トップページソープ板
1002コメント301KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 5時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9b9-Eec1)2017/10/31(火) 23:10:49.23ID:vfEhpTDf0
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
平日&土日祝日オールタイム
50分  15,800円  
60分  18,800円  
80分  25,800円  
100分  30,800円 
延長30分  10,000円  本指名 1,000円 NET指名・写真指名 無料
無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ
体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9b9-Eec1)2017/10/31(火) 23:14:21.87ID:vfEhpTDf0
前スレ 
【堀之内】ドルチェ川崎校 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1489530406/
【堀之内】ドルチェ川崎校 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499558741/
【堀之内】ドルチェ川崎校 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505048862/
【堀之内】ドルチェ川崎校 4時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508048992/

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0004名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-Fiw6)2017/10/31(火) 23:18:38.97ID:saVVkCX+K
>>1
0006名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-aFDn)2017/10/31(火) 23:32:09.00ID:pjQd/+Ead
ひな戻って来たw

なんか前に直でやりとりしてる奴が方便垂れてたのはなんだったんだ?w
0007名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-aFDn)2017/10/31(火) 23:34:05.33ID:pjQd/+Ead
ついでに新人も増えたなw
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5327-7COR)2017/11/01(水) 00:01:35.71ID:uvI3R2pN0
>>6
出戻りか?店ともめてんのか?
日記に何て書くんだ?w
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-YYNr)2017/11/01(水) 00:20:11.14ID:dMD4WhkB0
まいはどこにいったのかな。戻って
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6901-Pewa)2017/11/01(水) 00:25:01.21ID:9GgOj21I0
スタッフや嬢を増やしても部屋が少ないので、混み混み状態だな。
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b27-aFDn)2017/11/01(水) 01:22:09.29ID:bS3fLSEd0
ひなちゃん何なんだろw

もし行こうとしてる人居たら、かわいそうw
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b27-aFDn)2017/11/01(水) 02:06:57.21ID:bS3fLSEd0
>>15
姫情報消してあったのに、シフト入れる手違いなんてあるのかなw
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1b1e-wfNe)2017/11/01(水) 06:17:54.99ID:5H79p2QH0
前スレでことちゃんDKなしって書かれてたけど俺が入った時はありだったよ
人によって対応が違うんでしょうね
0023名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-G46u)2017/11/01(水) 10:59:10.14ID:lc0oA0IQd
>>22
ここって害酷人も在籍してたのか?!
0026名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7COR)2017/11/01(水) 12:26:24.66ID:NffbucMBd
>>23
1/2
0027名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-udTI)2017/11/01(水) 12:38:03.08ID:yKtdOgg8d
体入えれなって移籍組?なんか見たことあるような
0028名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-Qk2Z)2017/11/01(水) 13:17:02.59ID:1ArYuH+ed
しずくブッ飛んでて好きだわw
また面白い日記待ってるねしずくちゃん(^p^)
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d130-9H9K)2017/11/01(水) 14:03:16.03ID:Qx2sPuiW0
>>29
わかるわw在籍中に入らないのが勿体ない気がしてくる。
昨日の職歴の写真なんて、まんまならメチャいい女だし。
0032名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-aFDn)2017/11/01(水) 16:33:44.80ID:coq2clo2d
明日まだ完売なってないよ?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 013e-YYNr)2017/11/01(水) 17:40:03.36ID:AbAcLMsx0
すみれってどんなタイプ?
接客はいいの?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b55-YYNr)2017/11/01(水) 17:45:38.46ID:shFR2i/v0
若い子が多いだけに、遅刻当欠多い店だな
下手に罰を強化すると、店の求人減るし、辞める子続出なんだろうなw

キャバ嬢のドキュメントみたいの見て、遅刻当欠の罰金が凄くて笑った記憶あるわ
0037名無しさん@入浴中 (アークセー Sx9d-Ig0N)2017/11/01(水) 18:55:16.66ID:exA555H9x
ドルチェより、深夜営業しているエレガンス学院の方が稼げるってさー
0038名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-Qk2Z)2017/11/01(水) 20:38:53.96ID:1ArYuH+ed
しずく次21時〜とか近くいたら入ってみてぇー
何で人気無いの?
0039名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-h2lb)2017/11/01(水) 21:02:30.26ID:ZoIMWcgOd
人気ないわけじゃないよ。長くいればどんな嬢でも即 完売にはならないでしょ。
0040名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-ITwr)2017/11/01(水) 21:07:59.27ID:dlSbcbRjd
10月ランキングはどうなるかな?
なこも休みがちだったし。
0042名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-aFDn)2017/11/01(水) 22:44:40.77ID:z7W3EMetd
>>40
ランキング出てるよね?
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a162-HdjC)2017/11/01(水) 22:49:54.60ID:OzVF9cXR0
>>42
まだ 自動的に月は変わる
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a165-kDEK)2017/11/01(水) 23:03:27.10ID:3sutepUH0
りあちゃんの目めちゃ大きくないか?ちょっと怖いけど、これもsnowなのか?
でも、いきなりロングで入る客は前の店の客なのかな。
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6901-Pewa)2017/11/01(水) 23:29:41.65ID:9GgOj21I0
>>37
風営法により風俗営業の営業時間は深夜0時までとなっていますが、
条例によりキャバクラ等の飲食店系の新風俗営業1号(旧2号営業)
などが対象で以下の横浜市の関内・川崎市の川崎駅周辺地域の商業地域に限り深夜1時まで延長営業ができます。

ソープはダメなんじゃない?
そのうち警察入って、女の子は親バレするかもね。
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b55-YYNr)2017/11/01(水) 23:34:10.49ID:shFR2i/v0
京都Gの話だが、11時過ぎに入って12時20分くらいに出たことあるが、店の電気は消えてて、閉められてたシャッターを半分だけ開けて出されたことあるぞ
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b55-YYNr)2017/11/01(水) 23:56:20.81ID:shFR2i/v0
知らん 川崎は車かバイクで行くから
0050名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-6gws)2017/11/02(木) 04:43:49.19ID:JspDvcBZK
>>36
キャバやホストは扱う桁が違うし
桁がデカイって事は粗相出来ない客層って事だから
どうしても厳しくなるよな
ふざけた店に大金落とさないから
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8101-Frv4)2017/11/02(木) 07:24:52.68ID:4O8odivs0
りせ と りん はどんな子?
入って損しない?
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c965-1qKA)2017/11/02(木) 08:49:25.97ID:9UA+ybQU0
>>48
違うスレの話だと、ラストの子だと飯とか実家であれば最寄り駅までの
アフターがしやすいとかあったけど、実際そういう事した事ある?
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad01-mSWA)2017/11/02(木) 09:13:12.55ID:OakyDGjZ0
色々と聞いている奴がいるが全ては客次第だぞ。
俺にはOKでも君にはNGなこともある。
ここに質問書いている奴は、ここの書き込み鵜呑みにして、嬢に要求してNGくらう奴ばかりだぜ。

>>49
80分以上取ればいいだけ。ショートで複数回要求する客は嫌われるだけさ。

>>51
万人受けする子はいないだろ、損得は自分で確かめて。
顔は微妙でも接客が良くて楽しめる子も多いぞ。

>>52
いるとしても君とはしないよw
0054名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-FUD5)2017/11/02(木) 10:29:21.20ID:fqbBBIdPa
最近、くれくれ君が多すぎるな。

ショート1回でもケチる奴は来るなよ。
気になったら、まずは入ってみて自分で確かめろ。

あくまでこのスレでは簡単な事前情報収集程度に考えておくべきだな。
0055名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-mAN6)2017/11/02(木) 10:34:47.47ID:+e+ZR+QHd
>> 52
相当通い詰めて仲良くならないとまず無理だろうね。
信頼関係が必要だけど、まぁ、難しい。
邪な考え捨ててお店の中だけで楽しく遊べ。
0056名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-Frv4)2017/11/02(木) 12:12:00.11ID:4FNDFqw8d
現役看護学生っている?
0058名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-Frv4)2017/11/02(木) 12:35:09.60ID:4FNDFqw8d
>>57
入ってみたい。
0059名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-7lcu)2017/11/02(木) 14:20:06.41ID:KJXuHRdrd
のんビーチク写メキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しずくちゃん負けてられないよ!www
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4962-SaAB)2017/11/02(木) 14:52:49.09ID:V9cBJMXr0
辞めた子エサにして振替やってるっぽいね
確認電話したら他の子勧められたわ
0061名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-lNf+)2017/11/02(木) 15:08:00.54ID:krrr/M/hp
しずくちゃんww
のんちゃんは強敵だけどしずくちゃん応援してるよ!
0062名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-7lcu)2017/11/02(木) 15:34:14.90ID:KJXuHRdrd
しずくちゃん最高ですwww
ありがとう\(^o^)/
0063名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-43gl)2017/11/02(木) 15:36:16.04ID:/PINqg39d
しずくちゃん好きですwwww
0064名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-T496)2017/11/02(木) 15:42:18.41ID:Wx5yEFddM
しずくちゃん、なんかすごいな
0065名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sa69-1qKA)2017/11/02(木) 16:17:35.92ID:Z8XrjSFxa
俺のiPhoneの画像フォルダ、ことねとのんしか無かったのに
ここ最近のしずくちゃんの画像全部保存してるし出勤も多いから圧倒的に増えてきたw
今日のも保存したよ!スノー無しの写真キボンヌ!!
0068名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-rmNn)2017/11/02(木) 17:36:49.90ID:Qj1lyfiSd
のんちゃんは一度はいってもういっかなって感じだけど、しずくちゃんは回を重ねるごとに味がでて癖になるー
あっ待合室でヒゲそってた65歳ぐらいの人がしずくちゃん指名してたけど、幅広い層に人気なんやね
0069名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-tnba)2017/11/02(木) 18:21:23.87ID:WyiYmPnLM
>>56
ソープではみたことないよ
他風俗ならいることはいる
2年生までだけど
0070名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMca-tnba)2017/11/02(木) 18:25:25.16ID:PRuoQkheM
>>55
他店だけど、最初は外の世界で出会って、その後お店に顔みせにいったらスンナリいったことある
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4227-56HF)2017/11/02(木) 19:06:30.79ID:s877jECy0
前スレでブログ消しただの本人か?みたいな穏やかじゃなかったけど、しずくの乗っかってくてのは良いわ。人として俺は好き。
頭良いつーのか根性あるつーよか。
指名するかは別にしても、かなり好印象。
入った事ないけど頑張ってね。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8655-7bFm)2017/11/02(木) 19:57:35.20ID:2IMcrlvW0
>>52
15年くらい前かなソープではないが手コキ店でめちゃタイプの子からメアド(当時LINEとか無かった)聞いて
何度かメールで会話した後、次に店行った時(昼に)嬢から「今日時間ある?」と聞かれYESと答えたら
早退するから待っててと言われ、その後カラオケとメシ行った。
その後TDS行ったりしたけど、バツイチ子持ちと言われ引いたww
この業界バツイチ子持ちとか結構多いんだよな、その子も23歳だった。

その後割り切った関係(金)で半年くらい遊んだけど、子供居なかったら本気で付き合ったかも?と思えるくらい可愛かった。(過去最高の締まりだったし)

それとは別の話で、横浜のヘルスで新人に当たってその子も超かわいかったが、なかなか逝かなかったら生基盤させてくれた
何度か通って生でやったけど、外で会いたいって何度か誘ったら店長に告げ口されて、出禁にされたこともあるんで、天蓋誘うなら覚悟もってやること

P、S お店終わりだと店の奴が家まで送るから逆にアフターとか厳しいと思うぞ
0076名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Kfmu)2017/11/02(木) 21:25:21.95ID:ldFQkxkHa
先日、(初めて)、ドルチェを、利用しました。
いつもは、エレガンス学院を、利用するのですが、(気分転換を兼ねて)、お店を、変えてみました。
女の子は、りほちゃん、という子を指名しました。
貧乳パイパンの、ロリ系の女の子でした。
性格は、優しく、とても、感じが良かったですが、顔は、(ブスではありませんが)、私の、好みでは無く、残念でした。
また、会話も、あまり盛り上がらず、時間も、かなり余ってしまったので、リピートは、しないつもりです。
良かった点は、(制服を)、着たまま、プレイ出来た事です。
近いうちに、また来店しよう、と思いました。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-iQJQ)2017/11/02(木) 21:31:05.41ID:U/+AolU30
>>72
実にいいね〜!^^ あるある!
俺も若かりしころ武蔵小杉のピンサロの子に惚れられて、セフレできたと喜んで
たのに子持ち、バーでしりあった女の子も子持ち?みたいなw
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-iQJQ)2017/11/02(木) 21:35:33.48ID:U/+AolU30
>>52
お金あるなら、枠を2、3買って、お店公認でいくこともできるかもよ^^
ただでさえ、部屋たりないんだから^^;

それから、相当通う必要はない! 1、2回で十分、ようは嬢と気が合うか
どうか、もしくはやさしいとか、癒してくれる存在かどうかだろw
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-g930)2017/11/02(木) 22:36:29.81ID:c+Lv93mL0
>>79
「姫予約やりたくない」って言ってたな。
なんかあったんか?
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8101-Frv4)2017/11/02(木) 22:42:51.96ID:4O8odivs0
>>76
読点が多いな。
作文の授業で直されなかった?
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3101-ALqF)2017/11/02(木) 22:51:54.27ID:xJvX5RaZ0
しずくちゃんに質問!

お店で会った時に5chや写メ日記の話題はアリですか?それともスルーした方が良いですか?

近々行くかもです♪
0083名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-OkHc)2017/11/02(木) 23:06:30.71ID:2NKsih6Id
>>82
あなたより誰かが先に入って、その話題出したら間違われちゃうやつやんw
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-iQJQ)2017/11/02(木) 23:08:38.99ID:U/+AolU30
>>76
レポあざす! 俺もエレ学いってたよ^^ 敬語はつかわないようにw
0085名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-7lcu)2017/11/02(木) 23:11:24.22ID:825/1GbQd
のんエロ写メキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しずくちゃんは今日はもう日記こないよね。。。(/ω・\)チラッ
0086名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-lNf+)2017/11/02(木) 23:19:28.72ID:krrr/M/hp
>>82
普通にしずくちゃんに入ったらスレの話題出そうとしたんだけど…
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c965-iupx)2017/11/02(木) 23:33:31.41ID:9UA+ybQU0
>>72
何か読んでて羨ましいと思うけど、子持ちはキツイねw
俺はラストで入ると家帰れないので、大体口開きで入ってさっさと帰るので天蓋誘う事はないから出禁にもなる事はないかと。

>>78
月60〜70kは使ってるから300分はきついけど、200分位ならいけるかな。
やったとしても往復の時間で30分位時間取られそうだから、部屋で200分全裸でイチャイチャの方が良いなw
優しいには自信はあるけど、気が合うって難しいな。

御二方、くだらん質問に答えてくれてありがとう!
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e64-3OQo)2017/11/02(木) 23:47:48.91ID:w5xi3xe/0
うた下付きだな
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-g930)2017/11/03(金) 00:16:18.81ID:vUJnClC10
>>88
Super THANKS!
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-iQJQ)2017/11/03(金) 00:25:17.02ID:H5QJM0+Z0
>>87
俺が言ってる1枠って時間枠でここなら50分よ^^ ふと客と呼ばれる「のん」
ちゃん入ってる客も150分、トリプルだしw お外出るとかかるかもだけどね。

お客さんで設定を楽しんでる人は時間かかるだろうなあ、シナリオあるだろし、
パンツを下ろしながら顔面騎乗、おしっこ、オナニーから、「えっ、おにいにい
いたの?」はずかしい〜、ズボッとかやってそうww
0093名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-ffyU)2017/11/03(金) 01:22:20.18ID:naMch4Y7a
>>91まなさんは静かにね
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a227-SrK5)2017/11/03(金) 01:24:25.49ID:nHQy+ZXQ0
凄いな、のんちゃん他店だけど480分貸し切りで誕生日祝って貰ったって!!
本指まなさんっていったい何者なんだ。
0096名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-6gws)2017/11/03(金) 02:54:30.10ID:0UEZppx0K
1日中中年キモ男の相手か
御愁傷様だな
0097名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-BQiS)2017/11/03(金) 05:10:31.41ID:3ysxvbMSa
エレ学からこっちに変えようか考えてるけど、こっちはランキング5位までだから誰がいいのかわかりにくいね
毎回同じ顔だし
ネット指名だけの嬢は実際はあんまり良くないのかな
0098名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-lNf+)2017/11/03(金) 06:11:28.26ID:zv8Umx6Lp
しずく入っとけばいいよ
0100名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-rmNn)2017/11/03(金) 07:31:47.08ID:zI4vr6vmd
>>80
マ?最近予約とれたからLINE交換したけど、姫予約してないんじゃ交換する意味なかったジャマイカ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況