トップページソープ板
1002コメント244KB
【吉原】大奥 part4【熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 23:13:09.86ID:OzkAotXg
>>250
初めての嬢でも80分?なの??
おいらは50分もあれば余裕の早漏、
トホホです。
0253名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 13:45:02.76ID:NN+Zm1x7
>>249>>250ありがとうございます。間とって60〜70で行ってきます。
0254名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 13:54:50.51ID:PXctlYxc
>>253
その時間だと、お誘いが1回のことがあるから
0255名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 22:14:53.44ID:rFvD7M8W
>>254
譲に2回戦って言ってみれば
おっさんなので私は無理ですが・・・
0256名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 19:38:42.24ID:lc+slwG5
70分だと2回は多分無理ですね。ドーピングすればできるかな?
0257名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 19:47:11.40ID:yrJuAMu2
すず、スゲーデブだった。
0258名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:10:31.51ID:V1uwY2v+
متشرف / متشرفة بمعرفتك
0259名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:07:07.89ID:yXMVaRjd
>>257
DGの普通くらい?
0260名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:47:26.26ID:PxRAIgwK
>>258
うーん、すずちゃんの友達の発言?
何事かすらわからない・・・。
0261名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 01:12:36.27ID:qzPaMEJF
>>257
50分12000円ごときでデブじゃない巨乳が来ると思ってることはおかしい。だったらw59ぐらいの巨乳に当たれ
0262名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 22:16:35.78ID:5rgxnhbn
>>257
嬢の発言ぽいね しかも人気のない嬢の。
すずさんがポチャなことなんてホムペの写真とスペック表示見ればわかるでしょ。
何でそこ突くの?

毎月ランクインしているのは
ニーズ(リピ)があると思われるのと
写メを定期的にうpしてアピールしている等々
君が怠っていることを彼女はたんとしているのでは?
ちっとは見習いなさい。
0263名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 14:47:51.83ID:JiO1NPN0
>>262すぐ説教垂れるのはオッサンの悪い癖
0264名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 19:43:46.66ID:zk2weTBO
ダウト❗️
おっさんです。
0265名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 21:09:56.57ID:ZIiWuoUU
>>262
爆乳はぽちゃに限る
0267名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 22:00:47.56ID:/jKNqDtp
>>266
出勤減ったね。残念
0268名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 22:12:07.71ID:RzZvAlhs
暇だから八つ当たりしたいの?
暇なの自分のせいでしょ。
0269名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 22:40:25.51ID:h3bjSiM9
店じたいも暇
0271名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 23:46:01.75ID:RzZvAlhs
>>269
このお店なにもしないからね。
0272名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 12:04:55.46ID:GtZxCHnn
ゆみえさん、お店のすすめで入りました
超美人で体つきもエロくどストライクだったのですが
キスはNGで服を脱がせようとするとさっさと自分から脱ぎ始め、
体をすごく丁寧に洗われお風呂では即潜望鏡
ベッドに行くと愛撫する隙を全く与えられないほど早技で攻められ帽子を被され騎乗位で即いかされました。
本人も言ってましたが常連客はMで攻められ好きが多いそうです。
50分で入り20分ほど時間が余ったので添い寝してまったりしようとしたのですが、
普通のマッサージをされました
マッサージは得意なようで気持ち良かたのですが
短い時間でも恋人気分を味わいたかったので残念でした
ゆみえさんもそれを察したのかおすすめの女性を数人教えてくれました
ゆみえさんが人気があるのはなんだかわかりました
おすすめの女性に入ってみようと思います
Mの人にはゆみえさんおすすめです
0273名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 13:24:09.04ID:6WjXFIqc
ゆみえは時短のプロwww
0274名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:09:57.39ID:QRt6Swjl
>>272
イチャイチャを求める方には不向きですね
私もリピしませんでした

まだ絆創膏でタトゥー隠しているのかな?
0275名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:28:07.45ID:GtZxCHnn
274さんもそうでしたか。
私は胸が少し大きい人が好みなので入りませんが
つぐみさんはイチャイチャを求める方にはいいそうです。
入ってみてはどうですか?
0276名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 17:03:31.33ID:QRt6Swjl
>>275
ゆみえさんからの情報ですか?
前から気にはなってたんですわー つぐみさん
今度 入ってみますね

その他のオススメ嬢 差し支えなければ
ご教授願います
0278名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 23:01:30.96ID:oSHTApo2
>>277
もう少しぱい乙大きく 若い嬢の方が...
0279名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:50:07.12ID:lfxdIyPf
>>277
オススメしない
0281名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 07:52:50.90ID:Wlt7SJc2
>>262

客だが


直ぐに売れない嬢のせいにする、探偵気取り。



笑える
0282名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:28:35.10ID:yXV1Pd/t
>>257
選んだのは誰?

笑える
0283名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 00:21:57.57ID:cabAP1nv
花さん全然予約取れないけど全部姫予約かな?
0284名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 13:31:43.52ID:hg/TAVhJ
>>283
時間が短いから。
骨と皮だよ。
ガリガリ好きなら良いかも。
もう少し肉付き良ければなぁ。
骨が当たって痛い。
0285名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 16:21:39.18ID:k6RRclgH
菅義●こいつノータリン。安倍糞三の腰ぎんちゃく。腐れ忖度野郎。とっとと辞めろ。
日本の恥さらし。
0287名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 22:25:52.39ID:O34WJHRi
すずってどう?
0289名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:24:31.21ID:ii28qNtJ
このど変態野郎が。変態行動もいい加減にせんかい。
お天道さまがおみとうしよ。
貴様らみんな地獄落ちよ。
0290名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:51:19.71ID:qdIO8i2z
つぐみさんに何回か入っている者だが、最近つぐみさんに
似たAV女優を見付けた。
新川千尋 http://u0u1.net/Jdj3
私が顔立ち等がよく似ていると思った作品はこれ。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oba00344/?i3_ref=list&;i3_ord=11
但し、 http://u0u1.net/JdiZ には「身長175cm」なってい
るが、つぐみさんは正味170cm。それに年齢設定も50代
とかなっているが、そこまで歳行っていないと思われ。
だから別人か?
0291名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:54:56.91ID:qdIO8i2z
>>290 です。連投スマソ。
で、つぐみさんに入った際に、ご本人にも見て頂いたが、
「確かに似ている」
との感想。しかし続けてこう言った。
「しかし私じゃ無い」
更に続けて
「本当は自炊とかしたいんだけど、そんな時間も無いし…。
だから、AV出演なんて時間的に不可能」
との事。真相は???だ。
0292名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 12:07:07.58ID:m2lhgS9a
長身の さわ嬢が気になるのですが 年齢が別の意味で気になる  かなりBBAでしょうか? 
先に入った先輩 見た目年齢と レポ頼みます。
0293名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 18:51:59.12ID:V4x5YGIN
>>291
間違いなく本人
今じゃなく数年前にAV出演してるみたいだね
0294名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:32:24.82ID:i1JxQfVD
ホントだ
顔もそうだし
口元のほくろ
あの長め乳首も間違いなく本物だ
0296名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 07:50:26.54ID:oZ+tKV+R
>>291

多分違うと思う。
0297名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 09:15:01.26ID:h1BnBPls
>>295
NSはNGだった
おっとりしてるから何度か入ればNS大丈夫だろうと思ったけどガードが固い

>>296
間違いなく本人だよ
新川千尋でググってみなよ
いっぱい画像や動画が出てくるから
それで確認したら本人だということが分かるよ
                                                           
0298名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 11:37:58.17ID:uyGBLaqI
「画像上げてる?」とか言ってわざとらしく本人に見せてみれば確認出来んじゃない?
0299名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 12:50:08.56ID:spvxKGTO
つぐみはAV出演を知られたくないのか?
かなりの出演数だよな
それじゃバレるってwww
0300名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 13:32:47.47ID:spvxKGTO
新川千尋の作品ネットで探してちょっと見てみた
つぐみ = 新川千尋
確定しました
0301名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 15:56:54.04ID:zZ48hVE5
安倍、麻生、佐川とんでもない奴らがはびこっている情けない日本。
はよーまともな政治家、官僚が出てこないととんでもない国になるぞ。
中国、ロシア、北朝鮮以下の国じゃ。
0302名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 07:39:47.46ID:lwjP611Z
>>300
50前のババアとはしたくないや。
0303名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 11:41:00.43ID:YxZ1mUVL
本人HPでAV嬢っての出してないんだし
そっとしといてやろうよ。
元、現役AV嬢って言わない嬢たまにいるよな。
0304名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 14:58:01.32ID:L/L6bLSB
おかめどんぶりゃどんぶりゃ、マンコもアナルも舐めたらあかんで。らちかんぞ。
0305名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 18:29:46.52ID:wMlek6yj
この糞ったれが、しばき倒したろうか。
0306名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 20:13:58.18ID:VhpUF82/
>>304
>>305
意味不明
0307名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 18:43:02.58ID:KhrWrweC
この糞ったれが、糞も垂れれば、屁も垂れる。
0308名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 22:23:10.72ID:bgAoWe/i
やよいさん久々のランクイン
パネ替えて良かったね
0309名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 11:03:36.19ID:vQmClvO3
ともみって前にいたともみかな?
0310名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 20:34:54.50ID:0s+jgTEl
>>303

綺麗なオバさんって感じだな。
40は越えてる。
値段からしたら他店で若くて良嬢はいるかな。
0311名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 15:22:51.80ID:6pj2hMUv
このスレ糞ったれ書き込む野郎が多いが、
糞に関するトラウマがあるのか?
ただの低脳か?
0312名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 14:32:12.34ID:Z4R6uCkk
おりゃ安部糞三じゃ。糞みたいな汚いのものは得意中の得意じゃ。
何でも申しつけたまえ。配下に忖度させるからな。
0313名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:17:27.46ID:sSFewYJq
>>312
...
0314名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:19:53.35ID:emHuX0Iv
みなさんちゃんとアソコ洗いましょう。
白いカス付いてますよ。
0315名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 01:26:13.91ID:07LJ1pgo
それは前の客の置き土産
0316名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 14:40:41.07ID:oxb4H26f
みなさーん。こんな低俗なスレに張り付いていないで、もっと有意義な時間に費やしましょう。
You can do it.
0317名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:29:45.61ID:7J1G5Dqy
ひめさんの新しい写真w
30歳若返ってるw
0318名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 14:36:38.92ID:KqNkVI2X
こんな天気の良い日に、くだらんスレに張り付くんじゃない。
アウトドアで青姦でもしろ。
0319名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 09:04:48.05ID:YHvzKox8
>>316

おまえもな
0320名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 15:32:02.64ID:D0iPQ+HY
ここのスレに張り付いている奴はバカばっかりだから
止められんのだよ。悪かったな。
0321名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 21:40:35.40ID:spMjFwdb
最近の新人は年齢表記なし
やよいさんも32表記だったのに近頃は表記なしに...

きこくさんの意向なのか?
客としては 魅力 無いわなー

シャルマンみたいにここもなくなるんかなー
0322名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 22:11:43.28ID:SEIXD7YP
ランカーに入ってみたけどブタだった
0323名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 22:53:13.17ID:wDqfFc12
>>322
ぶたさんは誰?
0324名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 22:53:40.81ID:wDqfFc12
>>322
ぶたさんは誰?
0325名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 15:29:45.46ID:BZprWaES
ぷーさんです。
0326名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 18:48:47.72ID:zcpQ5Q9H
ま、ぶたばっかりです。
ぽっちゃりは好きだけどぶたはちょっと・・・
0327名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 19:50:41.96ID:6KY9HRE6
安倍、菅、柳瀬、今井とんでもないやつら。
ぬけぬけと平気で嘘つく悪党。
みなさんしっかり見てお逝きましょう。
0328名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 00:43:19.19ID:/jG7uSLz
ようこ
実年齢何歳くらいですか?
0329名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 07:49:02.34ID:JY8wdbPW
>>322
あ○めだろ?
0330名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 22:39:47.21ID:kWqXKSa7
>>329
ひめ
0331名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 15:40:49.07ID:U4J7Tgbc
>>330
おかめ
0332名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 14:47:56.44ID:D9EHngnk
ブラボー。反安倍軍団立ち上がろう。
糞安倍に従う腰ぎんちゃく、佐川、柳瀬、今井その他大勢
笑わせるな。ボケ集団が税金使って好き放題してるのを
無関心でいる有権者も問題だ。それ以上に悪戯を知りながら
自民党を応援している支持者がいることが情けない。
学校の教育で嘘を言ってはいけないと教えながら、
政治の世界で大嘘を平気でついている。道徳教育は何なんだ。
日本沈没。
0333名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 15:37:01.93ID:mHS11HNp
とっとと辞めろ。東大卒のぼんくらが。
恥を知れ。
0335名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 19:01:23.37ID:XNyb6z0W
>>322
入ったんだ。俺もびっくりしたのをよく覚えているよ。パネマジというレベルではありませんね。
0336名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 21:54:58.95ID:JAHauPoC
ふーん どんなだか おせーて
多分凸らないけどね

ねねさん 久し振り〜 時間合わず残念
お会いしたこと無いけど

ホスラブ 大奥 なんだか大変なカンジ
0337名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 19:06:49.26ID:Yp0Ox+nG
ぶたさんいっぱいいすぎて誰だかわからんw
0339名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:28:07.40ID:5K8dNfrN
すずさんに続き セイラさんもTwitterと思ったらセイラさんぽい漫画ってことかな?
0340名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 14:29:31.46ID:UVh43Y2+
ひめさん容姿接客は悪くなかったけど
ずーーーーーーーーっとしゃべりっぱなしだったw
うるさかったーー(^_^;)
0341名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 15:37:31.42ID:2iqaGp4h
福田は糞でも被れ。
0342名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 16:19:18.97ID:UVh43Y2+
10歳さばよみは許容範囲だけど
20歳はないだろ
0343名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 12:01:42.84ID:wgStwHpm
まずは、店員さんのキレッキレッの
対応に感謝します。
待合室入って2,3分で、ご案内って
凄いですね。
そんな事期待してなかったので、
びっくらぽんの感動でした。
やれと言われても中々
出来ない事だと思います。
ありがとうございました。
また、利用したいと思います。
2ちゃんねるで、御礼しか出来ない事
お詫び申し上げます。
0344名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:36:25.85ID:/pEeada7
>>343
343さんがリピしてもらえそうだと店員さんが踏んだんじゃ?
最近 お店 暇そうだしー
また店長替わった?
人相 応対 悪そうだったけどなー
0345名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:18:28.87ID:8iIwIoLy
わしゃ麻生糞太郎や。なんか文句あっか。
福岡の恥さらしや。文句あるなら言ってこい。
バックには黒い応援団が沢山付いているでのう。
反対勢力にはしばき倒したるからな。
この低能な糞太郎に応援よろしくお願いします。
0346名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 18:20:12.37ID:ECItW+pb
この店暇だね。GWなのに待機嬢16人。
埋まってるのはランカー上位だけ。
汚いババアばかり入れてるからこうなるんだよ。
0347名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:21:19.50ID:dBeaL2gM
安いバックでこれだけBBAが集まるんだから
料金設定が高いんだよ。
0348名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 00:43:41.89ID:F4x9GXVN
料金が安くても逆に怖くて入れない。
この値段が高いと思う人はソープに来ないほうがいい。ピンサロでもいって満足したほうがいいよ。
0349名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 14:05:20.51ID:m5bDmHfW
お値段以上と思わせる嬢が一握りなのは確か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況