トップページソープ板
1002コメント373KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(8級) (ワッチョイW 11c7-hIqV)2017/10/16(月) 15:57:55.55ID:v18cAXgM0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505308328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce27-ven3)2017/10/21(土) 10:49:07.33ID:WCiXUWhM0
>>174
それなら1時間より前に一回連絡して、確認の電話が遅れると伝えなされ
確認の電話は君の存在確認だけではなくて、
嬢の欠勤、遅刻の連絡、もしくは案内が遅れるかどうか等の店から伝えたい事もあるからね
0179名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-gLbl)2017/10/21(土) 11:53:25.49ID:36DDiRkhp
おれもまた行きたいなあ

初戦は立たなくてしくじったから次戦でリベンジしたい
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a190-h3yZ)2017/10/21(土) 16:27:27.12ID:6Ud1ZCoK0
うまくいったら、勢いで書きまくるけどな・・・
0183名無しさん@入浴中 (JP 0He9-+udL)2017/10/21(土) 17:04:06.97ID:X+yJgGpEH
予約したいのだけど、やっぱりHPとか見て嬢を選んでおかないとダメですかね?
「慣れていないのでリードしてくれる、スレンダーな子をお願いしたい」
みたいに、向こうに任せるのは危険?

いや、HPの情報だけで選んで、受け身でリードしてくれない子だったりすると、緊張から失敗しそうで心配で・・・。
0185名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-QON1)2017/10/21(土) 17:31:40.43ID:6YUG3t5ja
>>183
9割ぐらい危険だがw
店に聞いたらどの子も最高ですよ!と言うしな。せめて値段やランクで差がついてたらまだ救いがあるがw
たいていは、お茶を引いてる子があてがわれるから、せめてパネルだけでもプロフだけでも好みの子を選ぶのがほんの少しだけ助かる可能性が上がる。
じゃなければ、ランキング上位の子とかな
0189名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Wysm)2017/10/21(土) 19:59:36.46ID:khkQMJR8a
大分色々落ち着いたからレポ書いてみる、結論から言うと成功半分失敗半分くらい
行った店は福原の入会費込み63kの高級店、着くまでに駅の種類に迷ったりしてアタフタしながらなんとか到着
待合室で会員登録だのジュースが出てきたりしてしばらくしてやたら混んだ歓迎されながら嬢と対面、見た目は想像以上で理想的な人で来た甲斐があったなと感心した
エレベーター乗って部屋に行くまでに童貞告白で驚かれながら部屋に到着、到着したら天気の話をしながらジュースを出されたんだが、緊張のあまり一気飲みしてしまって嬢に心配されてしまった…
その後、ガチガチの状態で服を脱がされて、横に座ってキス、やり方も教わった(実践できたとは行っていない)
その後はフェラに移行したんだが、嬢曰くガタガタ震えてるレベルで緊張してて正直それどころじゃなかった

一旦ここで切ります
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a190-h3yZ)2017/10/21(土) 20:09:40.00ID:6Ud1ZCoK0
おー、ドキドキだな。 ゴクリ
0191名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-Z1mr)2017/10/21(土) 20:57:59.41ID:kAriEhtCd
>>114
その女の子が、まだ働いていたら
遊びに行ってみたら、どうですか?
0195名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f98c-gcVe)2017/10/21(土) 23:12:29.76ID:9YKueqML0
>>193
体調とかは大丈夫?
性病とはいかなくとも、初キスや初セックスだと体調崩すことが高確率であるらしいし……
病気とか不安で行ってみたいけど全然踏み出せない
0200名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-Ej1s)2017/10/22(日) 07:17:50.61ID:u3r3dd2zr
緊張で足が震える状態になってしまい
勃起してくれなかった
嬢にも、緊張すると勃起できなくなる人もいる
から、リラックスしてリラックス言われたが
初めての体験で、緊張してしまった俺は
勃起する感覚がまったくなく
時間も残り少くなってくると
嬢に、自分で弄って見ますか?勃起できるかもと言われましたが
嬢の目の前でオナニーする勇気もなく
嬢に謝り今日は、上手く出来ないから
止めておきますと伝えて
服に着替えて時間まで烏龍茶を飲み
時間潰して帰宅しました

帰宅後に、AV見たらギンキンに勃起する
自分が情けない
女性がいるだけで緊張して勃起できなくなる
0202名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-aVmW)2017/10/22(日) 09:41:55.51ID:qPZqLeGKa
このスレに居着いて半年
ROM専でいろいろ見てきましたがひとつ質問
名前は偽名で通せば良いということですが
世間一般には無い架空の名字でも構わないのでしょうか
0203名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-SeGs)2017/10/22(日) 10:04:00.70ID:y3WjWTEop
いいよ別にそれも含めての浮世離れなんだから
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ceee-bhjY)2017/10/22(日) 10:16:05.19ID:qpRsa9qB0
>>200
ネタだと思うけど、本当だとしたら次は緊張に加えて今回のトラウマがよみがえるから
たぶん次もダメだろう、だから1回目は絶対失敗したらダメなんだよ
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dd96-AM55)2017/10/22(日) 10:47:08.71ID:KR+amIry0
旅行中に寝不足のまま行って客引きの兄さんにいいようにやられてしまったよ…
世間的に見てもデブでブスだったしたぶんサービスもアレだったんだろうけど膣の中で射精できるのがわかっただけ収穫かな
相手いないけどね…
0209名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-pGdA)2017/10/22(日) 11:24:32.17ID:3yCkwGGKa
>>202
リスク管理的には偽名が正解なんだろうけど、ここ最近はめんどくさくて本名で予約してる。オキニも、田中とかじゃないから、すぐわかると言ってたのは良かったことかも。
0210名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM71-Z36e)2017/10/22(日) 11:32:04.95ID:qWrcBZ8YM
>>205
俺も似たような経験がある
俺は短小包茎だ。だから35になっても女性と付き合った事もないし当然、童貞だ。女性に興味が、物凄くあるしAVのようにセックスしたいと日々、思っていた。 会社でも俺が童貞なのは、薄々、皆が気付いていた。ある飲み会の二次会の時に
0211名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM71-Z36e)2017/10/22(日) 11:39:36.69ID:qWrcBZ8YM
先輩にお前、童貞だろ。俺がお前を大人にしてやるよと言われた。普段は断るが、この日はちゃんぽんしてかなり酔っていた。その為、普段なら相手にもしない先輩にお願いしますと言ってしまった。ふと気付くとホテルにいた。
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dbe-gh9y)2017/10/22(日) 12:41:40.11ID:BjHOACLV0
俺の気になってる姫
写メ日記みたらサイトパトロールってのに画像消されまくってる
これってなに?
過激すぎるみたいなこと?
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a525-Wysm)2017/10/22(日) 15:12:38.29ID:kgGImtOl0
>>189
復帰
追記でフェラするまでに上から順にキスされたり乳首舐められたりしたが、上記の通り緊張でそれどころじゃなかった
あとフェラ前に大きいって言われたが、比較とか分からんし真偽は不明
そのままフェラしてもらったが、緊張からイマイチと判断されたのか、ベッドに行こうかと言われてベッドに行く、本来なら今いるソファーで色々プレイするらしい
で、ベットでまた上から順にキスとか引き続きフェラしてもらったりして大きいからゆっくり入れるねと挿入
挿入の感想は所謂こんなもんかと言うのと予想以上に締め付けが強かったのが半々だった
最初は縦に動いてもらってたが気持ちいいがなかなかイケないから少し嬢が前かがみになった時にこっちも腰を動かす
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a525-Wysm)2017/10/22(日) 15:12:53.28ID:kgGImtOl0
嬢にそうやって膝立てて…と言われながら腰を振りながらそのままフニッシュ、精液が出たから分からなかったが、ちんこに付いてちゃんとでたと思う、嬢にはごちそうさまでしたとか言われた
この時、締め付け良かったよって感じで嬢に言おうとしたらコミュ障がたたって手でのオナニー云々の話になってなんか今思ったら失礼な事言ってしまったなぁって思う…一応向こうも話に乗ってくれたが…
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a525-Wysm)2017/10/22(日) 15:23:48.79ID:kgGImtOl0
その後はまたジュースで乾杯して、嬢はマットの用意をしに行った
同じ部屋に風呂がある形の部屋だったから準備してるとこじっと見てたら嬢を驚かせてしまったww
準備ができ、洗体は意外とアッサリ終わってお風呂に浸かるってしばらくしてマットの準備ができたのでマットに移行
この時、なんも考えずに勝手にマットに乗って滑る、嬢にはちゃんと指示通りにと怒られ(?)る
色々あったがとりあえずマット、マット自体はスゲー気持ちよかったが途中うつ伏せで上の鏡見ようとして首を痛めるw
その後仰向けになるが、また勝手に動いて嬢に注意を受ける…その後手コキフェラときて挿入、ヌルヌルの手コキが気持ちよかった…
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a525-Wysm)2017/10/22(日) 15:35:20.92ID:kgGImtOl0
二度目の挿入だけあって気持ちいいがなかなかイケず、嬢もちょっとしんどそうだったがなんとか行けた
この時精液出たかまた気にしたら、イケたらそれでいいんじゃないかって嬢にフォローなのかお叱りなのか分からない言葉を頂く
その後、一緒に風呂に入ったりしながら出身地やら男と女の初体験の違いやらの話をした
後者ではここでも話題に上がってるてるような話題も出たな
風呂から出たら三回戦で正常位を希望、嬢に教えられながら乳首舐めたり手マンとかで攻めた前者は上手いと褒められた
でも肝心のチンコが三回戦だからかたたず、フェラで立たせてもらってなんとか挿入したが、途中でやらかくなって結局そのまま終了
最後にシャワーを浴びて今後の台風の動きやらの話や俺の帰りの時間云々やじつはトイレがしたかったとか、客によっては風呂場でションベンするとか色々話して終了、やたら丁重に見送られ店を出る
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a525-Wysm)2017/10/22(日) 15:42:32.81ID:kgGImtOl0
以上かな、レポとしては
まとめとしては、最初に言った通り失敗した面もあれば良かった面もあったり…
特に三回戦が無理だったとの緊張でちゃんと出来たか一々気にしすぎて嬢に迷惑かけたりしたのが心残り…でもまあそれでも良い体験だったなと思う

そういうのもあってまた同じところ同じ嬢で行きたいなぁとは思うが高級店だからってのもあるが、とにかく行って帰るのでめちゃくちゃ疲れた
なにせ片道4時間以上かけたからな…終わった直後とか緊張が切れたのもあってもうヘロヘロでマジで吐くかと思った…
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-xUNq)2017/10/22(日) 16:55:11.47ID:jTiXckO90
>>223
神奈川のどこかにもよるけど普通に堀之内で良いんじゃない?NS希望なら南町
南町で選択肢が少ないと思うなら吉原
童卒におススメのソープってのは特に存在しないと思うけどね
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1625-NPlE)2017/10/22(日) 18:22:42.81ID:TgooYsGO0
>>226
長さ 13.56cm
亀頭の直径 3.53cm
竿の直径 3.19cm
テンガ調べ
これより明らかにデカイならお世辞じゃないだろう
俺短いわorz
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a190-h3yZ)2017/10/22(日) 19:29:13.57ID:KG+4843z0
>>200
これは、誰? >>189 じゃないよね?
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a27-DI0E)2017/10/22(日) 20:47:23.86ID:piSdrVR60
周囲が結婚して落ち着きだすがこちとら彼女できたこともなけりゃキスしたこともないよ
執着を断ち切るためにソープしかないのかなぁ
0237名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-SeGs)2017/10/22(日) 21:39:42.25ID:dd+Pd+Pjp
>>234
おれボーナスなし非正規雇用だ

あとはわかるな?
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d8c-k4Du)2017/10/22(日) 21:55:32.28ID:OpqvfL9R0
一応ラストチャンスぐらいのつもりで婚活してるから病気のリスクが怖すぎる
風俗行くなら結論出てからにするわ
婚活開始から2年を目処にしてる
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5579-k4Du)2017/10/22(日) 22:08:51.03ID:6tpOaUXK0
まあ正直言うと婚活関係なくても病気が怖くて怖気づいてるんだけど
始める前にもやっておくかと思ったけど結局無理だった
梅毒流行ってるとかも怖すぎる
0243名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-SeGs)2017/10/22(日) 22:13:53.27ID:dd+Pd+Pjp
流行ってるって別に皆んなが皆なるわけじゃないしそんなん言ったら素人のが検査とか定期的に受けてないから怖いわ
月一、二で検査受けてる嬢のが安心やである意味
0244名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-86sF)2017/10/22(日) 22:18:23.37ID:WsDceGm9d
60kの店で卒業してきたぞい
緊張しすぎて記憶があやふやだ。
嬢は顔は美形、若干細身、D〜Eカップくらいじゃないかな。
最初に初めてだと伝えると驚いてくれた。
ベッドで愚息を舐めてもらうところまでは我慢したけど、装着直前のサワサワされてるときに1発目出してしまう失態。
まだ大丈夫か聞かれてたぶん大丈夫と答えて、装着して挿入するもすぐに萎えて中で行けず。続く。
0245名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-86sF)2017/10/22(日) 22:21:30.49ID:WsDceGm9d
続き
その後、浴槽→椅子→マットで元気を取り戻して装着、騎乗で挿入しやっと中で果てる。(2発目)
マットってヤバイ。超気持ちいいんだな。ビクビクした。
少し休んで今度こそベッドでってなって、バックと正常に挑戦するもぎこちなくて、やっぱ騎乗で3発目。
直後、監視してたかのように電話鳴って終了。

終始気遣いしてもらって、時間計算して、話題も合わせてもらって凄くいい嬢でした。
正直タイプではなかったけど、こんなしっかりしてるなら奥さんになってほしいくらいだと思いましたw
0246名無しさん@入浴中 (222222 4d8c-k4Du)2017/10/22(日) 22:22:22.24ID:OpqvfL9R0222222
素人と比べたって素人とやることはないしなあ
婚活して付き合った相手なら仕方ない、もし何かあったら一緒に病院に行くよ
誰でもなるわけじゃないとはいえ検査したら性風俗従事者の方が抗体反応多かったとかデータあるじゃん
仕事開けるわけにも行かないし、とにかく自分にとっては飲み切れるリスクじゃない
0247名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-SeGs)2017/10/22(日) 22:25:38.89ID:dd+Pd+Pjp
>>246
じゃ行かなきゃいいよ別に
それにそんなことここで言う意味あんの?
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d8c-k4Du)2017/10/22(日) 22:31:35.21ID:OpqvfL9R0
リスク飲んで楽しんでる人のところで言う話じゃなかったのは申し訳ない
行きたいけどやっぱり決心がつかないってのをもう2年近くやってて発散したくなってしまった
0249名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-SeGs)2017/10/22(日) 22:37:29.36ID:dd+Pd+Pjp
だったら行けっての!そんなんだから童貞なんだろが
リスク恐れて前になんて行けるかよ!
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5579-k4Du)2017/10/22(日) 22:53:57.59ID:6tpOaUXK0
何度かそう思ったけど結局無理なんだよ、リスク回避の思考が染み付いてる
興味だけはあるから黙って色々見てるよ、そうやってればそのうち自分で引いた一線を越えられるかもしれない
このスレ見てる限り病気の報告とか無いみたいだし
0255名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa89-+udL)2017/10/22(日) 23:22:47.12ID:oEvVz4mAa
俺も躊躇してるタイプだけど病気リスク何かはどうでもよくてただ単に恥ずかしい気が勝ってる
ただ最近風俗じゃないけど女の子と触れ合える店に行くようになったからその気もだんだん薄れてきてそろそろ踏み出せそう
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1a3-7yJE)2017/10/22(日) 23:26:50.13ID:mYbEHA1b0
将来的に結婚したいとか願望があって、普通に女の子と話せるようになりたい人は早ければ早いほうがいいよ
性欲満たしたいってだけの人ならまぁいつでもいいんじゃね、ちょっと過激な娯楽程度に思っておいて勇気が出た時に手を出せばいい
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1625-NPlE)2017/10/23(月) 01:18:04.74ID:0dMNAorq0
>>261
ここでしちゃって、って言われて排水口にシャワーで流した事しかないわ
0264名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gZmW)2017/10/23(月) 05:34:44.01ID:weEu5CXfa
>>263
ソープとは後悔と性病を得るために行く場所だとの箴言もあったからな
結局は後悔するんだから行かないのが正確だし、行かない奴が絶対的に勝者だと言っても言い過ぎでは無い
このスレが評価出来る部分は上記の箴言が生まれた事だけ
確かガラケーの人だったと思うけど、このスレの歴史の中で唯一の功労者だと思うわ
ソープに行っても何も残らない事、後悔と性病だけが残る事を伝えた訳だから
そして、このスレの存在意義を消した訳だから
0268名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/23(月) 09:25:09.90ID:lXQ4bvVna
昨日は雨でソープはガラガラだったと思いますがお家デートが多かったみたいです
コンビニでバイトしてるんですが中高校生ぐらいのカップルが何組かお弁当と一緒にコンドームを買って行きました
がんばれよっ ちょっとほっこりしました
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-0MKJ)2017/10/23(月) 11:14:58.76ID:/ek+I6V20
いよいよ今週の土曜日に突撃なんですが、
後悔とか性病とか・・・
ぶっちゃけやめてほしいっすわ
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-SeGs)2017/10/23(月) 11:37:39.60ID:wSZyIhjAp
迷わず行けよ、行けばわかるさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況