トップページソープ板
929コメント212KB
コスプレできるソープってない?コス11着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df5c-forX)2017/11/10(金) 10:58:48.13ID:MlO5uNJE0
メイド、ナース、各種制服、水着、そしてアニコス・ゲーコスなどなど…

ヘルス、イメクラでは着たままプレイするコスプレは当たり前ですが、
本番の出来るソープではなかなかないもの…。
コスプレ出来る店の情報だけではなく、個人的にコスプレしてくれる
嬢の情報も歓迎です。

・過去スレは>>2以降に。
・次スレは>>980直前で立てましょう。

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491183192/l50
0277名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 18:02:12.33ID:vVY7slil
初めて入ったJD嬢に持ち込みのハイレグ競泳水着を着てもらえた!
コスプレ店だけど持ち込む客も競泳水着を着るのも初めてらしい
童顔、スリムで足長くて普通に似合ってた

水着が1サイズ小さいので上手くずらしハメできるか心配だったけど全然余裕
メーカー最高クラスのハイレグモデルだからなのかも
水着姿をスリスリ堪能しながら色々な体位でズコバコ、嬢の喘ぎ声もノリノリ
久々に充実した風俗でした
0278名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:33:38.12ID:ijNaiFh4
>>276
嬢の私物コスと自分の好みが一致する確率考えたら難しくない?

>>277
水着は新品持ち込んだん?
0279名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 01:57:57.91ID:4FXAIBs+
>>277
羨ましいですね
ヒント下さい・・・と言いたいところですがお気にですもんね
0280名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 19:34:49.28ID:7HIShtap
おかめどんぶりの何が悪い。おかめの頭にどんぶり被って踊ってくれる有難いやないか。そーれ、そーれ、おかめバンザーイ、おかめあってのソープやんけ。
0281名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 23:06:55.75ID:fX90TXnY
>>278
新品だよ、ただポチッたのは1年ぐらい前
嬢から「ほんとに新品ですかぁ〜?」て冗談交じりに聞かれたけど

>>279
>>20に載ってる吉原の店
裏返すの決定してるけど次のコス悩み中
0282名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 07:39:15.50ID:w/cy7/Gq
Upm45衣装持ち込んだら、嬢がちゃんと知っていたのは驚いた。
まだ始まってすらいないのに。
0283名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 07:40:46.94ID:o0B2mLPc
Ump45だった
0286名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:00:51.59ID:Eakuy+Un
雄琴の大手町ってどう?
0287名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:05:21.62ID:+8kkAsyS
大手町は秘書に迫る背徳感が興奮する
0288名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:10:11.70ID:7ZLkdsIA
秘書のパンティエロかった。
0290名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:24:57.89ID:Eakuy+Un
あそこは体洗ってくれる時も制服着たままだから パンスト越しのパンツがエロ過ぎる
0291名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:36:04.78ID:Eakuy+Un
そうそう 洗ってもらってるだけでビンビンになってしまう
0293名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:06:21.26ID:Eakuy+Un
今度友達と旅行で雄琴に行くんですが 休日はやっぱり混んでますか?
0296名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:15:55.41ID:Eakuy+Un
休日は結構多い 会社の慰安旅行の連中とかがいる 一番のねらい目は平日の昼間かな
0300名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 20:55:59.65ID:z5razc4N
姫のパンティ頭に被って中出しした。
0302名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 09:38:34.47ID:r97K5z4d
俺も前旅行で休日に行ったけどなかなかの人で お目当ての子は指名出来なかった おススメは夕方迄の時間かな
0303名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 09:49:20.26ID:kdQLHwhS
>>302
次はID被らないようにね
書き方も句読点や改行使わずスペースで済ますのは特徴があり過ぎなので注意
0304名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 10:14:30.48ID:r97K5z4d
でも雄琴の店って店員の態度があんまり良くないイメージ
0305名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 11:29:55.23ID:r97K5z4d
店員の態度なんてどうでもいい 嬢の質が高ければ何の問題もない
0308名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 12:05:27.66ID:r97K5z4d
パンスト越しのパンツがいいな〜 パンストフェチの俺にとっては天国のように思う
0310名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 13:57:40.97ID:/Yl2pnT+
基本スーツだが、スーツ以外でこんど行ってみるか。。
0311名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 14:58:50.76ID:r97K5z4d
雄琴の店はBBAが多いイメージ 前行った所は40代くらいのBBAが出てきて萎えた けどしっかり逝ったwww
0312名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:52:51.17ID:4gscfET8
大手町、店員は確かに無能だけど秘書に会いたくてつい行ってしまう…
0315名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:20:55.66ID:rolzbCCb
ピタパンコスプレってなんでないんだろう?
まだまだ認知低いの?
それとも俺が特殊?
0316名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:23:57.03ID:AlW9+Qy5
>>315
いや、判るよ
どこのコスプレでもなんでパンツスタイルが無いのかといつも思ってる
前かがみになった時に出る下着とお尻のラインを味わいたいのに
0317名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:38:12.36ID:wToKyUt7
大手町は若い子が多いから少なくても2回はいけるぞ 俺は制服フェチだから着たまま挿入で3回はいける
0319名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 14:06:17.97ID:gshWx/Sq
今度の旅行は雄琴にしよっかな〜 でも雄琴に行くって言ったら嫁にばれそう
0321名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 15:57:27.93ID:wToKyUt7
雄琴も他に観光地もあるし適当に言っとけば大丈夫じゃない? 
0322名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 16:30:50.92ID:wToKyUt7
パンストで足コキされたらたまらんわ〜 上も少しはだけさせて優しくされたら俺はもう逝ってしまう
0323名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 19:52:42.11ID:qxHMaokx
「雄琴に行く」と言わずに「京都に行く」と言えば良いんじゃね?

雄琴は京都から電車で30分程度だしね
宿泊場所として京都市内は高いから大津京に泊まるとでも言えば雄琴まで15分程度だしさ
大津京はちはやふるで有名になった近江神宮があったりするから、その辺をダミーにすれば
十分騙せるだろうしさ
大津京から京都駅まで電車で10分なのでアクセスもラクだよ
0324名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 19:59:13.77ID:wToKyUt7
野中あやめちゃんは桐谷美鈴に似てるからイメージしながらプレイしたらやばかったぞ 本間に気持ち良かった
0325名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 13:27:15.95ID:3sktFMOx
雄琴行くで温泉だけですまされるとは思えんけど、成功を祈る
0326名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 08:42:38.59ID:3OANUjYL
本物の制服置いてるところある?
生地にこだわってますと表示してても結局は複製品?ばかり
ドンキほどの粗悪品ではないにしても本物の生地には程遠い
イメクラだとそれこそ本物置いてたりするんだけどなぁ
0327名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 11:40:31.65ID:og52GqFS
あやめちゃん可愛いよね、スーツがまた似合うんだよなー
0328名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:45:53.17ID:AgPBEK6t
>>326
福岡、中洲のmiss OL本店とOL II。福岡周辺の高校のものが結構揃っている。
嬢から寄付されたものもあるとか。ハピネス&ドリーム福岡も、品川女子とかがあるみたい。
0330名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:13:18.47ID:XTFI4/Pa
>>315
スカートに比べて、着たまま挿入するのが難しいから需要が少ないのかな?
少しずり下げて入れるか、下は脱いでしまうか
0331名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 20:33:34.98ID:FYrwT2sY
>>330
まあ片足も割と難しいからな。
立ちバックでさえやりづらそう
0332名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 09:39:21.63ID:3Mkpw0Ed
パンツスーツのケツを撫でまわしてクンカクンカしてふとももに挟まれたいんだよ
履いたままセックスしなくてもいいんだよ
0334名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:40:08.52ID:RvcSlZhI
パンツスーツやスパッツフェチ上級者は、目の前に万個あっても入れなくていいらしいな
悟りの世界だな
すらしはめ大好きな俺には無理
0335名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:34:53.59ID:yIpz0iV8
保守
0336名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:22:43.12ID:2v1jimv6
女児服着せられて、見た目も出来るだけ幼い子いる店、関東に無いかな?
0337名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 05:01:06.61ID:hFuUyHAR
ポケモンのカミツレのコス着てバイブでオナニーしてもらったよ
イクときの声がホンモノでたまらんかった!2人とも興奮して、ついついNSで入れちゃった
0338名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:57:07.86ID:N3C/sTeY
何その夢の空間
0339名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 15:19:31.90ID:/29AB1OJ
夏だなぁ
スク水、ビキニ、競泳水着、どれにするか迷うなぁ
0341名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 17:46:09.77ID:7+XH56jP
>>330
のびのびジーンズなら太ももまで下ろして出来るんでは?
AVでもよくあって、俺の大好物だ。

ただし、汚れるだろうね。
0342名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 20:25:23.90ID:PSj6xTyN
Okame
0343名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 10:04:24.89ID:Uwiw0xeb
名古屋でJKコスプレできるところ知りませんか?
ペラペラのセーラーとかはよくあるけど
0345名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 13:06:01.61ID:Uwiw0xeb
名古屋も金津園も学園系ソープが全くないんですよね
また吉原か福原に遠征するかな
本当に名古屋の風俗はつまらん
0346名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 17:14:59.18ID:JCPAaZhr
意外、名古屋の夜とか凄い面白そうなイメージなのに
0347名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 03:43:31.15ID:h4SkfOQy
名古屋の夜はハマれる人は楽しいんじゃないかな

名古屋の風俗店は基本的に「カモがネギしょってやってきた!ケツの毛まで毟ったるわ!!」
なボッタクリ気質を全開にしてくるから「それを避わすのが楽しい」とかな人は楽しいと思う
金津園の場合は店側は名古屋と一緒でボッタくろうとしてくるけど、姫自身はあんまし
それを感じさせない

自分は全然楽しめないし、オススメもしない

なんとなくの個人的感想
吉原→金額は頂きますが、当店のサービスを味わって下さい
川崎→金は貰うけど、楽しんでってね
名古屋→カモがネギしょってやってきた!ケツの毛まで毟ったるわ!!
雄琴→吉原に近いけど、店も姫も暗い
福原→楽しませたるから金落としてってな!
中洲→楽しんで金を落としていってね
こんな感じだわ
あくまで個人的感想だけどさ
0348名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 05:53:00.91ID:nZ0P06KL
>>347
とても同意します
川崎雄琴福原は店まで行ってないけどこんな感じだな
0349名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 13:53:47.77ID:8q7osxSp
興味深く読ませてもらいました
地域別評価面白かったです!
0350名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:17:32.47ID:ofxE9RZ4
関東でスク水か競泳水着コスプレでオススメ店ってないかな?
よく使ってたクリスタルは紺のスク水と競泳水着消えてマイクロビキニばっかになってしまった
0352名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 00:07:30.64ID:8opxATu3
競泳水着はゴムヨレヨレの生地ボロボロでデザイン微妙な中華メーカー製出てきたトラウマから
もっぱら持ち込みですわ
0353名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 18:11:57.64ID:ScnjAcPI
>>350
それは悲しい
マイクロビキニは男が求める水着コスじゃないんだよなあ
0354名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 14:56:29.89ID:YpLqwiwO
スク水、競水はリアルで見た記憶を刺激されるのがいいんだよな
0357名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 23:16:25.31ID:+fumdRX6
ここでソープのように本番になる場合があればいいんだがな
0358名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 02:51:03.14ID:zhRd2Mfr
雄琴の大手町商事だね。店自体のコンセプトが秘書にセクハラだから(笑)
0359名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 02:52:52.02ID:tD7KTx4h
1回書き込むといくら貰えるの?それとも時給?
0360名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 02:56:13.25ID:zhRd2Mfr
>>358 OL、秘書プレイ好きにはたまんない。
0361名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:03:35.40ID:zhRd2Mfr
なかなかソープでコスプレってコンセプトないよね。大手町なら万全。
0362名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:14:20.58ID:zhRd2Mfr
美人秘書をバイブで責める悦び・・・
0363名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:18:40.84ID:zhRd2Mfr
待合室もスタッフも風俗店じゃない。本当にオフィスで吹いた。
0364名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:26:58.61ID:zhRd2Mfr
ルイ嬢がおすすめ。美人揃いの大手町の中でもテクも凄い
0365名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:30:18.74ID:zhRd2Mfr
スタッフは愛想ないけど、女の子は皆、サービスいいし可愛い。
0366名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:31:38.73ID:zhRd2Mfr
本当に会社でセクハラしてる気分になる。
0367名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:32:40.17ID:zhRd2Mfr
40代、50代に大人気やね。大手町商事。セクハラプレイでストレス解消
0368名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 03:33:25.79ID:zhRd2Mfr
会話もきちんとこなせるし、本当にOLさんっぽいよ〜
0369名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 16:00:39.78ID:Iocq0fTr
熊本、バニーガールの店増えたな
震災前はなかったから全部地元以外のグループかな
今じゃ3軒ぐらいある
0371名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 19:10:22.67ID:rlLzk20v
>>350
コスモスにあるよ。自分は水着の趣味は無いので試したことないけど写真見る限り本格的っぽい。種類もいくつかあるみたいだよ。
0372名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:02:57.41ID:XOCnkF1s
>>368
だからさ、ID出てる板なんだからもうちょっと考えて書き込めよ
0373名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 10:41:39.00ID:QzPSIKub
>>369
バニーガールは大人になるまで魅力が分からなかったなぁ
立派なおっさんになった現在は大好きです
0375名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 20:32:56.18ID:XMKsr7ZZ
上の連投バカは、多分自演じゃなくて、改行の代わりにいちいち投稿をしてるバカだと思う
まぁ、違うかもしられんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況