トップページソープ板
1002コメント329KB
オキニに見切りをつける時 その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 17:25:22.12ID:gw7T/4zQa
わん
0003名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 17:33:01.83ID:gw7T/4zQa
いつもアフターや休日デートに付き合ってくれるオキニの迷惑になってるかと思い込んで引こうと考えたが、真剣な顔でいつも感謝してるし助けてもらってるからそういう風に思わないでほしい。ゆっくり長く付き合ってほしいって言われて当面オキニを切る気になれなくなった。
0004名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-CeTK)2017/09/24(日) 17:35:59.27ID:+WQkQwQYd
>>3
オキニは何歳?デートではセックスあり?
0005名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 18:19:45.84ID:8g0QFDaBa
>>4
22歳
デートではセックスしない。
これはオキニが自分の時間を割いてまで付き合ってくれてるのにセックスまで付き合わせたくないから持ちかけないようにしている。
相手も商売だからセックスしたければ店に行く。
0006名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-2mVK)2017/09/24(日) 18:27:35.52ID:TfGmF7eTd
>>3
その関係までの期間と回数はどれくらいですか?
0007名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-leUS)2017/09/24(日) 18:47:43.52ID:nHgNQKeOd
>>5
それ、だまされてるだけじゃねえの?w
0008名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 19:02:26.79ID:8g0QFDaBa
>>6
まだ会って3ヶ月で店で12、3回位、外で会ったのは4回
0009名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 19:04:33.89ID:8g0QFDaBa
>>7
何を騙されたと思う?
何も取られてもないし店に来てと言われた事も今までないけど?
全て自分の気分で店に通いデート誘ってるだけ。
0010名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-2mVK)2017/09/24(日) 19:08:48.42ID:TfGmF7eTd
>>8
ありがとうございます。
羨ましいです。
0011名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-leUS)2017/09/24(日) 19:09:24.48ID:nHgNQKeOd
>>9
そうやって、ひき止める客が何本かいるだけで
その嬢はなんとかなってるんじゃねえの?て話だよ
0012名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-leUS)2017/09/24(日) 19:13:07.04ID:nHgNQKeOd
だいたい本職がセックスなんだから、オフにまでセックスしたくねーし、セックスするなら店こいよ、というのが本音だよ
0013名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-XGro)2017/09/24(日) 19:25:20.44ID:4I/dLaEld
>>3
うらやましいな。
俺のオキニは店終わった後ならアフター飯に付き合ってくれるけど、休日デートは
すっぽかされる。
もちろん彼女にとってSEXはビジネスだから、求めないつもりだけど。
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-w3Ob)2017/09/24(日) 20:22:17.43ID:OtmD3j2R0
>>11
引き止められなくても喜んで行くつもりだから問題ないw
なにせ自分好みのルックスだから抱けるだけで満足だし
0015名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-leUS)2017/09/24(日) 21:54:20.71ID:nHgNQKeOd
>>14
じゃあ普通の客じゃんw
0016名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 23:22:22.42ID:xUCb14Yba
>>15
自分では普通の客のつもり
オキニの事は大好きだが太客にはなれない。
それが申し訳なくてオキニに会うのをやめようと思った。
でも、良い給料貰っている訳でも貯金がある訳でもないのも知った上で沢山会話できるように外で会ってくれてる。
最高のオキニに出会えたと思ってる。
0017名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/24(日) 23:23:20.84ID:xUCb14Yba
スレチだからもうこの話やめますね
0019名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 07:49:15.15ID:lDC0yUUma
>>18
ブログのお礼見るともっと入ってる奴がいて悔しいし自信なくなる
0020名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-HPil)2017/09/26(火) 08:00:05.02ID:7yledKCaa
>>19
見るなよw
気にし出したらキリがない
自分以上の太客は必ずいると思ったほうがいい
0021名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/26(火) 08:32:47.25ID:LEjzKwS0p
>>19
イヤもっとブログ見て
脱オキニした方がシアワセだ
0023名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 09:02:01.22ID:lDC0yUUma
>>22
人気嬢でもないけど好きになっちゃったから負けだよな
0024名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-PK8t)2017/09/26(火) 10:56:23.83ID:tXELEI0PM
>>23
それな。付き合ってる訳じゃないけど天蓋デート複数回OKって
よくある終着点だけどこれからどうするの?
0025名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-HPil)2017/09/26(火) 11:15:17.13ID:IXvPFYora
対風俗嬢とは店外までいけば、一応終着点だと思う
その後は上がるまで付いていくかキリをつけて円満に別れる
最悪なのは垣根を越えたために突如切られる
0026名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 11:20:09.41ID:mAggj89Sa
>>24
嬢には正直に好意は伝えてる。
ゆっくり時間掛けていけるところまで付き合っていこうって言われた。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f7f-ldCb)2017/09/26(火) 12:58:19.81ID:R0fGaqsu0
恋愛抜きの友達付き合いだと、嬢が結婚しても月1ペースで割切りデート関係
嬢が段々とオバサン化していくのは寂しいけど、それは致し方なしw
0028名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 14:33:48.41ID:mAggj89Sa
嬢とやりたくてもやれない日があるからなぁ
情が出るとダメだね。何しに高額払ってるかわからなくなる。
0029名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-HPil)2017/09/26(火) 17:26:52.74ID:Evubfurka
>>28
俺も
情までは出ないがリピートしている嬢が1人だと遠慮してしまうことがあるね
0031名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 22:26:01.99ID:WdwhoTb2a
オキニがLINE未読のままだと思ったら既読ついたのに未だ返信なくて辛い
0032名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-b9Z7)2017/09/26(火) 22:35:37.60ID:si4mUX2Vd
>>31 姫予約?雑談?
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-w3Ob)2017/09/27(水) 01:03:45.83ID:in3jZuK+0
>>32
姫予約禁止店。
結果雑談だね。
さっき返事来たけど珍しく営業メールだったwww
0034名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-b9Z7)2017/09/27(水) 12:40:05.21ID:vATu3A3Ad
LINE、メールで直接お礼されるのと写メ日記で名前出さないけど私信ぽくお礼書かれるのとどっちがいい?
0036名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/27(水) 14:24:15.31ID:IHWOIzI8a
>>34
写メ日記でお礼されてLINEでお礼する
0037名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/27(水) 15:42:52.42ID:yyZbnzbUp
>>34
直接のお礼は嬉しい
写メ日記に書かれるのは嫌
003834 (スプッッ Sd4a-b9Z7)2017/09/27(水) 16:00:24.00ID:vATu3A3Ad
皆さん回答ありがとうございます。
自分は毎回直接お礼されてるけど写メ日記で私信お礼見てちょっとイラッとしてしまったのでまだまだですね…
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-0s0S)2017/09/27(水) 16:56:44.10ID:ePSLNyZg0
関係性にもよるだろうけど、基本雑談は迷惑がられるからしないな。
予約依頼でも既読まで時間が空いたら、こっちもそれに近いくらいの間は極力空けてから返信するようにしてる
0040名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-PK8t)2017/09/27(水) 18:14:13.10ID:4GEUNShWM
>>38
オンリーワン症候群だと心の余裕がなくなるので
no.2のオキニを作ることをおすすめする。
0041名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-M3j4)2017/09/27(水) 18:33:08.19ID:79Ki9KuQr
>>34
お礼メールは来ればうれしい
写メ日記もお土産とかの写真載せるくらいなら有りだけど
○○さん今日は何々してくれてとか書かれるのは嫌だな
0042名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/27(水) 23:20:48.07ID:yyZbnzbUp
登楼して、後日お礼と一緒に
「◯◯日来れない?」って
そんなだから行く気が失せるんだよ
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bc7-Ai2I)2017/09/27(水) 23:36:10.78ID:Sdl1QODx0
写メ日記に書かれるのは非常に有難くないし、土産の写メ載せられるのもやだね。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e518-O1CP)2017/09/28(木) 00:28:30.04ID:BTIQS08x0
休みも取らず、毎日15時間も店に出て客を取る。
そういうのを何とも思わなくなってる元ナンバーのオキニにドン引きする。
俺以外の客もそう思ってる筈。
そりゃ人気なくなるわ。

せめて5勤2休くらいしてる嬢じゃないと、不健康感が満載だし(汗)
0046名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-pDpg)2017/09/28(木) 07:52:14.05ID:Yu1XtG/2a
>>44
オーラスOKの店なんだ
俺行ってる店は早番遅番のシフトでオーラスはできない
待遇はいいけど思いっきり稼ぎたい嬢にとっては厳しいみたい
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 08:13:42.50ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




× オキニに見切りをつける時

○ オキニに見切りをつけるブサイク障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
0049名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-T0rE)2017/09/28(木) 16:38:16.04ID:SI4HIs7tK
店に行くのがdutyに感じてきたら潮時かな。
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-Kenk)2017/09/28(木) 17:30:18.06ID:EdCsS37q0
意識高い系かよw
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb8a-/uc4)2017/09/28(木) 22:42:30.62ID:i3AP26nM0
4日前に、明日(29日)の姫予約をお願いして、いまだになんの連絡もないとき。
俺が切られた?
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e518-O1CP)2017/09/29(金) 00:35:32.41ID:Rh3Kktur0
大丈夫、予約入ってるよ。
もう一度嬢に、どうなってる?って確認してみ。
長く常連になると、嬢の方は勝手に阿吽の呼吸と思い込んで連絡して来ないことが多々ある。
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-xsdd)2017/09/29(金) 00:36:01.31ID:8tJd0q1V0
店内では愛想良く接してくれて、姫予約の店じゃないのにLINE教えてくれた。なのに既読スルー。どういうこと?来て欲しくないのかな?
0059名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-221F)2017/09/29(金) 06:37:43.51ID:VY1Ot67CM
>>54
今日準備だけして
最後の確認してみなよ
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb8a-/uc4)2017/09/29(金) 06:55:48.30ID:ULjE/3Gb0
>>55
>>59

昨日、メールしましたが連絡ありませんでした。
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb26-RsFN)2017/09/29(金) 07:27:11.36ID:24LaR96X0
そういう時は、店に聞かないの?
0063名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-221F)2017/09/29(金) 07:33:31.46ID:ma1WQ0FkM
>>60
何したか知らないけど
切られたね 

恋心丸出しとか
プライベート詮索とか
思い当たる事はないの?
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb8a-/uc4)2017/09/29(金) 09:05:18.68ID:ULjE/3Gb0
>>61
女々しいというか、
オキニに見切りをつける時、というスレなので書き込みました。

>>62
電話はしません。
店予約出来て、会えたとしてもお金が勿体無いですよね。別の事に使った方がいいと思うし、電話して何かが変わるわけではないですから。

>>63
わからないっす。
2ヶ月で5、6回行きましたけど、恋心はないですし、プライベートな事も聞いてませんね。
余計な事を話したり、メールしたりしたのだと思います。
0066名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-xsdd)2017/09/29(金) 10:40:50.01ID:zhra9yiXd
>>57
別に色恋のこと何にも書いてなく、今度行ける日に出れるかどうか聞いただけなんだよね。
面倒くさいだろうからそれまでに雑談メッセも送ったことも無かったんだけど。

分からない。
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd62-a3jG)2017/09/29(金) 10:45:52.09ID:b4sQAW490
他の客からのキモメールでイラついているタイミングだったとか、誰ともメールしたくない気分の日だったとか、埋もれて気付いていないとか、、、

嬢には気分的なムラがあって当然だから、「行き違いだったらごめん」と再度送ってみれば?
0068名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-O1CP)2017/09/29(金) 11:55:23.44ID:zpSAsM+4d
埋もれてるんだよ。
俺が通ってるお嬢のline未読180件だからねw
180人とlineしてる訳じゃないと思うがw
お嬢は通知表示で内容は確認してて、大半は返信し忘れてる。
だから、大事な連絡の場合は追伸してくれって言われてる。
0069名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-iPjx)2017/09/29(金) 11:55:26.88ID:EJq8LUXfr
自分のオキニは毎週通う常連客でもLINEとかメールが鬱陶しいのは切ると言ってたな
特におはようとおやすみのLINEが毎日来るのが一番嫌だとか
0070名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-xsdd)2017/09/29(金) 12:29:18.43ID:zhra9yiXdNIKU
既読スルーなので読んでるから埋もれてはいないと思う。

毎日LINE送ってないし店に行く時だけだから鬱陶しがられる要素も無い。客観的に見ても店む向こうが嫌がることもしてないし、紳士的に振る舞ってる。

だから分からない。
0071名無しさん@入浴中 (ニククエ MMeb-221F)2017/09/29(金) 12:45:29.04ID:EwF1O1Y9MNIKU
>>69
どんな会話の流れでほかの客の話する?
そんな話題になったことないぞ
0072名無しさん@入浴中 (ニククエ Sre1-iPjx)2017/09/29(金) 12:59:18.95ID:EJq8LUXfrNIKU
>>71
オキニがスマホ替えたらLINEとかメールの履歴が全部消えたって話の流れからかな?
オキニは普段から何でも相談して来るし別の客の愚痴も言ってくるよ
他の客のこういう所が嫌ってのは色々参考になるしね
0074名無しさん@入浴中 (ニククエ MMeb-221F)2017/09/29(金) 14:31:27.68ID:TtCngFf5MNIKU
>>72
いいなあ
そんな話に全くならない
0077名無しさん@入浴中 (ニククエ Sre1-iPjx)2017/09/29(金) 18:33:53.14ID:EJq8LUXfrNIKU
>>76
自分から風俗あるあるを振るのも手だよ
この子に次は無いなと思うときは自分から他の風俗の話をしたりするけど
これまでの経験だと意外と嬢も風俗話に乗ってくれて
こんな客いたとかこんなプレーしたとか話が弾む事もあった
まあ話するのが嫌いな嬢も居るからそこは見極めないとだけどね
0078名無しさん@入浴中 (ニククエ 9b1e-+G6K)2017/09/29(金) 18:39:29.77ID:q2qxwMsr0NIKU
>>76
全然オッケーじゃないですか、そこにスパイスちょっと利かせて笑い取ったりで

他の客の話、和む系・笑える系はいいですけど、聞いても「う〜ん…」ってなることもありますし
0079名無しさん@入浴中 (ニククエ MMeb-221F)2017/09/29(金) 18:40:43.65ID:TtCngFf5MNIKU
>>77
たいてい
他の客と親密な感じなのを
日記やネットの書き込みで見て

嫌われてるのかなと引くパターンしかなくて
長く続いたケースで一年くらいしかない
0081sage (ニククエ Sad1-5RgV)2017/09/29(金) 19:32:19.18ID:BA3xIHfGaNIKU
>>80
所詮嬢と客の関係なんですから
他の客との関係気にしても仕方ないですよ
金で枠買ってるって割り切ってレッツエンジョイ
0082名無しさん@入浴中 (ニククエW 2396-xsdd)2017/09/29(金) 21:50:33.19ID:qcFGaoyx0NIKU
>>73
もんもんと
0083名無しさん@入浴中 (ニククエW 2396-xsdd)2017/09/29(金) 21:53:35.61ID:qcFGaoyx0NIKU
>>82
悶々としてたらレスが返ってきた。
とある用事で返せなかったそうだ。ごめんごめんだって。まぁ、安心したけどさ。
0085名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-O1CP)2017/09/29(金) 22:09:53.37ID:n3PyKe2pdNIKU
極悪肉便器を八つ裂きにするとき
0086名無しさん@入浴中 (ニククエ ed5c-NphX)2017/09/29(金) 22:22:09.97ID:R9pLVaVF0NIKU
いーなー青春だぁ。(マジです)心身ともに老いが見えてる私には、眩し懐かしい。
皆さんご指摘のように、私生活のSNSでも、義理でコメントつけるのに「うんざり」することありますよね。加えてソープ活動そのものが「理不尽」だらけですから、「自分に落ち度はない、だから、返信が来ないのはおかしい」という発想が不幸のはじまりかも。
私も以前は、鬼電話・鬼メールしたり、嬢さん責めたり、たくさんやらかしたクチです。ひとしきり気の済むまでやったら、嬢さんの不義理・理不尽も少しは許してあげると、突破口が開けるかも。
0089名無しさん@入浴中 (ニククエW 1be8-/uc4)2017/09/29(金) 23:00:53.58ID:SVTvkjf20NIKU
>>65
ツッコミありがとうw

連絡先を聞いてこない嬢がいい。
0090名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-O1CP)2017/09/29(金) 23:01:51.46ID:n3PyKe2pdNIKU
うそつき肉便器の舌を抜くとき
0091名無しさん@入浴中 (ニククエW 2396-xsdd)2017/09/29(金) 23:59:44.77ID:qcFGaoyx0NIKU
>>84
>>87

ありがとう。

ここは優しい人が多いな。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdee-ZBN+)2017/09/30(土) 08:22:53.71ID:dqmp575i0
4年通ったオキニが上がりそうな感じのメールしてきたから新しいオキニ探ししようと思ったら
プロフ写真新しくしたり上がる雰囲気がない
残念なようなホッとしたようなw
0095名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-DT7g)2017/09/30(土) 10:02:05.79ID:HwDy5uH7K
切られたと思った人は、自分の言動で何か思い当たることある?
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abd9-221F)2017/09/30(土) 10:53:41.61ID:Tnd7A1LW0
わかりません
最初から執拗に警戒され
出勤日すら教えてくれませんでした

ネットに書いてあるほかの客との対応と明らかに違いました
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-8sMn)2017/09/30(土) 12:09:50.62ID:W20Eb+TF0
>>96
残念だか、オキニからキモイ客認定されたようだな!
0100名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-mSNT)2017/09/30(土) 16:13:17.08ID:VUNFAxGQd
ギリギリまでスマホいじってて部屋入った時メールきたらしく着信ランプついてたけどスルーしてたらそれに気づいたオキニにタオルかけられて盗撮、盗聴疑われた気がした。
姫予約で10回以上入ってるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況