初回と二回目以降の違いも楽しめます
0831名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Kh/c)2017/10/13(金) 18:32:54.22ID:7wFdtrDTp
>>825
すげえななんか

おれなんか立たないし名刺ももらえないわで散々な初ソープだったわw
0836名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Kh/c)2017/10/13(金) 19:03:18.19ID:7wFdtrDTp
名刺くれなかったから印象悪かったんか泣

もう来んなってことね…
0838名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Kh/c)2017/10/13(金) 19:20:19.47ID:7wFdtrDTp
>>837
いや黙ってても普通貰えるもんじゃないの?名刺って
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/13(金) 19:28:32.40ID:GS4dLhJo0
高級店は大体くれる 大衆店は7割位 格安店は店や嬢によってバラバラ
そう言えば今のオキニにも名刺は貰ってない(^_^;)
0842名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Kh/c)2017/10/13(金) 19:34:08.08ID:7wFdtrDTp
>>841
その高級店なんやけど。。。泣
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11ef-z1uI)2017/10/13(金) 20:25:05.69ID:6lGnp9Vq0
>>827
もっとkwskというとプレイ内容とか嬢のことか?
部屋入って即尺からの騎乗位→マット→ベッドに戻り正乗位。いたって普通の流れかと
嬢はパネマジだったけどそこまで気にならなかったな。沢尻エリカがちょっとむっちりしたような感じ。終始ニコニコしててこれやってみようか?って声かけながらリードしてくれたイイ嬢だった。思い返すと凄く情けなくなるけどね


>>829
なるほど。そういう楽しみ方もありですね

>>831
序盤は緊張しすぎて口がまわらないくらいだったよ汗
本当に嬢様様だった
他レスにもあったけど名刺は高級店だったから貰えただけだと思う
0844名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-hIqV)2017/10/13(金) 20:40:26.75ID:eEYvy4ayM
>>841
高級大衆格安、名刺貰った事なんて一度も無いんだが…
超遅漏です
現在のオキニは初回にアドレス貰ったw
0845名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-DluF)2017/10/13(金) 21:43:28.46ID:rQ8RzWJaa
>>826
ばかやろー、電車の中でふきだしちゃったよww
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb01-0jJv)2017/10/13(金) 22:04:43.10ID:9U5uLx500
ソープデビューしたい者なんですが店選びで悩んでいます
http://fujoho.jp/
このサイトの口コミ(ランク順)を参考にしようと思ってるんですが、信頼できるサイトでしょうか?(ステマ、工作的な意味で)
もし他にも良いサイトあればご教授お願いします
0847名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SUdf)2017/10/13(金) 22:40:11.93ID:FIEr8Dzcd
>>832
次回、指名する時のために取って
おきます。

俺も年を取ったせいか合体をした
お姉ちゃんの名前を忘れてしまう
時がありますからね^^;
0848名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SUdf)2017/10/13(金) 22:44:16.91ID:FIEr8Dzcd
>>845
3本足から吹き出しちゃったの?
0849名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SUdf)2017/10/13(金) 22:46:50.68ID:FIEr8Dzcd
明日の土曜日、いよいよ土浦で童貞を
卒業して来ます。

しばらくの間、童貞だったからな。

早くいかないように気を付けなきゃ^^;
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/14(土) 01:36:12.43ID:XQE/XyKY0
>>846
そのサイトの口コミも良いし オススメ嬢ってサイトだと
嬢の名前も出てるので判り易いかと思います
でも両方共基本お店の宣伝サイトなので割引いて(特に後者)
参考にしないとダメですね
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/14(土) 01:45:43.12ID:XQE/XyKY0
http://fujoho.jp/の方は結構辛辣な事を書いていたりしますが
誰の事を書いたのか判りにくいのが難点かと
他にもソープスタイルとかソープDX等を有りますよ
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/14(土) 01:49:05.43ID:XQE/XyKY0
>>>849
いってらっしゃい! ご武運をお祈り致します(`・ω・´)ゞ
事後のレポヨロシクです
0853名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-Q7Xo)2017/10/14(土) 01:53:52.76ID:hx+UzB7Rd
このスレ見てついに予約してしまった…
木曜日に卒業してきます
髪のセットとかどうしてる?パーマあててるからムースでセットしないとボサボサになるし不潔に見られそうで…
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-Pfbr)2017/10/14(土) 02:22:29.28ID:XQE/XyKY0
洗体では首から下しか洗いません
シャワーも顔や頭にかからないように気を使ってくれます
髪の毛セットしたままで大丈夫です
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 917e-B6a6)2017/10/14(土) 02:35:36.57ID:h2BZHnxv0
自分はド近眼なんでメガネもつけっぱでした。
特に防水対策も無いフツーのやつ。っていうか今もかけてる。

ちと聞きたいけどソープ用(風呂用)のメガネとか作った人おる?
やっぱあったほうが良いのかな。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 694b-Q7Xo)2017/10/14(土) 02:43:08.61ID:Itf8zwIW0
>>854-855
ありがとうございます!
当日らコンタクトで行こうかと思ったけど、メガネでも大丈夫なら安心した…
0857名無しさん@入浴中 (JPWW 0H65-Pfbr)2017/10/14(土) 02:48:56.96ID:7B+/vr0nH
ソープ用の眼鏡?私は聞いたこと無いです
基本 顔にお湯とかかかりませんから
湯気で曇らない眼鏡も普通に有りますし
気分を変えるためにソープ専用と言うか風俗用の眼鏡を作るのも良いかもですね(^o^)
3倍の速度で動けるソープ専用眼鏡
その分早漏に…_| ̄|○
0858名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SUdf)2017/10/14(土) 06:10:07.11ID:L9S1zt4Yd
>>852
今日は嬉しくて、もう目が覚めて
しましました。

無事に童貞を卒業出来たら
報告させて頂きます(^o^)
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e916-vOge)2017/10/14(土) 06:20:02.29ID:Hj9MkH5X0
>>846
俺はそこによく投稿してる
店からのクレーム(?)でレビューの表示順とかを操作する事はあるけど、投稿時にウソ書けないようにチェック入るし、利用者から評価が高いレビュー書くとギャラももらえるので、そこそこ信用していい
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1173-XI/+)2017/10/14(土) 09:24:32.41ID:9eIfTGcV0
少しぼやけてるくらいの方がBBA嬢に当たったとき肌荒れや皺が見えなくていいよ。
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-DluF)2017/10/14(土) 10:00:02.00ID:cu3kFhrU0
>>858
無事帰還せよ(`_´)ゞ
0864名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-gvTX)2017/10/14(土) 10:09:29.56ID:PzXNV/ked
眼鏡、フレームの材質にもよりけりだが。曇るようなら湯船に浸ければ良い。
裸眼は0.01くらいなんで、眼鏡を外すのは顔騎のときくらいかな。
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-Qarq)2017/10/14(土) 10:39:03.88ID:GHEZho2N0
数日前から姫探し&店探しをしてる者です!
そんな僕に昨日、会社の飲み会で酔った先輩がおすすめだとある店を教えてくれました!
知りたいとも思わなかった先輩の好みを知っちゃって少し複雑ですけど、
今日はネットでいろいろリサーチしたいと思います!
0866名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SUdf)2017/10/14(土) 10:45:37.22ID:L9S1zt4Yd
>>863
今、土浦スプラッシュで童貞を卒業して
来ました。

マットとベットで一回づつ、
ぶじ発射できました。

今日の夜は良い夢を見られ
そうです(^_-)
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-DluF)2017/10/14(土) 11:16:44.97ID:cu3kFhrU0
>>866
自分の初ソープは勃ちはしたものの、発射せずだったんで、上出来やん( ^∀^)
0869名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Kh/c)2017/10/14(土) 11:36:47.32ID:FO6QzWgup
>>866
おめでとうヽ(´▽`)/

自分は高級ソープ行って立たなかったから尊敬だわ
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-Qarq)2017/10/14(土) 11:59:02.30ID:GHEZho2N0
>>867
ですね!
ただサイトを見たんですけど、その店に在籍してる姫たちが僕の好みとは違うと
わかったので店探しからやり直そうと思ってます!
童貞にはちょっとハードルが高そうですし・・・
0876名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-d6ym)2017/10/14(土) 12:58:42.63ID:17H1onAcd
>>871
童貞にはハードルが高そうってどゆことなん?
0877名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-XdaV)2017/10/14(土) 14:07:00.42ID:rg87ZRh+p
20歳記念におととい卒業してきた

緊張してたたないかと思ってたがビンビン早漏で草
3回出して空き時間はキスと乳責め講座していただき金払った価値があったなと
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-Qarq)2017/10/14(土) 14:57:26.40ID:GHEZho2N0
>>873
そうします!情報ありがとうございます!
>>876
在籍してる姫がギャルばっかでして・・・
0880名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Kh/c)2017/10/14(土) 15:24:25.84ID:odcJ9opSp
>>866>>877は童貞ってこと始めに告げた?どんな反応だった?
0881名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-kyQS)2017/10/14(土) 16:58:33.28ID:6z/pEnMZa
高校生まで真性包茎で性欲も少なくてその上周りに女がいない環境だったからこれから彼女が出来るかどうかなんてのは未知数
当然童貞なんだけどやっぱり多少の負い目はあるわけで
まだしばらくは10代なんですが早ければ早いほどいいとの書き込みが多かったので再来週末行ってみることに決めました
それで聞きたいのが体毛と眼鏡のことなんですが、
やっぱり陰毛とか尻毛とかある程度処理しといたほうがいいですかね?
あと眼鏡はかけたままプレイすることになるんですか?
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/14(土) 17:40:48.39ID:VsJCP2cm0
いくら何でも10代は無理w
その金を握りしめて、ヘアカット行くついでにチン毛のカットも頼んで
毎年4月の出会いに期待しろw
0887名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-pWG7)2017/10/14(土) 18:41:49.03ID:QIROZjIRd
来週あたり童卒を考えてる俺氏、ソープとか関係なくすね毛を剃ってしまった…
これは伸びるまで待たないと行けないやつ?泣
ちなみにカミソリじゃなくて除毛クリーム
0889名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-pWG7)2017/10/14(土) 18:57:50.69ID:QIROZjIRd
髭剃っていくのと同じ感覚か!ありがとうございます
0890名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-SUdf)2017/10/14(土) 19:12:07.85ID:EUNQY9njd
>>868
今日、相手してくれた女の子は
31才だったのですが、気さくな女の子
でしたので、緊張せずに合体できました(^_-)
0891名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-SUdf)2017/10/14(土) 19:13:52.96ID:EUNQY9njd
>>869
高級ソープだったら綺麗な女の子が
出て来たんじゃありませんか?
0893名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-SUdf)2017/10/14(土) 19:15:58.40ID:EUNQY9njd
>>880
童貞です!
とお姉ちゃんに正直に話したら
えっ!
とお姉ちゃんに言われました^^;
0894名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-SUdf)2017/10/14(土) 19:18:40.31ID:EUNQY9njd
>>886
中学校なのに、よくソープランドに行く
勇気がありましたね^^;
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 11e4-GU06)2017/10/14(土) 20:48:34.73ID:seRQOd0G0
ギャランドゥから下がゴリラかって感じで毛むくじゃらなんだけど、アナル周辺くらい除毛クリーム使った方がいいんかな?
来月くらいに行く予定なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況