【吉原】11チャンネル Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
早番と遅番では女の子の取り分は同じ、店の待遇が違う。
新人と売れそうにないのは朝、売れそうなのは夜、あとは女の子の都合。
面接はほぼ受かる。嬢によっては店長から優遇されてる場合あり、それが店長変わると一緒に付いて行く。
店は午前客は乞食扱い、なにかあれば出禁。 ありすレポ
ん??って感じ。
2^3年前にいたありすのほうがやわ乳で美脚で
泣きよくて興奮した。 >>91
ちぃとかパネルだと可愛いけど、ホントに可愛いなら、こんな激安店じゃなくハニコレあたりに行ってるって >>94
デブというより、不摂生な食生活で体型がだらしない感じ。可愛くて、性格も良いので、あれでスタイル良ければ、この店にはいないよ。 >>98
性格良いって何でも言うこと聞いてくれる感じ? >>100
こういう解釈する奴ってなんかこえーわ
あんたの年齢と職業は? とあ
「私の事気に入ってくれてうれしい!好きになってくれてありがとう」って言うからしばらく通って情が湧いたら
「面倒!他の客はすぐあきらめてくれるのに!」だと >>96
ちぃはパネマジ無いよ。可愛い。
一番の問題は当欠魔。
裏返そうと思ってもことごとく当欠された。
基本週末しか出ないと思っていい。 ちぃすれ違ったけど可愛いと思わなかったな普通レベル ここ最近はこの系列やエンジェル・ワールドの系列など、何人か入りましたが、大当たりがいません。
以前、オレンジグループではランキング上位の子たちは結構あたりがいたんですが、価格的な問題だろうか? やっぱゆうこだよ。
今は前みたいに叫ばないし完全細身ってわけでもないけど。
コスプレ無料だし入ってみたら >>103
おれも会うまで苦労したなドタ3,4回くらった後ようやく会えた
本当にドタだったのか本指に割り込まれたのかはわからないがね
悪くはないが、苦労して待った価値はないな
会話がかみ合わず面白くない ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ↑
メガネ障害者
↓ >>110
俺的には会話は楽しかったんだが声の大きさがね…
鳴きも可愛いと言うよりはげしいw
写真のイメージより声がでかいし;
いつかは返そうと思ってるんだが当欠がwww 前の あおい ちゃん消えた。結局2.3日しか出なかったかも、、
GWでは、わざわざ日記まで捏造しての空出勤。この店やっぱり頭おかしい。 ついに来たな完全抹消。
あずさ、今までありがとう。今後の人生が幸せであることを祈っています。
さよなら、ありがとう、ありがとう。 >>117
ほんとうだ!在籍一覧から消えている。
若くて美しい思い出と共に、卒業して行った。お幸せに・・・ あずさがいない!!!
なんだーーー会いたかったなぁー いちばん予約難しかったね
入れてた人裏山(-_-;) ↑
メガネ障害者
↓ 次は、せいら嬢の番か?
大体、嬢がトンコして出勤しなくなった時点で、在籍一覧から消せば良いのに・・・
店も、また稼がせてもらおうと思って、未練がましい(-_-メ) とあ
色恋。彼氏いない詐欺!風俗辞める、辞める詐欺!
差し入れとかプレゼントとか金の無駄だから止めておけ。
ほんとに嘘つきだわ。
オレはまんまとやられたわw
恥を承知で言うわ。
彼氏元気かー? 色恋営業とか>>124みたいな奴がいるから成り立つんだろうな
ホント気持ち悪い
そもそも風俗に恋愛しに行く感性がわからん
当然向こうは商売だし、性欲発散の排泄用女なんだぞ >>126
ドルチェ→ハニコレ→ドルチェ→ハニコレ→11チャンネルだね >>128
客付かず完全な都落ちか?
ハニコレにさとみなんていたっけ?
源氏名変えたかな? >>130
守備範囲広いね。
名前は記憶にあるが、全く眼中になかったのでどんな子か分からない。 あずさ表紙には残ってる。これもいずれ消されるんだろうな… >>135
3月に上がった子?
それはれいなだっけ?
どこに復帰した? ゆまりって一見でもジジーでもキモくても顔に出さない? >>141
出さないんじゃないかな。じじいになってみないとわからないけど。
入ってこいよ。じじい。 >>141
全くないんじゃないかな。
ちょっと こころのひめ っぽい感じ。
思った以上に全体にでかく感じた。 >>141
ゆまりは心優しいプロです。
仕事とは関係ないけど文章が上手だと思った。 >>143
居るんだな、これが。まぁ俺の見た目が北半球1不細工でパーフェクトモンスターってのもあって対面した瞬間露骨に嫌悪感丸出しする。
そっからはご多分に漏れず地雷接客。 >>147
俺が地球1不細工だからオマエは2番
そんな俺にも濃厚恋人接客する嬢はいる! >>149
147は北半球1不細工だけど、地球では2番目で、地球1の不細工は149、、、
ってことは、149は南半球にいるわけ? 明日はゲリライベントらしいですね!
この店行った事がないのですが、思い切って行こうと思います。
ハゲでデブのキモメンですがオススメの嬢を教えてください。 とあちゃんはどうですか?
キモメンなので嫌な顔されたら凹むなぁ・・・ 嫌な顔されようが関係ないし、クソどうでもいいのに>>154みたいに気にする奴っているよな
でもそういう気遣いが出来そうな奴ってキモメンでも嫌がられたりしないんじゃないのかね? >>154
キモメンでも関係ないよ!20歳表記だけど実際は30歳の
かなりキャリアの長い大ベテラン嬢で金の為にずっとキモメン相手に
仕事してきてんだから!
おじさん好きとか言いながら若い彼氏いるしね。
どんどん金使って養分になれば? >>158
今日、とあちゃんに初めて入るっていうかこの店初めて行く。
とあちゃんのアソコ舐め回してくるぞ!
ドタキャンだけは勘弁… ミスチルのクロスロードの真冬のってめっちゃ人気だな。いつもいっぱいだ。めっちゃ可愛いんだろなー。 こころ レポ
20代 ちょいぽちゃ
なきよし 触り心地よし
丁寧接客だがイチャイチャかんあまりなし
拒否ではないがdkなし
お仕事感な対応
悪くはなかったけど リピしたくなる感は
ないかな ちろるって辞めたの?
出勤も日記も全部消えてるけど そんなに金無いの?もしかして学生?まさか40、50のジジーじゃないよな
待合室で見かけるジジーは本当可哀想 ほのかレポ
ススキノのソープ嬢の出稼ぎ 顔はプロフールや写メ日記の写真の面影はほぼないもののブサカワと言って言えなくもない
体は全体的に太い 写メでは足が細く見えたが全然細くない サービスは悪い意味でプロ
攻めは完全NGで胸を触られるのも嫌らしい おかげで50分で入ったのに部屋に入ってから出るまで三十数分
延長料金があるなら時短キャッシュバックも欲しいくらいだ はっきり言って地雷
予約していたら何か理由をつけてでもキャンセルするべきレベル >>167
あんたのコメントどこにむけてるの?
あんただけの妄想の世界?
中途半端に書くのなら書き込みするなよ、この糞が! >>168
よく皆さん時短と騒ぐがあからさまな時短にあったことは一度もない。
せいぜい2、3分程度。
どちらかというと、また来て欲しい、本指名が欲しいから2〜5分オーバーの方が多い。
あからさまな時短されるということは、あなたに問題があるか、若しくは嬢に問題があったとしても選んだあなたが悪いんだからあなたに責任がある。 じゅりあ、気になってます。
誰かレポお願いします。 >>174
前の店で入ったけど樽で、ヤンキーみたいな
出で立ちだった ここは店長コメントは信用できないけど時短は無いね。むしろ長く感じる。逆に花ではキッチリ時短された。 店長か店員か知らんが2chで工作してる暇あったら嬢の管理まともにやれ
時短がないとかアホか
系列店の部屋借りてる時まで嬢が時短しないよう管理できてんのか?
しね
これからも地雷はどんどん晒すからそのつもりでな つゆみレポ
写真とは似ても似つかないババァ プロフィールでは20歳だが実際は30歳後半だろう
背は高いし細身だが 妊娠線や左わき腹にひどい痣もある 皮膚はタルタルで若さがまるでない
顔はババァの若づくりでマツゲの盛りが酷い
シャワーに入ってないのか臭くてしょっぱい
シルバー+1000円でどうしてこんな地雷に当たるのか
もう風俗で稼ぐのはあきらめて老人ホームでヘルパーやるとかオフィスとかの清掃員やるとか地道に働けよ >>173
むしろ俺はこの店叩いている方。
時短はあっても2、3分でそれも滅多にない。
他店の部屋貸しだと、嬢が本指名が欲しいもんだから、コールがなければ50分なのに60分というのもあった。
時短について文句ある奴は嬢から見てがブサキモでもう二度と来てほしくないから。
この店の問題はむしろ予約のダブルブッキング、予約漏れ、架空出勤、架空在籍、送迎車漏れ、パネマジ激しく別人28号だろう。
店員がエルク、アクアとならび態度が悪いことも大きな問題だ。
だからこそ時短はあなたに問題があると認定する。 >>176
そう、むしろ時短は花物語。
オキニがいたがいつも48分だった。
時短と言うより、スタート〜開始のカウントがおかしく系列で統一されていない気がする。 >>179
散々警告している。
この系列基本プラス嬢は自己申告なので、がめつい女がプラス嬢のことが多い。
プラス嬢に入るときはより慎重な対応が望まれる。
俺はこの系列でプラス嬢をリピしたことは一度もないことを伝えておく。 てるみレポ
写真とは似ても似つかないデブ
プロフィールでは20歳だが実際は30歳前後だろう
ほうれい線がくっきりで萎える
性格やサービスは悪くないが外見がプロフィールや写メと違いすぎ >>182
自己申告とは知らなかった
今回はひどすぎたので書き込んだがオレはそんなに2ch見ないから警告には気づかなかった
たしかに今までシルバーやゴールドで良嬢にあったことがない
良嬢はことごとく通常料金だ
激しく納得した >>183
リピーター続出コメントだか昔からいるのにランキングに入ってるの一度も見たことない
つゆみ日記の写真から見て色黒でなおかつ頬がこけて目が整形のようで加藤紗里タイプではない。タトゥーあり煙草吸うは絶対入らない
どんなに可愛くても煙草吸う子は苦手 >>177
揉ませてもらった感触だと本物だと思ったけど、違うの?少なくとも俺は違和感を感じなかったよ。
スタイルは良い。最初人見知りな感じがしたけど、すぐ打ち解けてくれて楽しく過ごせたよ。 まりも、こころのレポありませんか?
どなたか教えてください レポくれさん達は一度くらい誰かレポった事あんのかな。 メルマガで送られて来る割引は、予約時に言わないと無効なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています