トップページソープ板
1002コメント341KB
【吉原】ハニーコレクション part-27 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-9HiR)2017/09/20(水) 18:41:24.93ID:eLnhMwzvr
>>80
システムもダメだが、返信電話指定しておきながら、時間内に来ないわ。
店のシステム自体ダメになったのか。
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b45-l/5L)2017/09/20(水) 18:45:21.83ID:oFYf5aMR0
>>79
ゴールドは本指名でないと
4日前から予約出来ます。
お店に確認済み
0084名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-IzNQ)2017/09/20(水) 18:46:16.15ID:LOu/3rR5M
予定が空いたから、気になってた嬢に入ってみた。写メ通りで可愛いかった。
裏返してもいいかな。楽しいけど、好き嫌いあるかも。月

こんな感じで気軽にお気ににも入れるといいのだが。ちょっと見たら予定ビッシリだった⤵
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-g9wG)2017/09/20(水) 19:02:30.55ID:bkd2gkeq0
>>83
まーまー、細かいことは言い合いしてもしょうがないけど、一般会員でも本指名だったら
4日前から予約できるってことでいいんじゃね?

どうせ、ユキナやメイマスののちのはプラチナ本指じゃないと予約取れないし、ほかは
レア出勤嬢以外は本指以外の一般会員でもだいたい予約できるんだし。
0088名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/20(水) 19:15:34.68ID:S0jrXeTta
>>87
いや、ユキナやちのも1週間以内のシフト提出しかないよ。
しかも基本のシフト提出日は毎週土曜だからプラチナの買い占めはほぼ無いに等しい。
ヘブンアラートかけておけば即確認して即予約が誰でも出来るって事。

プラチナ 6日前
ゴールド 3日前
一般 2日前 が、良い!
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bc7-L6SE)2017/09/20(水) 19:19:01.34ID:i8QBZZvh0
>>85
戻っては来ないよ!目標の金額も稼げたし‼
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-g9wG)2017/09/20(水) 19:39:09.13ID:bkd2gkeq0
>>88
ありがとうございます。
若干の時間差あるし、誰でも予約できるってことはないと思うけど、まーここで細かい
言い合いしてもしょうがないし、時間に余裕があればユキナとか入りたいです。
もう来週の火曜日も予約ほとんどいっぱいみたいだけど。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53c0-c2ZT)2017/09/20(水) 20:52:48.59ID:JBhFTxC90
プラチナのわい死亡
メリット無いし他店に乗り換えようかな
予約システム変わったら起こして
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c196-jGo2)2017/09/20(水) 21:31:01.04ID:W2cnjna70
>>88
ヘブンアラートってなにですか?嬢がシフトあげると連絡が来るんですか?どうすれば設定できるんでしょうか?
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/20(水) 21:31:03.81ID:1eG6Kjp60
>>81
嬢ちゃん達もシフトに縛られるデメリットあるんじゃない?
>>82
俺も確認電話来なかった
電話来たらメチャクチャ文句つけてやるつもり
タダじゃおかねーぞ!
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-g9wG)2017/09/20(水) 21:38:56.84ID:bkd2gkeq0
>>92
ここでは細かく説明できません。自分でググりましょう。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9316-yJjr)2017/09/20(水) 22:15:49.43ID:t6tbcbQ00
>>95
姫予約は
連絡先の交換後の直接感が最高に良いわ。
姫からの連絡は、ふとした瞬間に来るとにやける。
会った時の反応は直接やり取りをしてるから、
ウエルカム感が半端無い。
ハニコレはそこが足りないよね。
疑似恋愛は連絡先の交換が必須だね。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c196-jGo2)2017/09/20(水) 22:26:21.56ID:W2cnjna70
>>96
そうでしたか。どうもありがとうございます
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79b9-XDX8)2017/09/20(水) 22:33:28.95ID:rD8Wb/cu0
>>97
あーわかるな、それ。
姫予の人数少ない頃は同じく思ってた。
あんまりアチコチで連絡先交換(姫予約用)をやり過ぎると金は続かんし
間隔空きまくりで嬢にも悪いことしてる気分になる。
特別な子以外一回全員リセットしたい気分。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93e6-g9wG)2017/09/20(水) 22:37:30.66ID:bkd2gkeq0
>>95
嬢の写メ日記を見ると予約入ってるのが新規かリピーターかはだいたい分かるみたい。
客は事前に嬢と連絡取れないから、疑似恋愛は楽しめないよね。
多分、人気嬢がリピーターを連れて移籍されると困るから店が客の管理したいってことでしょ。
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-PBLE)2017/09/20(水) 22:38:28.65ID:WAtMv6TZ0
一昨日やっとプラチナになったのに
次行ったらカード取り替えられちゃうのかよ
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/20(水) 22:41:11.63ID:n+nMZCqw0
プラチナに取っては何のメリットもなくなるので、他に流れようとも思わないが、この系列店へ行くことは確実に減るだろう。
理由は、入りたい嬢は3択で、入りたい時間は1択だから。
今までのように、沢山行くことが前提ならば、デメリツトだが、行かないという前提ならば、金を使わずに済むし、今まで食べられなかった美味しいものを食べるとか、家族サービスをするとか、発想の転換を図ればメリットの方が大きいとは考えられないか。
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-ezlX)2017/09/20(水) 22:46:10.88ID:H6a+1ZKs0
初めてなんだけど、電話予約した時って確認の電話っている?よく聞き取れなかった
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/20(水) 22:59:42.33ID:n+nMZCqw0
>>103
当日、1時間前。
送迎車希望があれば、最悪1時間前の電話か、ベターなのはそれ以前に電話した方がいい。
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0196-ezlX)2017/09/20(水) 23:04:05.99ID:H6a+1ZKs0
>>104
ありがと 感謝
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-PBLE)2017/09/20(水) 23:25:32.27ID:WAtMv6TZ0
よーし、0時んなったら27日の予約しちゃうぞ
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/20(水) 23:29:28.87ID:n+nMZCqw0
>>106
27日頑張ってね。
俺は、別の店でオキニの姫予約、口開けだ。
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/20(水) 23:29:52.89ID:9li4eJiu0
ハニーグループも目新し感が無くなったので他店開発に勤しむが、あまり可愛くなく、テクも無く、結局、ハニコレの偏差値が高いと感じる今日この頃笑
ハニカン以外のお気には予約取りやすいので、今回のシステム変更はあまり気にならないかな
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9316-yJjr)2017/09/20(水) 23:34:46.28ID:t6tbcbQ00
>>100
前日に連絡貰うか当日に見せてもらうの
どちらかだよ。

姫予約の疑似恋愛は
嬢は楽しみだから早く来てね〜の
やり取りが幾つか会った後からの
ご対面だからプレイも直ぐ燃える。

ハニコレは会った後から話をするから、
エンジンのかかりが遅い。
人気嬢はこちらを思い出すのが大変そうだしね。

ある意味、事前に話をしているから
時間(お金)は断然お得だよね。

あー連絡したくなったからするわ。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53c0-/vkf)2017/09/20(水) 23:46:26.72ID:JBhFTxC90
>>99
わかる。
嬢に1ヶ月くらい姫予約してないと
次入ったときに本気で心配され申し訳なくなる。

コトハとかマメに通ってても
前いつ来た?と真顔で聞かれて萎える。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/20(水) 23:56:25.54ID:1eG6Kjp60
ハニコレの注意事項?が微妙に変わってない?
予約システムの変更といい
シフト早く確定させて個人営業して自分で客埋
めろって事なのか?
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff6e-Nzz4)2017/09/21(木) 00:48:08.72ID:CCNBXO+40
ハニコレの常連客は店からするとキモすぎてダメって事はなんとなく解った
0115名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-An+4)2017/09/21(木) 00:50:10.63ID:R6dds4tBa
>>102
人はそれをやせ我慢といふ
0116名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 01:14:35.84ID:Tzs6ehjBp
面倒だから他店。
新規の方良かったね。
自分も含め上位ランクの客お疲れ様、メリットないね、常連さんどんどん流れるな絶対。
俺も。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-7Jrl)2017/09/21(木) 01:58:44.48ID:9cMkaSRy0
ハニーグループ以外の他店はどこに行ってる?
0118名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-B8lY)2017/09/21(木) 02:09:17.71ID:8xaJpDhRa
アクアパレス
0119名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 05:37:53.62ID:ufw5nWpSp
>>112
連絡先交換ダメ!ってのがなくなってる
盗撮は残ってるが盗聴は消えてる
0120名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-An+4)2017/09/21(木) 06:59:10.50ID:bxb6jwL1a
>>92
指定のホームページが更新されたら自動でお知らせがくるアプリのことでは?
ウェブチェッカーとか、自分は使ってるよ
0121名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-LPxq)2017/09/21(木) 07:23:36.68ID:/YA0JOc1r
>>115
入りたい時間に、入りたい嬢に入れないのもやせ我慢だよ。
0122名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 07:40:29.61ID:tl9ztBG5p
>>117
コスモス。他は、ハピネス東京、コスパラだがパッとしない。たまに王室。王室は比較にならないが笑
0123名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-qdBZ)2017/09/21(木) 07:53:38.30ID:Z5GYnRQcp
今回のWEB予約変更は立場によっては損得あるだろうけど、経営的にみると賢い。他店の激混み電話予約なんかに戻れなくなるし、先に客確保できちゃう訳だから。余程のオキニじゃない限り、姫予約も面倒、擬似恋愛なんて求めたらストレス多くなるしね。
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff6e-Nzz4)2017/09/21(木) 08:29:40.70ID:CCNBXO+40
ユキって子がかなり人気みたいだね
0125名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-kPw1)2017/09/21(木) 08:45:29.10ID:YM5My8Mzd
もう行かないって事はないけど頻度は減りそう
プラチナで取りやすいから他より優先してたんだけどね
6日以内で出勤上げるのは当たり前だと思うしな
0127名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-oHbt)2017/09/21(木) 09:22:20.24ID:/MDXoVbVd
>>126
姫予約は姫が大変だろ。
他に仕事も持ってたら、どんだけLINEとかしなきゃダメだと思う?
後、システム上6日より先の予約日になるから自分の予定も犠牲になるよ。
店からすると解禁すれば天蓋や引抜きの温床になるからね。
解禁には賛成だが、どうだろう?
0129名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-rIUs)2017/09/21(木) 10:09:39.03ID:2YRID8FTa
>>128
だよな。先週入った時も客が受付の奥にしょっぴかれてた。店員がスマホ握ってたから盗聴か盗撮だな。
嬢からしたらその挙動でバレるよー
0130名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-XhXL)2017/09/21(木) 10:21:34.63ID:CtR+Pxwfr
>>93
当方文句言ったが、知らんみたいな感じの電話番だった。
店員もグズばかり。
0131名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-oHbt)2017/09/21(木) 10:43:22.87ID:wtC1sBLIF
>>129
盗聴は馬鹿だね。
後で声なんか聞いてどうするんだ?

しかし出禁の客は後をたたないね。
0133名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-LJbD)2017/09/21(木) 10:54:24.20ID:EK2AKViyd
>>124
ユキ人気だよ!今月これからは、さらに鬼出勤してランキングで上の方を目指してるのかも‼ちょっと引くね(笑)
0134名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-oHbt)2017/09/21(木) 11:16:52.01ID:/MDXoVbVd
>>132
そんな奴居たねー
気が弱い嬢につけこむかも
日本語が通じない、欠如している人は要るよ
0135名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-kPw1)2017/09/21(木) 12:00:04.06ID:YM5My8Mzd
>>129
そんな奴いるのかw 恥ずかしいな
この間胸ポケットのスマホ注意されたのはそういう事があったからなのね
0136名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-8TLA)2017/09/21(木) 12:10:15.31ID:Tgc63Swbd
>>135
ネットがない時代なら持ち帰っても独りで楽しんで終わりだが
今は簡単に拡散するしね
リベンジポルノにも絡んでくるし盗撮案件はかなり厳しいだろうね
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e62-H8n6)2017/09/21(木) 12:20:45.42ID:rFeLNR/G0
>>133
いつまでユキに粘着してんだよいい加減キモいよ
0138名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 12:37:37.97ID:863q9E4ep
>>137
でも、鬼出勤すぎてひく
0139名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 12:58:25.97ID:rQE6tlGQp
話は変わるけど、グループ店に異動した娘をハニコレの本日の出勤と一覧にいつまでアップするのだろう。宣材写真も制服で撮りなおしてるし。異動の際の約束なのかな?
0140名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-LJbD)2017/09/21(木) 15:36:39.12ID:t8da5j/td
>>139
たぶん出勤する嬢が少ない時の水増し用だと思うけど!
0141名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 15:45:10.90ID:Tzs6ehjBp
>>82
でいつ折り返しきた?
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/21(木) 16:32:18.23ID:CXifEdrM0
>>126
このお店で姫予約解禁は有りないでしょ。
嬢のシフトが上がった時点で姫予約優先でweb予約枠が埋まってたらプラチナ会員大激怒。

>>127
姫予約は他の格安店でもやってるし、嬢も自分のリピーターをある程度選べるメリットがある。
お店としては人気嬢がリピーター連れて移籍されたら困るから禁止してるだけでょ。
姫予約が煩わしい嬢はやらなければいいだけなんだから。
0143名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-XhXL)2017/09/21(木) 18:29:08.55ID:CtR+Pxwfr
>>141
結果来ないから、こっちから電話したら、謝罪もなく、これで確認取れましたとか言われた。
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a01-5Nnn)2017/09/21(木) 19:26:54.85ID:Gf0YkfWN0
仲良しさんは金ヅル!ゆるい接客でも文句言わない!新規客は疲れるから嫌だな!
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-w3Ob)2017/09/21(木) 21:13:17.18ID:NsqWbrab0
>>143
やはり自ら掛けましたか。
来ないとイラつきますね。
0147名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 21:18:45.26ID:5yJFDLIop
>>146
めんどくさいね
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a79-/cbL)2017/09/21(木) 21:59:56.90ID:GGlFIdMp0
マリカって新人辞めちゃったの?
若くて凄いカワイイ子だったのに残念
しかしイチとか言う45歳のデスブログ主はスゲーな
あいつがレポしたハニコレの子は軒並み辞めてくw
新人の広瀬すずに似てる嬢ってマリカだろw
0149名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-XhXL)2017/09/21(木) 22:54:10.96ID:CtR+Pxwfr
>>146
あれだけスタックがウヨウヨ居るんだから、時間指定しているのなら、しっかり電話してこいって感じ。
また、なんか時間書いてあるメール来てたね。
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a79-/cbL)2017/09/21(木) 23:32:52.24ID:LARhsPwJ0
>>150
ネネも若くてカワイイよね
でもネネの顔だともっと今時のアイドルっぽくない?
どちらにしろリアル20歳前後の嬢って希少だから辞めないで欲しい
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/21(木) 23:39:14.44ID:CXifEdrM0
>>151
鬼出勤して、出勤した日は毎日丁寧な営業のお礼写メ日記せっせと書いて、1〜2日先の空き枠
まで毎回みたいに報告して、営業熱心で勤怠も良いみたい。
まさに鬼出勤ソープ嬢のお手本です!!
0154名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-BRjO)2017/09/21(木) 23:39:28.29ID:8olwJB/pd
>>151
今は毎日出てるからいいけど10月から予約とれなくなりそうだね。学生だよね?
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/21(木) 23:53:29.02ID:CXifEdrM0
>>154
学生はとっくに夏休み終わってるでしょ。
学生が1週間1日も休まず、1日12〜14時間鬼出勤できるはずはないので、
普通に専業ソープ嬢でしょう。
0158名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-BRjO)2017/09/22(金) 00:32:57.44ID:GYmfIonzd
ユキの大学わかった気がする。
犯罪者になりたくないから言わないけど。
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-Q/VD)2017/09/22(金) 05:29:10.20ID:Oq4Q3YLs0
レイナちゃんってどうすか?
0164名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 10:13:14.62ID:MfENyfEup
6日前予約になって予約状況見てると
早目には予約入らんのだなぁ
やっぱり今までの方が良かったと思います。
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-B8lY)2017/09/23(土) 14:43:03.35ID:wYyopl0t0
ミカンいい子だよ
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/23(土) 17:21:23.00ID:4YnXzYX00
お気にの日記更新ないと寂しいのう
0167名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/23(土) 18:32:30.50ID:aNATjEvYa
>>166
いつから更新されてないの?
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/23(土) 18:59:42.87ID:Vaq4L3qg0
>
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a89-yOI8)2017/09/23(土) 20:36:50.07ID:yUvJtBoP0
ミホついに在籍から消えたな
0170名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-kPw1)2017/09/23(土) 20:54:54.24ID:WYC8Vwshd
>>169
本当だ最後の出勤は4月くらいかな?
とても良い嬢でした
また会いたかった残念です
お元気で!
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ae6-BfpP)2017/09/23(土) 23:37:35.83ID:5EPcdinN0
エリカはハニコレの中ではルックスいいほうなのは分かるが、最近出勤少ないし何の
ランキングにもはいっていないのになんでプラス3千円のままなんだ?
そんなに良嬢ってこと?
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-w3Ob)2017/09/23(土) 23:58:56.66ID:iZExdmqm0
>>159
凄い美人!
0174名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 05:39:16.93ID:oDJSnsMcp
おはよ〜!
0175名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-B8lY)2017/09/24(日) 06:14:45.02ID:g2wNwCucx
>>174
おふぁよ〜
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-2CVX)2017/09/24(日) 07:16:40.64ID:r1LOidm70
>>171
他にもアンとノノカとか顔も微妙なのに+3000円なんていくらでもいるじゃん。
それでも金出すヤツがいるってことだろ。
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a16-oHbt)2017/09/24(日) 09:26:38.37ID:BgMy4PbZ0
新web予約に代わって、Web予約担当の
電話対応の悪さに困った方いませんか?

担当は一人じゃないと思うが、当たった
のが横柄だし最悪だった。
今まで、嫌なことは一度もなかったのに
Web予約が億劫になるよ。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-2CVX)2017/09/24(日) 09:37:08.40ID:IpfeNul10
それは貴方が今まで運が良かっただけ。
新しい予約システムで殿様商売するような店の
店員なんてほとんどが横柄に決まってる。
てか、風俗の男性スタッフなんて世の中の
底辺なんだからまともな対応を期待しちゃダメ。
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-X2TZ)2017/09/24(日) 10:18:02.64ID:Mv40m+Qs0
メイドマスターは店員の対応素晴らしかったけど
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-9czI)2017/09/24(日) 10:44:48.02ID:idECfdeC0
ユキ学生なの?
0181名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-D4Rp)2017/09/24(日) 10:53:19.31ID:DaNBSilaM
ゴールド以上で本指ならメールでの確認のみでいいと思うんだどね

電話での確認なんて面倒過ぎなんだよ
その上、折返しは1時間以内なんて無茶いってるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況