トップページソープ板
1002コメント290KB
【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 12:31:59.24ID:lgmtjFn2
>>995

あ、すぐ上に、みわ のれぽあったんですねww
みわはキャスト一覧で下位なので、地雷か、たまたま出勤少ないか、どっちかですが、レポ見る限りかなり地雷といって良さそうですね。

新スレにみわのコメント追加で見分け方の方法転載しときます
0997名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 12:39:26.83ID:lgmtjFn2
個人的には地雷リストを充実させたい
良嬢はさらさずとも、地雷は晒すべきと思ってるので
みんな地雷を避けて色んな娘に入ればハッピーだし
0998名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 14:45:00.01ID:ye+xjh9J
近々、行ってみようと思います。
予約開始直後の電話は、つながりにくいでしょうか?
0999名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 15:18:32.66ID:IJo2uScQ
いや、ラグやプロポに比べたら繋がるよ
特に前々日予約はすんなりね。
10009982018/10/01(月) 16:05:56.12ID:ye+xjh9J
>999
ありがとうございます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 352日 7時間 29分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況