【川崎】プレミアム part22【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
公式サイト
PC ttps://premium2013.jp/
スマホ ttps://premium2013.jp/s/
携帯 ttp://premium2013.jp/m/
前スレ
【川崎】プレミアム part21【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505413876/ >>750
ほっとけ
こいつは毎週スモモ、スモモって言ってた気持ち悪いやつ。。。←これでわかる
今度はマミかよ。。。 スモモはおまんこが上付きだったから、20分くらい正常位で頭に手を回してDKしながら激突きして果てた。
とても気持ちよかったなあ。 毎週ておれこのスレに書き込み出したの最近なんだが。。。
黒髪が好きだからアイラで童貞すてるわ。。。 >>761
ブログで体調管理徹底する言うてた矢先遅刻って…だらしないよね
予約して2回もキャンセルくらいました ここまでの完売記録って前いたっけ?マミの事だけど。ネット指名がすごいのかな >>764ブログ写真はたしかに可愛いと思うけど実際は若干落ちる。けど愛嬌いいからうまく本指名に繋げられてるんだと思う。
若干演技が過ぎる気がするから、慣れればもっと人気出ると思う。 >>766
翻訳すると 網Call ?
ここってネットで予約できるんだっけ? >>765
演技ってイクーイクーとか、客もちあげ過ぎとかそんな感じ?これ以上人気が出たらどうなるんだ。 ラインで繋がってた子に入りたいけど、ラインから名前急に消えたから入りづらい。ブロックなのかもわからない >>770
相手にブロックされてもおまえのリストからは消えない。メッセージ送っても永遠に未読のまま残るだけ。 レモンにも入った
マミにも入った
どちらもダメだった…
入りたい嬢
もう誰もいない >>774
どうダメだったんですか?以前は誰に入ってたんですか? >>770
ラインから名前消えたのってブロックじゃなくてアカウント削除したからじゃないかな?
違ったらごめん >>775
相性の問題なので
具体的に言えません…申し訳ない。
ただ、エロさを感じなかったというか。
どちらもいい子なんですけどね。
モミジが忘れられない…。 営業メールが来たら結局店に行ってしまう…完全にカモになってる 紅葉は可愛かったよね
コンビニでバイトしてるって言ってた ゆうこ一回しか入ってないから営業lineもらえないわ
また遊びたいわ >>780
ヒカル?
おれ、ヒカルに限らず営業メールなんてまだ誰からももらったことないな 何だかんだでpiiが可愛かったなぁ
下付きで正常位しづらいのがアレだったけど >>785
プレイ中以外はほぼ営業トークのひーちゃんから営業メールが来ないっていうのは
本当にドンマイ >>791
基本、貴方次第です。嬢もプロとは言え女なので、逝かされたら (上の続き)
判断出来なくなって来るので、ほとんどの事OKになる。これは貴方の彼女だって同じでしょ。 客相手にイク訳ないでしょ。
AVの見過ぎだわ。
無理に迫ってNGなるからやめときな。 >>768
下付きは肛門のすぐそばにあるのか?
くっさー。 >>781
ラグに出ることになりました。と連絡あった。 Shinobu遅番に出てくれればいいのに、って思ってたら、遅番キター。 紅葉じゃねーじゃんw
紅葉なんてたいして人気無かったのになんで騒いでるんだ ハルってずっと出てないっぽいけど辞めたとか何か知ってる方いますか? 春まで冬眠だそうです。来春新芽が出てきたら登楼しませう。 ドラミちゃん、いなくなってんじゃん!?
会ったことないけど、可愛げのあるブログは嫌いじゃなかった 新人に店外をお願いしたら、OKだった!
今度、店外するんだけどこの店の嬢との店外の相場はいくら?
店外してる師匠、教えて >>816
70000円です。
高いかな。
でもクオリティが最高! >>817
嬢に70000?
ホテル、食事、交通費、etcで70000ですか? >>816
もう辞めた嬢とだけどホ別3万だったわ。他に食事代。俺が車で送り迎えした。
つか、相場なんかないよ。
お互い納得いく金額が違うんで、天蓋の前にちゃんと話し合っておいたほうが良い。
でないと険悪な雰囲気になるぞ。 >>820
落ちぶれたこの店に、7万の価値がある女は一人も居ないね
>>817を書いたのは強欲な嬢でしょ
せいぜい3万程度が妥当 店外はやっぱり60、80、100の括りで会うって感じ?
現実的にはホテルなり食事なり入れると4〜5時間、60×4コマ5コマ必要になるの? まみ、いつまでご案内終了を続けられるかな。藤井四段の連勝記録を見てたのと同じ気分。 >>829
ここでの煽りが続くうちは。
リピートする気にはなれませんでした。 全枠完売とかじゃなくて、決まった出勤時間の中でも1日何枠かまでしか受けないって決まってるとか?真相はわからんけど。 新人期間が終わったらネットも鳴らなくなってボロ雑巾だよ >>828
それが普通。わたしもお客さんと恥ずかしくて外で会えない 今すぐにhasumi良くいるけど仕事系だし、慣れてくると手抜きになるから人気落ちてきたのか? >>834
プレミアムにいた娘と外で何十回も会ってるが 嬢2人と天蓋した。恍惚の世界でもうどうなってもいいような雰囲気になった。 >>838
すごいなイケメン
わざわざ2回もアピールするあたり レモン、また出勤予定が消えた。
こんなんで姫予約できるわけない。 >>831
なんのことかよくわからんけど、ソープは一般的に全枠姫予約はできなく一枠空けておかなければらないことがほとんど 外出するより店外の方が安ければそれでよいのでは
気にいられれば嬢の方からタダでお誘いの声かけてくることもあるのは事実 >>833
ブログ可愛いしな
エレ学時代に入ったきりだが気になってる
黒髪の方が良かったな
駅ですれ違うときいつも電話してる 男だな ホス狂
チヨは誰に叙々苑連れてってもらったのだろうか >>846
駅ですれ違うときいつもってw
ストーカー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています