トップページソープ板
1002コメント277KB
【吉原】11チャンネル Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 991b-blCy)2017/10/16(月) 07:38:31.25ID:M5Wmk9Hy0
〈公式HP〉
http://www.11channel.jp/top.html

〈CityHeaven〉
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/11channel/

〈前スレ〉
【吉原】11チャンネル Part10【ルシャナグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488782746/l50

<関連スレ>
【吉原】倶楽部花物語 Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505044456/l50
【吉原】ファーストレディー Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508060281/l50
【吉原】 ロマネコンティ Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471009769/l50
【吉原】 ハイジ Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501518718/l50
0752名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 17:55:51.28ID:TooRgVPW
>>751
椿さんは、早番遅番合わせて
今チャンネルのナンバーワンですよ
0754名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:03:18.62ID:frMEX14U
>>753
頭悪すぎ
0756名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:30:08.16ID:frMEX14U
>>753 >>755
だからお前馬鹿なんだな
>>752 が理解できてない
0758名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:44:34.52ID:cIOz9pQA
>>747
予約状況なんて分からないだろ?ネット予約は当てにならない
0759名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 23:45:29.50ID:R6ZUofun
>>757
お前バカか?
早番出たら3位か4位がいいとこだって
言ってたことに対して
今早番遅番合わせて1位だって言ってるんだろ
0760名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 23:50:08.99ID:1vA8ovaD
ヘブンの方のページでNO1から3のトータル表記でNO3はさくらこさんだよ。残念。店が傾いても今月ナンバー入った子はすごいだろうね
0761名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 08:28:29.03ID:cWPwPNTS
>>759
予約がら空きなのに。
どういうことなんだろう。
来月のランキング楽しみだね。
頑張ってね!
お大事に。
0762名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 10:38:00.91ID:z2VgKm57
>>759
JMqDYaLn >>753 >>755 >>757  はまったく理解できてない馬鹿だからもう無視でいいっすよ
0763名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 10:38:43.31ID:z2VgKm57
そりゃー予約表示なんてのはいい加減だし
貸切だったら表示しないしな
0764名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 11:50:50.07ID:GhazkbL+
ネットの予約で予約した方は表に✕つくけど電話予約、姫予約などは✕つかず〇のまま。
何も分からないのに暇とか言わないで。
0765名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 12:13:43.71ID:BQrtcDw0
おれ姫予約よくするけど
ちゃんと✖ついてるぜ。
0766名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 13:14:38.11ID:cWPwPNTS
>>765
同じく。

予約入ってるのに暇な嬢に仕立てあげてるってこと。
これ、本人が知ったら悲しむよね。
予約は人気のバロメーターだからね。
椿かわいそう。
0767名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 15:32:09.18ID:z2VgKm57
>>766
それで予約電話しても入れないんだから無問題
時間差で今さっきいっぱいになりました!で終わり
電話させる罠のひとつ
0768名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 23:08:58.37ID:8fcLvJG2
明日出勤のネット予約見るとランキングに入ってる人は予約もたくさん入ってるが在籍長いのに×がないのは地雷臭
0769名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 01:48:14.21ID:SF07iAje
>>767
出禁認定されてると 空きが有っても いっぱいて言われるぞ
0770名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 02:00:15.01ID:SF07iAje
>>749
新規でも名刺渡されるだろ 姫予がメイン 何気に転々虫 昔から即即が売り 今でも需要が有るとはたいしたもんだよ
0772名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 13:06:04.85ID:inf6X5R1
>>771
初心者スレで聞くかggrks!
0773名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 13:10:43.94ID:inf6X5R1
椿は前に在籍してた店のグループでもソープ4店舗総合で1位だった
グループ全体ではヘルスの嬢が不動の1位だったがね
あのグループは凄かったな
吉原デビュー前のリアル十代とヘルス店で基盤できちゃったからw
0774名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 13:12:34.92ID:inf6X5R1
ヘルス板では本番と言わずに基盤と言う
基盤でも無料基盤と有料基盤の言い方があるがググレw
0775名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 13:25:05.20ID:nw0Wgqwd
>>772
ソープ狂いは器が小さいw
だからソープでしか相手してもらえないんだよw
0776名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 15:45:20.62ID:inf6X5R1
ggrks!
ぐぐれねーカスは逝ってよし
0777名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 16:31:48.54ID:FseQejPa
>>774
有料は円盤じゃねーの?
0778名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 19:27:59.65ID:He4T9uWz
>>777
んだね
0779名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 19:33:24.33ID:PqrUVCjd
ggrksとか久しぶりに見たわ。昭和感
0780名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 01:09:30.66ID:tk0dYGav
>>773
嘘情報流れすなよ。
一度も総合一位なんてとってなんかねーよ。
ggrks!
0784名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 17:14:32.37ID:aKQgI7PP
>>780
ちゃんと文章読め!
1位はヘルスの子な
ソープ店だけで限定すれば1位
日本語理解できねーのかよ
0785名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 17:18:19.60ID:guf2QR5X
>>784
通りすがりだけど、熱くなる事か?それ。
0786名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 20:16:25.08ID:aKQgI7PP
馬鹿は話が通じず疲れるんでスルーだな
0788名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 22:28:13.75ID:1ZnBu6uZ
>>784
同じく通りすがりだけど、こんなことに熱くなってること自体、側から見ると馬鹿っぽい。
0789名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 01:59:37.10ID:ykC3NJqA
即即NS
0790名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 06:50:23.75ID:ElnYG2Xr
787
憶測
妄想
勝手な決めつけ
馬鹿の要素コンプリート
馬鹿すぎてアンカーもいらねw
書いてないことが読めちゃう
0791名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 06:51:09.73ID:ElnYG2Xr
しまった!馬鹿かまったわ
完全スルーな
0792名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:08:21.52ID:5y5mTm7d
ゆりあはどうですか?
日記の顔が可愛すぎて
0793名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:35:51.50ID:OH3hBD8D
>>792
ちょいぽちゃだけど可愛いよ
0795名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:10:33.60ID:SBLNiEe1
つ〇き おばちゃんだったw
0797名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:43:19.35ID:TtB/zWH1
>>795
おばちゃんなのは想定内だけど、サービスはよかった?
0798名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:52:01.54ID:/5vWJhT1
>>793
>>794
デブだな
0799名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:54:01.77ID:Drzhp2zQ
>>795
このスレ読んでれば書いてあるだろ
0800名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 00:11:21.66ID:tvwanhx6
前ゆあ
大久保の店潰れてどうしてるかな
0801名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:42:26.00ID:7mY6DBju
ゆうこお相撲さんになったって前に見たけど
最近入った人いる?
0802名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:42:59.16ID:7mY6DBju
ゆうこお相撲さんになったって前に見たけど
最近入った人いる?
0803名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 15:20:53.86ID:Z5FXBRhZ
誰か、りぼんの情報お願いします。
0806名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:30:20.87ID:tyiSGzTH
>>796
行く前に風呂に入って 見た目が清潔感有れば 5割以上の確率で 殆んど行けるよ 石鹸の香りをさせて 二件目と言えば七割以上かな
0807名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 10:58:52.40ID:XLZUGC0d
>>806
ただシャワーの時間カットしたいだけだろ乞食
0810名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:08:36.78ID:L8yVmluI
何なの、こいつ?
0811名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:30:34.32ID:RtNKdmpW
新人のいずみ良さそうだったけどいきなりバックレかな
0812名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 09:39:27.50ID:DI58WWmW
シティーヘブンは信用して良いのか
今日初出勤の「あげは」、9時36分現在「受付終了」になっているが「ネット予約」をクリックすると12時〜14時まで空きがある。
どっちなんだよ、同じ情報サイトだろうが。
0813名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 11:40:14.65ID:/SeNxqxb
>>812
電話というものがあるのだよ。
0814名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 12:31:52.50ID:fKafzo5v
>>812
受付終了に更新したけどネット予約の方の更新忘れてるんだろ
0815名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 18:56:15.26ID:SOSxzX67
あげは初日からバックレでした
0817名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:59:10.86ID:GErPI9eI
すそわきが
0818名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:19:47.37ID:meBNHJtw
ゆなが3位まで上がってきたか…
0819名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 04:46:22.93ID:bFNG5RXV
かのん の体よさそう。

406 のかのんとは別人だよな。
0820名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 23:54:21.79ID:yyGi0Ts7
前より在籍数減ってるみたいだけどどこに行っちゃったの
0821名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 08:12:30.45ID:K/Ej3uHI
数週間ぶりにホームページ見たら嬢の名前の『先生』が無くなってる
何か急に付いてまた急に付かなくなったな
なんか意味有ったのかね?
0822名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 16:17:00.04ID:waI6JIJS
ことりは姫予約あり?
0823名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:22:26.79ID:LS8dTzlZ
>>821
集団で辞めた騒動で店のコンセプト見直しだそうで。錯綜してます。
0824名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 18:30:15.95ID:9w9UWLvH
>>822
あの子は姫予約あり。
0825名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:27:29.22ID:vR3iUFGD
>>823
花、ファーストとは明らかに違う何かをコンセプトにして欲しいですね。年齢はともかくデブ皆無とか、オール禁煙嬢とか。
0826名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:08:02.61ID:t7GU2QG2
激安店でデブ皆無とか喫煙者無しとか無理だろ。学生系はハニコレに勝てないし難しいだろうね
0827名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 11:52:24.94ID:C2ZiZGKc
ここは連絡先の交換できる?
0829名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:05:39.65ID:1yKhtxSH
天蓋できる嬢いる?
0830名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:44:28.52ID:dgtQDk/8
通えばしてくれるよ
0834名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 16:47:50.24ID:5uux/LeN
>>829
何回か通って 安心と思われたら可能性あるけど
店外できても食事までかな?
セクスはお店以外は無理と思って
0835名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 19:42:47.95ID:skm6e/Fj
>>833
普通に出来るぞ
勇気を持って誘ってみろよ
0836名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 00:44:31.66ID:b6SfbmN5
>>835
つーか、飲み屋のねーちゃんとかなら分かるけど。この店の子と天蓋する目的がわからない。
0837名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 07:59:26.19ID:Vh7poGiq
とあ
お前はそうやってまた口からでまかせを…
もう来なくていいよ!
0838名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 12:17:48.61ID:OwyjGA0w
とあ良い娘そうだな
入って連絡先交換して天蓋誘ってみるかw
0839名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 17:14:01.50ID:5VMmhYR8
店長変わったからブログも無くなったね
スタッフも総入れ替え
嬢も移籍で居なくなるし
事件の詳細解る人居る?
0841名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 08:26:33.01ID:BQEDylB5
はなってブスなの?
0842名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 16:20:57.79ID:UQbt7VFO
写真みればわかるだろ、ブス
0845名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 01:18:09.43ID:g+f3pwHe
>>844
やめるとは言ってなかったけど地元で仕事してるらしいから、当分来ないと思われます
0846名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 00:22:20.60ID:niXZ3oMQ
>>835
誘われて焼肉おごって貰った事有るぞ
0849名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 21:03:35.09ID:JyJ18Qd9
早番の鉄人にクンニしたらお土産頂いた
0850名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 21:51:21.26ID:dxrbfxFm
まゆみかゆうこ先生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況