【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478493129/ 海外に住んでて頻繁に来てくれるって、そいつ、多分、海外に住んでないぞ。 トップにでてて超パネマジって
どうなんだろうか
接客も含め地雷だぞ
だまされた >>534
ゴムフェラ、AVの話ばかりで五月蠅い、口がくさい、 無敵は繁盛店だと他店のソープ嬢たちが噂していて
他店で人気がなく在籍が長いだけのヒマ地雷嬢たちが
風俗未経験だとウソをついてまで無敵の面接を受けてると
他店の人気嬢から聞いた >> 536
だれ?
マジで地雷なら名前干したほうがいいぞ 即即でゴムフェラはいただけないね。
ただ、猛烈に臭いちんぽとか病気持ちの可能性あるならば仕方ない。 最近、本指取る気なんてさらさらなくて、店についてる客のネット指名をパネマジ効果で
取って、一巡して客が付かなくなったら退店のパターンの子が多いな。りさとか見習えよ。 なんだよー、誰も顔のこと書いてないから期待してなかったけど
たまきちゃん、階段のとこでパッと見てかわいいし
近くでよく見ても、やっぱりかわいいよー
AKBレベルだな、あれは
しかし、送迎のアルファードは一番安いタイプ >>547
けしてブスではないが、褒めすぎしゃねw
お顔はともかく、天然巨乳とクビレは凄いよね。でもその分、デカ尻にあの太もも。デカ尻と太もも好きには良いかもね。
セルライト腿が苦手な細身好きには合わないかな。 >>552
なるみ、ひなた、ゆか、なな、、、がスレンダー系の良嬢
さら、れみ、あみ、、、がスレンダー&セクシー系の良嬢 あいか、朝〜晩まで無敵→晩〜朝まで新宿ナイトビーナス→朝〜晩まで無敵 連勤中。
ちなみに金曜土曜もそのパターンだったかな。
なんだか恐ろしいな。
意外と暇で仮眠多いのかな >>555
ホストクラブの掛けが凄かったんだろ。。。。。。。
前にりおな入ったことあったけど、一回戦終わったあとは
時間稼ぎの無駄話だったな。 >>558
新宿ビーナスで入ったってこと?
デリヘルでも本番? ほんとだ。新宿で会えるのか。
川崎までわざわざ来なくていいじゃん。 >>558 デリって、普通一回戦だから終わったらトークするくらいしかないんじゃないかw >>555
ナイトビーナスって本番あり?
家はこっちの方が近いから、ありなら行ってみたい。 人気嬢は混んでるね。ボーナス出たからかな?数ヶ月前は空いていたが あいなってそんないいかなあ。。
初対面で、「20歳表記だけど大体こういうとこって実年齢と違うよね?」って聞いたら、「よく20歳に見えないって言われる」って。
見た目22とか23だったから、相手が自虐ネタ言ってるのだと思って、「そんなことないよ、めっちゃ20歳に見えるよ!」って返したら、「そう?よく中学生に見られたりする」って言われたよ。。
どう見ても中学生には見えないし、見た目20代前半だろ。。いろんな客がお世辞言ってるのを真に受けてるのか? >>569 別に彼女や嫁じゃないんだからそれくらい大目に見てあげなよw
俺も裏を返すことはないと思うが、背が低いからモデル系のスタイルじゃないが美巨乳
でくびれあって、美尻で足もバランスが悪いほどの短足じゃないそそる体。顔もこの店
ではかなり可愛い方だと思う。サービスは普通。ランキング入るのも納得ではある。あと、最近
ではみほが当たりだったな。顔、体、サービスともいい。喫煙臭だけが残念。 >>569
>初対面で、「20歳表記だけど大体こういうとこって実年齢と違うよね?」って聞いたら
お前バカだろ? >>572
別にいいだろ。客も実年齢って思ってないし、嬢も客にそう思われてるって思ってないし。 いいなぁ、ボーナス。夏休みは、年一回目当ての客で混むのかな デリ嬢を待っているとき見ていた
吉原最高級…なんとか…っていうAVに
無敵のスリム嬢が主演していたと思うが
確かめる前にデリ嬢が入室してきて(ラブホ)
そのAVは消化不良のまま…だ >>577
情報ありがとう
ゆうり(仮名)は
無敵なな嬢だね ここの待合室なんとかしてくれないかね。
嬢は良いけど、
待合室は大衆店並みのひどさ。 だよな
そこらへんのヘルスに来た感じ
蛍光灯もやめて欲しい 待合室のソファ逆向きにしろよw
視線感じるからヤダw それかソファの横にパーテーションかなんか置いて欲しい プレイボーイクラブの薄いカーテンで仕切る半個室が好き。 みなで童貞捨てようかと思ってるのですが、どんな感じですか? >>588 一応、マジレスしとく。ディープキス→洗わずに即フェラ→前戯(69やりたければ
ここで。攻めたい、攻められたいどっちもOK。待合でチェックシート記入あり)→一回戦
(体位はいくつでもリクエストに応じてくれる)→一休み→体洗ってもらう→湯船でフェラ
→マットまたはベッドで2回戦。ディープキス、即フェラあるから入店前しっかり歯磨きと下きれいにしておくのは
最低限のマナー。一回戦まではどの子もやってくれるが、ディープキス歯でブロックしたり
一休みのまま終わりにしようとする子はいる。下手には初めてですとか言わないほうがいいかも。
客なんて素人童貞が多いから、みんな下手だから多分気づかれないよw 全員入ったわけじゃないが
あいか、りさ、あずさ、みほは当たりだった。ランカーならルックスの好みは別として
サービスははずさないと思う。あと、年齢は20は23-24くらいまで、,21は25-29くらいだから
パッと見若い子がいいなら20の子にしておいたほうがいいよ。ここスタイルいい子凄く多いから
谷間見ただけでフル勃起するような若い男の子にはいい選択で満足できると思うよ。 はじめてがこの店だとソープってこんないいのかってなるよ
サービス ルックスいいしね
おれは5回行って全員違う人だけどみんなよかったよ でもソープとしてのサービスが出来る子がどんだけいるかっていうとなぁ。
まあ、何を求めるかにもよるけど。 >>593
以前ここでも話題になっていたように
旧態依然としたソープのプレイを不必要と思う
言わば新しい客層が今の無敵を好評価しているので
その結果として若くて美巨乳でスタイルの良い
無敵らしい女の子の存在が正当化されている。
サービスを過剰に期待しない有り難い客層のおかげで
無敵は「ベテランおばさんソープ嬢を排除できている」と思う。 >>570
同じ価格帯の店との掛け持ち1人発見したわ
ほぼ同額のデリでさらに追加とる子だからこっちがお得
色んな意味でデリの方の客が可哀想w 今日、デビューの新人ひとみさん、写真見るとスタイル、雰囲気良さげですね。
今ごろ突かれてるのかな。 >>598
俺の時の印象は、丸高愛美を少しふっくらさせてさらに巨乳にした感じ。
積極的にすごい求めてくる感じがエロかったよ >>599
ゆか・あいかは出勤が多いので当然として
あいな・すずが少ない出勤でもランキング上位なのが
この無敵の客層の特徴を示している。 >>602
すずがランキング上位なのは
すずが相当数のAVに出演していることを
知っている客が多くなったからだと思う。
ここの板での「すず素人」の話はデタラメな幻想。 >>603
ただし、すず(AV女優名は多数)はAVでの評価も
カラダは最高だけど演技がダメな完全素人と言われているので
すずはソープでもAVでも素人っぽさが良いのかも…。 >>592
どんだけ要求低いんだかw
まあ満足ならそれで良いんだけど。。。
リカの紹介文に釣られて入った人どうだった?
こいつも含めて何人か入ったけど俺は後悔しかないな。
ここの紹介文は全くあてにならないってことで。
あと20と21以上はだいぶ違うから気をつけよう! >>604
本人に無断で女優名・タイトル・メーカーなどを書き込むことはできないけど
かなりの数の作品があって制服系が多いが不思議なことに人妻役も少しあって
インタビュー部分などは「無敵すずのまま」なので素人っぽさを楽しめるよ。 >>606 リカの写真だけなんでピンボケなのか気になってた。レポお願い。 >>553
ななは、乳首NG、DKもNGだった。
とても良嬢とは思えなかったが、
俺はキモイって事か。。。 ひなを彷彿させるひとみに期待。おばさんじゃないことを願う。 >>609
アダルトビデオ出演をきっかけに嬢が自分のステージを自分で上げたのかも、、、 >>597
両方入ってみないとわからないけど、こっちのが修正緩いのか激似 この店スタイルのいい子(特に美乳嬢)は多いんだが、可愛いいと思う子は今ほとんどいないな。
整形美人は何人かいるが、全然そそられない。店に向かう時川崎駅改札前でたくさん待ち合わせしてる
子の10人に1人くらいは可愛い、こんな子とヤリたいと思うんだが、そのレベルがいない。
可愛い子誰かいない? >>616
りおな、在籍あっても出勤ないからなぁ、、、
まぁ、りおなは可愛い系より美人系だけど。 >>618
りおな指名は
ずっと前のことで
あまり覚えてないが
かわいらしい性格だった気がする。 >>618 サンクス。俺もりおなはいいと思っていて、一度超レア出勤の2日前の3時きっかりに
電話したんだが、売り切れで取れなかった。どうやら太客が姫予約で買い占めるらしい。
そんなんだから確かに、いい女なんだろうね。もう辞めた嬢では、ひな、えりか、ひまり
は本当に良かったんだがな。 >>607
すずの着エロアイドル説、AV孃説は出るが誰ひとりとして女優名を書かないところに不自然さを感じる。それも彼女を推してんだか、下げてんたがわからん書きよう。フェイク臭がするのは気のせいか? >>622
すずのAV名、誰か教えてくれませんでしょうか?
FC2とかのネット販売のみでしょうか?
探しているけど、見つけられません。 うる覚えだがホスラブだったかに記載があったような。 先週、1年振りに遊んだのですが、外れでした。ビュースタイルで選ぼうとしたら、南町移転でやめたとのこと。釈然としないまま写真で選んで大失敗。ホームページにはビュースタイルできるって書いてあるし騙されました。二度と行かない。 >>625 ビュースタイルはよほど女の子に自信のある店じゃないとできないよ。他店よりはまだ
ましな気もするが結局ここもパネマジ凄いよね。話題のすずも体は確かに素晴らしいが
ルックスはHPの写真の7割くらい。サービスもいい印象はない。
今は知らないが、吉原の牛若丸は1人1人お茶出しさせて選ばせてたな。数年前は実物出てきても
可愛いと思える子ばっかだった。今の牛の凋落ぶりは半端ないが。 写真ででてくるのなんて高確率で売れ残りなんだからそらもう分の悪いギャンブルよ 首から下はいいのに顔とサービスがイマイチな娘多いよね
首から下はいいのが出てくるだけマシとも言えるが >>629 まあ、顔が石原さとみで短足、貧乳、ずん胴女よりは、顔は並でも
スタイルはトップグラドル並みの方がまだソープで遊ぶにはいいよ。可愛い子だと
正常位で顔でイケるんだが今この店にそういう子はいないな。 牛若丸は今でも空いてる娘がおしぼり渡しに来ます。しかも気に入らなかったら遊ばなくてもよい。 >>623
DMMで、部活の名前で検索して、出てきた作品見ていけば見つかるよ
「部活の名前」っていうのはたとえば「柔道部」とかのことね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています