【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478493129/ >>122
フエイブックで、いろいろ見れちゃうね。 >>122 はっきり辞めるって言っていなくなってくれた方が客としてはありがたい。
良さそうな子がいるとこの子の出勤まで待とうとなるからな。ここ実働20人くらい
だよな。実働が少ないのは、店の女の子の出勤管理が甘いのとすぐ来なくなるわけ
だからあまり稼げてない(店の責任というより、本指取れない本人の責任のことが
多いが)ことを示しているな。 りこ良かったのにな〜
裏返すつもりだったのに
残念やわ ひまりって子は辞めてしまったのかな?
写真復活してたから近いうちに行こうと思ってたら3日間だけしか出勤しないとは りこ予約した日に出勤キャンセルで入れずそのまま消えちゃったな…
入ってみたかった。移籍とかでもないのだろうか。 また、良さそうな新人入ってきてるが、どうせ1-2回
で出勤予定空欄になるんだろうな。すずはひなを
彷彿させるものがあるが、まあ、あんな当たり嬢は
この店にはもう来ないだろうな。 りおな 今日出勤だな。一度遊んでみたいけど、もう予約取れないだろうな りおなってレア出勤だが一体普段は何やってんだろう。時々こっちに出てくるときに
ついでに小遣いを稼ぐということか?見た目は7割だとしても相当期待できる。一度
入ってみたいもんだ。 約2年ほど「無敵」通いをしてみての自分なりの結論は
「さら」「りさ」「ひな」がベスト3というところ・・・
「さら」「りさ」は完璧にエロいカラダで良い意味でソープ嬢になりきっている。
「ひな」は少しだけポチャのエロいカラダで良い意味で素人感が残っていた。 ここ行った事ないけど
目の前で嬢を選ぶの一度でいいからやってみたい >>140 そんなのあるの?大体、フリー客は写真から選ばされてるよ。
もし、他に客がいなくてできても、絶対2人くらいしか見せないよ。入るかわからない
客にそんなサービスしないから。 >>141
顔見せ有りなのはラグジュアリーのほうでした
ごめんなさい間違えました >>141
>>142
公式HPを見るとラグのオープンスタイルをパクったビュースタイルというのがあるよ。
ただし、ラグと違ってビュースタイルNG嬢もいるらしいね。
でも、これをやって見るだけってのはできないだろうから、誰か選んで入らないととダメだろ。 >>143
情報ありがとうございます
公式の圧倒的ご指示を得るその10の理由のCをどこかで見て
ここの店は先に見せてくれるものだと思い込んだと思います
とにかく行ったこともないのに失礼しました >>144
たしかに、その10の理由のCに
実際に女の子と対面して選べる!そんな夢の機会を是非!!
と書かれている。
また、システムにもビュースタイルの説明がある。
140が先に実物見て選べるものと思い込んでも無理は無い。
NSでもなく、何をもって高級店なのか? >>144 俺この店よく行ってるがフリー客はみんな写真で紹介されてるよ。
ビュースタイルなんて見たことない、ってか、現実的には他の客がいたら無理だろ。
もしかしたら平日昼間で誰も客がいない時はやってくれるのかもしれない。
いずれにしても土日はフリーは止めたほうがいい。女の子は空いてても部屋がないことが多い。
本指で埋まるランクが違うような子は今いないからフリー自体は悪くないと思う。 >>146
「フリー自体は悪くない」に賛成。
堀之内では後発の店にしては女の子の採用のレベルを高くしていると思う。
サービスや性格は個人差があるものの、スタイルと美乳は楽しめる。 りおな31だけ出勤か。まあ、取れないだろうな。それか、ドタキャンか。
なんでこんなにレア出勤なんだ? >>137
掛け持ちプラス 紐との監禁調教遊びが
癖になり 忙しいんやで
堪忍やで >>156
超レア出勤の女の子の特別な秘密の情報をもってるなんて
うらやましい限りです。ほんとうに仲良しなのですね。
でも↑の情報の公開については女の子の公認なのですか? 新人のみれい段違いの上玉に見えるな。若干、超高級落ち感はあるがw ただ、体験出勤
で消えるパターンかな。 満州事変って感じ
ザリガニの水槽みたいな匂いするよ >>161
>>162
レスありがとう。
・・・マジ?
見た目は可愛いから新年初抜きはこのこで行こうかと思ってたんだけど・・・ 休日なのに半分以上が即ヒメってこの店どうなっとんねん 吉原アクアパレス営業妨害男
チョンオタ呆け一族 www www
犯罪者やから関わるなwww >>165
あれか、人気の子含めて今たくさん空いてますよってことにして来させる作戦か >>169 土日は女の子は空いてても部屋がないよね。ここの特徴はランカーでも結構
当日でも時間選ばなければ取れたりする。レア出勤のりおなは2日前でも売り切れてたが。
姫予約で埋まってたのかな。 あやさんって綺麗なんでしょうか? はじめて高級店にいくつもりですがサービスとかどうですか? あやさんはわからんが嬢によってはサービスうんこやで
即尺してくれないのもいるし >>164
即姫全く機能してないよ
客付いててもずっと受付中 >>176
ありがとうございます!
ここも体験入店だけで終わったんでしょうか… >>179
とりあえず1人教えるわ、み◯
マシンガントークで2回戦させようとしない意志も伝わってくる地雷 今サイト調べたらみ◯っていっぱいいるんだな
みくです、みく ひなた、ブログの最新の写真見るとあんまり可愛くないな。
HPの写真より実物はずっといいとあったんだが、本当のところはどうなの? 若い姫が多そうですが、こんな狭苦しい店に集まるのかが解りません。もしかして、ホストクラブに嵌まって払い切れない代金を稼がせるために紹介されるのがここですか?。 >>174
お清めしない姫も曝してください。上がった(消えた?)ひなもその一人でした。 >>174
高級のくせにサービスがクソな嬢を晒していきましょう お前ら晒せ晒せばっか言わねーで自分も晒せや
何度か店入ったことあんだろ? >>175
菜々緒似やね
それに顔射もデフォ
アナルも機嫌が良ければ
突撃オケ
サイコな女の子や >>193 サンクス。本当なら久々の大当たり嬢だね,一度入ってみるよ。でも、顔射も
AFも俺はいいやw 普通にマンコの中で果てたいw AFは、当たり前だが、どんなにきれいに
してる子でもうんこの臭いがぷ〜んと部屋に充満するのが嫌い。イラマはやってもらおう。 AFは梅毒やエイズ患者が増えてるこのご時世ではちょっと みわ、ちょっと垂れてたが自分にとってオッパイオブオッパイだったわ。スリーサイズについてはほぼパネマジなし。 イキやすい、感じやすい子はいないでしょうか?先輩方。 でも逝ってるの無視して付きまくったら引っ叩かれたことあんぞww りさはすぐイクよ
ちんぽぶち込んでから5秒ぐらいでイクよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています