☆【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新生アミューズ!旧シャルマン!
http://y-amuse.net/s/top.php
キャストへの誹謗中傷禁止!
楽しく有意義な情報交換の場にしましょう! この店閑古鳥なのに
なんでこんなキチガイ信者わくようになってしまったんですかね?それとも店員なんですか?
ここ程度の料金にプライドもってることが理解に苦しみますわ この店人気ないの?
そこそこの嬢が揃ってると思うけど。勿論、大衆店としてはのレベルだけど。 >>772
実際そんなもんだよな
流石に出身地詐欺は経験ないが。
前に何度か入った子で芸能関係の仕事してるって言ってたけど
実のところ単なる芸能人のおっかけで、ソープ嬢が生業なのいたわ
>>775
平日休日関わらず待ち部屋で1人なこと多いんだよな。
俺はそれなりに同じ嬢に通ってるけど、
今3000円の(以前は5000円だった)本指名料を払いたい程のレベルの嬢はいないって判断されてるんじゃないか? >>744
入ってみたいがタイミングが合わない orz 巨乳の娘でいい子いない?
E〜Gあたりのサイズで。
天音、容姿もサービスも良かったんだけど
残念ながら相性がイマイチで… シャルマン時代は、やこ、みや、レベル高いと、よく通ったけど、、 >>779
たぶんシャルマン時代からここに生息してるキレやすいヤツだよ、たしか長身が好みで。アダ名付いてたけど何だったっけ? >>785
やたらと店を擁護するから店員かと思ってた
オッペケとかいうキチガイおじさんとは別? >>786
ビンゴ。ひょっとしたら50代スレや筋トレスレを混乱させたウンコとか呼ばれてるサイコパスと同一人物かもね。 新人のアリスって西川口の某店と掛け持ち?
朝某店に出てからここに出勤かすげーな! ここの出勤表示は信用できるの?
受付終了とか最近ちょくちょくあるけど。 >>792
聞いたの俺じゃないが、
自分が入ってないのに他人に勧めるのかよ…
アンタ、上の書き込み2つ何なの?気持ち悪いんだが。
>>791
受付終了は、本当に予約で全枠埋まったんじゃない?
出勤予定は、ドタとか無断欠勤の多い子には
最近はあくまで“予定”だけ聞いて載せてる感じ。
でも時間枠が書いてあるのに無断欠勤あった場合でも
消してる感じはしないな。
出勤予定は出勤次第、時間枠表示に変わるときもある。
当日の表示変更はそのときのボーイ次第なんじゃない? 本指料高いよ。この価格帯の店で3K上乗せされると、お得感なくなる。
そこまでして裏返したいほど魅力ある嬢にも出会ってないし。
本指料なくせばもう少し客増えるんじゃない。 >>796
また裏返したい嬢ができたら別に3K払ってもよくないか?
それが嫌なら口開け割で相殺すればいい。 俺もそんな感じですね。
気に入った子の懐に入るならいいかなと思ってる。
スタート割は本指名にも使えるから有り難い。 >>798
そうだ、オッペケさんだ!
こんばんは、久しぶりです。元気だった? オッペケおじさんの特徴をまとめてみました
・長身の嬢が好み
・キレやすい(健常者にはキレどころが理解不能)
・50代
・筋トレが趣味
・アミューズのシャルマン時代からの常連
・アミューズに月に数回行ける経済力を誇りに思っており、プラチナステージなどの格安店を馬鹿にしている
・日本語が不自由 >>801
笑笑 懐かしいなあ、オッペケさん
今のオキニ誰だろ?当ててみてよ、お兄さん >>803
いやいや、貴方の過去2つの発言はオッペケ節だよ、懐かしの。 >>804
お前に言ってんじゃないから。気狂野郎が。黙ってろ。 >>805
やっぱりオッペケさんじゃないか
>>802
誰だろう、長身というと
ここでも何度か名前の出てるさゆりかなぁ
実際のとこ誰が今のオキニなんですか?オッペケさん >>789
本当だ!西川口で早朝から出勤してここでラストまでいるとかすげー!写メ日記顔出ししてるしw たんぽぽの実の妹がひまわりという名でデビューって…
姉妹間でこういう店での勤務がオープンで、
この店働きやすいよーって紹介するなんて
どんな家庭環境なんだろう
某高級店だと一卵性姉妹の嬢いるみたいだけど 姉妹丼はできませんが、と書いてあるな
本人たちがNG出してるのか?
二輪車はこの店、システムに書いてはないが
先日帰りに同時に2部屋、二輪車っぽいの見たぞ。
靴が3つ並んでて、男の声もしたから待機室ではないだろう この店でマットできるの誰?
天音さんはわかってるからそれ以外で。 >>812
<スーパー素人>(笑)を売りにしてる店で
マットを期待するなよ…
自分もマットやるか聞かれたのは
天音さんだけなんでわからんわ、すまんな >>801
お前も同類で性格異常者だなw
お前よりか50代でも経済力あって体引き締まって清潔感ある客のほうがマシだろ。
さては、お前出禁客だな >>808
掛け持ちは、その他デリヘル1店と吉原もう1店(体験入店)の計4店だよ。 >>814
“経済力のある”50代は普通この価格帯の店には来ないやろw >>815
川崎で後2店在籍してる。合計6店だ 。 >>817
そんなに!?すげーとしか言いようがない >>812
この店でマットできる子2人知ってるけど店にはマットできる事内緒にしてるって言ってた。
毎回やるのメンドイらしいw
あと過度な期待も嫌らしい。 この店の美形ランキング教えて。
店のパネルだと、ゆの、りりか、さき、ねね、ゆりな、辺りが気になったけど。
実際遊ばれてる方、美形嬢教えてください。 >>819
いやー、今のところ
どの店でも出禁になったことはないはずなんだが…
オッペケ世界線の俺は出禁になってるのかもしれん >>818
多分客が入らなくて、掛け持ちをしてるのだろうと、推測します。 >>825
デブって話だし、ぼかし越しでもブスっぽいもんな >>824
あー、オッペケパイセンじゃないですかー
こんばんはー
最近のオススメの娘教えてくださいよー >>822
ランキングと言われても困るけど
最近入った、天音あいは顔は鈴木亜美似でかわいかった。推定28歳くらいの大人の色気もある女性。
シャルマン時代に入った、まなは堀北真希似かと言うと“?”だけどかわいいとは思った。20代前半くらいのピチピチした若い子って感じ。
天音はサービスが間違いなく良いので
顔が好みから外れても損した気にはならないと思う。 >>827
お前みたいなクズに誰が教えてやるか!糞野郎が。 >>826 もともと川崎と大宮でランカーだったから稼げないとかじゃないと思うけど。それにもともと24時間働いてる子だから知らずに言うのやめてくれないかな?川崎からひかりのこと知ってるし。吉原でももう本指名4本戻ってきたと喜んでるのも俺はしってる。 >>826 今日も体入予定とか書かれてるけど、毎週月曜の夜と火曜の朝は休むと決めてるらしいから何度もお願いして出勤してもらって出てもらってるけどちゃんと来てくれるからそうやって会ったことない人がひかりのこと叩くのとかやめてくれないかな。 >>826 ひかりに会って接して合わないとかならまだしもこれだとただの業務妨害じゃん?なんかひかりに恨みでもあるの?嫉妬?川崎に帰ってきてほしいやつがやめさせるために書いてるとしか思えないけど。 >>826 おまえ、もしかしてずっとひかりが悩んでるというストーカー?婚姻届持ってきて断ってから困ってるって悩んでたけど、それに掛け持ちは川崎は辞めたから西川口と吉原な、デリは五反田と新宿のキャバクラ、AVでしか働いてないって言ってたけど。 >>833-836
他人をストーカー呼ばわりしながら
自分が一番ストーカーじゃないですかー、ヤダー
しかも、ひかりって誰。 >>841
オッペケ呼ばわりしてすみません。
私も50歳過ぎてしまい古い言葉しか使えなくて
風俗行く金も余りなく出禁なんですよ。ここで相手にしてもらえるのがうれしくて…
また、早朝から自宅、会社のPCとスマホで
1人3役頑張ります 姫予約OKの嬢は、天蓋脈ありですか?
嬢も全額自分の懐に入るしメリットあると思うんだけど・・・・。 >>844
連絡先教えてけれただけで店抜きで会ってくれるかって?
んなこたーないでしょ。
この店、90分だと基本バック20000円+指名料3000円で雑費なしで
手取り多い方なので
1枠だけなんてよっぽどのお茶嬢じゃなきゃ損。
その上、盗撮・盗聴・無理なプレイの強要など身の危険もあるわけで。
外出したければ店通して3枠ぐらい買えばいい。
この店での外出システム知らんけど 金瓶梅の某嬢の日記
客@外で会わない
某嬢@なんで?
軽くあしらう 店外の話は
底辺客と底辺嬢が集う店外スレのゴミスレでどうぞ
同じ話のループが何スレも続いてるだけだが
売春と買春の話 新人ラッシュだね。
銀河と統合というか、1店舗買収されて、必死になってる証拠。
HPの写真だけだと、良さげな新人多いよな。 嬢は競争率高くなって大変かもね。
特に本指名の少ないフリー待ちの子は。 競争が激しくなるのは良いこと。
嬢のサービス向上に繋がる。最近淡白な嬢が多い気がするだけに、濃厚なサービスを期待したい。 >>850
買収ってどういうことなん?
ワールドが銀河ステーションの箱に入ったらしいけど
ワールドの箱はどうなったんか知ってる人いる? 銀河からの移籍組の
かえでが気になってるんだけど
入った人いたらどんな感じか教えて >>858
ゆかり、あいり、やこ
あたりは懐古爺がよくわくな
>>860
条例で、壊したらもうソープにはできないんだっけ?
その場所はどうなるんかね。 この店たまに掘り出し物いるよね。
最近だとどの嬢がお勧め? たんぽぽとひまわり、どっちがお勧め?
遊んでるときは姉妹ネタはタブー? なつきはやめた方がいい。
以前銀河で入ったが、見た目はひどかった。
入れてた時にも臭いが出てきて、とても続けられなかった。 >>870
臭いって重要な要素ですよね…
逆に興奮するって人もいるんでしょうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています