トップページソープ板
1002コメント218KB
ソープ 吉原 女帝 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/19(火) 16:01:12.20ID:2RdgppSl0
まいどあり!
0192名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 14:35:02.13ID:svVj51ol
>>191
そもそも店が雇用してるわけじゃないからもともと残業代とか関係ない。
0193名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 15:11:27.27ID:67ejU5Xr
俺のお気には日収24万ちょい
0195名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 19:12:56.21ID:8uPV5kMm
嵌め潮してくれる姫を教えて下さい。
0196名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 01:06:24.60ID:i1DM4WYK
>>194
どこの店の誰よ?
0197名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 19:28:37.64ID:GQOZYy06
>>196
ムーランルージュのあおいって人らしいよ。
0198名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 13:06:22.35ID:j4ELGnEN
ここって全員NSなのかな?
0199名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 16:59:11.43ID:ML0PVYqS
>>196
URLを読めばだいたい理解できるだろ
>>198
ムーランルージュはここと同じく混在店です
ちなみにあおいはNS可能別にゴム着けてもいいよ
0200名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 02:07:45.67ID:srWKHMza
急な宣伝乙
0201名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:57:18.24ID:XmzYXSUP
女帝って
情報喫茶からいくといくらなんですか?
0202名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:57:59.08ID:S92hJJhK
女帝 って情報喫茶から行くといくらなんですか?
0205名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:25:43.24ID:EKmKXtD6
今は放浪中です。
0206名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 14:32:29.05ID:lzpoNwZH
ゆうかレポいる?
0207名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 18:03:14.96ID:4bpD7VRC
>>206
よろしくお願いします
0208名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 18:43:53.91ID:lzpoNwZH
>>207
見かけはパネル通りで、特に目元の化粧は濃い
ピアスの数も多く、舌ピ有り、スタイル良
接客態度はすこぶる良く、若い割に慣れた感がある
プレイは発射回数を求められる
0209名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 23:17:05.27ID:k1leo6/I
>>208
何回くらい必要ですか?
0210名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 08:21:53.20ID:TeWdImdc
どっと在籍姫が増えたね
80000店からの移籍の可能性大か?
0211名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 10:16:45.72ID:EOxWTLoC
七海は南と同じ店にしたようです
0212名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 13:14:49.45ID:488zucTm
七海はムーランルージュ石榴の掛け持ち
0213名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 13:30:49.62ID:7iKiiGaa
のぞみ、レポ下さいませ
0214名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 18:43:58.27ID:TnnkXcOt
そらってそんなにエロいの?
0215名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 22:08:33.38ID:1qtRP4mA
りかってどこ行きましたか?
0216名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 22:09:58.26ID:8tEaAJLH
>>213
シネヨ
0217名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:33:07.28ID:2h+TXjIL
さて、まなの予約を取るとするかな
0219名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 12:53:12.93ID:idugUcSz
>>217
まなってどこにいったんだすか?

全くそれらしい人が見つからない。

教えてエロい人。
0220名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 13:45:14.38ID:lFpIvDoC
まなは〇〇の〇〇〇〇〇
0221名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:52:28.35ID:aE1ti2GA
ゆうか レポいる?
0223名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 18:11:14.55ID:/0CMg2h7
ゆうか めちゃくちゃ良いぞ
ルックスもプレイも
0224名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 08:09:16.22ID:Vowkn4Ke
>>223
サバサバお仕事系みたいだけどな
マグロ客ならいいけど責め好きには地雷じゃないかな?
223はマグロ客?
0226名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:00:29.65ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0228名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 08:02:17.19ID:gkO9gUYy
>>223
レポしちゃってんじゃんww
0229名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 11:50:42.06ID:nV1BMX0U
女帝で2輪車したことある人いますか?
部屋って2輪車するのには狭かったりしますか?
0231名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 17:37:08.17ID:iw/Tnk5M
女帝ってことは元々伽羅だよね?
広くも狭くもなかったような
0232名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 06:30:10.48ID:w8+rdBtV
旧女帝の南、石榴も辞めたみたい。
0234名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 20:14:43.79ID:NVcXmGQw
ひかりに改名
0235名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 08:41:58.26ID:GzkpRJ+K
どこのひかり⁉︎
0237名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 17:45:44.60ID:vteYZ9Tz

不合格
0238名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 11:36:03.39ID:+2hw5yQj
新人の子は全員移籍組なのか?
0240名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 03:21:47.37ID:ssFgNIrv
川崎
0241名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 13:51:57.80ID:/k0F2gX3
>>239
普通に吉原で最近入った新人探せば見つかるよ
0242名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 18:40:15.46ID:dc0DHmLv
そらってかなりBBAな予感
1人だけオバサン臭ハンパない
0243名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 22:37:52.17ID:ktDc8hct
異星人かお前は
0244名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 09:01:53.19ID:27Sc179h
旧女帝の南は姿麗人の新人ですか?
細かいスペック覚えていないけど 確かバストBとかでしたよね?
0245名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 23:08:29.54ID:ayAdP9lY
嬢を探すのこんなに大変とは。。
閉店前に入っとけばよかったorz
0246名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 01:02:42.81ID:v6d0+pR9
昨日行ったが、スリーサイズ嘘すぎ

ルックス良嬢に中だしまくれたから良いけど
0247名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 17:58:54.67ID:EO/cjOCB
スリーサイズどう違ったの?
0248名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 18:28:49.26ID:JPLWkD9q
りか復帰したね
0249名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 15:01:29.76ID:Qn/tkz/z
新人ではないよなんでだろうなんでだろう
0250名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 15:13:33.46ID:9pmnyMVU
247 メジャーエンブレム測れませんでした
0251名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 18:10:05.90ID:v8Tcix9C
みゆきさんとめるさんのルックススタイル、下の具合とかどう?
0252名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 22:04:23.44ID:9pmnyMVU
もちろん絶好調で〜す
0253名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 22:45:53.98ID:o1CHRPjJ
>>248
どこに?
0254名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 00:09:03.30ID:jZAsHVlD
>>220
どこ?
0255名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 15:34:44.55ID:y8Y1t6Qk
まとめて面倒みるよ
0256名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 18:35:31.05ID:kb33V3Ht
鹿鳴館に行った子のここでの源氏名わかりますか?
0257名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 19:53:39.17ID:Bz5o+fl+
>>256
そこまで掴んでたなら幾らパネマジでもプロフ見りゃ分かるだろw
0258名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 20:23:43.25ID:ATvZ0Wah
>>255
よろしくお願いします
0259名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:18:36.97ID:Q5qq7RwC
りかは薔薇の園。
新人の写真よ〜く見てみなよ。
豊胸したぽっい。
0260名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:27:35.71ID:ATvZ0Wah
>>259
まなは?
0261名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 23:56:53.44ID:ek9H10/z
>>259
会員ページ行くと印ついてるけど...そういうこと?
0262名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 01:11:30.29ID:MoljB/9S
>>259
写真期待していいの?
0263名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 13:58:06.14ID:EYyHvglv
ド〜ンと行ってください
0264名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 20:59:04.55ID:UIyKlC9a
>>259
別人じゃねーか
0266名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 00:14:28.12ID:59mLXpG1
>>255
面倒見れてない…
0267名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 03:37:46.66ID:4HhgexwP
ここボトル代3万も取るくせに飲み物も軽食も一切ないよね。
それに喫茶店からの客じゃなくても手取りケチるし外人も同じ手取り。即即じゃないからとかS着だからとかもいうけどどこの店もそれプラス一万だよ。
何より暇。暇すぎて無理矢理二輪突っ込んでくるしグズ店すぎてすぐやめたわ。
0269名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 22:22:23.20ID:q2dFtIFy
水ぐらいか
0270名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 23:22:27.36ID:OLOpWwPQ
石榴行った南、今どこですかね?
0271名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:37:50.55ID:8tkPp3Vm
golden5の写真そそられるなー
写真のスタイルほぼ本物に近いのかな?
突きたくなってきた
0272名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:43:09.52ID:8tkPp3Vm
2輪て交互にNSで突いてもおけ?
0273名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:48:21.96ID:2dx1HVaR
石榴行った南、今どこですかね?
0274名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:16:57.55ID:CXRoIRk/
まなどこ?
0275名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:14:53.69ID:8iIwIoLy
わしゃ麻生糞太郎や。なんか文句あっか。
福岡の恥さらしや。文句あるなら言ってこい。
バックには黒い応援団が沢山付いているでのう。
反対勢力にはしばき倒したるからな。
この低能な糞太郎に応援よろしくお願いします。
0276名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 15:33:23.66ID:EX+xJftB
>>271
フィンガー5の間違いやろ
0277名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 22:24:29.88ID:UxN4Yo7J
りかどこ行ったー?
0278名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 08:46:39.85ID:OpfXyX8m
ひかり 書き込み無いですね
良嬢は情報出ないパターンなのかなぁ

教えて先輩方!笑
0280名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 17:32:57.46ID:PgMEmSVO
会員ページでも顔出ししてない嬢は出さないまんまなんだな
出せないまでも別の写真が見たかった
下着画像とかsexy画像があるわけでもなく・・・
もう少しリピートにつながるコンテンツを用意して欲しかった
0281名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:08:43.87ID:Pww3avZH
みゆきの似ている芸能人=天木じゅんというのは、ルックスがロリ系ってこと?それともデヴってこと?
0282名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 13:57:57.47ID:ScNJ0Cru
>>279
あ・あ・ありがとう
上西小百合だったら嫌ですが、あれを可愛くしたら、少し期待して良いのでしょうか

まぁ行かなきゃわからないですね笑
0283名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 14:56:58.63ID:pgOsuymg
撃沈覚悟でいってらっしゃーい
0284名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:33:09.54ID:gOsm5aoj
ひかり
Fカップのウエスト52てほんとか??
ウソだとしてもスレンダーというのは間違いないと思って良いでしょうか?

それと、のぞみさんてパイパンか、薄目のヘアーでしょうか?
わかる方教えてくださいm(_ _)m
0285名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 00:36:30.68ID:Vi39wKcs
w52は有り得ない
0286名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 03:43:43.70ID:+WAd/fNG
佐野ひなこだっけ? 細いWで売り出してたの。あれ考えたらまあ有り得ないよね
0287名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 11:53:30.93ID:xs6EjBMC
やっぱりそうか、
ひかり、なんかぽっちゃりな気がするんだよなー
0288名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:16:22.19ID:Vi39wKcs
確認されたし 実地調査
0289名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:31:40.90ID:T17e9V24
体験談はやたら見るけど、このスレは過疎ってるね。この店、流行ってるの?
0290名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 11:09:42.80ID:xtOyG4V3
>>274
まなって、夕月の、るなじゃない???
0291名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 17:59:05.63ID:fTkkFJcm
ここの3サはでたらめ。
ゆうか、関取Qでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況