トップページソープ板
1002コメント212KB
【川崎】プレイボーイクラブ Part22【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 11:26:42.83ID:n0VVLDtV
てぱしりはやっぱいい
0800名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 12:11:27.37ID:TCprF3iJ
オバハンファニーちゃん
0801名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 17:15:58.42ID:ncFjyJVR
カノン、パネマジだった。
パネルは桐谷美玲みたいだけど、実物は化粧がケバくて女芸人の鳥居みゆきに似てた。
0802名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 21:06:06.50ID:oajfxx9E
ナノカ可愛い
0803名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:10:16.35ID:4yQjbrhL
>>802
ナノカ?
0804名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:27:24.27ID:wMGSVk4L
新人ラムかなりルックススタイル良いんじゃないか?期待
0805名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:39:09.19ID:a70SyFf0
>>804
こんな逸材が横のプロポスルーでここ来るわけない。この時期はあのグループ金回りいいのに
口元ブサイクの可能性ある
0806名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:16:01.44ID:wMGSVk4L
>>805
成程・・・つい騙される所だった


誰か入ったらレポ頼む
0807名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:47:04.14ID:Di4Mwx6M
プロポで不人気嬢だったから移籍のパターンもあり得るぞ
0808名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:59:02.23ID:0euDVoFY
>>807
それなら尚更大地雷
プロポなんて若いだけでそれなりに客つくからな
0810名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:05:16.40ID:xx5hoHy4
ここに嬢の顔がどうこうとかサービスがどうとかいちいち書く男キモい
男キモいやつ多すぎ
嬢のお世辞を間に受けて自己評価は高くて平気で女の顔に文句つけたり
お前ら全員自分の顔と体型鏡で見てから申せよ
金払ってるからどうこうじゃねーんだよカス
0811名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 09:00:49.33ID:MMU0gTdC
金払わないとセクースできない劣性の雄はそういう場でしかイキれないからしゃーない。
0812名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 13:08:10.29ID:JIH358Q5
>>810
そんな事をわざわざ書き込むお前が一番キモイ。
どうせネットでしか言えないクソが偉そうにw
文句あるなら俺に面と向かって言ってみろ。
お前なんか30秒でボッコボコにしてやるよ。
0814名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 21:20:54.78ID:sbcG8hby
写メ日記見たけどなんか不細工なこ入れたな
0815名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 08:38:08.31ID:AlkElj0Y
>>814
デイジー?ありゃ面接担当の神経を疑うレベル
0816名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 12:20:58.76ID:lSuOXBqs
>>810
ノノカクソ地雷
0817名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:28:07.86ID:ZNHBasMb
ノノカ最高
0818名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 15:04:24.84ID:656XAMPl
大丈夫かこの店。
0820ああ2018/12/18(火) 17:43:59.45ID:Kc2NyNaL
0821名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 19:16:41.74ID:gWJ9wLjp
>>819
具体的にどうぞ
0823名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 07:09:18.34ID:ki9O4ax9
顔隠してる奴はブサイク
ほとんど顔晒してる奴はだいたい修正入れてるBBA
0824名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 13:53:15.03ID:utRUJ9+i
>>823
全部ダメじゃんw
0825名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 20:12:54.80ID:n3TuAoWC
>>801
でも、19日の日記では、店外してもらったみたいですよ。
好きなヒトは好きなのでは?
( ´∀`)
0827名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 13:48:38.71ID:+ubALCPm
毎度思うけどホス狂いの書き込み元ってホストの別の担当?の人からもれてんのかな
まさかホスト自身が書き込むわけないし
0828名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 15:24:33.45ID:STZigGDG
>>827
店には色んな女の子が飲みに来てるから女の子の可能性もある
0829名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 12:03:27.21ID:oSHf8wvS
新人のアミ牛若丸の守屋あかねに似てないか?
出勤予定も交互になってるし。
0831名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 22:55:30.59ID:7eJld46a
ラムは顔の下半分不細工過ぎた
騙されたわ
金返してくれや
0832名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 22:59:02.95ID:CvZWhzwg
ナノカは琥珀レベルだった
0833名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 23:34:48.87ID:k0jlc5AN
嬢同士の僻み合いで悪口を掲示板に書かれたり自作自演したりするらしい・・・
0834名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 12:57:52.43ID:jU3vq7aE
そこそこ在籍してて何も書かれない奴が安パイ
0835名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 22:46:00.50ID:EOGe3oJN
>>831
馬面って事?
0836名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:47:12.45ID:sBaTOdIB
ラムただのデブ
0837名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 22:19:33.02ID:Irg0MlgA
ラムは臭いしな
0838名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 22:20:24.70ID:YYQA68W2
ラムはきたない
0839名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 09:51:41.87ID:szv2bkZm
ラムの担当被りからの誹謗中傷がひどいな
美人でスタイル良いと他の嬢からも僻まれて大変だな
0841名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 08:55:05.14ID:m11P1ut0
クラリスはほとんど出勤してないが
ランカーとは、之如何に⁈
0842名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 11:49:03.19ID:2z+vIYsC
姫予約のみなんじゃない?
0843名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 17:11:12.60ID:4f3dZEbR
ラム今日出勤出てて池袋のあられにも出勤出てるけどどうなってるの?
0844名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 21:33:54.63ID:w2/uPjVs
>>843
プレイボーイ当欠らしいから池袋の方に出勤してんだろうな
0845名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 22:19:36.97ID:L/88+kzB
あそこの店は、『いつ来るか解らない姫が多いよね』
>>841
解り易い所で
マリさん
リアさん
アシュレイさん
クラリスさん
そして、ナナさん

特に、ナナさん、アシュレイさんは、何か月に一回の出勤だからな・・・・・
昔居た、シルバさん状態・・・・・・

遠隔地在住か???
0846名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 22:26:32.80ID:2oibeL7x
ラム在籍消えてね?
1回入ったけどただのデブスだったな
逮捕されたミスター慶應の渡邉陽太と友達で、東大医学部で司法試験最年少合格の河野玄斗の元セフレらしくそこそこ有名なJDとか自分で言ってた
0847名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 23:10:03.02ID:/faf8TRc
ホントかウソか分からんが自己顕示欲強いと苦労するよね
特に本人がそこまで有能じゃない場合
0848名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 23:16:03.91ID:QkhUSUqV
こんなところで名前出されるゲンゲンかわいそう。
0849名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 00:45:40.19ID:aE+ZEWtz
ラムは生嬢だったから辞められるのは痛いわ
0850名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 07:52:20.15ID:U7INw1eh
ステラは今どこ?
0851名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 08:20:10.66ID:aLU3r/YF
ラムもそうだが、満枠アピールする奴はホントすぐ消えるな。自己顕示欲が強い放漫な性格と、お局からの妬みとがそうさせるのかな。
0852名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 10:51:18.65ID:LxSyPlwm
カティ戻ってこないかなー
0853名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 15:45:26.79ID:GgDQDHJ+
はやくいきたい
0854名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 08:43:28.79ID:bKOmW+41
さてさて
会った人ほぼ言われるのですが、


写真より実物の方がすごい可愛い!

え!笑


えみり、
写真写りがとても悪いみたい!笑
本当にみんな言うの笑
0855名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 11:49:10.82ID:6htoZKJa
>>854
確かに!みんな言うわけ無いよね。オレもそう思う
0856名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 15:50:32.87ID:XhEx2vaz
俺は仮にちょっと微妙な顔の子でも写真よりかわいいねって言っちゃうわ
0857名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 09:33:14.46ID:5+vvQv2t
>>856
別に写真の話なんてする必要ない
その時点で遊び方知らないなとおもう
0858名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 16:18:35.69ID:ijFNwnXf
アリスまた戻ってこないかなぁ〜
0860名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 10:33:40.19ID:VFvSrn3G
可愛いって言われたなんて嬉嬉として書く嬢はだいたい微妙な顔
本当に可愛い子や美人は言われ慣れてるから気にも留めない
0861名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 19:42:33.58ID:4iAUItBv
このお店はそんなにパネマジが酷いんですか?
0862名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 23:38:32.63ID:ie+leU5P
>>861
yes
0863名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 01:26:12.20ID:mCiPrtBH
ラムちゃん帰ってきてーーーー
0864名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 23:39:25.49ID:t7TOwiV6
今日もサリーに会いに来てくれた
お兄様ありがとうございました(//∇//)
多分私が一番モザイクが濃いのに、
それでも期待して来ていただけて、
『来て良かった!!!』
『今まで見た女性で一番!!』
『今年はいいスタートだ!!』
って言ってもらえると、
涙ちょちょぎれるほど嬉しいです。
0865名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 09:37:30.17ID:y3Gi80pV
ワカナ⇄後藤美穂
0866名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 23:35:50.04ID:BIkx1EK5
えみりランカーに入る勢いだね!良いのかな?
0867名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 10:23:39.80ID:TjX0N/hS
>>866
エミリはサービス地雷だった。
ルックスも中の下なのに自意識過剰で、話し方が鼻についた。
0868名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:33:39.98ID:esc7/+h/
>>867
参考になります。地雷踏まずに済みました。プレラジでは、エロイって、言ってましたけど演技ですかね!
0869名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 19:59:46.68ID:/S1uMz9U
だれが良いケツしてる?尻フェチなもんで
0870名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 20:27:11.33ID:IKi9+iLQ
チハルさんってどんな感じ?
ジゼルさんはスタイルもサービスも良かったけど、ムダ毛の処理がイマイチでチクチクした。
0871名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 23:21:14.63ID:jIcy6NYs
>>869
マーサ良かったよ。
色白ギャルで、太ももから尻にかけてむっちりとしていやらしい。
0872名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 16:04:42.97ID:1+OjMHQk
クラリスは出勤が読めないなぁ〜
0873名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 16:11:25.37ID:VmbfGW0x
ここ女の子の僻み合いがすごいな、サリーも悩んでたで。可愛い子は叩かれて可哀想
0874名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 11:42:02.32ID:Yoko0NsS
>>873
見てるなら書き込んでるだ笑
確かに性悪そうな顔してんもんなぁ

やっほーサリー見てる〜???
0876名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 15:34:42.41ID:fnz+kIT6
サリーガリガリで不健康
0880名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 01:20:43.10ID:UIdNvA/e
ナギサは・・・好みもあるけど俺はブスだと思った。しゃくれた卓球の愛ちゃん。
0881名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 14:12:38.38ID:xVAHR0w2
この店ちょっと前までアラサーは25歳や26歳表記で良心的だったが、最近は吉原年齢並みの詐称だな
0882名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:14:39.67ID:0NbRvzn8
当店プレイボーイクラブではウェイティングルーム【控え室】の

女の子を直接ご覧になってお選び頂けます。

写真では決して伝えきれない好みのキャストを

実際に貴方の目で見て御指名下さい。

詳しくは従業員へお気軽にお問い合わせ下さい。
0883名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 07:38:04.26ID:c5UZya3+
>>882
ひさびさに公式サイト見たらこんなこと書いててびびったわ
実際利用したやつおる?
0884名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 12:30:02.94ID:EelBcUOn
>>883
今度興味本位に試そうと思ってます。
0885名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 14:09:44.73ID:AXof7FSW
>>884
女の子によってNGな子多いから実質やってないよ
0886名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 21:47:19.84ID:mYL+W9VO
NGの娘多いんだ❗️だったらやる意味無くない?集客の話題作りかな!
0887名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 23:50:32.57ID:sSSa7Qf2
イオリさん、レポ願います。
0889名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 00:05:38.57ID:yRLz0IZz
カノンのレポ下さい
0890名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 00:52:25.03ID:yiP6niIa
カレンは尻は良いよな、鳥居みゆきどけどね!
0891名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 01:28:53.04ID:IMl7tqVE
>>890
ありがとうございます。
顔が鳥居みゆきに似てるって事ですか?
0892名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 18:35:48.85ID:geTQ1bfL
さいきん
つまらん
0893名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 05:32:08.81ID:86i63qgB
>>891
鳥居みゆきよりひどいんだけど。
プレイもマットも、ひととおりやるけど、裏返すほどの技術レベルではない。
0894名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 05:32:33.10ID:86i63qgB
>>891
鳥居みゆきよりひどいんだけど。
プレイもマットも、ひととおりやるけど、裏返すほどの技術レベルではない。
0895名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 11:56:47.54ID:P3NEp1Op
アスカ辞めちゃたみたいだね。
ルックスとスタイルは最高だったが…
0896名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 13:36:41.50ID:nq8bOEvP
ルックスの良い嬢は誰ですか?
0897名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 13:22:55.95ID:YpeowSjU
若くて垢抜けない子は格安店で良いのでは?
どうも高級店にふさわしいような雰囲気じゃないんだよなぁって子と遊んだけど。
0898名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 13:25:52.38ID:wvGz5uLC
>>897
今後の為にその嬢を教えてくれ
伏せ字でいいから
0899名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 19:32:37.87ID:gJZlOQTO
敢えて書く必要はないかな〜
ベテラン勢と言ってはなんだが
ユリア、ジゼル、クラリス
ある程度経験があって歳とってる子のほうが
安定感はあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況