【吉原】レースクィーン10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
続きです。
次にあゆか。何処かの掲示板でもあまり良いことは書かれていな
かった記憶が有るのですが、そのとおりです。マットが雑(乱暴)
だった印象が有ります。バストも記憶に残っていないので貧乳に
近かったものと思われます。
最後「かおり」この姫は無★であることから神経質な性格と見ま
した。即即なんてとんでもない。特別マットも印象に残っていな
いです。結局マットの上で手コキによるフィニッシュでした。
私の長いソープ歴の中で初めてでした。2度と有りません。
バストは、まぁ普通でしたがそんなのは全く関係ありません。
何だかバカにされた気分が残りました。 続き、これで終わりです。
さて2勝の方ですが名前はオキニ隠しで控えますが、2人とも
共通しているのは「サービスを一生懸命提供している」さが伝
わってきます。
なので入っていて「心もアソコ」も気持ち良いのです。
勿論、2回戦突入ですがED治療薬を服用していても2回目は
無理でした。AV男優の爪の垢でも煎じて飲みたい気分です。
これは自分が悪いので姫は関係ありません。2人ともスレンダ
ーなのでバストは小さいですが良い意味で関係ありません。
あと2人くらいオキニを作ってローテーションで入っていけれ
ばと思っています。 >>738
GJ
私も篠田あゆみファンです。奥村沙織ファンでもありますw。 この店は初心者なんだがホントに12kで中出しできるの? >>747
★付でも中出しできない嬢もいるん?
>>724のコメント読むと新規開拓ためらうなw 確かに純奈も生はokだったけど中出ししたら怒ってた >>748
★はNSOK
ただし、客のが不潔だと判断されたなら、ゴム着けられる可能性はあるかもな。
時間の長短は関係ない。回数の制限は嬢によってあるかもしれないが。 >>748
だから、その★が付いてるか否かが嬢による。
飽くまで>>746の質問文に対するレス。 上の方に「あかり=松居一代」ってあったけど、他に入った人の感想はありませんか? >>750
システムで明記されてるわけじゃないから
その辺は嬢の匙加減になっちゃうわな プロフィールの欄でタバコってあるけど、
少し吸いますとかお客様の前では吸いませんってあったりけど、吸いませんって書いてる人ってタバコの臭いってしない?
もちろん服とかにはタバコのニオイとかは付いてるだろうけど 来年4月から東京都受動喫煙防止条例で
喫煙に関してかなり厳しくなるけど、ソープみたいな箱物風俗はどうなるんだろうね。 来年4月から東京都受動喫煙防止条例で
喫煙に関してかなり厳しくなるけど、ソープみたいな箱物風俗はどうなるんだろうね。 738に書込んだ者です。
742さん、745さん称賛の書込み有難う御座います。
741さんの書込みのとおり真摯に受け止め見易いように体裁を整えて書込みたいと思います。
上記書込みに“あかり”さん情報が欲しいような事がありましたが、何処かの掲示板に「私は客
に忖度しない性格で、ありのままの私を受け入れられないと合わない」というような事が書か
れていました。と言う事は私の書込んだ上記3人と同じで、意味合いは異なりますが、あかり
さんの“お眼鏡に適わない”と良いサービスは受けられないものと思われます。
また、容姿の方はスタイルは別としてホームページの写真はパネルマジックが酷く実際は“単な
る”オバサン”だったそうです。まぁ私はパスですね。 50分12KでHPのあの画像の女が出てくることは絶対に無い
だが50オバサンでも松〇一代風なら個人的には一度試してもいいような・・ >>760
さぁ?
でも今週の土曜日に出勤予定じゃん。 >>738
>この”レースクィーン”掲示板は複数あるので
ここ以外にありましたっけ? >>738
3敗のやつはどうでもいいから2勝のやつレポしろよ 皆藤さん、楽しみですし、土曜日が待ち遠しいです。皆藤さんはトップアナウンサーであり気品を持ち合わせている知的な美女ですね。板津氏は早速ニヤニヤでしょう。恐らく立川氏もニヤニヤするでしょう。早く来い来い土曜日です。 熟女好きなので初めての店をここにしようと思っています。あまり好みは問いませんがフレンドリーな女性が相手だと有り難いです。
誰かお勧めを教えてもらえませんか? >>755
そもそもソープ自体がグレーゾーンな商売だから
そんなもん気にすんなで尾張だろ >>755
そもそもソープ自体がグレーゾーンな商売だから
そんなもん気にすんなで尾張だろ >>767 の熟女好きの程度にもよるけど、俺はのりかさん推す。
ガチの熟女モノAVから出てきたかんじ。 >>771 >>772
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 >>769-770
0.5秒で連投ってどうやったの?w 新人のあや クィーンエンジェルにも新人として写真が載ってるね >>777
系列していよ!
多分、ここは飛んだんだろうね。
箱は古いし手取りやすくて生だからでしょうね。 セナってあれだけゴリ推しされてたけど消えたね どうしたんだろ? 高見さん卒業であってクビではありません。高見さんの涙は見ていた人も感動していたでしょうし色々な事がこみ上げてきたのでしょう。高見さんは卒業してからも競馬と関わると言っていました。高見さんの競馬に対する熱い想いは皆藤さん・高田さんにも伝わっていますね。 >>781
どうせなら縦読みにしてくれたらわかりやすかった ねね、前にどこかで見た気がする。どこから移籍だったかな。
メイはDGのベテランだった。 絶叫おばさん、まだ居るんだ
★有りの時に入り、帰る時また来てと言われ、予約困難で取れないでしょと
言ったらドヤ顔で一言ウン
ムカーーーー >>801さん
昔★有で現在は★無し、かつ古くから居る嬢から推測すると
「まき」か「ひとみ」なんですよね。
たぶん「かおり」は最初から★無しと思われ「くるみ」は雰囲気
的に”絶叫おばさん”のタイプではないので、この2名かな?と予想
します。 >>808
あいつはおっとりじゃないよな
うるさいS女 コロナが怖くてしばらく行ってないんだけどそろそろ行きたい >>819 コロナよりHIVや梅毒とかの方が怖くないか? しれっと”ゆづき”が復活してるね。
あと、新人も2人入ってるね。 >>820
まあ、コロナは一般人なら免疫に駆逐されて風邪程度とも、無症状って言われてたりするもんなぁ 浅野さんが気になるんだけど、入った人の感想を聞かせて下さい。 ここ安いんだから50分で一回入れよ、とか思うが、ただでさえ少ない話題がなくなっちゃうか。 今じゃ情報は当たり前だけど こういうのがない時代にはBBA地雷の無法地帯だったぞ
おかげで今はいい時代だよ
ガセもあるけど素人経験少ないコミュ障の若造が見抜けないで騒いでるだけ
まともな大人なら 好みの問題あるからよほどの地雷じゃなきゃ誹謗中傷はしないと思うよ
レポを出したくなるような聞き方や 出ない理由が想像できるようになるまで経験だな
特に年増の店は 自分が人として許容できるようになってからが楽しいぞ だって嬢もビービーエーじゃんか。
五十越えばっかじゃないか。 で、店名はレースクイーンだろ
ミシュラン三ツ星の駄菓子屋みたいだな
久しぶりに食うと童心に帰る だって嬢もビービーエーじゃんか。
五十越えばっかじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています