トップページソープ板
1002コメント257KB
【吉原】カモミール [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13f4-/Vol)2017/10/15(日) 07:17:08.77ID:kICZnum00
仲良く使いましょう
0851名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 23:49:21.31ID:OQ9fkRnt
>>850
あんまりテレビ見ないからわからん。
入って損はないと思うよ
写真のイメージ通り
0853名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 02:04:14.71ID:suPncMYR
>>851
ありがとうございます
唇はどんな感じでしたでしょうか?
薄めとか、ぽってりとか
0854名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 21:39:14.20ID:X9CpbgtM
あれ?京子ブログやめたか?
日記楽しみだったんだが。
0856名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 00:55:10.88ID:Y6/JMHUE
話題になると、身ばれリスク高くなるからかな?
高級店には来ない人でも、チェックしてるんだよな。
0857名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 03:28:04.58ID:MNb+PqtB
彩子さんはおススメですか?
0858名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 08:34:25.60ID:x6Sz66eA
>>857
ご対面で勃起してしまうよ
0859名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 10:33:39.23ID:MNb+PqtB
>>858
ありがとうございます!
スタイル抜群なんですね!
0860名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 12:13:04.55ID:N45SgvIi
がっかりだよ
0861名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 14:09:36.71ID:8k9UZQGD
>>860
彩子さんですか?
0862名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 19:38:25.47ID:MXRfaWfl
数年前に居たあきって秘書室にいる子と同一人物かな
0863名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 12:47:04.14ID:OSnOYx17
あき懐かしい。みゆ、れいこ、あやなみ、あきら、みか、イヴ、みんな上がったんだろうな。
0864名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 13:28:26.85ID:pv4szEtn
>>863
いい時代。
ここ最近、新人のレベルが低い。
0865名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 13:34:35.60ID:PsZACON3
糞したかー。
0866名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 18:26:15.33ID:08zdnlOL
13年くらい前の花蓮、8年前くらいの樹里、まみ、みか、。8年前くらいの樹里、3年くらい前の莉緒
懐かしいな。
0867名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 19:41:21.02ID:Ge+Zq5Z6
あきらは全然予約取れなくて結局入れなかった。
AV時代から好きだったんで遊べた人は本当に羨ましい。
0868名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 21:07:19.57ID:RDzl+xfw
みやこも良かった
0870名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 22:05:27.95ID:IJxkY5Gg
あきらは初回で○でさせてくれたよ。外出しだけど
0871名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 23:15:57.60ID:WtwCKoNJ
七瀬さんの客は、みんな変わり者なんでしょうか?blogの登場人物が、みんな凄すぎる。
0872名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 23:18:20.69ID:k+gS/J7B
桜野さんが1番良かった。いま、どこでなにしてるのかねぇ?
0873名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 23:30:43.68ID:cJBMDNeQ
今よりみんな個性あった。光とかね。髪シルバーでカッコよかった。エロネタ使わなくてもブログも面白かった。
ゴージャスな雰囲気の嬢が多かったよな。
0874名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 03:12:34.46ID:t4WXbv+7
確かに個性的でゴージャスだった。
でも、今のナンバーのここみ、ゆり子、碧もそれぞれ魅力的だと思う。
このレベルを揃えられるのはすごい。
0876名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 07:18:32.13ID:ElTB5q72
採用基準のレベルが高い少数精鋭がモットー
店員はたくさんいるがw
0877名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:27:09.36ID:oFuJFna8
碧さん卒業に向けて着々と出勤減って来てるね…辞めて欲しくないような卒業してほしいような
0878名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 12:11:24.25ID:LsL4H/1S
ゆり子に運良く入れた。松嶋菜々子似ですね
0880名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 14:03:22.72ID:oTUWMOIk
>>872

今更ながらオペラ
0882名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 18:07:08.25ID:qWj6dLjx
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


本田が名前からバカチョン


ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃
0883名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 03:48:35.94ID:di72UsvY
>>878
メアドかLINE教えてくれた?
次回から姫予約出来る?
0884名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 06:36:40.50ID:PY1x8x0k
>>869
どんな技 持ってるんだろう?
七瀬さん、そんなに凄いんですか?
本指客さん、教えて下さいな。
0885名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 08:22:36.13ID:bcI2KOV2
まず新規を洗脳させて手下にする
手下にしたらいい事をネットで書かせまくって対立嬢の悪口を書かせまくる
0886名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 09:42:49.37ID:YSuMEcGg
>>883
聞いたら教えてくれる。
姫予約できるけど、すでに3月の枠がなかった笑
0887名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 10:04:29.53ID:hu/NJve+
王貞治より優れたホームランバッターが居るなんて日本では言えないだろ
そういうもの
0888名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 16:05:09.95ID:1fVvnwGS
>>887
王貞治より優れたホームランバッター?これから出てくるんじゃね
0889名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 17:10:54.90ID:nb/Qz8PW
ゆり子は出勤少ないけどどこか掛け持ちしてたりしないの?
0892名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 18:31:49.23ID:ONTy7/u4
みわて予約とりにくい?
入ろうとする度に、予約いっぱいなんだが。
0893名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 19:03:13.77ID:8uPV5kMm
嵌め潮してくれる姫を教えて下さい。
0895名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 05:08:46.79ID:6CkfzcC7
>>887
忖度wwwwww
0896名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 23:54:16.59ID:r52nJV9s
大衆店ニ店舗クビのトラブルメーカーのぞみちゃんがくるよ
0897名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 00:00:52.78ID:Iri7EV+H
>>896
お客入るのかね
0898名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 00:51:47.53ID:fcsroRhw
あまり話題にでないけど
渚どうですか?
前にボーイに聞いたときは30過ぎとは聞きましたが
それと肌焼いているのかな
0900名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 03:34:07.10ID:y6RlU+yg
>>896
大衆上がりなんだーもういらね
0902名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 06:52:12.80ID:Hglrjz1Q
snsの管理もう少しちゃんとすればいいのに。
0903名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 18:10:57.51ID:hMlJEXfN
香里奈入ったけど良かった。
終始イチャイチャしてくれたし、キスも結構してくれた。
0904名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 18:47:38.26ID:W0sggIR5
>>903
体型はどうでした?
0905名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 19:29:18.63ID:hMlJEXfN
>>904
ぽっちゃりて感じかな?
個人的には全然気にならない。
0906名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 03:02:40.23ID:19gKZQ8R
京子って実際のところパネマジ?
日記みたいにエロい?
ローターで遊ばせてくれて潮でも噴いたら最高なんだけどねー♪
0907名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 10:31:06.71ID:sJF92fAk
♪語尾に使う人キモい
0908名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 15:33:31.93ID:fM3t4uWu
さすがカモミール
魅力的な新人採用しますな
0909名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 17:24:59.86ID:2GiE+7Dw
のぞみかなり太い
なぜ採用した?レベル
0910名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 19:22:50.77ID:dt4iK/ad
カモロト当たらねえ〜。
清家まだいるの?
0911名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 20:54:23.70ID:iXOXeSzi
>>909
新人期間、出勤し始めだから
ぼちぼち入る人はいるだろうが
2か月後あたりになればわかるでしょ
ちなみに椎〇もHPから消える日も近いんじゃない?!
0913名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 19:11:32.04ID:pVAxjQs1
お世話になっております。
沢田アキラと申します。

五反田に1万円で中出しできるチャイエスがありましたので、情報をシェアさせて頂きます。
語学学校に通ってる若い子が多く、質はかなり高かったです。
倉科カナ似の子もいました。

https://3nenbkumi-chinpachisensei.net/gotanda-cyaiesu/

ご拝読頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0914名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 19:34:47.00ID:oWfkQCHo
碧消えたな。。。残念。。。
0916名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 03:25:07.33ID:2X00sd+k
ウソつき 乙
0917名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 06:05:08.25ID:zsljE7R1
>>914
まだ予定出てるよー。嫌がらせ?
0918名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:04:36.22ID:jV6xMkdq
瑠璃さん辞めちゃったのかな。
写メ日記で印象に残ってたのにな。
0919名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:48:32.80ID:VAvcjPYF
日記はかなり好印象だったな
年齢登録23がマイナスになってかわいそうだった
40いってないのにな
0920名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:12:29.97ID:QXlH+uj8
ビジュアル、イチャイチャ接客重視です。
ゆり子、美咲、みわでオススメは?
それ以外でも可。
0921名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 22:17:46.25ID:ZKRI8Q+e
>>920
barか
てめえの金使って
佐ヶ瀬
0923名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 23:19:20.69ID:sfStum3A
>>920
可って上からだなぁ
0924名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 02:50:03.55ID:GLWf4yHh
ここみちゃん イチオシ
0925名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 07:55:48.73ID:kF+pKagh
>>920
予約取れたらゆり子。無理ならみわ。
カモミールはこの二人が最高。
0926名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 10:57:53.64ID:UhiVY6SV
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


■本田が名前からバカチョン

■ラウンジ売春子持ち糞ババア

■本多胡桃


★シャクレドS本田

天地真理似のばばあ顔で自称慶應義塾大学を目指していたが、学習院も落ち、キャンセル枠での繰り越し合格。設定。


本名検索しても卒論も出てこないし、全て虚言のマウンティングラウンジ売春子持ち婆だったら相当プライドも高く、男を常に見下し男なんて馬鹿な生き物、役立たずシネとしか思ってないとマジレス。
0927名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 19:57:53.80ID:4stXvY+V
ゆり子、とうとうB100になったそうだ
0929名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 20:54:41.71ID:nU5FmsTH
>>925
美咲さんはダメって事?
0930名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 21:46:14.66ID:bd5JVfp/
のぞみは、もう当欠?
0931名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 22:58:50.69ID:Q8555dxC
たまにめちゃくちゃかわいい子いるよなこの店
0932名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 01:53:19.05ID:BwCrx5Id
>>927
マジ?会いたいなー。姫予約で完売なのか、いつも予約取れない(泣) キャンセルで空くのを待つしかないのかな。
0933名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 04:15:00.57ID:YXOochtn
>>932
姫予約で完売の日が多いらしいね。
吉原一予約取れない嬢だろうな。
0934名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 17:08:28.29ID:RaLJaMC9
この前店員さんに「今だったらゆり子サンの予約取れます!」と推されたんだが
その時は別の嬢にしたんだけど、ゆり子の良さってどんなもんなんだ?
0935名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:07:58.21ID:AOAaPuEF
>>934
言葉では表現難しいな
0936名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:33:37.65ID:neFiNWyP
偽りのNo.1じゃなくて真のNo.1の接客って感じかな
0938名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 22:23:04.74ID:mFI+c3XB
>>931
僕はここみに入ってびっくりした。
吉原でこんな可愛い子に出会えるなんて。
以来、ずっとびっくりし続けている。
0939名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 04:10:00.95ID:DGRM7P6G
>>938
同感、ここみちゃんは、テクだけでない。おっさんにもスゴく優しい。いい子だよねー。
0940名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 09:41:50.23ID:zNZhMJUt
ここみは悪くはないんだが
何か物足りないんだよな
0941名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 11:25:17.35ID:PU/vpkiY
可愛い子となら、Hできるだけで十分満足。ソープテクを求めるなら、それを売りにしてるオバサンに入るしかない。
0942名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:17:52.32ID:UYafGikB
W
0943名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:23:22.03ID:ePBdbD0o
高い金払うわけだから、素人にはないテクが欲しいな俺は
0944名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:53:25.25ID:Gy0Jj66e
人それぞれ求めるものが違うのだから、好きにやればいい。
0945名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:15:03.21ID:FBsdYwfb
>>937
爆乳の北川景子か!
たまんねーな
0946名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:42:01.28ID:c4uCPLN3
琴音ちゃん入った方います?
0947名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 14:41:50.84ID:EjAPkzbA
>>946
微妙だった。パネマジ強め。
誰がいいですか?
0948名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 19:10:19.14ID:zNZhMJUt
>>941
おばさんでなくても
若くてテクある嬢はいるよ

>>946
宣材写真より4割減 
プレイは責め6対受け4
個人で違うだろうから
後は入って確かめたら
0949名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:16:19.40ID:roUnq8bj
亜美は日記で言っているように
エロいですか?
0950名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:33:14.44ID:nrBRM4yd
日記みてるとなんかイラッとくるのは自分だけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。