トップページソープ板
801コメント206KB
【横浜】VIP特別室 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 13:25:33.87ID:7zmhQ6GX
>>303
性格は明るく、会話が弾みますし、温和なのでリラックスできます。
お仕事きっちりで、テクニックもあるので、終始受け身でも大丈夫です。
w58表記のとおり、スタイルは細すぎず丁度良いところだと思います。
前に聞いたところ、ギリギリ20代とのことです。
0305名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 15:35:24.89ID:+AQmH1Pc
>>304
ご丁寧に有り難う御座いました。
0306名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 19:22:57.81ID:/ua/jmhV
25歳表記で30歳前後と思われる、菊川さんが気になっています。サービスや雰囲気はどの様な方ですか?
0307名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 19:58:22.00ID:/uCFFmHl
>>306出演AVで確認を。
0308名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 00:52:23.81ID:Z1+zEHOy
>>306
顔は好み、魔女顔系細身。
何も言わないと普通ですが、頼めばAV仕込みのテク発動します。エロいです。

今は通えてないですが、しばらくお世話になりました。
0309名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 07:36:44.21ID:wxPn3OD+
>>307
何処の何て言うレーベルの芸名は何と名乗っていたの?
0310名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 09:29:59.32ID:6zzPUkNZ
菊川のAV見て最初の5分で再生止めたw
0311名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 09:51:37.22ID:wxPn3OD+
>>310
だから、何と言うタイトル?
0312名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 10:24:16.44ID:JhuOPEqe
川村希
0313名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 01:32:58.12ID:hzCeEDdM
勃起しなかったし、抜けなかった。
これじゃ売れないわな。
0314名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 19:29:32.15ID:dCBA7jzR
当方土日しか行けないのですが、七瀬さんはどうですか?
0315名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 20:35:51.13ID:xWB12nYr
>>314現状最年長の30後半。
ぽっちゃりで下っ腹が年齢を感じさせる、顔は好き嫌いがあると思う。
仕事はソツなくこなすが距離感が近い。
0316名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 20:07:55.21ID:F3l7oU6g
>>315
情報ありがとうございます。
アラフォーということなので、もう少し店年齢の若い子にしてみます。
0317名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 16:27:25.28ID:U4J7Tgbc
なに柳瀬が来店したって。そらスクープじゃ。
安部糞三に連絡しなくちゃ。
0318名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 22:42:26.74ID:dhz111Wd
ここ掛け持ちいいの?
0319名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 14:56:37.73ID:D9EHngnk
ブラボー。反安倍軍団立ち上がろう。
糞安倍に従う腰ぎんちゃく、佐川、柳瀬、今井その他大勢
笑わせるな。ボケ集団が税金使って好き放題してるのを
無関心でいる有権者も問題だ。それ以上に悪戯を知りながら
自民党を応援している支持者がいることが情けない。
学校の教育で嘘を言ってはいけないと教えながら、
政治の世界で大嘘を平気でついている。道徳教育は何なんだ。
日本沈没。
0321名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 11:26:40.34ID:gdXvLN2b
>>320
ホスラブ見ると書いてあるよ
0323名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 23:31:28.03ID:wAR8/azw
ホスラブは5ちゃんねるより当てにならないんじゃないの?
ID表示されないから自作自演専用みたいな位置づけかと。
0324名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 08:49:21.04ID:3WerM/cI
松嶋か池上にNS-NN決めたいんだけども
プレミアムは福沢何人?
0325名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 17:58:03.70ID:sefphOBj
松嶋さんは絶対無理ですよ。
0326名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 20:17:29.19ID:5BT0eKAe
>>325
何でも言いきれるの?
金で身体を売ってるソープ嬢でしょ、絶対では無いでしょう?
普通の女性は、金で身体売ったりしないよね。
0327名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 06:32:04.25ID:Se1zpgQI
自分は西山さん体もプレイもキスもエロいしテクもあると思います。マットも嫌がらずしてくれて上手でした。顔も可愛らしくてエロかったです。エロいエロいばかり言ってる(笑)
0328名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 07:08:57.37ID:QGn1ilyo
毎度毎度自演乙。
0329名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 00:52:27.93ID:6WooTWWt
>>327
マットも嫌がらずしてくれてって其れ当たり前だろ?
0330名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 06:13:42.28ID:jSLVNAJ3
だから自演なのさ。
0332名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 12:31:18.90ID:0vu3nRzv
>>331
この店でNS-NNは他に居ないの?
系列店の川崎では探すのに苦労しないよ。
ここから転籍した嬢は多いよ。
0333名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 13:06:36.15ID:++iwZ0j0
>>332
いないから他に行け
0335名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 18:21:46.68ID:++iwZ0j0
>>334
・・・と、5ちゃんとソープのHPを見るしかする事がないバカが申しておりますwww
0336名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 17:00:53.36ID:+V54/kTq
矢沢はどう?
0338名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 11:36:25.22ID:ENjJig9E
新人の望月は前にいた望月が復帰?写真の雰囲気とかスタイルのスペックが似てるような気がするんだが?
0339名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 01:44:19.01ID:7G3Y+GZo
327ですが、マットをするのめんどくさいみたいな感じの嬢がここ最近多かったので。
しますか?みたいに嫌々言われることが多かったです。

西山さんはマット好きですか?良かったらしませんか?と積極的に来てくれたので感動しました。

329さんみたいにそれを当たり前としてくれる嬢ばかりじゃないですよ。
手抜きが多い中で、久しぶりにお仕事をしっかりした嬢に感動したまでです。どなたか分かりませんが329さんはプロですね。お手合わせしたいです。
0340名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 08:28:18.26ID:+7pL5GlM
>>339
マットしたくないほど臭い客とかベットでネチネチ攻めてマットやったら危ないと判断されただけじゃ?
0341名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 16:31:41.62ID:eKwbOA8M
貧相な身体で、マットに耐えられ無いと判断されたんだろな。
嬢が乗ってあばら骨が折れる怖れが有ったんだよ。
0342名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 20:39:02.42ID:7G3Y+GZo
プロ意識低い嬢が最近VIPは多いのが残念です。
0343名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 20:54:56.21ID:eKwbOA8M
>>342
そりゃ即即が当たり前になって、単に股開いて寝ていれば良いだけだもん。
0344名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 02:41:24.52ID:30vKr+KL
琥珀の
真琴は
もう掛け持ち辞めたのか?
0345名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 08:35:50.23ID:e1Nwvmwb
>>344
ここと掛け持ちだったん?
0346名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 18:48:59.93ID:9a9LWGSu
当方土日しか行けないのですが、南野さんはどうですか?
0347名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 03:30:35.76ID:5txj76lY
>>346
大婆
0348名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 09:22:24.85ID:Q7cAU6NX
>>347
検査画像アップしてたはずだが、やめたのか?
0349名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 11:40:37.48ID:R+bnV4zZ
>>348
検査画像って何?
0350名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:27:40.32ID:yctaF+DD
新人さんの中で良い人居ませんか?
久しぶりに見たら全然知ってる人居ないので・・・
0351名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:14:12.89ID:fQUjq5bw
>>349
性病検査でオールマイナスの画像を出してたはずなんだが。
0352名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 04:58:37.15ID:qMNb5FzA
>>351
はぁ〜⁉
性病検査で全てマイナスって当たり前では?
其れを誇らしげに公開って、何か違う
出していない嬢は何処かに該当するの?
出さなくなった自分は?
店には毎月検査結果を報告し、異常が有れば出勤提出でしょう?
嬢の紹介HPの履歴やBWH数値程度のいいかげんさかいな?
0353名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 05:04:53.51ID:+RnD3EyG
>>351
ちがう嬢と勘違いしているのでは?ブログは森高嬢がいた頃から色々な嬢の見させて頂いてるがここではそんなものみたことないな
0354名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 01:32:43.32ID:52gTT5Ua
>>352
当たり前と思いたいが、そうとは限らない。ここに関わらず、多くの店は、検査してますって言ってるだけで、検査して陰性でしたとか検査して陽性なら出勤させませんとは一言も言ってない。
現にたまに医療機関のお墨付き写真みたいのリンク飛ばしてる店あるが、それを読むと、性病対策している体制を評価しますって言ってるだけ。
0355名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 11:48:42.62ID:sDPGhVZE
中川嬢どんな感じ?
0356名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 12:52:54.75ID:IsXkl2Sz
脱帽生ビール
0357名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 14:14:24.64ID:8iIwIoLy
わしゃ麻生糞太郎や。なんか文句あっか。
福岡の恥さらしや。文句あるなら言ってこい。
バックには黒い応援団が沢山付いているでのう。
反対勢力にはしばき倒したるからな。
この低能な糞太郎に応援よろしくお願いします。
0359名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 12:49:36.16ID:FAE/wueg
>>358
いや鵜呑みにしない方が
0360名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 13:07:31.33ID:FAE/wueg
おっと途中で送信してた
実際に入っての体験談ならともかく(それも話半分の方が良いが)ソースの無い嬢への中傷や悪口はあんまり信じない方が良い
そもそも大衆店に居たからって別に悪い事じゃないしな
大衆店→高級店はよくある
逆もよくあるが

まあレス読んでりゃ分かるがいい歳こいて変な奴ばかりだしなここ
話半分でどうぞ
0361名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 17:13:10.06ID:UmWP7uvv
>>360
いい歳こいて変な奴ばかりって自分の事だろ?
お前の書き込みは話何分の幾つ?
0362名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 05:21:22.87ID:wE58xLh3
4月のランキング発表されたね
本指名ランカーってNS-NN嬢が多く見られる。
0363名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:25:22.37ID:unaQLQ15
晴天のGWにこんな陰気なスレに張り付いて、おめーらやることないのか。
中には変な呻き声をしつこく書き込む輩がいるが、社会に出れない引きこもりか?
アウトドアできれいな空気一杯吸って、精神の洗濯でもしよう。
You can do it.
0364名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:02:49.91ID:zP/XiEGO
本指名ランカーの中で生やってるの誰?
0365名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:23:03.82ID:wE58xLh3
>>363
先ずは、お前がな。
0366名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:14:52.41ID:F6hg2Ij+
特に新人の朝比奈さんがランク入りってことはそんな気がするのは俺だけじゃないはず!

お気にはしっかり真面目過ぎてランク外で可哀想だけど、嬉しい気もするのは客のエゴだな。
0367名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 10:55:32.48ID:ghCxzT4s
>>364
S着店でNS嬢探したければ、全員に入って全部に2〜3回裏を返せ
そうすれば何人かは見つかるかもしれない
貧乏人なら素直にNS店のランカーに入ってこい
その方てっとり早く満足を得られるだろ?
0368名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:34:24.80ID:FYqZae+q
>>367
何もそんな事しなくても、福沢さん二人ぐらい握らせればOKだよ。
0369名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:10:50.04ID:2DHR2GPY
若者よ将来あるものがこんな不潔なスレに張り付いている場合じゃ
あーりませんか。この先短い爺が張り付く場所じゃ。
You can do it.
0370名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 08:49:42.39ID:NAypsW4S
さあ、距離は朝比奈姐さんにたっぷり抜いてもらいます。
上の方で、急にランキングされたのをNS-NNとか書き込みしたから、ブログにそれを打ち消す為のタオルに衛星用具をしまう云々と有ったけども…………ですね。
0371名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 08:42:36.73ID:y3rSMHhL
朝比奈さん最初から次回指名してくれるならってNS誘われたのは自分だけじゃなかったんですね。自分は怖くて断った瞬間塩接客されました。NS、NNしたい気持ちはありますが、最初からってのは引きました。
0372名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 08:47:47.83ID:y3rSMHhL
連投すみません。彼女の日記は入った後に何個か読みましたが痛すぎると思うのは自分だけですか?
0374名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:09:37.54ID:vc2bxZQD
何が面白くて三十代半ば過ぎの年増とやりたいかな? 6万5千払ってでもNSしたいなら、吉原いけば若くてサービスの良い娘が選び放題よ。
ブログのデタラメ言いたい放題書き込みを過信しないようにね。
0375名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 12:10:22.78ID:vc2bxZQD
何が面白くて三十代半ば過ぎの年増とやりたいかな? 6万5千払ってでもNSしたいなら、吉原いけば若くてサービスの良い娘が選び放題よ。
ブログのデタラメ言いたい放題書き込みを過信しないようにね。
0376名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 13:49:51.20ID:0urbtK8f
大事な事だから2回言いました
0379名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 11:33:29.62ID:HIo39KN+
NSよりも可愛い女の子とちゅっちゅしたいから朝比奈は🙅‍♂️
0380名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:24:00.56ID:8rfGffC3
急に朝比奈関連書き込みだけど、難だか自演ぽいよな。
0381名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 13:24:58.90ID:emscBhUR
日記が痛すぎて指名する気になれない
0383名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:33:39.89ID:VNk7z9hE
朝比奈の写メ日記やブログを見ると、部屋ではダラダラと一方的にしゃべって時間潰しされそう。婆のぶりっ子はキモイし痛いわな。
0384名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 06:16:01.98ID:JGl5Syjb
朝比奈さん、他の女の子に入った後に写真見ましたが、胸盛りすぎて可愛くもないし入る気はおきません。しかもNSなんて無理です。
0386名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 12:33:40.99ID:n+nGdEfa
望月さんどうですか?
気になっているんですが・・・
0387名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 12:43:26.56ID:rWk6XcXS
>>385
あんた朝比奈本人、それとも朝比奈のヒモさん?
朝比奈人気爆発だの、可愛だのと大変だね。
0388名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 19:34:56.80ID:iJNAXXqW
やっぱりヒモ飼ってるメンヘラ女なのか
0389名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 08:52:20.06ID:lQl2JRym
女教師に叱って貰おうと思って入ったら、全然あどけない風
きがついたらお仕置きする側で楽しんでいたという感じかな
スパンキングしがいのある下半身。
0390名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 17:56:20.84ID:4/3pOKvG
>>389
単なる自称家庭教師だろ?
0392名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 06:55:31.72ID:FCqHqs04
何時も感じる事だけど、店にハイル時に斜向かいのラーメン店の行列している人の視線を強く感じて萎える。
0393名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:07:10.41ID:s5cJhYjK
俺のお気に嬢に同じ話した。予想を斜め行く男前な答えに笑った。
私は逆に並んでる人に可愛く笑顔振りまいて堂々と入るけどって。そしてラーメンより100倍の値段で遊べる財と余裕があってお店に入るのだからドヤ顔でお店に入ればいいのに。だとさ。
頭の回転が良くて男前な彼女に気持ちよく転がされています。
0394名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 21:14:17.03ID:StJrVhEP
>>392
もう一つの出入り口なら気にならないのでは?
0395名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 15:18:46.52ID:fUEW4D/A
>>393
その男前で頭の回転の良い嬢って何方ですか?
お教えください。
0396名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 03:03:40.92ID:DuaHberp
>>395
393です。395さんは彼女みたいな方が好きなのですか?彼女があまり人気になると予約取れなくなるから教えたくないです(笑)
彼女の売り上げに貢献したい気持ちもあるので言いますが、彼女はナンバー嬢ではないですが店押しが強い嬢です。細客である自分の接客も大事にしてくれる全力で真面目嬢なので、もし太客を捕まえたらすぐにナンバー入りしそうです。
0397名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 03:39:19.10ID:yn0fvF9M
>>396
395です。
お話を聞き益々興味が募ります、ラーメン店の行列ににこやかに会釈している姿や、あなたにそのことを諭している様子等、正に男前と云うか凛として背筋が通りカッコ良いですね。
教えたく無いとの気持ちも理解出来ますが、何かピントだけでま示唆ねがいます。
0398名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 07:12:11.11ID:Kfu3CJdk
どうせ西山って言うのだろう。
前々から自演も凄いし、、、
だいたいやましい仕事してて一般人に会釈したり笑顔振りまいたりして店に入る時点でただの馬鹿か自意識過剰だろ。
西山の顔では絶対にあの店は辞めようと思うが店や嬢への営業妨害か?
俺は自演に騙されて入ってガッカリだったよ、自演するタイプなのも入れば分かる。
0399名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 07:26:54.89ID:EMo8pNXY
>>396真面目な嬢はソープで働いてますって堂々と店に入ってこないでしょう。
0400名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 13:39:50.90ID:DuaHberp
コメントが荒れてしまうのが嫌で名前を挙げなかったのに荒れてしまいましたね。
ナンバー嬢ではないです。これしか言えません。西山さんは2月か3月にナンバー入りしていませんでしたか?私のお気に入りは、まだ1回もナンバー入りしたことのない嬢です。
心のない書き込みを誘うようなことを書いてしまい西山さんにとばっちりがかかって申し訳ありません。
0401名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 09:13:27.24ID:y52SGdwc
どんなに良い客ぶったって、してる事は金払っての制欲処理であり、どの客も一緒と何故理解できないかねwww
0402名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 14:37:30.62ID:TOLDQzlB
所詮は売り物と買い手の関係
金のやり取り上でのみ成り立っだけよ。
0403名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 01:13:01.03ID:5p+6ZPIs
池上さんてちゃんとS着ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況