福岡・中洲ソープ 第38流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子!女の子!女の子!
とか
お○んこいい!お○んこいい!お○んこいい!
みたいに
突きながら淫語を連呼するとすごく興奮するんだけど
嬢に引かれてるかな
どうせお金を出すから
モジモジして欲望を解消できないともったいないと思うし・・・ >>171
お○んこいい!はまだわかるが
女の子!女の子!って何ww >>173
普段、女を見ることすら稀な環境にいる とかかしら……? 中洲で少し年齢層高め(30代中心)のお店はどこでしょうか…? いつもバブルやティアモばっかりなんだけど、マンネリし過ぎて刺激が欲しい。ちょっとアブノーマルなおねだり系とか情報ないですか? しばらく行ってないのですが、ティアモ、マシェリは即即今も必須でしてくれますか? >>190
そう必須じゃないというところが微妙。人気嬢は有りだけど。
シャワーに入れられそうになったら俺は即即するよう説得するw 綺麗になってからでもいいやん
変なプレイがない分、ほんの少しだけ嬢のレベルが高いと思えば ここなんですよね。
確かにキレイにした後のが安心して濃厚にやりあえますよね。 ティアモとエンブどっちがお勧め?
それぞれの特徴とか教えてもらえると有り難いです 即にこだわる思考が全く理解できない
ただでさえ口内って雑菌残存がすごくて
いろんな男の汚物と
間接接触するのをすすんで希望します、
ってことなのに ソープ板で即希望者をアホっていうのは、部外者からすると目くそ鼻くそを笑うってことに思えるぞw じゃ問題ないじゃん
部外者はわざわざこんなとここないんだから ヴィルゴでオススメの子とかいる?
ロリ系で、今日明日出てる子でお願い 正直にいうとソープに行って見たいけど病気が怖くていけない小心者なんだわ。
ただ時々ソープ板覗いて妄想しているみたいなw
そんな俺には目くそ鼻くそにしか見えないw まあ正しいと思うよ
でも少しだけでもリスクは減らしたいやん 即即じゃなくてもいいんだけど
風呂入ると全裸になるからな…
俺着衣の方が好きなんだ…
上がってまたわざわざ服着てさぁ始めましょうみたいなのは萎えるしな
エロい雰囲気に上手く誘導してくれる嬢ならいいけど… >>206
一年前までの俺だな
とりあえず俺はまだひどい病気は(多分)貰ってないよ
ちょっと熱出て あれ?これお店で貰ったか?ってのはあるけど
寝冷えか湯冷めか?って程度
今はぶっちゃけ治る病気ならもらってもいいやと思ってるわ すごいな!病気もらってもいいって、みんな勇者と讃えられてもいいのでは? >>208
結局それをやろうと思うとシャワーなしで始められるサービス、つまり即即じゃないとなぁ。たまに普通のソープでも流れで即即できちゃうことあるけど、確実じゃないからできないときのがっかり感ハンパない。
着衣は俺も好きだけど、風俗嬢がよく着てるドレスじゃ全然興奮しない。普段着プレイできて、かつ即即okな欲張りソープないかな?? >>211
おっ 気が合うね(笑)
そう 俺もあのドレスじゃあんまり興奮しないんだよね
でもさすがに自前の普段着着てってお願いするのも悪いなと思って
コスプレのセーラー服とかオキニに着てもらってる
本当はもっと普段着っぽい服がいいんだけどね(笑)
こっちで服用意して着てもらうのもアリかもよ
下着も
エロいTバックよりも
普段着っぽい、ちょっとケバだってる位のパンツとかの方がいいんだけどな(笑) コスプレソープっていったら福岡だとどこがあるの?
俺もTバックいまいち萎えちゃう
普通のパンツがいい >>211
ナカーマ!!
私も普段着が一番興奮する
だからコスパ悪いけどデリもたまにはいいなぁ〜って思ったりする >>208
俺がいた。
風呂上がって裸でさぁはじめは萌えないq 俺は靴下一つ残っててもチンコ立たない全裸派
AVでも最後まで腹周りに服残したりセーラー服着たまま最後までとかもう怒り心頭だ >>217
といことはカン松のビデオは大嫌いなんだろうな。俺と同じでw >>216
ミスOLのHP見たけど、女の子地雷臭しかしない…値段もそこまで安くないし >>219
miss OL本店とOL 2はコンセプトが違う。
2の方は普通のコスプレソープだが、本店はイメージプレイがメイン。
電車、教室、診察室とかの部屋があって、事前アンケートで役割
(教師と女子高生、医者と患者とか)を決める。シャワーとかもなしで
部屋に入った瞬間からプレイスタート。
新人は分からないが、いわゆるサービス地雷はほとんどいないと思う。
きっちりイメージプレイができる嬢のみが残っている感じ。
若くて可愛い嬢としたいだけなら、他の店にした方がよい。
イメージプレイが好きなマニア向けの店。 >>212
わかるなー
ドレスってなんか興奮しなくなったなー 3年ぶりに博多に戻ってきたらルフランなくなってるのね
おんなじようなサービス・価格帯の店ってどこになるのでしょうか? >>223
ルフラン、行ったことがないが、価格は低めでNSが多くてマット有り、年齢は高めでも可
という条件だとオルゴールとか? 全員NSという訳ではないので要確認。 ルフラン懐かしいな〜。ナナのなんでもありプレイにハマった。あとユミの爆乳、超キツイあそこにも何度も世話になった。
2人は今もソープやってるんだろうか? >>226
ユミちゃん、見た目はキツいけど、対応は良かったね。 >>223
年齢層が上がるか、並びのラバーズも似た感じ。 「いまいち」だとしてもずっとお笑いで食えてるんだもんな >>223
かなり古いが、以前にこのスレで流れていた情報の抜粋。
==============================
大衆(中級)店 100分3万円程度
オルゴール系列
オルゴール・オルゴール2
角の駐車場に案内所が有り、嬢の出勤状況や待ち時間に合わせて価格交渉ができるのでためしてみることをお勧めする。 NS・S着用混在店。
ここも店員は丁寧で、どういう嬢で客からの評判などをパネルで選ぶ際に教えてもらえる。その際にNSかどうかも確認できるので、混在店だがNSにこだわりたい人でも安心できる。
ここもルフランと同じで容姿よりもサービスを求めるお店。ただサービスが微妙な嬢も居ないわけではないので、店員と良く話して決めた方がいい。
諭吉2枚でNS・二回戦したければ、ここかルフランが良いだろう。
==============================
まだマシかもしれない編
Rouge、ラヴァーズ
年増デブ店 安い NSで病気もらったことある人いる?
俺は今まで6回同じ嬢とNSしてるんだけど
病気もらったことない
病気なんか中々貰うものじゃないんかね?
それか俺の免疫力が高いだけなんかな s着の店の隠れNSからコンジとリンもらったことあるよ 淋病はあるな。
NSでなくても、フェラは生だからリスクはあるかと。 部屋の天井とかベッドの横とかが鏡張りになってる店ってありますか? エンブにベッド横が鏡になってる部屋あったな
でも横に長くて縦には大きくないから微妙小倉のディープって店は壁一面(全周じゃないよ)鏡の部屋があって良かった
店自体はあんまり新しくないけど >>234
梅毒急増の要因は支那人のせいだ!
って、どこかの馬鹿な議員が発言したらしいなw
だが、中洲はそっちの方にもウェルカム状態らしいし
注意するのにこしたことはないと思うよww 病気もらったときってやっぱ自分でわかるもん?
俺は扁桃腺2回ほど腫れたけど、抗生物質投与だけで、特段何に感染してたとか言われたことないんだよね 今日の予約、まだ迷ってます(笑)
出勤時間長いから完売はないと思うから起きて考えよかな >>245
喉は性感染か普通の感染かよくわからんことがあるが、
チンコの感染はよくわかるよ。 特別室のみのりちゃんおすすめ
普通に可愛いしおっぱい大きいし
サービスももちろんだけど、とにかくエロイ
少し、Mっ気がある人には特におすすめ
攻めるの好きなんですか?って聞いたら「変態やもん…」って抱きつかれて耳元で言われたのはやばかったわ
来年からRed Bullガールも始めるらしいよ >>247
>>248
多分そうかなーって感じだけど、はっきりしなかったから、なんだかなぁと
今後のためにみんなどうやって気付いてるのか気になったんだよね
性器の方は割と自覚症状でわかるみたいやね 近いうちに北九州行くんだけど湯房蔵屋ってどんな感じ? 小倉のソープって気になるなぁどんなんだろう
結構安いけど >>253
地雷多いよ
勿論当たりもいるけど。
会社の付き合いで小倉ソープ行くには行くけど
自分でいくなら絶対中洲だわ >>254
俺も最近は専ら中洲だな〜
店選びと情報収集さえちゃんとやれば若くて可愛い娘と遊べるからね 今時マットのタトゥ嬢すげえな
なにがすげえって全身刺青なのにダセエ 今ドキ系 っていつからあるの?
どこのグループ?
4〜5年福岡から離れてたんだけど、
その頃はなかったよね?
>>257
確かにあれはイケてない・・・ 特別室は隠れ良嬢がいる。自分はお気に入りに通うタイプじゃないがまた行くのはありだと思えた。 >>258
今ドキ系は去年夏辺りから。
だからまだ1年ちょっとだね >>260
ありがとう
やっぱり比較的新しい店なのね
あんまりここでの評判見ないけど
若い子多そうだね >>261
一度maxに行ったが、マットは出来ないわフェラもまともにしないわって娘が居た
もう居ないけど、講習とかも全くしてないのに、マット対応なんて表記してんじゃねえよ >>231
口コミとか読んでみたけどオルゴール良さそうね
遊んでみよう >>263
若くて可愛い子としたいというだけならマシェリとかティアモの方がお薦め。
年齢の許容範囲が広くてリーズナブルな価格でマットも楽しみたいならオルゴール。 若い頃はソープではテクを求めたけど、40代半ばの今はとにかく若くて可愛い子を求めてしまうな。
だからマシェリティアモは今の1番のお気に入り。 >>262
若い嬢たちなのにマットができる店ってことで
いいなと思ったけど
そういう子もいるのね
気をつけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています