トップページソープ板
1002コメント318KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない62【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@入浴中 (ニククエ Sxfb-I/NF)2017/11/29(水) 15:40:18.27ID:32wsUVWbxNIKU
>>850
問題ありだよ
再感染しても検査でわからない
梅毒にはワクチンも免疫もない

とりあえず遊ぶのは信頼できる店だけにしておけってことだね
0854名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-JpSa)2017/11/29(水) 16:02:26.49ID:kjypC/HkdNIKU
>>851
VR思いの外ショボいぞ
本番シーンないしな

あとワクワクして周り見渡したときに男優のきたねぇ腹が写っててげんなりした
ほんときたなかった
0857名無しさん@入浴中 (ニククエW 276e-9h6P)2017/11/29(水) 19:36:19.43ID:F9xB0wiW0NIKU
ソープで外したらVR置いてある個室行けば満足できる程既にVR は良いよ。画質や企画はこれからどんどん良くなるし
0858名無しさん@入浴中 (ニククエWW 7fda-MnZb)2017/11/29(水) 21:49:20.45ID:KIvwTzV80NIKU
ボーナスの時期ですね。僕はボーナスなんてありませんが、
毎年12月はオキニに借金して2枠ではいります。もちろん、オキニには
ボーナスが100萬ほど入ったこと伝えかす。
オキニには有名な一流企業勤めてると言ってますから、
止められませんw
でも店外デート誘ってもオッケーシテルレナイデス。
0860名無しさん@入浴中 (ニククエ MMbb-nDQS)2017/11/29(水) 22:45:23.96ID:Y6kBSyR4MNIKU
長くてすまん。
オキニに通うのは満足感を考えればお得だけど、新鮮味を考えると損な考えが最近出てきた。
一発二万のソープで、オキニ候補見つけた場合すげえ得した気分になる。二万円で好みの女と初対面なのにやれるわけで素人ではありえん高コスパ
二回目は計4万だが、確実な当たりと満足感でまあいい
三回目の計6万だと、慣れがでて得なのか損なのかわからん
四回目五回目だと貢いでいる感が出て、素人と比較したコスパが悪く思える。
5回のH代が10万もするのかってなる。
10万ありゃタイプの違う5人とやれるのにってね。
面倒や後腐れなく、初対面でもやれるからこその風俗なんだなあって最近思ってきた
0861名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-Q8vD)2017/11/29(水) 23:48:34.30ID:gQ+/4da1dNIKU
>>861
じゃぁ毎回1回2万で、地雷覚悟で毎回違う嬢に入れば良いでしょ?
素人と比較してコスパがーとか、言ってるなら、素人としてればいいじゃん。
0862名無しさん@入浴中 (シャチーク 0C2e-eSES)2017/11/30(木) 00:17:13.89ID:QX2EGE2LC
>>860
>>一発二万のソープで、オキニ候補見つけた場合

その確率は俺の場合10%くらい
しかもプロフ、写メ日記、過去の出勤・ランカー歴、風俗レポなど事前リサーチしまくっての確率
残り90%は勉強代
タイプの違う子とやれたって感覚はないなあ
0864名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jEzo)2017/11/30(木) 03:02:06.10ID:05ic0kZha
>>859
全国のソープに挑戦してレポしてください!
よろしくね!
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2d-Pf4L)2017/11/30(木) 06:21:58.66ID:PLSws3Pi0
チンコ皮剥けないんだけどソープ行ってもいいよね。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa18-ZQia)2017/11/30(木) 07:01:25.11ID:Z7z7kTtx0
>>865
駄目だと思うし、行ったところで他人が受けてるサービスを受けられない可能性が高いし
それ以前に女の子に真性包茎チンコ見られて恥ずかしくないの?
0867名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-ZmB2)2017/11/30(木) 07:16:29.10ID:SmtMwqMhF
ここで料金の相場を見ていると
金津園は倍ぐらい高いのが分かった
高級店(NSサービス)は6万以上
中級店でも3〜5万だからなぁ
それでも高級店から予約が埋るのが凄い
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a2d-Pf4L)2017/11/30(木) 07:23:53.33ID:PLSws3Pi0
真性包茎だけど15cmあるよ
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-S+X6)2017/11/30(木) 13:50:23.37ID:2kH5Ol/a0
高身長フェチで 今年も170p以上に35本入った 年内にあと5本が目標。
同士の方 居ますか??。
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a81-e8nD)2017/11/30(木) 22:40:49.68ID:9Iyp51qC0
ランカー以外に入って連続で当たり引いてたからここらでちょっとランカー
でもと思って連続で入ってみたら何れもイマイチ。もはやランカーの定義が
わからん。
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-KNBz)2017/11/30(木) 23:00:10.09ID:iPxjKD/D0
カラクリあり
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a534-kgav)2017/12/01(金) 00:05:46.31ID:q1eQx/WG0
ソープ街近い人は前日予約とか気楽に出来ていいね
片道2時間かかるしドタキャン結構ある遊びだから前日予約とか出来ないや
0878名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-62Do)2017/12/01(金) 05:54:48.03ID:/vHMFigLp
ご相談あります。
新規開拓で迷ってます。
王室のさら
麗嬢のわかな
パネマジ含めて皆さんのアドバイス頂けないでしょうか。
0880名無しさん@入浴中 (バットンキン MM15-ns06)2017/12/01(金) 07:24:58.28ID:99RB+oivM
ゴムありの店しか行ったことなくて出すときはいつも中でなんだけど、腹に出してみたい。
0881名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 07:57:21.01ID:dyEM974Ep
>>878
基本店舗や嬢の名前を出す話題は駄目だぞ?
店スレで聞けや
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7973-J59I)2017/12/01(金) 09:23:20.60ID:ljrOS57F0
>>880
前に腹に出そうとしたら「顔にかけないようにしてね」と言われて、心の中で
「そんなに飛ぶ奴が羨ましい」と呟いたよ。
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1581-e8nD)2017/12/01(金) 10:37:19.60ID:p+ojWUmK0
NSの女の子でもS着をお願いしてるんだけど、そうするとご機嫌斜めになっちゃう
場合がある。「ゴムで粘膜がこすれて傷がついて病気にかかりやすくなるし!」
だそうだが・・・ホントか!?
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69c7-gdDn)2017/12/01(金) 10:48:48.26ID:SLcdoC890
>>883
どうしてもゴムずれがダメでNSしてる嬢も一定数はいる
ほとんどがNSの方が指名取れると思ってる嬢だろうが
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6dbe-/DKs)2017/12/01(金) 10:50:13.68ID:6J3TG7zt0
ソープ行ってるとバレると女性に「金で買った性行為、愛のないセックスができる人なんて」なんて思われるが
男からしたら「セフレがいる女」 が同じようなもんである
0890名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-m9bV)2017/12/01(金) 15:37:13.50ID:QgQG93cLM
「キレイだよ、好きだよ」とかめっちゃ言うし
「大丈夫?痛くない?」とかめっちゃ気使うし
自分勝手にヤリたいようにとかしたことないけど
俺みたいのは少数派か?
0892名無しさん@入浴中 (バットンキン MM69-ns06)2017/12/01(金) 15:58:32.36ID:pAqBClS6M
さすがにソープで好きは言わねーよwww
0894名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-m9bV)2017/12/01(金) 16:06:33.96ID:QgQG93cLM
好きになったほうが満足感が増すから
むしろ積極的に好きになる
好きでもない子としても楽しくない
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f118-VWpS)2017/12/01(金) 16:17:33.84ID:gi1V8iIT0
好きになったからオキニになる。でも重たがられるのは嫌なのでたまにしか言わない。
0897名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-K9ab)2017/12/01(金) 18:32:38.14ID:B6g+Zr+ja
今年も残り約1ヶ月だが、今年に入って格安ソープに行ったら病み付きになってしまった。
休みの度にソープに行くようになった。
手取り17万円の安月給なので貯金を切り崩してまで行くようになってヤバいと思うけど止められないよ!
独り身で家賃ないから出来るんだけどね!
俺は嫁や子供いたらソープ行けないなぁ…
0898名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 18:56:07.95ID:shT66Pnnp
愛してるよと言いながら何回もチューするよww
0900名無しさん@入浴中 (バットンキン MM69-ns06)2017/12/01(金) 19:31:30.09ID:pAqBClS6M
なんだそれチンコビンビン丸になるな
0902名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/01(金) 19:52:56.18ID:eUTMlUJJd
なんかこのスレは心の闇がすげえな。リア充な上にソープ行ってるおれには理解できないわ
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a81-e8nD)2017/12/01(金) 20:01:43.07ID:IXpYx/xi0
ここは「ソープしか楽しみがない」連中のスレだからな。まともな奴の
まともな書き込みなんて面白くねーわ。
0904名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ZUq2)2017/12/01(金) 20:38:30.12ID:tiab0HPpK
>>902
お前死ね
0907名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/01(金) 21:07:38.91ID:eUTMlUJJd
>>906
だれですか?
0908名無しさん@入浴中 (バットンキン MM69-ns06)2017/12/01(金) 21:58:42.09ID:pAqBClS6M
今待合室だけど、この瞬間が一番ドキドキして楽しいのかもしれん
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-D9HO)2017/12/01(金) 22:11:26.18ID:yKFV+i/40
>>897
欲望に忠実だし、いいんでない?
遠征と握手会だけで、稼ぎの大半飛ばすオタクに比べりゃ有効な使い方だろ
0910名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 22:31:41.12ID:WjZrL1Xjp
完璧に自分好みのルックスの嬢を見つけると、アイドルの握手会に全財産つぎ込むオタが凄く可哀想に見える。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d01-m9bV)2017/12/01(金) 22:57:44.14ID:Ia3KfR0q0
まあどんなにアイドルのそっくりさんでも
アイドル本人ではないからな
アイドルオタからしたら眼中に無しよ
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d7f-nh0L)2017/12/01(金) 22:59:01.77ID:9zyf8fvV0
オスがメスを相手に夢中に腰を振りまくって射精できる時間は限られている
個人差はあるがいずれ涸れて立たなる時が訪れる
女体に夢中になれるのはそれまでの間のことだ
ならばいっそその限られた間に悔いのないように女を抱きまくるのも一つの生き方よの
0915名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-iPtU)2017/12/02(土) 00:02:09.56ID:htB0wtAAM
いろんな見た目レベルがいるけど、若くて美人も一定数いる
キャバクラで話すだけで終わり、コンパで話して終わりとか考えるとすげえコスパいいよな。
やるだけで考えるとさ
0917名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 00:42:56.39ID:OvvRVrdYp
>>915
確率は低いがアイドル級美人引き当てればコスパいいよね。
だからアイドルオタが哀れに見える
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d01-m9bV)2017/12/02(土) 02:20:33.62ID:jw9MqEfR0
だからどれだけ美人でもそれは
アイドルじゃないから
アイドルじゃないのをどれだけ抱いても
アイドルオタは悔しがらないぞ
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a81-e8nD)2017/12/02(土) 06:38:18.40ID:++LnY2Pj0
>>913
アイドルが誰なのかは自分で決めること。美人ソープ嬢が自分にとっての
アイドルならばそれがアイドル本人なんだよ。
0920名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM21-bXdO)2017/12/02(土) 06:40:21.54ID:6u0jNgz4M
オタ芸ですげーキレッキレで踊ってるオタク見ると人生楽しんでる感ぱないけど
あいつらにはあいつらなりの悩みや苦労があるんだろうなぁ
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d01-m9bV)2017/12/02(土) 07:44:12.35ID:jw9MqEfR0
新幹線代が高いのが悩み
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-S+X6)2017/12/02(土) 07:59:06.20ID:wu/HPKoJ0
自分の金遣ってるぶんには問題ない。
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a6da-TSh5)2017/12/02(土) 08:05:47.94ID:mYacCcgk0
あーすわー♪オーキーニーとぉーせぇーーーーーっくすーできるぅー♪
いーぱいぱいー♪いちゃーいちゃーするーーーよぉーーーー♪
はーやーくぅーあすにならなかなぁーーーー♪
たのしみすぎてーーーー♪オーナーニーいちゃーいーそーーー♪
オキニーーーーらーーーぶーーーーらぶ!♪

おきにとこのスレで教わった体位で、僕の愛しの
おきにのまんこを堪能してきます
早く明日の10時になないでしょうか?
そうだ!クリスマヅイブもオキニ予約しておかないと!
姫納めや、姫はじめの予約を必要ですね。

年末は出費が激しいな。借金は控えたいのですが
オキニに会えないのは精神衛生が良くないので我慢我慢w
0924名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 08:32:47.26ID:OvvRVrdYp
>>918
可愛い子とSEXした事ないリフレジジイの次はアイドルオタの荒らしが来たかww
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6aa8-DJnL)2017/12/02(土) 09:04:27.87ID:e8FpxGkj0
>>622
ttp://oushitu-s.com/s/detail.html?c=1055

ではどうか?
人によっては潮対応ありだが。
予約困難。

パネマジはほぼ無いと言って良い
0926名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/02(土) 09:34:23.41ID:rz6tppBud
>>925
王室のサービス料はおいくら万円?
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d80-pwSU)2017/12/02(土) 09:39:25.95ID:ySwCfafk0
王室は総額6万
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-yXqf)2017/12/02(土) 09:54:47.69ID:Qua706Cz0
170センチ55キロFカップの顔面偏差値70の彼女いる勝ち組の俺からしたらこのスレ愉快だわ
それだけでなく処女だから俺の好みのプレイも覚えさせて調教してる。俺の事好きだから頑張って尽くしてくれるよ
このまま結婚までもっていきたい

友達に誘われて何度かソープやピンサロ行ったが、俺はもういいと思った。
ソープのセックスって所詮はビジネスだからな、つまらんわ。病気怖いし。
ここの住民ってどうせチビデブハゲジジイなんだろw
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-S+X6)2017/12/02(土) 10:16:36.10ID:wu/HPKoJ0
あたり。よくわかったね。
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5b9-ns06)2017/12/02(土) 10:48:51.21ID:D3BP0+Ff0
>>622
奥のうんこみたいな顔してる奴ならゴマンといる
0936名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 11:28:20.03ID:OvvRVrdYp
>>928
そうか、周りからかなり面食いと言われる俺のオキニはソープではまずいない当たりで顔面偏差値75でサービスも最高級。
元カノは50くらいだから素人部門は負けました。てへw
0938名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 11:31:07.03ID:OvvRVrdYp
勿論50はかなり厳しめ採点だからソープで顔面偏差値50は20パーセントいないだろ。
60で10パー、70が5パー、75は1パーかな。
0939名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 11:44:09.32ID:OvvRVrdYp
まあ可愛い子とSEXした事ない、リフレジジイやアイドルオタクの荒らしよりはリア充自慢の方が遥かに骨があってマシだわ
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d01-m9bV)2017/12/02(土) 11:53:23.88ID:jw9MqEfR0
何度も何度も「アイドルオタは哀れ」と
喚いてスレを荒らしてる奴がいるから
反論しただけで俺はアイドルオタでも
何でもない
>>939こそスレの邪魔だから
荒らしやめて消えて早く
0943名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/02(土) 13:00:04.72ID:rz6tppBud
必要以上に過剰な反応するするやつがいるから、リア充は発言ね内容に注意な。彼女に中田氏とか、破壊力ありすぎだから。
0944名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 14:20:58.64ID:OvvRVrdYp
>>940
お前がアホで文章理解できん荒らしだからだよw
0945名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-A76l)2017/12/02(土) 14:49:41.54ID:+tas8/xUM
しかし、若いバイト嬢なんて、アイドルとそう変わらないからな。
アイドル追っかけるより、ソープ行ったほうが良いよな。
0946名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 14:52:21.29ID:OvvRVrdYp
>>945
まあソープだからそれは一部だけどね。大抵そうゆうのはすぐ辞めるか予約困難。
予約困難の姫予ゲットするのは本当に苦労した。
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d01-m9bV)2017/12/02(土) 15:34:53.56ID:jw9MqEfR0
なんでいちいち他人を馬鹿にしないと
気がすまないんだよ
お前が「アイドルオタが哀れ」と言うのなら
また別の奴に
「彼女かセフレでも作れば?
ソープなんて行ってる奴は哀れ」
と言われて終わりだろ
なんで人それぞれの選択を認めようとしない?
他人を蔑んで哀れんで見下さないと
精神的に満足できない病気か?
0948名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-rxEN)2017/12/02(土) 15:42:08.29ID:rz6tppBud
>>947
ソープ通いは基本的人権で認められてるといった趣旨のことをマラソン関係の板で言ったやつがいるんだが、ドン引きされてた。
0951名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-A76l)2017/12/02(土) 16:23:44.74ID:+tas8/xUM
>>946
俺のオキニは来春卒業だから、もうそろそろ辞めるみたい。
悲しいなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況