コスプレできるソープってない?コス11着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイド、ナース、各種制服、水着、そしてアニコス・ゲーコスなどなど…
ヘルス、イメクラでは着たままプレイするコスプレは当たり前ですが、
本番の出来るソープではなかなかないもの…。
コスプレ出来る店の情報だけではなく、個人的にコスプレしてくれる
嬢の情報も歓迎です。
・過去スレは>>2以降に。
・次スレは>>980直前で立てましょう。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491183192/l50 雄琴の大手町商事って
女の子エロいですかね
女性のスーツ姿好きなんだけど 「行ってみるよ」と言った奴がレポートを上げるのを躊躇う時点で、お察しのお店よ わりと巨乳揃ってる、秘書ソープだろ?
スーツだから乳より美脚の方がポイント高い スーツのYシャツから
おっぱいドーンの方が萌えるだろ だからさ、自演するなら日付跨ぐなりwifi跨ぐなりしてID変えてやれよ
少しは学べ 今のところ大手町だけ
4月から同コンセプトの店できるらしいけど もうあからさますぎて、わざとやってるとしか思えないんだがw 大手町さんは無能すぎて逆に好感が持てる
店には行かないけどw もう、大手町と不夜城はネタでしかない店…
初めて行った某所で不夜城見付けたときは、クスッとなった(笑) この前大手町商事行ってきたが、
昼だったからか空いててラッキーだった 制服縞パン着たまま背面騎乗マット素股やってもらった
絶景でした 40から50くらいの嬢にロリショーツとブルマ穿かせてプレイしたい 吉原年齢を気にせず、注文しなくても制服でお出迎えしてくれる、という所が売り
完全S着、洗体・歯磨きが終わるまでプレイ無し、特にシチュエーションプレイ無し(全て嬢による)
一期一会でもそれなりの満足度で帰れるという点では評価出来るのでは そりゃ社長が秘書にセクハラするって
プレイだからな、基本スーツ 毎週水曜になるとメガネとガーターが
プラスされるじゃん大手町商事
あれ狙ってるwww >>786
洗体・歯磨きが終わった時点でもっかい着て貰えばそのまま出来るよ
お風呂入って潜望鏡とかした後にまた着るの?とは思うけど
女の子によっては着たまま洗体とかもして貰えるんじゃないかな
どっちかっていうとそっちの方が非日常感があっていいかもしれない 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>788
さすがに入浴はせんよ
どんだけうまくやっても多少濡れるのは諦めるしかないけど
ただ着たまま洗体って結構楽しい部分もあるんだよね
別のお店だったけど、一度コスプレ着たまま洗体して貰ったら無茶苦茶興奮した こないだ2回連続で着たまま洗体して着たまま一緒にお風呂入ったよ
あ、スク水と競泳水着だから当然か ここでは何度か話しているけど、吉原のビッグマンは着たまま洗体&入浴可能らしい
着たままマットも可能
服がローションを吸ってしまって姫はエラく疲れるらしい
スカートのまま入浴すると空気で膨らんで面白いことになるらしい
あくまで姫からの伝聞だけどな
水戸のドリームは着たまま洗ってくれる
洗い方がソープのような密着型ではなく、エステみたいな感じなので、チト寂しい気もする
そのまま隣のベッドでプレイするので姫が再度着るという時間が無いのは良いんだけどね
福原の秘書系ソープ2店も着たまま洗ってくれる
裸で社長イスに座ることになるのでちょっと違和感を感じる 時々、女の子にセクハラしたい衝動に駆られるのだけど、
この衝動、どうやったら抑えられる? >>796
そんな時は、大手町商事で発散してくるがいい! >>798
そこってたしかイメクラだよね
丸の内商事とどっちがいいんだろうね? ようやく狙ってた個人衣装持ちの嬢と繋ぎが持てて、あるアニメのコスをリクエストできたから、
「折角だし久しぶりに見返してコスにエロいことするテンションあげるか!!」と見直したら、久々すぎて初心を思い出してしまってエロいことする気力が下がった 可愛い子と遊びたいなら、
大手町商事が良いんじゃない? >>802
うーん、それはとっても難しい質問ですな
好みによる、としか >>804
わかるw
でも実際に目の前でアニコス着てもらうとやっぱテンション上がるぞ
イメージプレイとまでは言わなくても
ある程度アニメの話題できる嬢だとさらに盛り上がる こないだ丸の内商事利用してみたけど
エレベーターつきなの嬉しかった しまった!
平成納めにオプションはルーズソックスを頼むべきだった スポーツウェア系は毎回新品だな
終わったら他の女に着せずマイコレクションに。
新たなウェアを選定中だが、最近デザインが不作過ぎてマジ困る エロい下着ネットで買ってあれこれ妄想していったらパネマジの巨デブがでてきて使えなっかた おっぱいの上半分が丸見えの下着着せたら、オキニ恥ずかしがって双方大興奮! 5chで自演する時間がある程暇などこぞのOLモドキは安くてもみんな察して余計に客離れするんやろなぁ ID:93/Zn0xG
ID:p46i/o0t
おわかりいただけただろうか?
それではもう一度ご覧いただこう
>>826 からの >>827
>>830 からの >>831 コスプレなしの店は飽きるのよ。ほんと服1つで変わる できればパンツスタイルのスーツ、警官、ナースが欲しい
ケツを付きださせて舐めまわすようにいじり倒したい 仕事で滋賀に行くと体力があれば大手町商事で制服プレイやってるな
プレイというか制服のまま洗ってくれるのよ。そりゃもうスケスケなわけで もっと てにをは を小学校レベルからやり直してこい 制服ソープ、OLソープ、ナース、何度か行った事あるけど、ソープの個室の中だしやっぱフェイクなんだよね。
イマイチ盛り上がらない
リアルな人とはエロ度が違うというか
でも、人妻にブルマはスゲェ興奮する(笑) 昔はオプションだったことも多いけど今は無料でコスプレしてくれる所もあるね 本物なら2000円ぐらい出すけどドンキレベルなら無料か出しても500円かな
しかしドンキの制服ブラウスは程よく透けるので、あれはあれで悪くない 介護職とかのポロシャツにチノパンスタイルとかもいいな チノパンエロいんだけど
チノパンに限らずパンツスタイルのエロさは脱がした時点で失われるのが難点 二度目の死装束プレイしてきた
今度は小道具も持ち込んでリンとリン棒、LED式の蝋燭&線香のセットも持ち込んだ。
なんかこの、罰当たりなところがいいよね。 >>849
そのプレイ自体はともかくw
そういう風にガチイメージプレイに付き合ってくれる嬢がいるのは羨ましいわ >>851
こういうことするのって、客の中で俺くらいのものだからある意味貴重な経験させてもらってるって。
だって死に装束なんて着る機会っていったらあの世に逝くときくらいでしょ。ましてその姿を自分で見ることも出来ないし。
かといって自分でそんなもん用意するのもどうかと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています