トップページソープ板
1002コメント290KB
[吉原] シャガールPart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe6-eESc)2017/11/14(火) 22:40:55.68ID:pFLUkvr20
土日祝日は分からんけど、架空出勤嬢以外は前日、当日で予約取れん嬢なんていないから
オキニ隠しなんてする必要が無いだけなんだけど。
0035名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-gk0q)2017/11/14(火) 23:49:33.18ID:QPD0ep+Sd
>>31
嘘のランキングで働いている嬢が納得するとでも?
知能が欠落した肉人形じゃないんだぞ?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-/XNH)2017/11/15(水) 01:31:28.21ID:/CX16mwt0
>>34
情報ありがとう!
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-8p0z)2017/11/15(水) 07:00:55.65ID:S0hInqkf0
>>35
ランキングの真偽はともかく、ランカーが良嬢なのは店に行かずとも推測できる。
でもシフトの都合でランクイン出来ない良嬢もいるはずで、それは店に行かないとわからない。
その真偽また個人の好みあろうが、ここでの情報は参考になる。
少なくともステマとは思わない。
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4273-TFgg)2017/11/21(火) 07:43:27.53ID:vSuDGrxT0
ほのか、麻衣、みのり人気がない理由。
0040名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spd1-tu40)2017/11/21(火) 11:59:37.90ID:oiDurwlBp
このお店はS着であってますでしょうか?
風俗始めてなので調べ方がイマイチわからないのですが口コミで判断するしかないのでしょうか?
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e7e-vi7v)2017/11/21(火) 12:18:17.16ID:PXaoO+wO0
>>40
以前はNSの嬢もいたが今は全員がS着じゃないかな?プロフィールのスリーサイズの後ろにSが付いている嬢がS着だよ。
0043名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-TFgg)2017/11/21(火) 16:50:10.08ID:yr38uvwad
この店の23歳表記は何歳ぐらい?
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e983-IKRN)2017/11/22(水) 23:24:45.78ID:+ma1AAwZ0
みはる
おぱいは大きいし形も良い、乳輪もちょっと大きいが許容範囲
それより体臭が微妙に臭い(ただし満州はしない)
あと、全身サメ肌
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-+jKO)2017/11/23(木) 09:45:32.42ID:Qx8oLu2f0
>>48
まひるが脳内変換された模様。
0050名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-NacO)2017/11/23(木) 17:37:37.96ID:huJVyoQ4x
凄い行きたい店なんだど、最初はモーニング割で90分で入りたい。
12時からの予約はまだモーニング割になるのかな?
0052名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-NacO)2017/11/23(木) 19:35:43.17ID:hI2+7C8od
>>51
ありがとう!
そっか、ならないか。
入りたい嬢が12時出勤が多いからモーニング割になればと思ったんだけど、5万払うしか道はないのかorz
0054名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-NacO)2017/11/24(金) 07:57:51.18ID:kGeCLgjOa
風俗初めてでまひるにしようと思ってるんですが、パナマジですか?それとごっくんしてもらえますか?
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f80-wOFv)2017/11/24(金) 11:16:25.97ID:D1fJ3Sxd0
>>54
まひる入ったことないからわかんないけど、
ほかの嬢、ほかの店含めて、ごっくんしてくれるなんてめったにいませんよ。
口でフィニッシュするのが前提じゃないわけだし、
口内はNGという嬢もいます。
0056名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-NacO)2017/11/24(金) 15:39:20.41ID:UfsOXSnJx
フリーってのは店に行ってから指名は出来るのかな?
それともお店が女の子を決める感じ?
0058名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-NacO)2017/11/24(金) 16:39:35.90ID:qXzJWFIha
>>55
そうなんですね!
頭の中で妄想が広がってついつい…
ともあれ、まひるが可愛いことを祈ります、ありがとうございました!
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf92-WJY+)2017/11/24(金) 22:21:14.27ID:gUSOssAB0
新人のいちご
まだデビュー前なのに
酔っぱらって
どSコメント
みんな私の前にひざまづけば
いいのに。癒してあげる。
みたいな感じだった。
途方もない素質を予感させる子だ。
0060名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-NacO)2017/11/24(金) 22:59:48.59ID:0ZJwCwGGx
>>58
ありがとうございます!
写真指名できるんですね!
入りたい嬢が空いてる事を願って店に行こう。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-ih8L)2017/11/26(日) 21:31:04.39ID:M8EanJGb0
麻央
パネマジのおデブ年は30オーバーの転々虫ここ来る前は薔薇の園在籍してた
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-8vEt)2017/11/27(月) 11:59:38.06ID:7XJnynks0
蘭さんに入った方いかがですか?初めてソープに行きます。
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-8vEt)2017/11/27(月) 12:35:51.08ID:7XJnynks0
蘭さんに入った方いかがですか?初めてソープに行きます。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe6-QHFH)2017/11/27(月) 14:44:04.55ID:KitPNH7p0
ゆうみってどう?
0066名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-8Z7N)2017/11/27(月) 20:46:14.38ID:skSQpYL/a
蘭さんに入った方いかがですか?初めてソープに行きます。
0067名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-D8Z4)2017/11/27(月) 22:40:23.98ID:TimrFmyxd
>>66
すまん
蘭はまだ入ったことないからわからん。
君が入ってレポしてくれ。
初ソープの幸運を祈る。
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-gKf3)2017/11/27(月) 22:56:30.55ID:u61lc4RW0
転々虫いるよねー、ここ居た子も、今は別の店居るし。
ホント、笑える。
0069名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-gKf3)2017/11/28(火) 00:51:30.55ID:Smm9lzKua
>>65
写メ日記のイメージと違くてガッカリした。
0070名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-ckwu)2017/11/28(火) 03:16:38.44ID:lhXWS9dua
>>69
顔ですか?
体型ですか?
0071名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-ckwu)2017/11/28(火) 09:47:32.58ID:Toh47Qroa
涼子入った人おる?
0072名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-8vEt)2017/11/28(火) 12:30:02.62ID:KtIgVnZlp
>>67
アラサーでルックスは若干パネマジだが鳴きとアソコの締め付けが最高でした
0074名無しさん@入浴中 (ニククエ Sacb-gKf3)2017/11/29(水) 23:43:07.31ID:AEVnDnKmaNIKU
>>70
顔。
0075名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-F/wN)2017/11/30(木) 01:13:51.96ID:HErNZV0va
>>74
パネマジでした?
それとも写真とほとんどかわらないけどなんとなくイメージと違った程度ですか?
0076名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-gYi5)2017/11/30(木) 07:28:03.00ID:whcsaQbcd
渚はどうですか?
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-KNBz)2017/11/30(木) 11:40:11.61ID:UD2AY9Vc0
>>78
あの感じエロいと思います。
0080名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-Adaa)2017/12/01(金) 02:20:00.40ID:Ypc4zZ1bM
新人割引期間ってどれくらいなんでしょうか?
0081名無しさん@入浴中 (ガックシW 0669-LGMK)2017/12/01(金) 08:59:48.87ID:Uwl41Ugs6
ありさ入った方いますか?
0083名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-gYi5)2017/12/01(金) 12:38:38.44ID:yaDTzpssd
優美はどうですか?
0085名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-gYi5)2017/12/01(金) 13:04:24.90ID:yaDTzpssd
ここ電話の対応悪いね
0086名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-WJoG)2017/12/01(金) 13:45:33.60ID:kvvTyh+hd
>>85
ほんと悪いよね。
結構前だけど電話予約した嬢が当日欠勤したのにキャンセルの連絡も来なかったわ。
俺が行ってる中級の他店は凄い腰が低くて対応いいのに段違い過ぎる。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eae6-D9HO)2017/12/01(金) 13:50:08.40ID:Au1LP3Sq0
>83
まあまあって感じ。いい子ではあるが。
髪の毛触られるのは嫌みたい
0088名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Adaa)2017/12/01(金) 16:19:15.92ID:9iPvUiixp
髪の毛が乱れるだろうから、基本髪の毛触られるのはどの子も嫌だろう。
0089名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-Adaa)2017/12/01(金) 17:05:56.56ID:Ypc4zZ1bM
>>82
一ヶ月間ですか
ありがとうございます。

今入ってみたい子は優美さん
そろそろ一ヶ月間なんですよね

新人割引過ぎると、ここは5万円ですよね
、、、
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-KNBz)2017/12/01(金) 18:56:21.97ID:oVpY27QI0
>>86
ちなみにどこの店?
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-D9HO)2017/12/01(金) 23:18:14.71ID:LD+m7h3b0
>>89
とりあえず90分で入ってみれば。
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dec9-TSh5)2017/12/02(土) 12:28:39.18ID:RPDaxDg50
自分はハニコレ派でしたけど、鳴きのいい嬢にあたらず不満でした。シャガールが良いと云う噂ですが、本当ですか? まあ入らないとダメですけど。先輩方よろしくご指導ください
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/02(土) 20:28:39.73ID:5ulisJG00
>>92
まだ吉原経験浅いので、シャガールで3店目ですが、平均して可愛らしく言葉遣いや態度も良い子たちでした。
私が入った中で鳴きがいいのは、優美でした。良い悪い別として、ガミーフェイスが気になるかもしれません。口のときは歯が当たるのはそのせいかな?
総合して、私のオキニは、しずく、ゆず、さやかです。少し、ぷにぷにした方が好きなので。スレンダーなら、みずほ、麻衣、ほのかですかね。
0094名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-IU1d)2017/12/02(土) 21:47:51.95ID:pmBZ7UoEd

全員入ったのですか?

シャガール常連級すね〜
0095名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/02(土) 23:09:17.22ID:QQgeDkt6a
>>93
優美 ガミーフェイスまさにその通りです。うまい表現ですね。歯があたって痛かったです。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/02(土) 23:39:10.05ID:5ulisJG00
>>94
既婚ですが、35歳で初風俗で、まんまと中毒にかかりまして、毎週のように登楼してます(笑)
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/02(土) 23:41:08.40ID:5ulisJG00
>>95
微笑みなら90点、歯が出ると60点て感じですよね
やはり、同じく痛かったのですね!惜しいですよね
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/02(土) 23:44:04.17ID:5ulisJG00
>>96
鳴きは、最終的に絶叫クラスです。手万で身体がビックんビックんして、ベッドから落ちそうになってました。演技じゃなかったです。他の嬢も気になるほどの鳴きらしく、対抗して鳴いているという嬢がいました
0101名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-WJoG)2017/12/03(日) 12:01:18.59ID:Fc2Y8lb8d
>>100
絶叫クラスだとうるさすぎて俺は無理だな。
エロく鳴いてほしいがそれなりでいい。
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e23-SFGd)2017/12/03(日) 13:11:21.84ID:3lNv7H/s0
>>101
ゆず、しずく、みずほならそれなりだと思います
0103名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-WJoG)2017/12/03(日) 14:02:01.19ID:Fc2Y8lb8d
>>102
教えてくれてありがとう!
ゆず入ってみたいけど、俺の仕事の休みとゆずの出勤日が合わないから中々入れないんだよな。
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e23-SFGd)2017/12/03(日) 14:09:56.56ID:3lNv7H/s0
>>103
それは、残念だね。上がりも早いしね。いい子だし、キャラもいいけど、日記の写真よりは割ダウンって感じ
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e23-SFGd)2017/12/03(日) 14:10:29.98ID:3lNv7H/s0
>>104
3割ダウンね
0106名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-WJoG)2017/12/03(日) 15:40:10.38ID:Fc2Y8lb8d
>>104
ありがとう!
3割は結構な割合だねw
でもかわいいんでしょ?w
前にたまたま出勤日と仕事休みが重なったんだけど当日欠勤されて入れなかったんだよね。
今週も合わんし年内に入れないかもなw
0107名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-IsUl)2017/12/03(日) 21:38:24.82ID:askaPdked
>>96
そうかー
私には痛いとか言って触らせてくれなかったよ
気にいる人といらない人をわけているのかも
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/03(日) 22:48:40.63ID:qyQwdDmG0
>>107
どうだろう
コンディションによるんじゃない?
0109名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-gYi5)2017/12/04(月) 12:26:39.59ID:07oS8Sf8d
優美辞めたね
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-D/8p)2017/12/04(月) 18:05:34.45ID:UdVcho0j0
そらとゆりのローテ
0111名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-SFGd)2017/12/04(月) 19:13:48.21ID:dz7HnLBlp
>>110
どういうことですか?
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-vwdw)2017/12/04(月) 20:26:19.59ID:VC/A0xQk0
さやかはどうですか?
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eae6-D9HO)2017/12/04(月) 21:39:06.45ID:/GW8H7s00
川崎に戻ったんでしょ
0114名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-cS7W)2017/12/04(月) 22:20:07.60ID:xwBY+GOFa
優美って川崎に前居たのか
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/04(月) 22:43:03.81ID:C+VmZFS+0
>>112
さやか、いいですよ。
ルックスは、日記の通りで、スタイルも程よい
肌の質感もいい
接客も丁寧で、こっちに合わせた対応してる感じ
プレイは、要望によって受け攻めオッケー
ただ、ドMじゃないので、ハードなのはNG
鳴きも程よく、締めつけもいい、話も上手いので、コミュニケーション好きにはオススメです
0116名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-Adaa)2017/12/04(月) 23:11:45.35ID:wXJBOmwNM
優美
日記も消えてる
日記なくなるとやめた事になるの?
でも明日出勤
架空?
0117名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-Adaa)2017/12/04(月) 23:15:35.97ID:wXJBOmwNM
優美
日記も消えてる
日記なくなるとやめた事になるの?
でも明日出勤
架空?
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/04(月) 23:16:51.69ID:C+VmZFS+0
>>116
そういうパターンだね
出勤スケジュールは、誰が辞めてもほったらかしだから当てにならない
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/05(火) 01:12:40.94ID:iPVnBNSn0
>>119
残念ながら、日記削除は辞めてるね
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-lMZ6)2017/12/05(火) 19:29:18.74ID:MswdkMsg0
>>121
受け身なやつはこの店じゃないだろ
素人設定で基本鮪受け身がこの店の売りなんだから
攻められたいやつは他行きな
0124名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-IsUl)2017/12/06(水) 01:08:36.67ID:oOfT/V5wd
>>123
まあまあ
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-SFGd)2017/12/06(水) 08:11:14.94ID:zLATDIbj0
さやか、辞めるのかな
0127名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-SFGd)2017/12/06(水) 09:13:00.03ID:nd4bt1uep
>>126
いいですよ。胸はかなり大きいし、柔らかいです。鳴きもいいです。顔は整って可愛いわけではないのですが、天然な感じで、そこがまた可愛いですよ。
何回か入ってますが、Fも上手くなってきてます。恋人系です。攻めたい人にはオススメですね。
0128名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-gYi5)2017/12/06(水) 17:53:32.67ID:N+xTvME/d
ひなのの胸は垂れてますか?
0129名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-WJoG)2017/12/06(水) 20:23:17.87ID:LkEVCqQKd
ゆずとしずくならどっちがオススメですか?
来週入るつもりだけど決めかねてるので。
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff10-sEwI)2017/12/07(木) 00:58:32.09ID:RgbGYGMi0
優美いないのかー

冬場ボーの楽しみが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況