トップページソープ板
1002コメント238KB
【吉原】ムーランルージュ Part.3【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0672名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 16:45:18.49ID:EFCiQR4y
オペラの新人あいりってムーランで何て名前だっけ?
0673名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:47:59.76ID:VEYBcxtL
672
前此処にいた あいり
0674名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:48:51.40ID:VEYBcxtL
672
前此処にいた あいり
0675名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:43:50.48ID:AG/Abtwq
湖泉には月に20から30枠も入る超太客がいるらしい。梅なの知ってるのかな。移るぞ?w
0676名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 01:15:49.71ID:p0BSMrMv
あさみはライオンズ時代もNSでしたか?
0678名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 07:21:15.05ID:jgR2KEUd
>>676
いつ頃いたのか分からんけど去年までいた嬢ならS着だよ。
値下げしてNSにする理由が謎だけどな。
0679名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 07:24:02.48ID:jgR2KEUd
因みにライオンズの古い嬢はほぼ全員辞めたそうだ。
ここに移籍してくるといいな。
0680名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 07:32:02.02ID:CRs4qZ0i
ゆうか入った方レポ宜しくお願いします
0681名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 17:11:37.30ID:YKOts5yo
本当に?
0682名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:53:38.13ID:2dACmuSC
>>664
デカイって事以外にサービスとかルックスとか知りたいんですが…
0683名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 08:03:09.84ID:868/wOnY
>>682
はっきり言ってブス。
長身好きで入ったが失敗。
オススメは全くできない。
0684名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 08:36:27.81ID:yfVjyDaP
>>683
七海は、プリティだよ
0685名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 11:32:54.91ID:80dqnMg6
ローテンブルク
0686名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:28:00.35ID:T+fERI8I
みやびって子いつ入るの?
0687名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:02:21.29ID:AV8cKDcA
入るのかね
0688名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:46:26.78ID:2dACmuSC
>>683
そうなんですね。ありがとうございます。写メ日記だとモデルみたいに可愛いけど、修正??イブにリピします。やる気無いとか色々言われてますが、顔も体もハイレベル。多少やる気なくとも自分は十分満足でした。
0689名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 06:19:09.89ID:ms5Qocsj
新人のあいり、ゆうか良さげだけど
どうかな?
0690名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 22:04:20.66ID:EX+xJftB
ええよー
0691名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 06:19:19.04ID:hbgvWnXV
麗 どうよ
0692名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 09:01:41.90ID:iK6+ViUj
>>691
めちゃくちゃ良い
06936912018/05/03(木) 09:08:18.16ID:hbgvWnXV
>>692
どう よいのか、詳しく書いて
0694名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:26:52.00ID:n7P8m8HT
>>690
出来たら詳しく教えてくれませんか?
0695名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:02:01.05ID:8DSvkVjC
お金もらって気持ち良くなって最高の仕事だって、湖泉が言ってたらしいよ笑
0696名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 16:03:09.85ID:pQ+DDIGb
天職
0697名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:02:38.28ID:8FyGF3gz
>>695
誰から聞いたこと?適当なこと言ってるの(笑)
0698名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:34:33.57ID:NWi4P5nJ
麗さんに入ろうと思ってます。どうでしょうか?
0699名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 22:56:51.24ID:4hA384Gr
あさみ、可愛らしく振る舞えば売れるのにもったいない。やっつけ仕事感ハンパねーただの美熟女だよ。
0700名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 04:58:31.03ID:p258Hp/d
七海のレポもっとください
0702名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:40:05.65ID:bKiN9Gh5
>>699
色気もエロさもなく、攻めさせないで抜くだけ抜いて終わりとか?
0703名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 15:13:22.05ID:X48fBYhN
あさみってもと熟女店でしょ。
0704名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:08:30.25ID:2+kRP7ut
>>702
意外にも攻められると弱いぞ。
結構可愛い声で鳴くし。

さばさばしてるようで、踏み込まれると防戦一方になり、簡単に落ちる。
0705名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 01:08:52.13ID:wbDnYDvd
>>704
やってる時だけだろ。
終わればサバサバして可愛くないでしよ。
0706名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 05:22:40.85ID:UH0ORqVs
結構前にいたももって子、移籍しちゃったのか〜
0707名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 08:02:19.28ID:Cp9n9jdS
>>705
確かにw
そのギャップに引く。

一度、終わった後もぐったりして「犯された〜。酷〜い。」って言われたことはあるな。
マットでなかなかイケず、そのままベッドに移ってバック。それでもイかなかったから、覆い被さってうつ伏せバック(?)で叩き付けるように腰を振ってやっとフィニッシュ。そしたらぐったりしててな。

でも5分後には何事もなかったかのようなサバサバ対応。萎えるわw
0708名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 09:28:05.41ID:jcCfrFWt
>>706
ももたんはホストの彼氏と別れて風俗あがったよ
0709名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 10:20:22.41ID:uHBLAGbc
ここのおばさん連中は、そういうのばかり。
0711名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 10:32:26.79ID:J0x9Rw6/
サバサバが駄目ならロングは取れないな
0712名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 17:33:52.74ID:R/cnAZZ0
酒飲みたい
0713名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:38:57.62ID:fs/yXbbu
そうそう、こんな匿名掲示板に出てくる真偽不明の話に惑わされなさんな。
性病だの何だの、ほとんどが売れていない嬢の売れっ子嬢への妬み僻みのか粘着糞客によるウソ情報の営業妨害なのだから、スルーすべし。
安くない金を払っておバカな遊びを嬢にさせてもらうのだから、PINKちゃんねるやホスラブなど匿名掲示板の他人の話をいちいちまにうけるのではなくて、自分でリスクとって考えて、何でそう言われるのかの参考程度にするればよいよ。
0714名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:47:17.21ID:5shvH4vM
>>713
いい事言うね
そう、自己リスクで、書き込みは参考に程度で。
マジの書き込みもあるし、逆もある。
0715名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 23:48:09.92ID:BIok28w3
>>689
あいりはルーブルの元No.1
0716名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 11:40:52.88ID:c4YXeLXz
まいってどう?どなたかレポートお願いします。
0717名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:27:26.86ID:4xMa5rhP
>>716
好みもあるかもしれないけど、まいはハズレではないよ。サービスもなかなかいいよ。
0718名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 00:12:05.65ID:S1yiKQ4Q
>>713
ななは噂通り
0719名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 01:13:55.79ID:7C/r2cH1
あらま
0721名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 05:58:23.90ID:xRIqR1cN
>>720
七海はキレイだよ、でかいけど。
マットがすごい
0722名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 08:25:27.73ID:HyV1+zmK
>>720
進撃の巨人の女形だよ。
0723名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 13:52:01.57ID:qFvygEDl
ビックフット
0724名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 16:53:24.80ID:2oCqFwMR
みやびって一回も出勤してなくね?
店員も消せばいいのに
0725名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 17:12:41.19ID:HyV1+zmK
>>718
クズってこと(笑)
0726名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 18:00:30.88ID:OgCZSz/S
>>725
違うよ、可愛いんだよ!
0727名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 21:08:03.38ID:Qr/5ftVt
あいり(ルーブル優花)ってあんなに面長だっけ?
0728名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 23:50:35.52ID:PAB8f625
ひとみは?
0729名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 01:12:52.13ID:NtWO/cBC
>>728
ひとみは可愛いし、あの胸でのマットは極上。
0730名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 10:28:23.51ID:Q5oxwWCG
>>727
NSなら入ってやってもいいが。
0731名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 12:48:23.10ID:syAvvHEz
スキン有りなのが惜しいよね
0733名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 05:15:50.39ID:vBgGV9mo
椎名はティアラからの移籍、鳴きがわざとらしいとのコメントあり。
ルックス的にはどうですか?
どなたか「椎名レポ」お願いします!
0734名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 09:39:11.98ID:Z13jkD5s
>>733
自分で入れよ。
0735名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 14:38:37.26ID:vBgGV9mo
>>734
自分で入って、失敗したら金が勿体ねぇーから、テメーらにきいてんじゃね〜か?
テメェーこそもったいぶってネェーで、知ってることみんなぶちまけな!!
他の野郎ども同じだ、「椎名レポ」どんどん書き込めやぁ〜!
0736名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 15:06:02.73ID:MoMmR3Ct
失敗したら金がもったいないと思うやつは、こういう遊びはしない方がイイよ。
0737名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 16:02:02.96ID:Z13jkD5s
>>735
キチガイだな(笑)
0738名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 18:25:42.59ID:GvLHjx2A
>>735
金がもったいないってwww

貧乏人は来るなよ 格安店で遊んでろ!!
0739名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 22:19:23.15ID:fSLlbyMp
>>733
椎名は良嬢でした。
我が性春に悔いなし。
0740名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:07:10.62ID:aCP3AeF7
この店でこれだけせいびょーが流行ってるのに。二輪とかNSとかやる奴って、頭おかしいんじゃない?
0741名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:27:22.48ID:sNKYXxh3
他力本願なのに命令してるマジ基地がいるな
0742名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 11:56:39.94ID:+BkMOkzy
ここは全員NSなの?
Sは誰?
0743名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 12:17:19.38ID:xPDa+GZB
>>742
店に聞けよ。
0744名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:31:05.61ID:goWF5FEY
>>733
細い入れ乳。顔はパネルとは別人。
仕事はちゃんとしてくれる感じ。
肌を見ると30半ばかな。
スタイルいい子に仕事して貰いたいならいいけどルックスいい子にしたもらいたいなら辞めとけ。
0745名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 17:17:43.54ID:5XVWXnPW
あいりは入る価値ありか?
0746名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 18:38:49.38ID:xPDa+GZB
>>745
自分で入れよ。
0747名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 05:19:17.95ID:+oaslpBV
>>744
基本ルックス重視。今度、椎名に入ろうと思っていたけど、
>顔はパネルと別人。ルックスいい子にしてもらいたいなら辞めとけ

  ↑これを参考に入るのやめたよ! 参考になる アドバイス どうも〜!
0748名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:36:23.53ID:YsuxDgfR
>>744
「あいり」に入る予定。          パネマジ度どうですか?やはり写真とは別人? 
0749名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:53:12.95ID:xmBRjKcH
>>748
あいりは良嬢でした。
我が性春に悔いなし。
0750名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:26:50.63ID:Uelk1+H3
老害まき散らすのやめや
0751名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 23:11:58.60ID:8FFSXgOl
性病再発!
0752名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 23:26:50.23ID:G4X5ByGp
>>751
どの子?
0753名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 09:23:18.32ID:PN3h68Ve
>>752
アタシでごんす! 今回で梅毒も3回目、髪の毛は抜け、目は半分閉じたまま、
なんたって 歯がボロボロになちまって〜よ、見た目60〜70歳ぐらいのルックスになちまっただ。
それでもよ、月に一本ぐれ〜は、指名つくべぇー? アダシを指名してくれるお客さんはいっぺ〜?
安くしとくからよ・・・・、ドウゾ お入りになってくんなまし〜!
0754名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 15:38:39.02ID:TXGfq3A8
>>753
本人が思っているほど
面白くない
0755名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 15:43:14.67ID:xxMLQdmg
才能無し 最下位決定
0756名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 17:52:18.93ID:rwTBtYSh
>>754
普段から笑いのセンスがないのだろう。
すぐにだじゃれを言うやつの類いだ。
0757名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 06:05:05.99ID:LJCNkui9
湖泉の彼氏発覚!
0758名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 09:36:48.87ID:OqU/yT6Y
はるなよかったよ!
0759名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 14:30:57.26ID:czG4DjOJ
>>757
それがどうかしたか。
0760名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 15:25:25.58ID:HxRKTN7J
>>752
アタシのこと?! 今回で梅毒も7回目、髪の毛は全部抜けてしまって今はツルツル頭、だからヅラ着用。
両目は閉じたまま、開かないのよね! だから今は歩行するのに「白杖」が必須! 「白杖〜」分かるわよね?!頭の悪いアナ達でも・・・・。
 歯も完全に抜け落ちて、ボロボロの総入れ歯。見た目は80〜90歳ぐらいのルックスかな?

でもね、店のご好意で、年に数回店に出して貰っているの。次回は、たしか5月19日(土)、朝6時から20時まで。
その日はね、8枠あるの。だから目標は半分の4枠、4枠は埋めたいと思っている〜・・・・。
ご予約の程よろしくね!

因みに源氏名は、ありきたりだけど「まん子」。オマンコではなく「まん子」。
「まん子」って指名してね!
0761名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:17:31.34ID:IyMVCBO1
>>760                  まん子さん予約入れたよ。         19日6時から2枠でね。          歯なしの口でフエラされると最高らしいね!  
0762名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 21:40:37.35ID:czG4DjOJ
>>760
つまんねーよ。
0763名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 22:54:07.78ID:IyMVCBO1
>>760
面白いよ!
0764名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 22:58:54.78ID:HxRKTN7J
>>762
「白杖」、これなんて読むか知ってる?
アナタ頭悪そうだから、きっと無理ね!(笑)
0765名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 23:37:54.50ID:ytnl6UlF
>>751
向こう一週間の出勤予定消した人がいるけど、
0766名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 23:39:28.12ID:ytnl6UlF
その人が怪しいね。
0767名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 01:09:19.16ID:iFGFFLaL
>>765
だって一週間じゃ治らないんだもん。
0768名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 17:15:54.52ID:6VzkSsVn
ゆき消えた。
いい子だったのに残念。
0769名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 18:20:24.81ID:H0qEZhU+
新人せいな
マンダリン もも
0770名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 22:39:21.06ID:Ietpec+O
せりなの胸の斑点が気になる…
0771名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 03:19:28.30ID:LP2VTB7z
ハルナ、あれはお世辞でも可愛いとは言えないな笑
0772名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 16:41:34.60ID:fQY/mDyA
>>771かわいかったよ
0773名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 21:40:09.36ID:/Uz8Rj7s
乃愛って見つかった?
0774名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 00:56:13.37ID:iPcsuIHe
>>773
地元帰ったからそっとしておきな
0775名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 07:53:09.36ID:XqhlCdIt
>>735
基地害か金使え
0776名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 14:47:44.33ID:O5/stvDj
>>773
モアイなら島にいるよ
0777名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 23:01:12.59ID:a7ZFMPDr
>>774
来週市長に面会その後練り歩きですね。
0778名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 23:23:21.68ID:Roct97AU
ゆき入ってみたかった
初のNSの候補に入れていたのに
0779名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 10:18:13.56ID:C95uoTLT
会員の方、今のNS情報おねがいいたします
0780名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:11:58.42ID:eqDbk+ml
会員ページのIDパスなんて上げられてんだろ
このソープ板をきちんと探しなさい
0781名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 17:40:59.29ID:FTD79lbs
まい、麗どちらか迷ってますが、どちらもパイパンですかね?お店にパイパンか聞いたら教えてもらえますか?このお店は初めて利用するので、どこまで教えてくれるのかわからなくて。。。
0782名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 01:52:52.93ID:zhVlHRDr
>>781
店に問い合わせした場合、まず貴方が「創価学会会員」かどうか聞かれます。
学会会員なら、こう答えてくれるでしょう。
「まい」 はパイパンではありません、ってね!
0783名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 12:32:07.23ID:V5FXRfmN
ひめまちゅ元気〜????
0784名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 15:05:47.66ID:0IbX1DJ0
は〜い 元気でちゅよー
0786名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 12:50:27.14ID:gDlQMQZ9
まいレポお願いします。
0787名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 13:47:07.85ID:bQFH95H2
まいど
0788名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 10:35:47.52ID:y6qTzuku
>>785
答えないどころではない。
「二度と電話なんかしてくんじゃね〜よ」、って怒鳴られるのがオチ!
しかし、会員の場合は・・・・・、想像つくよね?!
0789名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 11:59:42.61ID:Km2AQFBZ
創価だってマンコは大好きだ!       大好きで何か悪いか!?  
0790名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 15:43:29.49ID:+18bVJAL
わりいとも悪いとも言ってねえぞ
0791名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 17:18:47.93ID:bkepd8Uv
>>770
梅毒の跡らしいよ(ホスラブ情報)
0792名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:24:32.52ID:LHldMabj
梅多いな。これで何人目?
0793名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 01:54:16.42ID:MzVUiPn8
七海さんはNSだったら迷わず指名するんだけどなぁ。
S着65kはやっぱり躊躇してしまう。
0794名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 03:28:20.77ID:UzAVWt4r
>>792
九州(福岡、熊本)でも梅毒患者急増中!
原因は吉原の場合と同じ。中国人客が出入りしているから。

中国内のエイズ患者数200万人。梅毒患者数2,000万人。これが中国政府が発表した数とは違う実数である!
0795名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:14:36.55ID:N5fJrrbC
ゆうかレポありましたらお願いします
0796名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 15:00:32.52ID:Na75vASw
クズ泉。
0797名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:59:34.88ID:5b/r90Lx
何故か分からないが、小雪には毎回駅弁してる。かわいすぎ。
0798名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:22:09.68ID:8YbTXbj8
パイパンNSな嬢って誰か教えてください。お店に聞いたら教えてくれますか?
0799名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 07:03:19.68ID:RgCHHX3U
>>797
彼女自身、それ好きだしな
0801名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 00:33:07.89ID:NoRzQJSe
七海さんってどんな感じですか?
0802名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 00:46:22.85ID:fu8WPUlX
>>801
M男には最高!
0804名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 10:44:50.57ID:sDjfTinB
ななが相当叩かれてるから、ほんとにやべーやつなのか検証してくるわ。
あたり嬢ならおまえら悪いな
0805名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 13:53:44.94ID:NoRzQJSe
>>801
それは褒め言葉?
0806お願い2018/05/30(水) 21:08:23.39ID:6bJhjaes
今度、麗さんと遊びます。
見た目の年齢やプレイ、パネルの信頼度っていかがでしょうか?
是が非でも情報お願いします!!
0807名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:29:18.62ID:TpQ+L+A7
あさみさん楽しくイチャイチャしてくれれば常連になるのになぁ。
0808名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 02:55:40.69ID:FDQzUtUk
>>804
入った後ちゃんと病院行けよ
0809名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:18:16.61ID:LQZtr1xV
>>804
気休めかもしんねーけど、入った直後に殺菌効果がある石鹸でよーく洗えよ。
0810名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 10:20:17.57ID:DymGeERz
七海さん吉原No1の長身?
0811名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 11:43:51.08ID:bzk2vuqJ
>>810
巨人。
0812名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 15:35:49.93ID:RAhc6EM1
>>810
七海よりデカイのはいないはず。
プロフでは179cmになってるけど実際は180越え
0814名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:17:37.40ID:91zgUXo3
王室から転々虫が来た
0815名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 12:06:22.66ID:LMHIQsS3
>>807
ほんとそれ。
せっかくスタイルが良いのに。
妙に客と距離を置きたがる。
0816名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 14:16:10.99ID:RqaDFCWM
やる気満々だったぞ
0817名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 07:30:42.90ID:Q6y419LL
湖泉は、拾いでたくさん出勤中。
それに超太客と天蓋中。
拾いも天蓋もされないお客様、極細客だけど、たまには遊びに来てね。
0818名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 09:47:04.29ID:cBAW+9Pd
七海さんおすすめ?
0822名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 22:43:50.48ID:dfYmyJQO
由伸巨人 大仏様
0823名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 03:06:17.15ID:7AJfX/s9
>>820
身長以外はどんな感じですかね?
0824名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 08:49:42.90ID:Wt3plArG
湖泉ちゃん、辞めたな。
これで復活したら笑い者。
0825名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 10:00:14.05ID:Na8Oq7lA
>>824
もともと笑い者。
0826名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 15:10:50.84ID:Wt3plArG
>>825
復活した焦
0827名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 15:56:22.24ID:cNjpjREE
>>823
イースター島のモアイ像
0828名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 16:41:54.84ID:fiwYUsxr
浅田舞どんな感じですか?
0830名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 19:44:03.02ID:7fTLMFSp
ゆうか入った先輩方レポありましたらお願いします
0831名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 20:03:16.98ID:+OtRfpvc
七海は目頭切開してる?
0833名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 06:53:29.27ID:tuB28LiT
>>832
太ってだだろ。階段上で見た時、肉のかたまりと書いて、肉塊だと思った。騎乗位は俺の腰骨が砕けると思ったよ。
0834名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 14:11:39.82ID:YXxjb1L8
レッドゾーンだな ドスンドスン危なかった
0835名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 21:09:55.10ID:fs+9BC5o
あいりって元ルーブルの優花?
だったらやめときたい
0836名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 14:39:45.61ID:lUDeeuOp
>>828
10年間ソープ漬物
0837名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 15:24:34.43ID:WzIUx42H
>>836
この店の中高年嬢は全員でしょ?
0838名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 02:54:08.88ID:Ot8bYMIA
湖泉、ホスラブで暴露。もう終わったね。
0839名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 20:15:57.32ID:qtVCCkih
>>828
実年齢アラサー
鍛えてるからまあまあ若いよ
ティアラのランカーだったね
0842名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 10:36:45.19ID:7q6EyBvC
>>840
うるせー
0843名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 13:09:25.31ID:1ixWPpHp
>>840
いつの話してんだ。大丈夫か?(笑)
0844名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 00:07:22.31ID:FvkWAgpX
あさみさん楽しくイチャイチャしてくれ。
0845名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 00:44:13.24ID:n3dybOCu
>>839
実年齢30後半。ティアラのランキングが虚偽なんは有名。すっぴんで出てきてろくに仕事もせんよ。金ドブ案件。
0846名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 08:02:38.47ID:iznGAYMC
>>845
あらま辛口w
実年齢は33だよ。すっぴんは事実だね〜
仕事はきっちりだけど?
よほど嫌われたかww
0847名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 10:25:13.28ID:LTG41wY2
>>844
見た目が森泉にそっくりとは思ったが
性格まで似てるからな。
マイペースで一人でウケて笑ってるし。
0848名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 13:22:16.62ID:LccWQcfN
浅田舞って、フリーでティアラ行ったら毎回写真出てきたぞ
0849名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 15:18:19.26ID:c4e4CizH
こわ〜
0852名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 11:03:10.40ID:AVSvaikd
最近、はなまちで上位にいる綾香の情報はありませんか?
0854名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 00:53:01.59ID:/1XkEepM
>>848
店くぐられれた時点で
店の馬鹿さがわかる
0855名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 07:16:06.26ID:YGMT2M69
>>852
プレイは丁寧でエロい
あそこは無臭で無毛
結構歳はいってると思う
肩にタトゥー入ってたのを消したからちょっとケロイドみたいになってる
0856名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 08:12:50.86ID:iLGNnJ3h
>>855
丁寧にどうもありがとうございます。
すごく参考になりました。
0857名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 15:57:26.64ID:JKXOKAZR
七海さんの出勤予定全部消えてる。
入ってみようかと思ってたのに。
0858名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 16:32:26.92ID:/1XkEepM
>>852
円山花街あんたの里
0860名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 21:30:31.12ID:cKyPyp8c
>>859
そうだよ。
0861名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 07:09:04.53ID:kEz0m98B
ひめか 辞めたのか?せっかく帰国したのに。
0862名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:34:44.64ID:V64+j/8x
>>848
10年前サンタフェの頃は人気あった
0863名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:09:43.51ID:Sd87+q8z
まいってどう?
0864名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:37:27.80ID:m4VZPqPH
>>862
今存命中なのが奇跡的 ナスカの地上絵
0865名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:51:05.12ID:sbkP1Jio
>>863
まいは、誰でもどんな嬢が好みの客でも、ハズレではないと思う。サービスもスタイルもいいし、高級店としておすすめだよ。明日俺も入りたい。
0867名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:29:36.82ID:5LpUVzfO
りかってどう?
0869名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 00:07:39.47ID:hH7yJJ1Y
誰がどう?なんて、ここで聞くな。てめえらでお金払って入って確かめりゃいい。
俺のお気には、掲示板で聞いて来る奴なんて、嫌だから来なくていいって言ってたわ。
0870名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 11:28:01.44ID:yCAcaWig
麗 どんな子?
0872名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 06:47:27.21ID:Vo7vDC1U
ここの電話番、なんなん。高圧的でムカついた。
0874名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 09:44:22.89ID:cLAiMLS+
ゆきの復帰まだ?
0875名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 10:06:03.40ID:0bMdiH5F
>>872
アホ社長だろ。確かにムカつく。
0877名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:22:46.57ID:Stzd0hOh
結って昔オートクチュールに居た結?
ここで書かれてるようにそんなに年取ってたっけ?
ちなみ、ともには入ったけど、元オートクチュールのともだった。
ハメ潮凄すぎで、辺り水浸し。
69しながら、顔に潮かけてもらって全部飲んできました!
0878名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 19:21:41.17ID:0bMdiH5F
>>877
そうだよ。
0879名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 00:43:45.41ID:w9+ozyot
塩=尿失禁
0880名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 17:09:55.25ID:KG+JqWn+
七海は出勤しないのか?
0881名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:13:09.48ID:yOyeWMwz
>>872
王室のバカ電話番。こんなもんじゃないぞ!
でんわの応対全く出来ないアホ野郎。客皆起こってるよ!
0883名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 15:26:38.63ID:K7wuDBKP
いいから寝ろ
0884名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 22:42:28.65ID:YrrvZMTD
どうしたら、あさみさんと仲良くなれますか。
0885名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 04:45:41.49ID:4ipALvDG
>>884
まず君自身について訊いてみよう。
君はルックスはいいかい? 金持ちかい? 彼女と相性合ってると思う?

仲良くなるには、上記の内最低一点が合致しなければ駄目だな!
0886名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 08:43:37.82ID:N22l8uON
せりなはロリ巨乳なのは間違いないけど、プレイの激しさが物足りんかった。不満はないんだけど。
他の人はどうやった?三回戦のお誘いくらいは欲しかったのだが。
0887名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 11:34:11.82ID:Pl0HSg1A
まいの予約を取ったのに、浅田舞に案内されちゃうなんてことはないの?
0888名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 16:10:25.26ID:ZLL5KVQm
代わって真央ちゃんに怒られるぞ ボートしてるんじゃねえよ
0889名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 20:37:52.13ID:Lo3fYV/o
>>886
ぽっちゃりだった?普通だった?
0890名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 21:12:00.90ID:N22l8uON
>>883
お腹周りはさすがに…だけど、俺は許容範囲かな。
0891名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 21:29:34.60ID:YN+p4/3A
>>887
そんなことはないよ。でも、予約を入れる時に平仮名の「まい」って念を押しておいた方がいいいと思う。それにしても紛らわしい名前を付けるバカ店だよ!
0894名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 22:57:24.63ID:GqaN4WVV
>>893
俺は一回目で。マジだよ!
0895名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 23:47:20.86ID:6pwUOG3C
>>892
本指名すれば少しは嬉しそうにしてくれますかね? 優しくしてやれば距離も縮まりますかね。
私はラインとかは別にいりません。
電話で予約取ればいいので。
0896名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 05:39:02.52ID:UX4k7JH1
>>895
連絡先の交換してくれるのは、相性的に好かれたか、本指名してくれそうな上客と判断されたか、理由は何であれ嬢に気に入られたと見ていいんじゃないかな。

あさみ嬢に限らず、容姿スタイル性格などを褒めまくるのも、親しくなる方法の一つだよね。

彼女の場合、競馬の話、猫の話、美味しい食べ物の話が食い付きが良いよ。気を付けないと喋りに時間を取られるがw
0897名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 10:25:59.51ID:CoSC/CGz
>>895
ごもっとも。俺もそう思う。連絡先交換する意味が分からない。
今時、姫予約じゃないと予約取れないような嬢はいないだろ。
0898名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 12:12:25.16ID:o6VdzVSw
あおいに入って爆死しました。
0900名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 20:41:52.23ID:v9pLesAy
ケツでも蹴られたか
0901名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 22:43:18.64ID:SkZYQAQj
梅毒問題って集結した?
0902名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:14:00.48ID:TPlc4uH7
>>901
してない。疑惑だらけ。
0903名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 08:17:49.65ID:qbkc5Oeh
みんな性病予防ってなにしてる?NSやっといてなんだけどさ。
0904名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:56:36.85ID:jG6RdhEA
みなみ、大衆レベル&病気の疑いあり。

みんな、気をつけろ。
0905名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:30:02.07ID:LifTZ8F1
宇田川しきは罰せずこれ常識あるよ
0906名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 04:07:26.66ID:LZ5J+gsJ
>>897
一週間以上前に、日にち及び時間を抑えておきたい時には姫予約も便利。
しかし、予約する時は通常一週間内だよね。それなら店へ直接電話した方が手っ取り早い。
(ただ姫予約だと前日確認電話の必要がなくなる。それくらいかな?メリットは)
0907名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:40:39.74ID:lwiUtX3I
イブは川崎掛け持ったり辞めたり何がしたいんだ?司にそんなに使ってるの?
0908名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 11:48:45.16ID:JOHpo1ld
稼げてないから掛け持ちしてるんだろう?そっとしといてやれよ
0909名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 12:13:49.81ID:Efe3kgP/
>>903
嬢が動かなくても、
イソジンうがいと歯磨きはさせてもらうかな。

あと、帰ってから濃いお茶でうがい。
0910名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 12:28:34.98ID:Buj8mJdF
イヴは接客態度を改善しない限り、どこに行っても駄目だよ
0911名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 13:10:07.35ID:ELDA4FSx
ゆうかに入った方、感想聞かせて下さい。
ソープスタイルの記事通りなんですかね。
だったら指名したい。
0912名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:44:53.06ID:GHdl6cx3
>>911
ソープスタイルの記事はウソが多いよ。
ポイントがほしいインチキレポやろうばかり。
0913名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 21:21:01.32ID:ELDA4FSx
>>912
そうなんですね。AVでしかみれない様なサービスってやつを受けてみたかったですが本当でないなら悩みますね
0914名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:48:41.95ID:4ptS0M+s
せりな。
おっぱい大きくて、体全体がムチムチで、触り心地がいい。

体のあちこちにアザ(打ち身かなにか?)があるのが気になった。
理由は聞かなかった。

言葉遣い・心配りが、高級店としては粗雑な気がした
(正直、比較対象は「お気に」だけど)。

会話を振ってくるタイプではないので、
こちらが話のネタをもっていく方がいいかも。

ボリューミーなタイプが好きならお勧め。
少し前に流行った?「樽ドル」な感じか。
0915名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 05:19:19.06ID:XAFPQOAz
>>914
俺も肌弱いからわかるけどあれ肌荒れ的なやつじゃないのか?
0916名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 09:41:58.42ID:/pQwCPE5
>>912
ソープスタイルのレポに、あかんかったてきな事書くと掲載されないんだよ。ソースは俺
0917名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:20:26.59ID:LvddKtkO
浅田舞さん、ヘブン見てると
待機中が多いんだけど、
稼ぎは大丈夫だろうか、と無駄な心配をしてしまう。
0918名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 02:05:15.13ID:u6eS3j9B
ゆうかってアナル舐めありますか?
0919名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 03:42:48.40ID:Q02jme8u
椎名、梅
0920名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 10:00:44.01ID:HEgiCh6G
>>919
梅は湖泉だよ。
0921名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 17:31:59.98ID:qH6lMhpH
すいません。ここって二輪の場合もNS嬢はNSでしょうか?どなたか教えてください。
0922名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 20:14:51.89ID:+i3Gm31n
>>921
こうした混在店の2輪ではたとえ両方ともNS対応可でもだいたい着用必須。
NS専門のオペラとかドリームGとかアムール、貴公子みたいな店だと
両方ともNSでOK。もちろん嬢同士がOKならいいので事前に店で
確認するがよろし。都度Sを付け替えるのけっこう面倒で萎えるけど
レズプレイなんかしてくれたりするコンビだとそれはそれで楽しいね。
0923名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 23:11:16.42ID:e313wy8j
ビジュアルのイヴかアナル舐めのゆうかかどちらに入るか迷ってます。又は2日で連夜か。どうでしょうか?
0924名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 06:06:44.44ID:VauSkGAC
イヴはさんざん地雷だとレポ出てるだろうが
あれ駄目これ駄目の塩対応を楽しみたいならどうぞ
0925名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 06:57:19.34ID:+iCLEjwY
塩対応だったり、禁忌事項が多かったりするけど
イヴの可愛さは別格なんだよね。時折見せる笑顔とか
スゲェと思う。私は昔の人だからソープ嬢なんてみんな
今でいう塩対応だったし、キスなんかしてくれなかったから
それ思えばなんてことないです。
0926名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 08:02:29.91ID:G+Le4Ziu
>>925
そうそう。俺も2回入ったが、ビジュアル良すぎて他はあまり気にならなくなる。けどゆうかのサービスも受けてみたい。さて。
0927名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 13:00:38.27ID:mKhzIITL
>>922
的確な情報ありがとうございます!
0928名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 00:43:33.29ID:LbjxPaSC
>>917
あんたが〜かしきりもんくナシード
0929名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 00:13:12.71ID:c3XdJ7t0
大宮バタフライかな
アラフォー浅田舞
0930名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 00:15:42.20ID:nZ+Hky2H
みなみの出勤消えてる・・・。

梅か?
この前、入ったからマズイな。
0931名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 04:58:14.91ID:gxYd15QV
塩マニアっているんだな 俺は二度と入らないけどwww
君たちはイブを支えてくれ 稼げてないみたいだから
0932名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 08:12:55.95ID:nZmKkHc4
>>926
では、両方入って来ます。
0933名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 12:58:35.45ID:+XCGev+K
真の勇者だな ヒマナンデス
0934名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:38:06.65ID:C1gPbpYw
>>933 
あざっす。別にヒマナンデスでは無いけどな。
0935名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:32:36.95ID:ORqfLUFS
>>907
川崎のお店の名前教えてください。
0937名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 16:37:32.28ID:CMxQ6RHU
>>916
ローテンの嬢がソープスタイルのレポは店関係者の自演だと言ってたが
0938名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:20:41.43ID:W7SLFyhV
ソープネットDBもこの店から掲載断られた
らしいので、ガチの口コミは店サイドは嫌な
のかも。
0939名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:04:07.95ID:CMxQ6RHU
ガチの口コミだと都合の悪いレポもあって断られるんじゃないの
0940名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:32:01.63ID:O6/36Hc+
>>934
ヒルナンデス!
0941名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:47:21.07ID:ko/kRmiC
このスレ子供しかいないのかよ。
ソープスタイルはCMサイトだからな。
営業マンが風俗店回って契約交わしてCM流すのが仕事。
ただのCMにガチだの自演だの言っても意味がない。
定治さんは小説、体験投稿は口コミ風の読み物だと思えばいい。
0942名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 03:32:44.86ID:/nN9mLgH
せりな
天然乳で写真の通りパネマジほぼなく顔は可愛い。
だが肌が汚いし髪の毛もベタベタしてた。
口臭も気になる。。
化粧っけもない子だったから身なりに気を使えない子なのかな?という印象を全体的に受けた。
サービスは普通。裏返すほどではない。
0943名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 15:06:47.00ID:Z1qNG/f8
浅田舞ってババア?
0944名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 16:02:55.20ID:tOqrOhwJ
>>943
ババァだよ。
0945名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:48:18.82ID:RLLKmMLn
>>943
美人と言えなくもないが、より正確に言うと昔美人だったババア。
0947名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:00:10.85ID:RGVIIHYP
アラサーでババアはないだろ。。。

浅田さん、よかったよ。

ツンデレだけど、今も普通に美人じゃん。


独特の鍵フック2本指手コキと唾液まみ
れの舌見せフェラとかエロすぎて、もう。。。

裏返す予定だけど、ドライバーの茶髪のメガネ
の男性(中年だけど)の愛想がなくて、
送迎車に乗りたくないのが玉に瑕やな。
0949名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:54:41.65ID:RGVIIHYP
どういう意図があってアラフォー
と言うのかわからんけど、まだ入ってない
客が信じて敬遠すると、客と嬢双方が気の
毒とは感じる。
0950名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:42:59.97ID:RLLKmMLn
いやあれ普通にアラフォーだろ
本人か?
0951名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:56:50.81ID:tOqrOhwJ
茶髪眼鏡のボーイ、態度悪いな。
0952名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:39:39.00ID:60dgr/Au
>>950
スタッフの態度にも言及してるのに、
「本人だろ」って・・・ ( ´,_ゝ`)プッ

>>951
いつも送迎担当だから、内勤の仕事
の出来が駄目なんだろうね。
0953名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 08:12:18.02ID:AZfDcpub
>>952
一人凄い感じのいいボーイとはえらい違い。
しかも運転下手くそ!
0954名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 09:19:35.50ID:Cm4SEFV5
白バイが取締りやってるし、時間に
よっては小学生が歩いてるから、
店や駅まで乗ってて確かにヒヤヒヤ
するんだよなぁ。

歩行者をさえぎって車入れてしまったり。

ニコリともしない上に、話ふっても
ワンターンで終わる返事のみ。

他の客待ちのとき、車の冷房が
弱すぎて汗かいたこともあって、
まぁ、あんまり気がつかない人
なんだろうね。
0955名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 15:42:07.68ID:Pa5N9bQe
メンバーズページの七海、写メ日記が消えただけじゃなく目線隠しも復活した。
退職の前兆?
もうアカンかな?
0956名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 16:16:09.30ID:AZfDcpub
進撃の巨人オワタ。
0957名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 17:16:16.86ID:BQUsf+4V
イブは稼げてないなら掛け持ちなんかじゃなくてちゃんと接客すればいいのに。
若いし稼げないと司のエースでもいられないから焦るのもわかるんだけどね。。。
0958名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 18:45:54.51ID:AZfDcpub
湖泉って実は隠れホス狂なんだってな。
自分ではホスト興味がないってカッコつけてたけどな(笑)
0959名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 21:15:03.03ID:iNs7UoyB
のぞみちゃん、引退か。お疲れ様でした。
幸せになってください。
0960名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 21:26:51.80ID:LysiArkZ
寿退社ならめでたい
0962名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:02:05.76ID:JhTmShXf
>>957
AVまで出て
0963名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 00:13:55.29ID:rPRT4YGD
>>962
AVもう辞めてるっぽい
0964名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 07:29:00.79ID:Ss4Qu7x0
>>957
司のエースってどういう意味なんですか?
0966名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 08:16:14.93ID:ZwEqh5dd
まいって予約とりにくい?口開けがいいんだが。
0967名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 10:39:08.16ID:t2/vUlRV
そんなことないけど、写真をイメージ
していくと、アレだよ。色々注文も多
いしね。
0968名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 11:56:31.03ID:ZwEqh5dd
いろいろ注文ってどんな?差し支えなければ、ご教示ください。あと、写真とだいぶ違いますかね?
0969名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 12:34:32.62ID:t2/vUlRV
くすぐったいからそこは駄目とか
舌の動きをもう少しゆっくりにしてくれ
とかのダメだしですね。写真は実際に会って
「ショボーン」となりました(これで察して
ください)。性格はいい子だけどね。
0970名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 13:05:37.42ID:ZwEqh5dd
いろいろありがとうございます。写メやホームページとはルックスは違うってことですかね。性格はいいって事でサービスに期待して突撃してきます!
0971名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 15:59:04.50ID:Wpzbw3s9
しょぼ〜んだよ 飯野海運
0972名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 21:29:24.54ID:ZU9XM0d0
葉月さんパネ最高なんだけど実物も期待出来ますかね??
0973名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 21:47:00.33ID:pzX9Al6U
>>972
ここのパネは期待しない方がいい。
0974名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 22:05:23.27ID:ZU9XM0d0
>>973
あ、まじっすか;
ちょっと悩みますわ、、、
0975名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 23:00:20.57ID:3nESiRTa
>>950
33ぐらいなはず
0976名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 23:42:36.40ID:/78i8TsT
ゆきAVデビュー
0977名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 04:02:39.71ID:XWKmZPSA
女優名は?
0978名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 10:40:26.92ID:V2bDilgY
>>955
日記を削除するのは分かるとして、写真に目線隠しを入れる目的が分からん。
0979名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:58:24.50ID:I2HwUxRV
あさみ嬢は再来週から1ヶ月の休みだそうだ。

サバサバしてると言われてたが、お願いしたらテレテレしながらイチャイチャプレイしてくれたぞ。
単に照れ屋?
0980名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:30:46.31ID:7Ep99TgB
>>978
ななはその逆でパネルで顔出して、写メは隠してる。パネマジしてますって言ってるようなもの(笑)ちょーバカ女。
0981名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:14:28.51ID:R1uoA3k0
やっぱりなんだかんだで小雪さんいないと寂しい
0982名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:12:48.12ID:q5R8ohG0
★取ってからねー
0983名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 19:01:53.84ID:nMx+MASd
湖泉ちゃん、おでこと目尻のシワが年々ひどくなってるけど。
0984名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 19:14:12.18ID:tmq0WeAl
>>983
ハゲてきてる(笑)
0985名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:26:47.79ID:tYZ489aJ
今週イヴ、来週ひとみに突撃して来ます。
何か注意点あれば、ご教示下さい。
0986名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:28:47.39ID:0BdeVkaK
>>985
レポ書けよ
0987名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:09:17.71ID:McjYZD9K
>>985
ひとみの機嫌を損ねないのがポイント。
0988名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:27:51.40ID:tYZ489aJ
>>987
何が地雷なんでしょうか…?
0989名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:41:52.98ID:McjYZD9K
>>988
いや、普通にしてたら何も無いはず。
0990名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:42:56.36ID:McjYZD9K
>>988
あ、乳首をしつこく攻めると怒る。優しくならおk。
0991名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:45:39.06ID:tYZ489aJ
>>990
承知
0992名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 23:01:30.72ID:6QBxOYKm
>>991
イヴは確定だけど、ひとみとゆうかで若干迷ってます。どちらがお勧め?
0993名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:39:27.14ID:5czhCj+a
>>991
客がじょうのご機嫌伺ってdousurunndayo
0994名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 07:20:42.30ID:04s412M2
>>985
イヴの塩対応を楽しんでね
あれ駄目、これ駄目といわれると思うけどキレないようにね
0995名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 07:24:21.90ID:04s412M2
参考レポ

#44 ばば 2018-01-12 16:41:08
イヴさん〇〇なサービスでした。

この前、AVで見てかなりタイプだったので指名してみたが、
今までのソープ嬢の中で最低でした。

キスをして少し舌を入れるとすぐに顔をそらすし、
乳首を舐めると痛いと言うし、今まで乳首吸って痛い言われた事無いわ!

お客さんに対してもう少し柔らかい言い方出来んのか?

またあそこを指で触ろうとするとお尻を動かし触らせないようにするし、
15分程時間が残っているのにもう終わらせて帰らそうとするし、
お金の価値がわかってないんかと思う。

一時間で2万円稼げるやつどれだけおると思うんじゃ?
あんたソープ嬢なんやから最低限のサービスしろよと思うし、
店側も教育せんと客付きが悪くなると思います。

お客さんにサービスが終わった後アンケートを取るなり、
サービスはどうでしたかと聞くなりした方がいいと思います。
本当に、サービス途中で帰ろうかと思いました。
0996名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 08:05:03.73ID:Gz9DShYG
>>994
了解。イヴとひとみのギャップも楽しんできますわ。
0997名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 09:23:48.21ID:8h0DQ5UW
>>996
ひとみも多少のNGがあるよ。
わりと気が強い女だった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 255日 14時間 40分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況