【吉原】レースクィーン10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767 の熟女好きの程度にもよるけど、俺はのりかさん推す。
ガチの熟女モノAVから出てきたかんじ。 >>771 >>772
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 >>769-770
0.5秒で連投ってどうやったの?w 新人のあや クィーンエンジェルにも新人として写真が載ってるね >>777
系列していよ!
多分、ここは飛んだんだろうね。
箱は古いし手取りやすくて生だからでしょうね。 セナってあれだけゴリ推しされてたけど消えたね どうしたんだろ? 高見さん卒業であってクビではありません。高見さんの涙は見ていた人も感動していたでしょうし色々な事がこみ上げてきたのでしょう。高見さんは卒業してからも競馬と関わると言っていました。高見さんの競馬に対する熱い想いは皆藤さん・高田さんにも伝わっていますね。 >>781
どうせなら縦読みにしてくれたらわかりやすかった ねね、前にどこかで見た気がする。どこから移籍だったかな。
メイはDGのベテランだった。 絶叫おばさん、まだ居るんだ
★有りの時に入り、帰る時また来てと言われ、予約困難で取れないでしょと
言ったらドヤ顔で一言ウン
ムカーーーー >>801さん
昔★有で現在は★無し、かつ古くから居る嬢から推測すると
「まき」か「ひとみ」なんですよね。
たぶん「かおり」は最初から★無しと思われ「くるみ」は雰囲気
的に”絶叫おばさん”のタイプではないので、この2名かな?と予想
します。 >>808
あいつはおっとりじゃないよな
うるさいS女 コロナが怖くてしばらく行ってないんだけどそろそろ行きたい >>819 コロナよりHIVや梅毒とかの方が怖くないか? しれっと”ゆづき”が復活してるね。
あと、新人も2人入ってるね。 >>820
まあ、コロナは一般人なら免疫に駆逐されて風邪程度とも、無症状って言われてたりするもんなぁ 浅野さんが気になるんだけど、入った人の感想を聞かせて下さい。 ここ安いんだから50分で一回入れよ、とか思うが、ただでさえ少ない話題がなくなっちゃうか。 今じゃ情報は当たり前だけど こういうのがない時代にはBBA地雷の無法地帯だったぞ
おかげで今はいい時代だよ
ガセもあるけど素人経験少ないコミュ障の若造が見抜けないで騒いでるだけ
まともな大人なら 好みの問題あるからよほどの地雷じゃなきゃ誹謗中傷はしないと思うよ
レポを出したくなるような聞き方や 出ない理由が想像できるようになるまで経験だな
特に年増の店は 自分が人として許容できるようになってからが楽しいぞ だって嬢もビービーエーじゃんか。
五十越えばっかじゃないか。 で、店名はレースクイーンだろ
ミシュラン三ツ星の駄菓子屋みたいだな
久しぶりに食うと童心に帰る だって嬢もビービーエーじゃんか。
五十越えばっかじゃないか。 他店だけど行って来た。
時間帯のせいもあるだろうが、閑散としてたね。
馴染みの救援要請だったから、まぁ仕方あるまいってとこ。
マイカー利用なんで、店以外では誰とも接触しとらん。 NS店利用してるって時点で充分ハイリスクだからな
今更コロナが上積みされた所でナンボのモンじゃいって感じなんだろ >>845
いなくもないかもしれない
熟女店って肩書のおかげでBBA嬢も続けやすくなったある意味いい時代なのかもしれん ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ。 >>851
この店にそんな余裕があるわけねーだろ。
そのくらい我慢して浸かってろ! >>850
吉原全体で休む店結構あるから警察とかから暗に言われてるのかもね >>860
それはそれで楽しい気もするな
アングラ風俗っぽくて >>856
シャッターを閉めて休業のお知らせが貼ってあるのに、建物の中から女性の艶かしい声が聞こえてくる。よく見ると換気のためなのか窓が開いていて声はそこから漏れているようだ。
なぁーんて店があるって、あの界隈に住んでいる友人が言っていた。 タクシーで来てください!と言われたけれど、運ちゃん知らない人が多い。
おまけに、帰りのタクシー代はくれず、三ノ輪まで歩いて帰った。 >>864
運ちゃんが知ってる人だったことは俺もないw
タクシーで帰ってください!って言われてなければそりゃ出さないだろうなw
お前の分際でタクシー乗るな、歩け!
三歩進んで二歩下がれ!w 花園通りをしばらく進んで秘書室という店の角を左に曲がって云々とか言えば近くで降りれる 5月7日から営業しないのだろうか?
出勤スケジュールは「出勤女性はいません」のままです。 4日、政府の緊急事態宣言延長発表を待って
店の再開時期を7日か延長するか決めるんじゃないのかな? >>868
緊急事態宣言延長だとしても休業補償がなければ再開。 今、良く言われてるのは、要請出ようがもうこれ以上は無理って店(風俗業に限らず)が多数出て
来て、じゃあウチもって結局営業再開する店で溢れるってストーリー。
本当に封じ込めるつもりなら、補償を手厚くしないと国民はついてこれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています