【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478493129/ >>223 単純に見た目がいいからじゃない。高梨沙羅をもう少し可愛くした感じ。スリム。
足も長くておっぱいも巨乳まではいかないが美乳でDはある。サービスは地雷ではないが普通。
恋人接客とかハードサービスとかはない。でも、逆にそれを素人っぽくて良いと思う人も
いるのかもしれない。あと、2位とは言っても実際何本とっているか?というのはある。 >>223
トークは得意でなく無口な方だが
ベットでの乱れかたのギャップが良い。 >>224
高梨沙羅をもう少し、とは、、うーん。サービスは、地雷ではないがふつう、とは、、素人っぽさなど何かしら惹かれるところがあるのですね。 >>225
ベッドでの乱れ方のギャップ。イイですね、イッテくれると嬉しいですね。 とわとさくらが週1.2出勤なのにランカーなのはそれなりにサービスがいいからなのでは?15本以上はとれてるはず。5位でも10本くらいかと。 >>229 とわの後サービスの悪すぎる子何人か入ってきたから、普通にやってるとわが相対的に
よく見えるんじゃないかw 見た目はその子達よりずっと上だし。地雷も他の子の引き立て役として
何人か置いておくのも悪くはないのかもしれないなw 全員レベルが高くてハードサービスの競争
とかなっても女の子達きついしなw みみってビジュアルとかプレイスタイルどうですか?
入った方いらっしゃいますか? >>214
まりあは素人ではなかったよ。
ここの前は吉原の高級店で働いてたよ。
イキまくりなのは同意するけど。 >>232
確かに「素人」の定義は難しいかも…。
素人新人がすぐにプロっぽい「ソープ嬢」になったり(りさが好例)、
ソープ在籍経験がある女の子でも超レア出勤で「素人」のままだったり…。 ここの子はおしゃべりして時間稼ぐように講習受けてるのか指示がでてるのか
みんな仕事できねーな。6万の店とは思えないわ箱も含めて。 >>235 色んな意味で店が嬢に甘いんだろう。ドタキャンも頻発する。店としては女の子
の居心地良くして素人っぽい可愛い子入ってくるのを期待してんだろうが、実際は多くは
見た目そこそこのサービス地雷の子ばっかw あと、推測だが、援交上がりで普通の仕事
したことない子も多いんじゃないか。普通の仕事したことあれば4万稼ぐのがどれだけ大変
なことかわかってるだろうから誠心誠意サービスするはずだ。決して自分程度の容姿で一発
ヤラせれば4万もらえるとは思わないはずだw でも、今も凄くいい子はいるよ。名前は
絶対あげないがw このスレ過疎って来つつあるね。キモオタ客ばかりだからホスラブに書きなぐり三昧だったりして。
もっとも、ここが埋まるまで店が持つのかな?。 >>236
>4万稼ぐのがどれだけ大変なことか
wwwwwお前馬鹿か今時、寝てても何百万も稼げる時代だぞー
6万程度の金で文句言う奴はよその激安店にしとけや! あやさんが気になってまして、近いうちに
入りたいと思ってますが。やはり彼女も
手抜きなのかな?上の書き込み見てると、
不安になります。 >>240 虚言癖のニートは引っ込んでろ。じゃあその方法女の子に教えてやれよ。
みんなソープ上がれていいなw お前の話なんて誰も信用しないけどな。
ああ、店行く金なんてないかw >>183
ひなたはデビューしたばかりの頃の「城みちる(イルカに乗った少年)」に似ている。
りさ(≒ちあきなおみ)と昔を懐かしむ昭和歌謡コンサートができるかも…。 ひまり出勤予定あるし入ろうかなと思ったけど情報ないなぁ れみってどうなの?気になるんだけど
誰か知らないですか? >>175
みれいは銀座(東京)のクラブや新地(大阪)のラウンジが似合う貴重な高級系ルックス。
もう少し背が高く細身で、もう少し胸の形がきれいだったなら、ルックスとスタイルだけで
琥珀・ルーブル・粋蓮あたりのレベルといえるが、その他、プレイ中の色気の不足もあって
(期待値の高さゆえに)つい減点してしまう。それでも川崎無敵ではトップクラス。 みわ
顔とコミュニケーションはちょっとイマイチだけど身体とサービスは良い。
見かけによらずプロ意識あり。 >>248
逆に言うとルーブルや粋蓮はみれいよりレベル高いということですか >>250 ベスト5は普通に本指ランキングでいいんじゃない。それにランキング経験者
のりさとあいか辺りを加えて。後は知らないけど、多分どんぐりの背比べ状態だと思う。
せいぜい、本指ゼロ組と本指あり組に分かれるくらいだろう。りおなとかも多分相当見た目
いいんだろうが、レア出勤でまずは入れないからわからないな。この店に限らないけど
裏を返したいと思う子は高級店でも5-10人に1人くらいだな。 >>254
ありがとうございますm(._.)m参考にします 琥珀やルーブルに行く客は絶対こんな店には来ないわな。
せいぜい今月は節約してラグで我慢するか、くらいだよ。 >>256
勉強になります
今度ルーブルにも行ってみるかな ゆめ良さそうだね。美巨乳で尻が大きくて、足長くて、でも胸から尻まで末広がりで
あまりくびれはない橘梨紗みたいな体型と見た。個人的には相当好みなだ。
限度はあるが、でかい尻の女はいい。バックでアナルむき出しにして、尻から腰への
ラインを目で楽しみながら突きまくりたい。
でも男目線ではどストライクでも結構本人には気にしてるなんてことも多いな。 >>215
すずは確かにソープ嬢?かもしれないが
着エロ動画アイドルだったら最高!と感動した。
スパイスビジュアルあたりのDVDメーカーからデビューしてほしい魅惑の身体。
高級デリヘルで偽グラビアアイドルに無駄な高額出費した情けない昔の自分を思うと
すずが女神に見えてしまった。 >>259
今日すず入れなかった、残念だわ。
来週まで我慢出来ないからみやび入ってみようかな ゆめ。みやびどっちにするか考え中情報教えてくださいm(__)m りさ、入ってみたいが人によって好み分かれるようでビビってる とわ、かったるそうなところがなえてしまう。。まあ、たまにだが、激イキする。そこはたまらん。。やめないでほしい。 >>273 確かにw そういう所は素人っぽいとも言える。初対面のおっさんのチンコ
いきなりしゃぶって、体弄ばれるのに本音では女の子がニコニコなんてできるわけがないw
ただ、激イキというのは本当に感じてんじゃないかと思わせるな。俺の時はなかったが。
とわの高等戦術かもしれない。高梨沙羅似じゃなかった?もう少し可愛いとは思うが。
高梨沙羅を話にならないブスと思うなら入るのは止めておいたほうがいい。 >>244
二週間前に入ったけど、めちゃくちゃよかったよ 写真と少しイメージ違うけど、寧ろ実際の顔の方が可愛い。 背がここで一番小さいから175くらい男性側があると◯位によっては気持ちよくないかも。しかしフ◯ラも凄いしとても話しやすいし入る価値かなりあると思う 今月入って辞めた人いる?
裏返したいんだけど名前忘れたし、一覧みてもいない気がする >>281
低身長のひまりさんが居なくなってますね。
入ろうと思ってたのに。 >>282 また、良嬢が辞めちゃったね。どの店も多少同じ傾向はあるだろうが、特にこの店は
来るもの拒まずの採用方針のためか女の子玉石混淆なんだよ。この子とあの子が同じ料金かよw
と思うことが多い。見た目が頭一つ抜けているのは前提で、接客もいい子は滅多にいない。
ひまりは出勤が少ないからランキングには入らない典型的な見た目も接客もいい子だったな。 ひまりさん辞めたのか。。。
入ろうと思っていたのに。。。 Q.2018 川崎ソープランド店 人気投票!!
実施期間:2018-01-01 〜 2018-12-31
川崎で「また行きたい!あの店は良かった!行ってみたい!働きたい!」ソープランド店の投票2018を開催します。
投票に関してのお願い
投票は、1人1回/1週間 でお願いします。
店名の追加は「その他」よりお願いします。
また、この投票は川崎のソープランド店の「優劣」をつけるものではありません。
あくまで「みんな興味があるけどその中で敢えて選ぶなら」というニュアンスでお選び下さい。
h ttps://www.soap-bbs.com/enquete/20/result/ NO.1ゆかの書込みが全然ないですね。どうなんでしょう? ここのお勧めは誰かな?
できればマット、ベッドが上手い嬢がいいのですが・・・ ゆかは出勤数多いからナンバーワンなだけだよ、サービスは普通 出勤日数多くてもよくなかったらリピートしないと思うけどね。 >>291
そうなんですね。
見た目はきっと悪くはないってレベルなんでしょうかね。 ゆかはまあ悪くはない
ただ出勤数は置いといて、容姿やサービスなど総合的に見るとナンバーワンの器ではないと思う
ハズレを引きたくないなら選べば?って感じかな こんにちは。Hカップでオススメな娘いますでしょうか?どなたか教えてください。誰にしようか悩んでます。 この店は樽しかいねーな、
w56,57でも樽が出てくるわ >>295
とてもわかりやすいコメントありがとう。 >>298
例えば4月の本指ランキングだと、ゆか・ひなた・なな…は
スリムといえるし、あや・さら・りさ…のスタイルも良い。
以前のしおんの樽と比べるなら、今は別世界だ。 りさは喘ぎの演技臭がパナいことを除けばかなりの良嬢だよ
ガチ大学生だし 新人ゆずきさん、小柄で肉づき良さそうで美味しそう。 この店は90分だと一回戦、110分だと二回戦が標準的なサービスですか? とわやめた?。あんなにイキまくる娘なかなかいなかったのに。残念。もったいない。イキまくる娘は貴重だったのに。。 >>309 そう言えば去年今大学4年生で就活していると言っていたが、あの話は本当だったのかなw
顔もスタイルもいい子だったな。サービス精神は皆無だったが、逆にそれが素人っぽかった。
本当にいい子がどんどん抜けてくな。 >>298
ひなたW57・りさW58など無敵は良心的な表記だ。
吉原(たとえばマティーニとかティアラ)だったら
ひなたW54〜55・りさW55〜56と表記されるはず。 >>316
エルドールの表記なら、ひなたは52か53かもね。 前いたしおんは確かW58表記だったw 絶対80くらいあったと
思うが。 大変恐縮ですが、さらさんのレポ下さい!
スタイルやプレイとかどんな感じなんでしょうか?? 今度入ろうと思うんですが上の記事読むと
みゆさん満州きついと書いてあるけど
実際はどうなんでしょう? >>310
学生だったのか、、でしたら、就職してて、、もう会えないのか、。感度の良い別の子を教えてください。 とわ、東、理、大だったのか!結構可愛いから、大学でモテまくりだったな。スタイルもいいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています