トップページソープ板
1002コメント271KB
吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1325-yean)2017/10/31(火) 21:00:30.03ID:SMd3al7X0
みんなで仲良く情報交換!!

公式
http://www.soapland-tiara.com/
0446名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 15:51:03.68ID:oa4P/rPq
何人か消えた?
0447名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 18:55:25.18ID:qF7F7aQg
>>446
哀はラビアンローズかな。
0448名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 23:58:36.13ID:L5wWNaON
愛梨サイコー
0449名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 10:10:36.48ID:qxDsjn3r
>>444
3枚目の写真がDGクオリティーやばいなあの腹
>>445
りず?にしては乳も身長もがでかい
>>447
高級から高級はええじゃないか
0450名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 12:22:41.13ID:ZNSjlpPh
りょうはエルクイーンや
五反田のハピネス東京にいたよ。

エルクイーンでNSだった
0451名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 13:04:24.81ID:xp2zocst
過去にどの店に居たとか関係あるの?
0452名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 15:51:43.51ID:V+WBwghy
>>451
あるよ!安い店だと損した気分になるじゃん!俺ケチだから!
0453名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 18:51:39.74ID:qxDsjn3r
>>450
違うんじゃね
日記で2月に福岡から出てきて始めて東京の飲食店に行きましたって書いてある
0454名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 18:52:33.69ID:qxDsjn3r
>>450
ここはNSメインだからいんじゃね
0455名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 08:56:14.16ID:+ra6I2JZ
優子に入った方レポお願いします。
因みににまりんは接客も無難にこなすし、見た目は良かったしスタイルも若干骨太なくらいだった。
何でもここで叩かれていたんでしょうね。但し気は強そうでした。
0456名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 13:48:35.00ID:hzc0kWdY
ここは3.5の価値
0457名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 19:18:17.85ID:rIlNMv9c
まりんは気が強いのもそうだが、我が強い
あれこれ指図が多くて萎える
それと性格が悪い
他店のスレで嬢が客を選ぶのは当然の権利みたいなこと書いていた
こういうのが叩かれてる主な理由かな
そういうの全く気にならないのなら何も問題なし
0458名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 20:38:29.49ID:7DMFCmo5
>>457
そうなんだ、自分はキッチリ仕事してくれるイメージだな。まぁあまりガツガツ攻めることをしなかったからだろうけど。ティアラのプロフィール表記だとDBに見えるけど、爆乳なのに決してポチャではない貴重な人材。
0459名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 21:51:30.22ID:+ra6I2JZ
まりんの賛否両論になっているけれど優子はそれ以下ということなのか…。
0460名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 22:58:29.25ID:0mj/NWvJ
>>457
指図とは例えばどういったものでした?あとどこのスレですか?
今月末予定していたもので。具体的に教えてもらえますでしょうか。
0462名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 00:29:48.69ID:KcXJhvMz
優子さん、優しくて良い嬢でしたよ。
0463名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 01:05:13.21ID:82aUSmgJ
>>462
見た目はブログと変わらないですかね?
0464名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 12:47:28.53ID:MtAI7z4t
しのはらさん。全然エロくも無いのにさもエロそうな写メ日記やめて欲しいわ。
0466名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 20:36:10.98ID:a/Ou/0Rn
まりん ラビアンローズにいた時に入ったけどガタイが良すぎて
女子プロレスラーか女型の巨人って感じだったな

リピなし!!
0467名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:57:04.93ID:HtiGQfI0
インリンは?
0468名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 23:31:39.04ID:67ejU5Xr
日記わざわざ読んで文句を言うカイジ
0469名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 17:03:55.33ID:Wngzy6Zn
愛梨、菅野はおれのツートップ。
0470名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 19:13:52.00ID:gXDsblZl
いずみってクラブハウスシェルのキララだよな?見た事あるぞ?掛け持ちとかいうやつか?
0472名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 02:01:03.16ID:/lEt8c4E
またひとり長身良嬢がいなくなった。。。泣
0475名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 12:03:34.03ID:Ydm01mKs
>>471
ムーランルージュ
0476名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 14:57:35.63ID:VXd/Yty6
>>467
上でも挙がってるじゃん
0477名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 21:37:03.17ID:/lEt8c4E
オレ的には最高の長身良嬢はNANA(リア)だったな。
ほんとイイ娘だった。転々虫って言われてたけど
さすがにもう風俗からは足洗ったのかな。
0478名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 01:02:13.00ID:4AwzKp7Y
>>477
音楽やっててお金かかるって言ってたけど本当?
0479名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 02:42:59.66ID:1U9Jonn/
新人のすみれってコ良さそう
0480名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 03:27:27.48ID:1U9Jonn/
去年の夏くらいにいたせりなって子どこに行ったか分かる人いる?
0481名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 07:44:09.89ID:jN8kzF5e
>>480最近まで男爵に居たけどね。今はいないみたい
0482名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 08:03:19.96ID:91SIIeBx
>>478
フルートの演奏家だからね。それだけでは食べていけないだろう。
0483名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 17:07:45.35ID:/iGhsDR9
沙羅いなくなってる・・・
どこに移籍したか知ってますか?
0484名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 05:50:43.94ID:SK9p6VdK
>>481
ありがとうございます。吉原からいなくなったんですね。
0485名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 05:45:12.09ID:MsOx00CM
来週平日に蛍(けい)ちゃんで予約してるけど、スレ見てるとやっぱり菅野さんが気になる
電話して変更出来るか聞いてみるか…
0486名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 07:18:43.89ID:V+8metW6
昔ここに当日写真指名で行って写真出てきた中からけい指名したらボーイに止められたわw
理由は聞いてないからわからんが
0487名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 07:27:12.26ID:xNEvwdhj
>>485
おっぱい目的ならやめた方が良いですよ
スーパーおっぱい詐欺ですから
0488名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 08:19:20.89ID:MsOx00CM
諸兄方どもです 電話して菅野さんに変更出来るか聞いてみますわ
0489名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 09:23:10.77ID:EEORR1lg
菅野さん指名入ってて無理やった… 最初から菅野さんにしとけば良かったけど、いずみさんに入ってきます
0490名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 10:17:21.70ID:MsOx00CM
あ、けいさんといずみさんならいずみさんの方がいいってボーイさんに言われましたわw
0491名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 17:26:37.45ID:ct+7/2YI
杏樹はどこいったんや...
0492名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:47:21.44ID:GXnRzN1v
>>490
ボーイがつけたかっただけじゃない?w
0493名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:48:27.89ID:GXnRzN1v
菅野さんは安定してるからね
0494名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 01:36:50.84ID:v6zq4NRN
>>492
その通りだと思う。オススメとか関係なくその日お茶ひき嬢を出さない為にフリー客はお茶の嬢に無理やりつける。フリーで出てくるその嬢が当たりかハズレかはわからんが。人気嬢でも毎日予約で埋まるわけじゃないから
0495名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 05:45:13.95ID:TA4ZK4zu
>>492
たぶんそうかも 色々みたら転々虫みたいだけど、ホムペ見た時から気にはなってたから入ってみます。
またレポあげますわ
0496名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 23:17:10.18ID:8Uf5qBkk
けいはやってる時の顔が死体みたいで怖い
0497名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 10:06:32.91ID:KEh9cEVn
少し前に蛍入ったけど某所の感想と違って全然太ってなかったぞ。
顔はまあ特別美人ではなかったが許容範囲だな。
あと若干テンションが低めで始終眠そうな感じだった。
0498名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 10:08:11.10ID:KEh9cEVn
あ、あとHPに書かれてるバストほど胸は大きくない
0499名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 15:12:37.82ID:ULGJ9Kva
りこ休みになってるが性病か?掛け持ちか?
0500名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 23:59:52.94ID:mtYu0ZI4
愛美っどうですか?あまり話題が上がらないですが…
スレンダーが好みなのでちょっと気になってます!
0501名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 07:14:50.28ID:Nr3Dwq+1
いずみさん昨日口開け120分入ってきました

小柄でスタイルはほぼ表示ぐらい
写真の服で現れてくれました
人見知りする子なので、会話はこっちからしないと続かないかも

印象的だったのが、浴槽でのローションパイズリからの立ちバック
1週間ためてたこともあり、120で計4回いけました

本人曰わくまだ20台前半(嬢歴は3年)なので、ティアラでは若い方らしいです

額も額だし、中々東京行かないのですが、居たら裏返すかと

後、上がった後待合室で、店長らしき風貌の方に「急にキャンセルが出ちゃいましてもう1戦どうです?」って浅田さんの写真見せられたんですが、飛行機の時間もありましたのでやんわりと断りましたw

上野で送迎してくれたボーイさんの名刺もいただき、初の高級店は満足出来るものでした

長文失礼いたしました
0502名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 08:45:53.63ID:bw0dGHnr
>>501
良いレポートですね
ありがとうございます。
0503名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 10:21:56.05ID:POOqDuy3
フリー45000円で入ると必ず見せられるHPにも乗ってない嬢と松嶋辺りを勧められる…
若くて(笑)人気の嬢はその値段じゃ無理らしいが、45000円こんな人な入れたって人います?
自分は浅田さんに50kならっつって入りました。
あと松嶋さん
どっちもおばちゃんだけどテクあるから満足できたけど
0504名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 15:57:13.40ID:hf0HavZR
王室でも入ってやれ
0505名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 04:16:42.06ID:mmB73uw2
王室に浅田いる?
0506名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 08:53:06.57ID:9LtAibIG
バストとウエストの差がある人だとどなたになるでしょうか
くびれが絵になる人が気になります
0507名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 09:57:14.40ID:o3rIZqOe
新人杏奈のレポ求む!

By 世界一のおっぱい星人
0508名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 12:08:10.74ID:jAn5V3+h
りこ辞めたか?スレンダーで気になったが...
0509名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 14:03:34.36ID:mXb5TQ4F
>>508
ワイも気になってました。
ルックスは1番な気がしてました。

態度はわるいみたいですけど٩(ˊᗜˋ*)و
0510名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 16:43:16.81ID:jAn5V3+h
>>509
自演ですか?w
0511名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 17:03:36.47ID:jAn5V3+h
>>509
入ってもないのに態度が悪いってなぜ分かるの?w本人でしょ?w
0512名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 23:19:40.16ID:kPN7+5/Q
>>511
ホスラブで書いてあったよ。
本人だよん

てか、どこいったか教えて。
0513名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 09:53:47.01ID:PMgtMZcW
>>512
本人乙
ホスラブに態度悪いなんて書かれてなかったが?
0514名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:00:26.07ID:TercTRuO
>>505
移籍完了
0516名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 00:10:18.64ID:TQLH6UGl
るかも辞めたか、そのうち入ろうかと思ってたのに
0517名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 01:18:41.90ID:GNQLdKFw
何でこんなに続々と辞めてるの?
0518名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:10:01.79ID:UIUNwZpj
>>517
取り分さげられてるんじゃない。
実際、安くなってるし
0519名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:30:39.70ID:fLuKnN1I
>>516
るか入らずにすんで正解だよ。鬼BUSだから。
体型で選びがちなんで他の店でるかに当たってしまうのが怖いw
0520名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:39:50.14ID:Gxz8Dd8I
>>517
病気だよ
0521名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:37:02.18ID:GNQLdKFw
>>518
手取りが変わったということか?もう高級じゃない?
0522名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 11:31:04.61ID:fLuKnN1I
>>520
梅ですか?淋ですか?ティアラで流行中ですか?
0523名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 11:31:54.93ID:vz2TJuy7
>>499
ラビアンローズの頃からsmキングダムで掛け持ち。
0524名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 11:34:55.39ID:vz2TJuy7
>>509
ホスラブ2ch全部チェックしてるとツイートしてたから確実自演。
お前キャンショコの格安上がりやんw
顔もブスだしペチャパイ幼児体型w
0525名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 14:01:59.71ID:GNQLdKFw
歯茎がなぁ
0526名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:48:09.07ID:O7HAjMlj
>>522
梅も淋もクラもコンジも
重複して移されるよ
0527名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:49:20.84ID:O7HAjMlj
それぞれ潜伏期間が違うから
治ったと思ったら次の病気って最悪だよ
0528名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 15:55:15.39ID:fLuKnN1I
>>526
梅とコンジ特にいやですね!
0529名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 22:37:33.91ID:0Ikw82Lz
新人 翼
0530名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 00:52:24.50ID:r26aNcpy
>>523
今もSMキングダムいるんですか?
名前教えていただけないでしょうか
0531名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 00:53:39.52ID:r26aNcpy
>>524
確実自演の根拠教えて。
意味わからない
0532名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 03:29:00.01ID:hGGqFhqX
有名なティアラ・プレイ(ティアプレ)7か条 

@第一条
 唾液交換のDKから始めなくてはならない
A第二条
 喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐めしない女の子は返金要求してよい
B第三条
 生アナル中出し
C第四条
 抜かずの2発
D第五条
 中出しトロリ
E第六条
 濃厚なお清めフェラを最低3分
F第七条
 ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのオマンコを突きまくる

《追記事項》
 風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
 このプレーを全て遣る者をティアラーと称するらしい
 特に新人を鍛える能力があるティアラーのことをマスターティアラーと称するという記述もあった
0533名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 08:26:18.99ID:uDaLGH7m
きもちわるい
0534名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 08:32:39.81ID:y/pO0bWP
>>531
また本人かよ暇なんだね
0535名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 09:04:12.78ID:8lV1Q4w0
口開け以外のとき前の客の残留物が気になってク○二とかできない。みなさんどうしてます?
0536名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 10:52:00.30ID:GNuuJrcG
>>535
気づかないレベルであるがのこってる、俺は舐めれない。
0537名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 10:52:22.14ID:GNuuJrcG
>>535
気づかないレベルであるがのこってる、俺は舐めれない。
0538名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 10:57:55.87ID:r26aNcpy
>>534
で、りこさんはどこに移転したんですか?
教えてください。
ずっと聞いているのですが、、、
0539名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 15:14:17.42ID:JIDnWB7L
>>535
口開け以外で入らない
0540名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 15:54:20.30ID:5g2jzd5b
>>538
どうしてこちらに聞くの?自分が1番わかってるでしょ?そして誰も君の移籍先知りたいお客様いません
0541名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 21:08:14.58ID:p8zt8ZEn
>>538
宇都宮のソープ街らしいよ
0542名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 23:07:45.21ID:13ora2mU
>>540
聞く理由なんて聞かなくてもわかるよね。
知らないならレス返さないで下さいな。

見るだけにしといて
0543名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 00:02:03.10ID:vj14DDRv
キチガイにキチガイの自覚無し
ストーカーにストーカーの自覚無し
0544名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 01:09:10.88ID:ifTLvHOq
ホスラブでは何時もの事だが、こっちに来るなよ
0545名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 06:45:41.85ID:z/DLyvjF
>>541
九州のどこかだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況