【泡最高】ソープしか楽しみがない61【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない60【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502032749/ 単身赴任3年目に突入
1万数千円で可愛い子
とセクス出来る。
嫁には絶対してもらえない
事も。ソープやめられんよ >>160
結婚したらセックスし放題と思ったら大間違い。
性欲の強さがかみ合わないと欲求不満が限りなく溜まる。
外でやってばれると離婚騒動で大変。
セックスだけ考えると、独身で、ソープその他で自由にやるのが一番。 でもな数時間のプレイで満足できるって、お金も生活も十分満たされてるんじゃないの?
最近、楽しめない。
数時間だけの夢の世界。
現実を見たら自分がバカに思える。これってやっぱ金持ちの道楽にしか見えない。 このスレの住人は格差がすごいのかもな。底辺かリア充かの二択 >>154
コレステロールの制限は昔の医学。
食事で制限しても意味がないことが判明したので、
現在は厚生労働省の基準からも消えた。
糖尿病や高血圧があればそちらの治療をする。
そして、運動でLDL(悪玉)を下げ、HDL(善玉)を増やす。
という程度ですかね。 そりゃまぁソープ嬢は金さえ払えば簡単にセックスさせてくれるけど、
子供は産んでくれないし、病気や加齢で倒れても世話してくれないからな
そうすると、20代は素人女とやりまくり、30代で結婚して40代まで嫁と子作りセックスやりまくり、
嫁が干上がった50代60代でソープに通うというのが正当なチン生なんだろうか
浮気だとか隠れてソープwってのは抜きにして 贔屓の姫が見つかるまでどのくらいの期間を要するんだろう
運次第というのもあるだろうけど
悪質な店やパネマジで痛い目にあいながら、俺はもう折れそうだよ
189みたいな理想的な人生送るのは、なかなか難しいのぜw ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。 週7で行きたい…
20代でこれとかまじで破滅しそうだけど。 >>181
オレの周りの子持ちのやつはみんなビデボに入り浸ってる 俺は30代で枯れる自信あるから20代のうちに悔いがないよう登楼しまくるぜ 最近行き始めた高級店のオキニと付き合いたい…
えっちしない関係でいいから一緒にいたい >>195
箱の中だけのほうがいいよ
付き合ったら本性見えちゃうよ > えっちしない関係でいいから一緒にいたい
「…もちろん相応の謝礼はお渡ししますw」と付け加えて申し入れれば、快諾してくれるだろう ソープ嬢と付き合ってた奴いるけど結局店辞めたら二度と会ってくれないみたいだぞ。例外なくそうらしい。
本人は彼女とか付き合ってると言ってたが多分違う、何回か店外しただけだろうと思ってるけど。 >>198
そもそも「付き合う」の感覚が常人と違う >>199
そう、結局箱の外でデートっていうのがそもそも幻想なんだよね。
素人と付き合うのと同じなわけない。 別居中の嫁は電話にすら出ない。
もうソープでオキニと会ってる時以外は楽しみはない、、、 >>195
付き合ってる彼女はソープ嬢なんだけどセックスなしで
性欲を満たすためにお金を出して別のソープ嬢のところに通う
想像してみたらかなりシュールだなw 低学歴低脳ワイ
給与明細を見て咽び泣く
36歳で手取り20万、ボーナス無しって底辺だよな
でも月一のソープはやめられまてん
うっへっへっ >>190
何の拍子に見つかるか分からんよ
ソープでオキニに通うって発想なかったけど、通ってた店の系列で気になる子がいて
何となく気分転換で入ったら、帰る頃には次またこの子を指名しようってなってもう4年近くその子しか入ってない >>204
おれは40歳でそんなもんだ
まだ一回しかソープ行ったことないけどw >>204
自分は43歳無職
三流大学留年した無能です
投資で奇跡的に勝ち、株の配当金700万/年で生活してます
社会のクズですがソープは止められないですよ!
大衆店を週2で行ってます >207
羨ましいがバイトでいいから働け
家に閉じこもるのは心が病む
俺が自営で段々と精神的に病んできているから ワシはもう週2もチンポが立たぬ...(´・ω・`) 皆さまから温かいお言葉を頂戴しました
やっぱり向こうも営業ですからね…
箱の中の夢ですね。 一流大学出て大手企業に勤めてても友達とかは?の一言で砕け散るガラスハートよ 上がってから半年くらい続いた嬢がいたけど、上がってからのコスパは酷かった。
すごく気に入ってたし、手当もちゃんと払ってマナーを守ることにも徹したけど、
あまりの塩対応っぷりに、まあウンザリした。
ラブホとかのベッドは広くて快適だったけど、あらゆる意味においてソープという箱の存在が
やはり重要なんだなと。 予約困難の大衆のオキニは超可愛くサービスも最高である。かれこれ姫予で15回入ったけど貯金なくなってきた。高級のオキニ2人に使った150万を返してほしいw。
でも実家暮らしだから月2は行けるしボーナス入ったら全部つぎ込む。
高級のオキニもソープ補正なしで可愛いんだけど大衆のオキニはソープ補正なしでモロ自分のタイプだから後悔半端ない。
もうこのオキニ引退したらソープ引退するわ。 ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。 僕の仲間がイパーイw
ソープは人生の一言で顕せますね。
手取りが14マソ以下でも、ソープはやめられないと今日思った >>204
手取り20万ってことは年収300万ぐらいだろ
今はそんなのゴロゴロいるよ
だが一人暮らしなら貯金もしとけよ 所得の二極化って現実なんだな。
このスレでも結構貰っているっぽい人と薄給っぽい人いるね。
自分も後者だわ。40過ぎで手取り20行くかどうか。
2ヶ月×2で計4ヶ月/年のボーナス出るけど正直侘しい。
最低賃金レベルの基本給にあれこれ手当て付いての手取り20だから、ボーナス出るって言っても基本給×2ヶ月なので、手取りボーナスも20。
トータルの手取りは14ヶ月か? … 計算するんじゃなかった…手取り年収300行かないじゃん…。
どうりで口座の残高が増えないわけだ。 薄給の人の話はリアリティーがあるけど
高給取りの話には全くリアリティーないからな
配当金700万って全財産その株で持ってたとしてもすげー少なく見積もっても2億円はいるからな 2ちゃんの自称年収はほぼ信じないけどな。
俺も薄給だけど副業で300はキープしてる。月20平均じゃ本当に生きてるだけだから月25あれば少しは遊ぶ余裕あるからな。 年収700以上って高級取り?
そんな感じぶんはないけど。
なんかソープ行くと後でガッカリする。
なぜだ >>220
ボーナス出るだけいいじゃんw
上を見てもきりがねえし、まあがんばれw 俺なんて年収180万
でもソープに月6万使っている。 年収500万で扶養ありが小遣い2万
年収200万の実家暮らしの独身が小遣い10万
年収より立場が重要 病院に行くことがほとんど無い俺の住んでる自治体は国民健康保険税クソ高くてうんざりするから、
国民健康保険税の安いソープ街のある自治体に引っ越したいんですけど、
東京、神奈川でオススメのどこか自治体ありますか? 病気もらって1ヵ月行かなかったら
ビックリするぐらいお金が減ってない
そりゃ高級店の可愛い子への
生中出しに夢中になったらスッカラカンになるわな >>227
ある意味ソーパーのかがみ
「余裕あるからソープでも行ってみるか」
ではなく人生に必要な事だから優先的に
金を注いでいるのだな 年収低い人、転職考えなよ。
いま、空前の人手不足だから。
資格取るとかさ。 月ソープ1〜2回、合計で8万以内だが、かなり厳しい生活です。手取り33万、扶養あり。バツもあるので慰謝料、養育費あり。資産はなしだが借金もなし。一人っ子だからそろそろ70歳になる両親の介護も心配。遺産は期待できない。少しでも貯金した方がよいのか? 普通に考えれば、
ソープに行く金があるなら貯金、
ソープに行く暇があるなら嫁彼女探し、
ソープ代を浮かせて子供の教育費に回す、
ソープ嬢に渡すプレゼントは嫁彼女に渡す
これが正しい生き方だと分かる 寒さに負けて風邪ひきました
金と暇があっても健康でなくては意味ないですね
せっかく超予約困難オキニからお誘いがあったのに… 1回目の結婚でソープと扶養の両立が厳しいって学ばなかったのか? >>238
普通に考えれば、
嫁や彼女が出来ないからソープに行く だから妻帯者が来て競争率を上げられるのは迷惑だ
もう行かないで >>244
嫁が枯れてしまったら、ソープに行くしかないじゃないか。
離婚騒動のリスクを背負いながら行く不安感は、
気楽な独身者にはわからんだろうなぁ。 >246
俺なんて離婚してくれないから、
ソープが知られてもいいぐらいだ 嫁が全く相手をしてくれないから渋々風俗に行くようになったってのは、やっぱり不貞行為になるの? 当然です!
嫁をやっちゃえばいいだろ?
DVにならない範囲で > 嫁が全く相手をしてくれないから渋々風俗に行くようになった
嫁が脱ぎ捨てたパンティ使ってオナニーすればセーフ 嫁や彼女が出来なかったんだよ、50近くだしもう諦めた
今はソープで若い子と遊ぶのが楽しみだわ
しかし最近週2はやりすぎだ…流石にカネがヤバイw >>245
非常識だろう
>>246
周囲の枯れた嫁を持つ友人は個室ビデオに入り浸ってるけどね
大半の良識ある既婚者は我慢してると思うけど ちゃんとしている人はソープに行くと思うか?
じゃあ何で世間では違うのだろう。
常識があればわかるよな。常識ないから行くんだろうけど。
嬢は金の為は、世間が悪い気がするが、客がソープに行くのは世間が悪いのか?
個人の問題に思うけど。
金はある。ソープに行くと虚しい。一時は楽しめたのに冷静になって、金額と見合うサービスなのか悩む 1ヶ月分の給料をソープ代として1ヶ月で使いきってしまいたい
けど中々踏ん切りがつかない
ソープで贅沢するときってどんなとき?
贅沢するとしてどんな風に使う? 金があって、ソープでイマイチ楽しめなくなった人には、海外の風俗がオススメ。
ドイツのFKK行ってみ。人生観変わるから。 >>257
日本人にしかちんこが反応しないので無理だな 仕方ないからはっきり言う。ソープは大人の男が楽しむ社交場だろ。生ポどもなんて孃も迷惑だろ。そもそも視野にない客層。 >>257
1度は行きたいな
パラダイスなんでしょ? >>254
セックスに伴う達成感がソープにはないからだね
抜くことより、限られた時間でどれだけ嬢と仲良くなれるかやってみたら? >>255
お気に入りのお姉ちゃんを、
ロングで指名し、出前を取って一緒に
夕飯を食べてみるのは、どう? >>255
貸切してレストランで食事
良い目のホテルでプレイ
給料がいくらなのか知らんが平均的な給料で高級なら1日で一月分飛ぶ 僕はソープが大好きです。ソープがあるから、会社で年下上司に怒られても、期にせず頑張れるし、恋人いなくてもセックスもできる。まさにWINWINな関係です。生まれて48年ソープにいく前日が、一番幸せを感じます。もちろんセックスでも感じますw >>257
生きてるうちに一度は行くべきだね
プール、ジャグジー、サウナとか軽食だけでも楽しめるから入場料だけでも楽しめる
全裸美女も見るだけならタダだしw
タイのマッサージパーラーもオススメ
レストランが併設されてて本格的な飲食も可能
マジックミラー越しに番号札を付けた女の子を指名するシステムだが眺めるだけでも楽しめる
プレイや部屋は日本のソープに酷似してる
店や女の子によってはマットがある
不満は飲み物が女の子の分も含めて有料なのとバスタブで身体を洗うから潜望鏡がない事
どちらも女の子と関わらない遊び方が可能だから既婚者でも楽しめる ソープ行かない人が常識あるというのは理解できんわ
嫁には絶対にバレずに迷惑かけないことを前提に自分で立てた真面目ルールや貞操を破って果てしない欲望を満たすのは人間らしくないか? >>260
パラダイスだよ〜。
271さんも書いている通り。
なんというかね、「こんなに楽しんでいいの?」って感じ。
で、思った。「人生楽しんだ者勝ちだ!」って。 ソープは月1回と決めてたけど、結局週1ペースで行ってる。
月10万。人生1回だからね。27にして開眼しました。 ソープに行くのが非常識というなら、
俺は風俗や浮気していないのに、
二人目を妊娠の時は妻からなぜかクラミジアが出た
追及はしなかったけど > 欲望を満たすのは人間らしくないか?
欲望を満たそうと行動するのが(並みの)人間であるが、
その欲望をコントロールし、超越できるのが(理性的な、より高尚な)人間だと言える。
つうか外人は興味ないなー
なぜか高校生の頃は金髪外人としたくて堪らんかったけどw >>272
相手がいるにも関わらずソープに行く奴は非常識
相手がいないなら仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています