【吉原】アメリカンチアガール 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかってどうなん?
アメチアが眼鏡っ娘強化し始めたのは嬉しい >>588
入店当初は何回も粋まくってくれてびっくりしましたが、あれ続けてたら身体持たないだろうから今じゃセーブしてる気が。 確かに過剰な演技は冷める
でも、マグロはもっと冷める 臭いマンコとフリスクも効かなそうな臭い息と太りすぎてウンコもよく拭けてなさそうなアナル
そんなデブ嬢でなければ良い デブだと限られた体位しか出来ないよねー(笑)
最近それに物足りなさを感じて来ている 冴子どう、
ブログを見るとかなり良い事
書いてあるが入店して1ヶ月も
たって無いのにそんなにお得さん
いるのかね ブログに騙されそう アクアパレスチョンオタ
禿げはチョンオタやぞ
コピペ荒らし猿 www www 百恵もう辞めた
最近やたら早く辞めるコ多いね
冴子は天然だか計算だかよくわからないコ。周りから天然ってよく言われるって言ってた。ブログは先輩に色々教えてもらいながらやってるとの事。全般的に可もなく不可もなくってかんじ >>610
>>614
辞めたのは店長がキモいからだよ。 606.607.613.615.
此のナンバーの奴同じ人物だな
寂しい奴だな、店には通って無い
じゃない、暇人なので勝ってに
書き込みしてんじゃない 阿保 即即できるのに素人?
エンコーとかで経験積んだってこと? >>612顔はAKBの大家しずか似 体形はここではスリムなほうだと思う 年齢は30前半ぐらいか 性格、サービス良く濃厚なプレイが楽しめると思います 若菜ってどうですか?
ぽっちゃり好きで巨乳が大好物、でも巨漢すぎるのは…… 美樹、ひなの、亜美はすごかった
趣味がセックスってのも気になる >>619
その三人と同じくらいの体型だよ。
乳は一番小さいかも。あと肌が汚い。
飛び抜けてエロいってわけでもないし責め派ではない。潮はすごかったけど。
マットは下手だった。期待したこっちも悪かったけどガッカリした嬢の一人。 ゆかりレポ 喫煙者 30前半ぐらい Gカップの割にそんなに大きくないが腹は大きい(笑) 以前は長いことデリヘルやってたのでF上手い 性格、サービス、締まり、鳴き良いが顔が日村似なのが残念すぎる
京香レポお願いします。お店にあった写真だとあんまり可愛くないかんじだったので デリを長く経験していても 「素人」表記にするんだ てっちゃんは。
素人・即即可 ってのも なんだか信憑性ないなぁ。 すぐバレる事をぬけぬけと書く
わざとなら商才なし
無意識ならかなりの馬鹿 てっちゃんブログにタトー気にする
奴が吠えているが
此の仕事してる嬢タトー位してる子
いっぱいる 嫌ならソープ遊びしない ここで一番の巨漢は美樹?
反対に一番細いのはあや?玲奈? ちょっと前だけど詩織さんレポ
予約時のミスで口あけ140分が取れず70分で
時間も少ないから、マットなし
部屋入りトークの時に140分で搾り取って
欲しかったのに残念な旨話ししたら
「じゃあ頑張るね」と可愛く言って下さり
ゴム中x2の中で途中折れしたのを
また奮い起たせて頂きテコキで一発
計3回を搾ってくれました。
ふわふわ、むちむちの身体で気持ち良かった
次こそ140分でマットも味わいたいですね とかく注文の多い旦那衆へ 求めすぎだハゲ!( >>613、>>621、>>627のマネ )
あのぉー ここは70分で14Kのお店ですたい。コストの割には外れが無いので他店より良く使うホームグランドに利用してます。
デブ酢やタトゥや ボーイの不愛想位どうってことないです。ボーイとやるのですか? デブスやタトゥーはサービスが良いから気にしないケド、店に来ると絶対に関わらざるをえないボーイが不快感を感じさせるって、接客業として問題しかないよね(´・ω・`) ボーイが無愛想なら問題ないが、いちいちイライラさせることを言うからね〜 いらいらさせる事など言わねーよ
余計な事言うからだ
お金払ってやりに行くんだから
嬢と仲良くして気持ち良く帰ろう
他店のボーイさんヤグザぽいお兄さん
かなりいるよ、此の店は良い方だ ハゲとか言ってる奴ってクソてつか?
お前はチップを貰える様な働きをしてるのか?
廊下でタバコ吸いながら書き込みするよりマトモな仕事しろよ
だからクソなんだよw 別にクソてつに会いたいから通ってる訳じゃねーよ
姫に会いたいから通ってるんだよ
そんな事も解らんのか
まったく本物のアホだ クソを見てクソだと喚いて
またクソを見に行く
脳がクソの奴ら クソに関わってたら脳がクソになって語彙力なくなってしまった
とはいえクソ相手ならこの程度の語彙力で充分だろ ここの店長は他の店じゃぁ使えないんだよ。可哀想だからあんまり苛めるなよ(笑) >>645
姫に会いたいって、プライベート彼女居ないの? ハゲ ハゲ 言ってる人。 一日中ここに貼り付いて 誰彼構わず噛みついてるねぇ。
ちゃんと 仕事して 税金払って 国の為に励め ハゲ。 批判ばかりしてないで ちったぁー 褒めたコメントも残せよ。 このハゲ。 禿げたDBのスレやなw
アクアパレスからのチョンオタには
注意してな
HIVやから
まあ貧乏やし
来ねえかなw なんで、この業界はタトゥー入れてる人が多いんですか? 店長の顔のぶつぶつがキモいからなんとかしてください。 タトー入れてる子が多いのは
人生の底辺まで落ちて苦労した子
趣味で入れてる子もいる
昔はヤグザの女が定番だった ほんとの情報が満載、ビビッタ!会員制だから堅い情報も!
「東京風俗生情報」←検索してね。 >>680
真実は他の店に行けない下郎なお前だ。奴隷の様に働けモグラ デブスの集まる店はここですかデブスがデブスを呼ぶ店か デブスデブス言いながらもお前ら金無いからここに来るんだろ?
姫には感謝しろよ、顔射はするなよ 素人童貞のブサイク中年が格安デブスを批判するスレか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています