吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
ラビアンのいろはじゃねーか(笑)
パキリながらチゲ鍋待機で食い散らかしたかと思えば笑顔でイヤフォンの音楽聴きながらヘドバンしたり変わってる地雷嬢と書かれてたぞ。 優子はブログで顔出ししているけれど実物もあんな感じ? いずみ、かれん、えみりで悩んでいます
あまり太すぎず、乳がありそう(93cm)なので
このなかでお勧めはいますか? >>411
普通に可愛くてスレンダーなら頭いかれてても平気なんですが、そのへんどうでしょうか?
写真通りの感じか教えてください >>414
自分は整形顔で清潔感無く可愛いと思わなかった。
ラビアンでも沢山レポ上がってたが見事に1個もいいレポなかったぞ。
もともとショコラの格安店在籍。
リアルヤク中とのこと。
ホスラブに奴のTwitter貼ってあったヨ! >>419
ありがとうございます。
可愛い感じなのですけど、残念です いずみの写メ日記なんかやばくね
なんかわからんが怖いわあれw NSもNNもHIVとかの性病の危険があるなら止めるべきだな。俺なんかこの店でしてから3週間後に咽頭炎と微熱、筋肉痛が1週間出てHIVノイローゼさ。
血液検査では白血球がかなり増加していて、中でも好中球数が高値だったので細菌感染だろうと言われたけど、今だに不安で心気症みたくなってる。クラミジアも淋病も陰性だったが。
HIV、梅毒の精密検査を受ける予定だが、みんなも気をつけろ。そして定期的に検査した方がいい。仮に感染しても症状が無い場合もあるから、知らずに人に移してる可能性もある。
性病の感染確率なんて低いから自分は大丈夫だろうとか思ってると本当に後悔するらしいからな。 >>406
優しいね
ワガママでマイペースなプレイではっきり言えば地雷だった
ブラジル女はみんな気が強いのかなと思った りこは日記書いたり消したりしてるけどどうしたのかな? >>429
まあ確かにワガママそうではありました。この間も出勤予定が入ってたのに急に辞めてましたから、そういう所もあるかもしれませんね。
ソープ嬢って予定が入ってても突然退店することが多いんですかね? ソープじゃなくて風俗嬢は嫌になったら予約とか関係なく辞めるし店変えたりする。
予約いれたあとLINEでやり取りしてても余裕でいなくなられたよ。 なるほどー
そんなもんですかね。こんな高級店で性病もらったら腹立ちますよね。 >>434
そんなの運じゃん!嫌なら風俗遊びやめな >>434
性病もらう可能性はあるよ、
姫がかかってなくても
前の客の残留精子で感染の
確率もあるしねー 性病がどうの以前にベロチューやってる時点で虫歯とかピロリとか
色んな菌が伝染る可能性高いことは認識いておかないと
それに膣に入れる時はゴムしててもフェラはたいてい生でしょ?
排泄物出るところ舐めた後にキスする時点でリスクゼロは有り得ない >>441
この商売でメンタルいかれない方が異常だよ 沙羅はドリームグループにも居たらしい。
自分で言ってた。55K損した気分。 >>444
3枚目の写真がDGクオリティーやばいなあの腹
>>445
りず?にしては乳も身長もがでかい
>>447
高級から高級はええじゃないか りょうはエルクイーンや
五反田のハピネス東京にいたよ。
エルクイーンでNSだった >>451
あるよ!安い店だと損した気分になるじゃん!俺ケチだから! >>450
違うんじゃね
日記で2月に福岡から出てきて始めて東京の飲食店に行きましたって書いてある 優子に入った方レポお願いします。
因みににまりんは接客も無難にこなすし、見た目は良かったしスタイルも若干骨太なくらいだった。
何でもここで叩かれていたんでしょうね。但し気は強そうでした。 まりんは気が強いのもそうだが、我が強い
あれこれ指図が多くて萎える
それと性格が悪い
他店のスレで嬢が客を選ぶのは当然の権利みたいなこと書いていた
こういうのが叩かれてる主な理由かな
そういうの全く気にならないのなら何も問題なし >>457
そうなんだ、自分はキッチリ仕事してくれるイメージだな。まぁあまりガツガツ攻めることをしなかったからだろうけど。ティアラのプロフィール表記だとDBに見えるけど、爆乳なのに決してポチャではない貴重な人材。 まりんの賛否両論になっているけれど優子はそれ以下ということなのか…。 >>457
指図とは例えばどういったものでした?あとどこのスレですか?
今月末予定していたもので。具体的に教えてもらえますでしょうか。 しのはらさん。全然エロくも無いのにさもエロそうな写メ日記やめて欲しいわ。 まりん ラビアンローズにいた時に入ったけどガタイが良すぎて
女子プロレスラーか女型の巨人って感じだったな
リピなし!! いずみってクラブハウスシェルのキララだよな?見た事あるぞ?掛け持ちとかいうやつか? >>472
そんなにいい嬢でしたか?
某スレでは叩かれてましたが。 オレ的には最高の長身良嬢はNANA(リア)だったな。
ほんとイイ娘だった。転々虫って言われてたけど
さすがにもう風俗からは足洗ったのかな。 >>477
音楽やっててお金かかるって言ってたけど本当? 去年の夏くらいにいたせりなって子どこに行ったか分かる人いる? >>480最近まで男爵に居たけどね。今はいないみたい >>478
フルートの演奏家だからね。それだけでは食べていけないだろう。 沙羅いなくなってる・・・
どこに移籍したか知ってますか? >>481
ありがとうございます。吉原からいなくなったんですね。 来週平日に蛍(けい)ちゃんで予約してるけど、スレ見てるとやっぱり菅野さんが気になる
電話して変更出来るか聞いてみるか… 昔ここに当日写真指名で行って写真出てきた中からけい指名したらボーイに止められたわw
理由は聞いてないからわからんが >>485
おっぱい目的ならやめた方が良いですよ
スーパーおっぱい詐欺ですから 諸兄方どもです 電話して菅野さんに変更出来るか聞いてみますわ 菅野さん指名入ってて無理やった… 最初から菅野さんにしとけば良かったけど、いずみさんに入ってきます あ、けいさんといずみさんならいずみさんの方がいいってボーイさんに言われましたわw >>492
その通りだと思う。オススメとか関係なくその日お茶ひき嬢を出さない為にフリー客はお茶の嬢に無理やりつける。フリーで出てくるその嬢が当たりかハズレかはわからんが。人気嬢でも毎日予約で埋まるわけじゃないから >>492
たぶんそうかも 色々みたら転々虫みたいだけど、ホムペ見た時から気にはなってたから入ってみます。
またレポあげますわ 少し前に蛍入ったけど某所の感想と違って全然太ってなかったぞ。
顔はまあ特別美人ではなかったが許容範囲だな。
あと若干テンションが低めで始終眠そうな感じだった。 愛美っどうですか?あまり話題が上がらないですが…
スレンダーが好みなのでちょっと気になってます! いずみさん昨日口開け120分入ってきました
小柄でスタイルはほぼ表示ぐらい
写真の服で現れてくれました
人見知りする子なので、会話はこっちからしないと続かないかも
印象的だったのが、浴槽でのローションパイズリからの立ちバック
1週間ためてたこともあり、120で計4回いけました
本人曰わくまだ20台前半(嬢歴は3年)なので、ティアラでは若い方らしいです
額も額だし、中々東京行かないのですが、居たら裏返すかと
後、上がった後待合室で、店長らしき風貌の方に「急にキャンセルが出ちゃいましてもう1戦どうです?」って浅田さんの写真見せられたんですが、飛行機の時間もありましたのでやんわりと断りましたw
上野で送迎してくれたボーイさんの名刺もいただき、初の高級店は満足出来るものでした
長文失礼いたしました >>501
良いレポートですね
ありがとうございます。 フリー45000円で入ると必ず見せられるHPにも乗ってない嬢と松嶋辺りを勧められる…
若くて(笑)人気の嬢はその値段じゃ無理らしいが、45000円こんな人な入れたって人います?
自分は浅田さんに50kならっつって入りました。
あと松嶋さん
どっちもおばちゃんだけどテクあるから満足できたけど バストとウエストの差がある人だとどなたになるでしょうか
くびれが絵になる人が気になります >>508
ワイも気になってました。
ルックスは1番な気がしてました。
態度はわるいみたいですけど٩(ˊᗜˋ*)و >>509
入ってもないのに態度が悪いってなぜ分かるの?w本人でしょ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています