福岡・中洲ソープ 第38流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
15000の予算じゃろくな店が無いぞ
中洲で遊ぶなら倍は準備しろ
これに同感、
いっそのこと予算を3倍にして、熊本に行ったら! >>311
中洲よりはお安めだよ
店選びを間違えなければいい子もいる
ただそれでも俺は中洲のオキニのところへ行きたいが ◯ランドステージには2度と行くまいと誓った冬の夜でした… >>302
ヴィルゴ何回か言ったけど当たりと外れ半々だったな。 >>308
50分15000でいける?
マシェリは女の子の質高いんだよね? 50分2万弱だったような気がするけど、所詮短い時間でフリー(or店で写真指名)なら
その時「暇な嬢」が相手となる。
いくらマシェリとはいえ、怪獣はいないものの微妙な嬢は在籍している。
ネットで調べるのが面倒くさいなら、わざわざここで聞かずに突撃すればいい。 >>314
イマドキ珍しいやくざみたいな店員が受付やってる時点でお察しだろ
俺は店入って即ダッシュでリターンしたわ >>319
フリーならな
外れは何人かいるけど、まあ許容範囲だ >>321
巨乳が売りのナンバースリー指名したらブルゾンちえみみたいなのが出てきたわ 小倉で病気もらったかもしれん…
何か膀胱というか尿道の奥の方に違和感がある
痛いという程ではないけど何となく疼くというか…
玉袋根本というか会陰辺りも外傷はないけどちょっと違和感…
なんだろこれ
いつもの通り中洲で待ってるオキニのところに行かなかった罰かな… >>325
そーなんだよねー…
正月休み明けたら今度は出張が入ってて来週まで自由がないんだよな… >>324
淋クラの症状だな。
早く病院行った方がよいぞ。 久々に中洲に来たんだけど今どきナースって場所変わったのか
前はセブンイレブン側のビルだったような インフルエンザが流行ってるわ!
みんな気をつけろょ 性病検査って
インフル中だと出来ない?
もう熱は下がって
発熱から4日経ったけど >>340
発熱から
ではなく
熱が下がってから4日は
外にでちゃなんね 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 >>342
あれ?
熱下がってから2日じゃないんけ? 100%演技して本音は金持ってくるゴミと思ってるのは、すれた嬢だけだと思ってるの哀れだな
全員同じだよw
うぶなのもなれない素振りも素人設定も学費稼いでるとかいうのも全て店から設定された嘘と演技だからw
今日職場の仲間と来たデブ最高にキモかった
中洲は客層最低だよね >>345
という事はあなたが風俗嬢というのも設定 客じゃなければ絶対口も聞きたくないようなsexドヘタな汚いキモ男に媚売って演技してしんどいからここで本音はくんだよ
お金のために頑張るよ >>348
先生、俺セックスが上手くなりたいっす! OねだりMえっこ
S嬢19歳
黒髪のボブにロリ顔、パイパン
ちょっと大人しいけどDKありだし具合も良い
ピアスしてるので学生っぽくないけど良い子
もう19ではないが見た目JCでサービスもいい良嬢。
続いてM嬢18歳
写真よりはギャル風
長身でスタイル良くてお口上手
明るくてよく話す子、締まり良し
キス消極的なのは残念だけどまだリアル10代なのでティーンにNNしたい人向け
どっちも当たりと言えますな
以上です 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 >>350
実戦あるのみ、これからも通い続けなさい(笑) >>354
お前に聞いてねぇから、出しゃばりデブ引っ込んでろ キャンディてまだある?
風呂に穴開いてて湯が貯まらなった思い出w >>352
国籍は分からないが、アソビーノ福岡で,中洲ソープ,外国人客OKで検索すれば?
俺が通っている店は出てこなかったのでちょっと安心している。 今日はおねだりが2店リニューアル
天神は現在雪がちらつく感じ
さてどうするかなあ 自分が知ってる中にはいないなあ
雪止んだね、自分は吹雪の中行ったけど…… ここの諸先輩方にお聞きしたい
どのくらいの周期で通ってるんだい?
ちなみにおいらはソープ未経験
今度試してみようかと ソープへ行け!女を抱け!話はそれからだ。(北方謙三) ありがとうございます
??(´??`??)
月2日のセクキャバを月1日のソープでトントンやね >>369
どれだけ高いセクキャバに行ってるんだよ 風俗 ソープ以外に行った事ない
セクキャバってどんなの? かわいこちゃんとキスして、おっぱいをちゅぱちゅぱできますよ
遅い時間帯で3セット入ると1万5千円こえるので、短時間の安ソープと迷うところです
スレ違いなのであとはセクキャバスレでどうぞ おっぱいは触れないと物足りないけど
触れば満足かというと乳首くりくりして乳房をぷにょぷにょ揉んだら
3分で飽きるので
おっぱい触れる事が最大の売りのお店では俺は満足出来そうもないな… 明日代休だから昼間に行こうと思ってるんだけど
マシェリかティアモか新しくなった所のどれがおすすめ? 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 店より外国人NGの嬢を探した方が早そう
行って聞く 久しぶりの博多です。
高級ns店でおススメ店を教えてください、 数年ぶりの福岡旅行です。
アルバトロス、オススメの嬢います?
昔、行って、城ヶ崎華さんに入ったことありますよが。 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 365です
昨日お目当てのお嬢に予約入れて、
今日初チャレンジ予定でしたが、
体調不良で休みとのこと
次回に持ち越し
トホホ
健康的に博多界隈を散歩してきましたよっと >>388
外国人NGの嬢はいるが
外国人NGの店はあんまりない コットンクラブは外人OK
ただ、オキニは外人NGにしてるから嬢次第みたいよ >>392
でもよ、うつされた日本人の客も嬢も、そのまま遊び続けてるんでしょ? >>394
何故そう思った?
病気になった日本人は全員病院に行くとでも?w 外人OKかどうかは、今度このスレで出て来る人気店では軒並みダメっていってたけど
中国人とか朝鮮人とか結構日本語上手い奴がいて
そういうのはどうしても排除出来ないって言ってた。病気が恐けりゃ生店には行かない方がいいかもよ。 ヨーロッパでは梅毒の別名はフランス病
でもフランス人はナポリ病と呼ぶ
みーんな他所の国のせいにしたがるのよね バブル、ティアモ、マシェリ。5年くらいよく行ってたけど飽きてきた。なんかいい店ないかな?おねだり系に挑戦しようかと思ってる >>401
だから、病気はなくならないんだろうなあ マジでJULIANAはやめとけ写真加工がひどい
指名で2回行ったけど、1回目は装甲車、2回目はオアシズ大久保が出てきたわ 2月の土日に福岡いくぜ。。。今回はパチンコと仮想通貨で貯めた金200k握りしめて風俗行きまくって伝説つくるんや! 200kあったら何件楽しめるかな?
せっかくなら高級店行きたいけど、福岡にしかない店にも行きたい
絞り出し尽くしたい >>409
5万を二軒、2万前後を5件ってところか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています