福岡・中洲ソープ 第38流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日行ってきますね〜、久々でドキドキする。
爪切っとこ >>499
オルゴール2、顔もスタイルも愛想も良かったよ。遅漏だけど色々してくれたしまぁ満足 予約してた嬢がキャンセルになったと連絡きた。ヤリたくてたまらないからどこかオススメのソープ教えてエロい人 >>501
>>502
ご、ごめんね、シビアにいくなら、顔普通+、スタイルぽっちゃり+、愛想良い。おっぱいキレイ。年齢の割には全然若かったし可愛らしい人やったわ。
俺がソープの経験少ないけどその中でも上位よ かつやの、チキンカツ+鶏煮物合盛り丼 みたいなのが本当にうまい
期間限定ナノが残念 ついにNSソープデビューしたいんだがどこがおススメ? 生挿入は一箇所(松島)を除いて毎回なにかしらに感染してるんで、
オススメできるところを知らない >>507
病気感染率は何処も高いから、せめて後悔を減らすべく高級店に行くことを勧めるよ >>507
おねだりとかイマドキでいいんじゃないかな。 リスクが違うだけで貰うときは貰うからな
キスしない、ゴムフェラのみとかで遊んでるやつならわかるが
ただ生を避けるだけのやつにああだこうだ言われたくはないわ NSじゃなくても、フェラやクンニでも感染するからな >>481
当時はスタローン店長が指名No.1とか言われてたもんな(笑)
厳密にはNS店ではなかったけどNS嬢がたくさん居た。最初はゴム付きだったけど2回目からはめんどくさいからそのままいいよー、とか。 チンコとマンコが接触しないとまずHIV感染しないけどな
生挿入とそれ以外には大きな差があるよ >>517
>>チンコとマンコが接触しないとまずHIV感染しないけどな
そーなの?何で? >>518
HIVはめちゃくちゃ感染力低くてちょっとでも空気に触れたり水に濡れたりすると即死滅する
粘膜同士が直接触れ合う生挿入や傷口に直接精液膣液押し付けるとかじゃないと感染しない
フェラやクンニは口腔内の空気と交じるからまず感染しない あと、唾液にはHIVが存在しないからフェラされる分には絶対に感染しない >>522
存在するけど、凄く少ないんじゃなかったっけ?
唾液で感染するには、バケツ一杯くらいないとダメみたいな話を聞いたことある
でも、口内炎とか虫歯とかで唾液に血液が混じっていると、感染力が激増するとか >>523
俺もその話は聞いた記憶があるな
バケツいっぱいwwてみんな笑ってたけど
口の中に全く傷がない人間てかなり少ない気がするよな
俺なんか普通に歯磨いただけで
口濯いだ水は血だらけだぜ 先月あたり天空のマット行ってきたけどまぁうんまぁ…って感じ
嬢の感じとか自分のプレイを自慢してもどうでもいいので設備と流れについてだけ
特別なマットとか謳ってるけど構造としては
=←適当な間隔でアナの開いたパイプ
■←マット
=========
=■■■■■■■=
=■■■■■■■=
=■■■■■■■=
=========
マットを細いパイプが囲うようにあって、所々の小さい穴からお湯が吹き出してるだけ。
ちなみにマットあるばしょは少し地面方向に掘り下げてある。
いく前のイメージとしては、マットの中を温水が循環でもしてるのかと思ってたからまぁそんなもんかと、軽く落胆。
寒いか寒くないかと言われると寒くはないけど暖かくもならない。
正直吹き出るお湯の量が少ない。堀のようにカサを下げてるならそこにお湯でも溜めればいいのにと思った。 内装に関しては受付と待合室はかなり凝ってた。
部屋に通されるまでの通路にはびっくり、せまーい非常階段登らされて、せまーい廊下通って部屋まで。
ハコはそこそこの広さだった、内装もイメージとそこそこマッチ。
自分の場合はベッド→マットでマッサージ→マットプレイだった。
最初のベットは即即謳いだとは思うけど、あとの二つの流れに関しては嬢によっては選択させてくれると思う。
ベット後すぐマットで2回目かあるいは、マットでのマッサージ挟んで性感高めてマットでラストか。
ともかく設備がもったいない、そこそこのお金を取るし、初見は特に期待値高いと思うが故に。
最後に個人的な話なんだけど、マットの時上に乗ってダッパダッパされるとちんこは痛いし、だんだん手足の間隔がなくなって痺れに似たようなものを感じるんだけど、同じような方います?
なんでだろうなぁ。
おわり。 支那朝鮮人は梅毒の原因
支那朝鮮人を入れてる店を曝せ! こういうアホって中洲でアジア人の客を入れてない店が存在するとでも思ってるんだろうか >>525
店によっては、最初に歯磨きをするけど、歯茎からの出血の可能性を
考えると、マウスウォッシュみたいなので口をゆすぐだけのほうが
安全じゃないかと思うんだよなあ >>534
店員乙で思考停止せずに少しは脳みそ使って考えろよ
中国人、韓国人なんか日本語話されたら区別できんぞ
会員登録必須で会員登録時に免許などのコピーを取られるような店なら、その段階で外人を弾けるが
中洲にそういう店はねえよ 口内が良くない客が
歯ブラシでガシガシ磨いて歯茎から出欠
その口でベロチュウ
こわ・・・・・ ペロちゅうしていいけど、前の客の唾液残ってたりしない。変な味したよw ニューアルファロメオのページ
シティヘブン、風俗ジャパン、アソビーノから消えてるようだな NSがNice Smileの略なら、結構あるぞ!w >>542
こんな過疎スレに店員がかき込むわけないだろ マシェリ、ティアモ、ボディトリップが良いと聞いたんだが、
この3店どこも即プレイあり? >>552
三つとも行ったことあるけど、その限りでは全員即だった そう、上記3つの店でも即なしやキスなしがいるから
もしそうなりそうだったら諭して、説教してやらせる。
それでもしなかったら店員に無茶苦茶いうべし。それらの店はサービスを徹底しているから
大抵のことはちゃんと聞いてくれる。 キスしたけど変な味したよ。嬢がしっかり口を
濯いでないから前の客の唾液残ってたかな?
オエオエorz そういう場合も店員に文句を言った方がいい。ちゃんと対処してもらえるから。 >>558
対処ってなにしてもらえるんだ?
返金とか? >>559
割引券と、何より嬢への指導が徹底されるから、全体的なレベルがキープされる。 困った
オキニのいる店に気になる子が出来た
入ってみたいけどオキニに申し訳なくて行けない… 明日から旅行で行くんだけどマットに力を入れてる店教えてエロイ人! >>561
割引券とかはまだしも指導とか結構どうでもいい
それで女の子の意識が変わるとも思えん >>564
悩むよね
別に彼女とかじゃないし
向こうもこっちの事なんかどーでもいいだろうけど
やっぱ商売だから
他の女に金落とすなら私に落としてよって思うだろうからな
店員に口止めとか出来ないもんだろうか… >>567
口止めも何も、店員も嬢も正直そんなの興味ないだろ ロリ風嬢希望ですがキャンパスメイト生徒編が良いですか? >>572
大抵は20前半が出てくると思う
マシェリにもロリ系はいるけど 旅行で博多行くんだが、
マシェリ、ティアモ、ボディトリップのどれかにはいっときゃOK?
この3店なにか違いある? Okだがそれでも嬢によるので、ネットで徹底的に調べて、自分の好みに合った嬢の予約合戦を勝ち取るべし。 わざわざ徹底的に調べて予約するのなら、その3店にこだわる必要ないだろうに 店多すぎていつも行かずに諦めてるわ
イメージ系も、行ってみたいけどキャッチのにーちゃんにはブスばっかと言われ踏みとどまってしまった >>578
バニーガールの店にいって雰囲気を教えてくれないだろうか 中洲で入会金取るのかよ
分かってねえなぁ
まあ、イエスグループは流行ってるけど 博多はスケベが多すぎる。
恥ずかしくてよー行けん。 >>582
逆に他の地域ではこういった料金形態がデフォなんだろうか 変わった店だなあ
としか思わない
よほど評判がよくないと、行こうとは思わないなあ 即サービスがウリなのはいいな。可愛い子、顔出しの子も多いから近々行くわ >>588
吉原、仙台、川崎にも行った事あるけど入会金取られるなんて初めて見たわ そう?歌舞伎町では取られたよ。こんなもんかと納得したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています