【堀之内】ドルチェ川崎校 4時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
平日&土日祝日オールタイム
50分 15,800円
60分 18,800円
80分 25,800円
100分 30,800円
延長30分 10,000円 本指名 1,000円 NET指名・写真指名 無料
無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ
体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/ >>380
頭が良い子は格安ソープでバイトなんかしないよ(笑) >>381
唾液の匂いと思う事にするw
ほとんどの子は学部は言うけど場所は言わないな。
で、たまに学校名言う子は居る。聞いてどうする訳でもないけどねw
>>382
そりゃそうかw
ことねちゃんの着てる制服は客の持ち込みなのか?
ボカシなしの写真も撮らせて貰ったとかならかなり羨ましいなぁ。 >>384
あぁ、それだ、唾液の臭いでいいやw
プライベート情報を聞いて、
私生活とソープで働いている事実とのギャップを妄想して楽しむのさ。
ここにいる奴らは変態ばっかだからわかってくれるであろう。
自分でも聞いてどうするんだろうと思ったが、こういうことなんだと今わかったw >>385
しずくも実家のある最寄駅載せちゃってるけど、鉄オタスレにうぷしたらバレるよなw
身バレしない程度のプライベートは聞かれりゃ教えるんだろうけど、もしかしたら俺だから教えてくれた?
とか思うと優越感にも浸れるよねw
ことねちゃんものんちゃんも出勤多くなってきたから前よりは入りやすいと思うよ!
みなみちゃん本人も平日なら余裕で予約出来るからと言ってたから平日出勤まで待つのが良いと思う。 パイパン多いけど、綺麗なスジマンは少ないんだよなあ >>386
ほんとだ、写メ日記に。
ベンチが特徴的だ。
優越感かー。
それは思い浮かばなかったけど、そう思うとより楽しめるなw
ことね、のん、そうなんだね。
しかしまぁ15時からの電話予約って、仕事抜けださないとムリだわな。
ふうかのときもそうしたんだけど、仕事中に何やってんだと思いながら(苦笑
みなみは平日なら余裕なんだ。
おっちゃん、詳しいなwありがと。
>>387
ちなみに、ふうかは綺麗なスジマンだったよ。
前からも後ろからも、いい眺め。
サービスは残念だったけど、そこはよかったw
(時間が遅かったからか、少し生えてきちゃってたけど。) みんな姫予約の話って新規で遊んだ時にしてる?リピートしてから?
そもそも姫予約やってない子もいるのかな? >>389
日記とかで姫予約してるとか書いてない子には、その話題は出さないかな?
姫予約しなくても、一部除いて普通に予約出来る子ばかりだから、本人達も無理してやらんでしょ。 大学の話、嘘じゃないんだろうけど辞めてる嬢も多いよな。
在学してた時の記憶で話してるだけで。
本気で前向きに学業してたらこんな仕事できないと思うよ。特に出勤多いとか勤務時間長い嬢は。 >>375
MARCHで大企業はないだろう。
ネット系とか中の下くらいじゃない。
ただ、自由な割に稼ぎがいいを経験しちゃうと、上司やらなんやらうるさいのに薄給なのは耐えられかもねw >>388
ちなみに俺はO星人ではないよw
みなみは初見で入った時に話しただけで、後は予定が合わずに裏返してない。
のんも前に入って、そこから予約出来ずなので今後に期待。
メンタリスト並みの話術あれば、色々聞けて優越感に浸れまくってさぞ楽しいだろうなと思う。
話術なければエッチの巧さなんだろうが、両方無くて泣けるわ。 >>381
おいおい、すみれちゃんはパネマジじゃないよ。
宣材写真撮るときに、いつもよりも目をパッチリしてるだけさ。
まじめでいい子だよ。
>>389
姫予約していない子もいるよ。客と連絡先交換したくない子もね。
姫予約が必要なのは予約完売になる子ぐらいだしね。
人気嬢に姫予約できる?って話をしてみたけど、今はいっぱいでダメとのこと。 ことねちゃん、来週は出勤多いので予約とれそうな感じ。
話題にならない子は、良くも悪くもない子ってのが多い。 >>396
俺もことねちゃんに会いたいわ。遊び過ぎて給料貰わんと行けんのが辛い。
ことねちゃん、街で見たらエッチとかなにも知らなそうな顔してるのに、既に100人単位で寝てるってのがスゲーよな。 今日は客側のキャンセル出たりしないかな…?
それでものんは取れないと思うが…。 もえは前スレで塩対応だって書かれてたから
それ以来、俺の次に入りたいリストから除外された。
ここは参考になるよね。みんなもっとレポしてこうぜ。 >>401
学歴ないやつが学歴ほざくよな
激安パンパン嬢になに文句いってんの >>392
普段は学校あるから土日がメインかなーって言ってたね。
ふうか、すげー久しぶりに入ってきたから、復活したんだ?って聞いてみた。
まぁ、彼女らの話してる内容が本当かどうかは確かめるすべもないし、
話してネタになればそれでいいんだよね。
信じて妄想するもよし、疑って白けるもよし、楽しみ方は本人次第かと。
>>394
姫予約も、話術やら技術やらないと連絡先教えてもらえないんかねー。
ふうかはもういいかと思って連絡先聞かなかったけど、
試しにどんなもんか聞いてみてもよかったなぁ。 >>399
下手すると電車止まるから夜の奴は車でないと帰れないんじゃないか?
女の子達は今日は全員寮だろうね。 >>381
お、すみれ情報キタ。
やっぱりお目めは小さいのねw
でも、まじめでいい子って聞くと気になるなぁ。
見た目の可愛さ的にはどんな感じなのかしら。
目が小さくても可愛い子っているし。
>>398
ことね、その感じいいねー。
ますます気になってきた。
>>400
だねー。
俺も参考にさせてもらってる。
自分は次回は来月になっちゃうけど、またレポするわ。
>>401
学歴の真偽はどうでもよいけど、口臭は気になっちゃうかなぁ。
確認の術がない、しても大した意味はない、ような情報は話のタネとして扱えばよいけど、
口臭とかサービスとか、内容に直結する話は入るときの参考になるんじゃないかな。
あと、ここにいる奴らは、俺含めみんな気持ち悪いから、それでいいのよw
あー、選挙行ってこないと・・・。 最初入ったとき大学生だと言ってた子が次入ったときは休学中だと言ってた
まぁそうなるわな、どこかで踏みとどまってほしいが 前日予約で平日の午前中の入浴を抑えた翌朝「朝割イベント」開催が発表された場合、割引は適用されますか?たかが1000円ですが知りたいです。
まいに2ドタされたのみなのでレポできなくて申し訳ないですが、どなたかよろしく! >>405
日記みても分かる通り、結構あざといから実際のところ若い男より中年層が色々妄想して好んで入ると思うよw
それが天然なのか戦略なのか、独身の中年層取り込む為なら俺はまんまと引っかかってるけどねw
キツイ言い方すると同性からは嫌われそうなイメージ。まぁ、何にせよ入ってみると良いよ。 >>415
なるほど。
たしかにあざとい。
というか、可愛い。
でも、独身の中年層とかそんなこと考えるか・・? >>417
可愛いは正義!
独身の中年層とかは、俺が勝手にそう思ってるだけ。
本人は特に何も考えてないと思うけど、女の裏の顔なんてわからんからなぁ。 必死の想いでのんちゃんの予約(終わりの方の枠)勝ち取ったけど、
もしかして今日出てこないってこともあるのかな…? >>409
kwsk!!
>>413
>>417
日記見てみたけど、女って何考えてるかわからんねぇ。
理解不能な生き物だわほんと。
今週はたくさん入ってるけど来週は少ないって、波があるのか・・・。
来月行けるときに入ってくれてるとよいな。
>>419
今日は絶対出てくるよ!(無責任)
入れたら、レポ楽しみにしてますm(__)m >>420
多分使えない。
クレカ使えたとしても手数料かかるから
オススメ出来ない。 あざといとかあまり関係なくね?
予約した時間、楽しく過ごせたらそれでいいだろう。キレイに遊べよ。 >>419
現時点で日記の更新も何もないのか…これから本降りだしね(^^;;
気になるなら店に確認の電話した方が良いと思うよ。
もしかしたら、スタッフが迎えに行ってる可能性もある。 >>421
顔と身体がタイプでプレイも無難で自分には合っていました。 日記に休みとの記載あり。
休んでも何も書かない子もいれば、ちゃんと書く子もいるね。
もうちょい早く書いてくれればなお良いけど。 >>430
>>419だが、予約してたぞ。
お店から連絡あったわけでもなく、ふと日記見て知った。
姫予約分も断ってるんだろうけど、なんかなぁ…。
溜まってた分はどう発散するかなぁ…。 >>431
やっと予約出来て楽しみにしてた子が当欠だとダメージデカイよね(>_<)
風邪と生理だから、最悪28日も休みそうだけど、姫予約の奴は補填で28日以降優先的に入れる可能性あるけど431はまた電話の日々…仕方ない事とはいえちょっとズルイよね。 ひなは多分もうこないな。キモ客に当たって メンタルやられたね。 ことねが完売じゃなくなってる!みんなチャンスやで! >>435
お、明日休みだ…電話しなくては!
サイフチラッ…( ´△`)
明日は台風どうなるかわからんから様子見だろうね。
晴れてたら815〜の予約開始で即完売でしょ。 >>436
パネルとビデオは全く似てないけど、スリーサイズ身長と日記はのんちゃんにスゲー似てるんだけどw
本人??…4k対応カメラカードで買ってくるわ というか、本指名まなさん居るし日記も同じ写真だし本人か…カメラ買おうw ひな入ってみたかったな
ざんねんだけど、こんな可愛い子が吐くほどキモい男に犯されてるって思うと興奮するな
日記のエロ写真見ながら抜いたわ
俺もやりたい ひなは、知り合いなら本人特定できるような情報をここにドヤ顔で書いちゃう馬鹿もいたからね。
本人もワキが甘かったとは思うが、いい子だったのに残念だ。 >>442
前スレのあの書き込みはあり得んよね
IQ低すぎ >>440
のんちゃんビデオ撮影できるデリヘルやっとるんか! >>432
ありがとうございます
吉原店のほうの類似イベントは対象外なもんで Q2:可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ お掃除フェラ
ワラタ 何か日記読むと、黒髪嫌そうだしクラブとかド派手な服とか、ドルチェとは全然表情違うね。 まだ舐めサイト結構見てたし、ぽぷりもパネルと動画見たけど全然好みの顔じゃないし
他に可愛い子沢山居るから日記なんて見てなかったわ。まさかブスにする逆パネマジとは騙されたw ドタキャンされた姫予約客が晒した感じ?
特定されちゃうかもね。
どっちの店も辞めそうだね。
誰か、ういちゃんのレポよろ。
次の予約合戦の子を探そうぜw >>444
本人がわかった上であげてる写真と、アカの他人が勝手に晒すことの違いが分からない時点でもうね。 >>433
ちなみに昨日は何時からの予定だった?自分は20時から。
15時くらいから姫予約の客の相手だけして帰ったんじゃないかな…?
>>433が自分より遅い時間だったらなおさらそう思ってしまう。 >>436
胸元のほくろとかドンピシャ。
あーあ、ドルチェ辞めちゃうのかな。 >>458
紛らわしい書き方でスマン。俺は仕事だったから予約合戦には参加してないよ。 >>457
他人が晒すマナーの話などどうでもいい。
ここでの論点は特定可能か否かであって本人の意図云々は関係ない。 >>440
本指名まなさんだけどっちにもいっぱい行ってるのか。 >>464
すごいっすねw
りおなちゃんってここ以外にもやってたりするのかな? >>464
ロングばかりだから今月だけで15万位使ってるんじゃないか?相当な太客だよ。
まなさんは、デリでもロハで基盤有だろうね。 客のニックネームで盛り上がるのはやめようよ〜!^^
おれも先月気づいたけど、蛇の道は蛇ですよ、嬢にも気おつけてほしいよなw
やっぱ、整理されたか〜
この業界わかんない人がいろいろかいてるけど、お気にがよそいかないように
頑張らねばだね^^v >>459
あーあおまえらがいじめるから
ひなちゃんすごく良い子だったのにな >>467
あんた、何でもかんでも嬢のプライベート書き込んどいてそれはないやろ 何にも知らないとそうなるかもね、そのうち情報でてくるとおもうけど・・・
でなかったら俺が報告するかね^^; ワッチョイって便利だな
本物のキチっぽいし出禁にならねぇかな >>471
あまりちゃんみたいに高級へ移籍だけはマジ勘弁だなww 先日のんに入った時に、レポとか日記とかとプレー全然違ってたのはそういう事なのか…。
何か頑張って予約取って、サービス半減以下だったとかスゲー胸糞悪いし気分悪いわ。 ひなはいい子だったけど、スジマンじゃなかったのが残念だった スゲえな!
顔やスタイルはもとより生殖器官の形状までこだわるのか!
そして気に入った形状以外だと晒される
キツイわ ひなは実質出勤何日だったんだ?
土日仕事だったから水曜休み取って入りたかったのになぁ… >>480
体入から3連勤予定で初日と翌日の2日間出勤、3日目は休んだ。で、辞めた。
今日の体入の、りんちゃんって昨日居た?写真もなく謎の子だけど、スリーサイズ最高だな。
気になる…今日時間はあるが、金がない(´・ω・`) >>474
なんで?
ハードなサービス受けられるようになるんだから歓迎じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています