トップページソープ板
838コメント229KB
【堀之内】 KiSeKi (キセキ) 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(7段) (ワッチョイ f996-HT85)2017/11/16(木) 21:17:51.74ID:8a/XPxqQ0

System
 50min.>>>\15,800.-
 60min.>>>\19,000.-
 80min.>>>\25,800.-
100min.>>>\32,000.-

Option
 写真指名>>>\1,000.-
 ネット指名>>>\1,000.-
 本指名>>>\2,000.-

HP
 http://k-kiseki.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-PpMe)2018/07/31(火) 17:00:54.98ID:SiOICJmva
>>431
歯矯正かけたい風俗嬢っていっぱいいるんだけど私もそうだけど矯正器具つけてるほうがブスになるしスパンが長いからなかなかできないのよ
0433名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMb3-fJqw)2018/07/31(火) 20:16:42.87ID:mDhXQVGJM
矯正に数年かけるのはいつ旬が過ぎるか分からない風俗嬢にはリスク高だよな
終わる頃には上がってるかもしれないし
0434名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-acOF)2018/07/31(火) 21:46:56.20ID:XCa3qv6ad
風俗上がっても、長い目でみれば矯正して歯並び治した方が良いと思うけどね。
見た目とかじゃなくても歯は大切だからね。
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a659-Afk7)2018/07/31(火) 21:58:22.44ID:We48kPid0
>>430
誰がハズレだった?
0436名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM47-GvYg)2018/07/31(火) 22:27:23.59ID:qOKGwOFXM
>>431
直せばいいのにって
そう簡単なことだと思ってるのかな

強制具つけてしゃぶられるのはちょっといやだぞw
0437名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1f-Afk7)2018/07/31(火) 23:44:21.35ID:Y+0NCfP5a
>>436
去年だったか、赤羽のピンに歯列矯正具を付けていながら、一見さんお断りがまかり通る伝説嬢がいたけどな
F cupの可愛いロリだった
器具はそうそう当たるもんじゃないよ
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 322f-Afk7)2018/08/01(水) 00:58:00.28ID:SrGOJUIc0
みずほが1日からの予定を全部消した。退店フラグか?
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2692-fJqw)2018/08/01(水) 03:42:22.89ID:vMmdt+ge0
>>434
長い目で見ればそうだけど、若い時期の数年間で稼げるだけ稼ぎたい嬢にとっては死活問題だよ
>>437みたいな例外はともかく、>>436みたいに思うお客も多いだろうし
0440名無しさん@入浴中 (スッップ Sd52-PpMe)2018/08/01(水) 13:46:06.39ID:gurtV30Gd
矯正してたら店が女の子NG
0441名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM47-GvYg)2018/08/01(水) 15:14:52.24ID:+UQ3GFxIM
かといって金かけて歯を全部入れ直したりされても人工感は引くしね
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e98-PpMe)2018/08/01(水) 23:48:20.49ID:dlM7fu590
男って本当ワガママだな。嬢のことを金払ったら好き勝手出来る道具としか思ってないのか。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf1a-AneQ)2018/08/02(木) 18:28:05.16ID:I+S+iRvq0
ゆかりちゃんレポ
声がアニメ声、キャラもヲタク寄り、性格はおっとりしてて気が遣える子、胸は大きい、顔はまぁノーコメント
ほぼ素人で受け身だけど感度抜群!
指でもアレでもヒィヒィ言って、カラダもビクンビクンしてくれた!
スゴく良い子だから優しく激しくイジメてほしい
0444名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-vmlq)2018/08/02(木) 18:50:43.12ID:ORy1x2lCM
>>443
デブかったでしょ?
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f98-FFar)2018/08/02(木) 21:10:58.97ID:y+gbjzsd0
>>443
女の子がAVばりに鳴いてるのは普通に演技だから、イジメないで優しくしてあげて
0446名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa07-9bbN)2018/08/02(木) 21:55:17.96ID:S2fv5qUMa
マジで気持ち悪いから首から上は触るな。
お前らの汚ねえ体液で汚されても洗うに洗えねえんだよ
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f98-FFar)2018/08/03(金) 09:03:26.65ID:kLKbWMRO0
前髪セットしてんのに触って崩す奴、化粧してんのに顔触ってきたりキスしたり舐めたりしてくる奴。口周りベタベタになるキスしてくる奴。髭チクチクな奴。しつこく乳首触ってくる奴。嬢に嫌われたいのかな?
0449名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM1f-C4KS)2018/08/03(金) 11:48:20.29ID:8pxhpjtkM
>>448
乳首は良くないか?w

乱暴はダメだけどな
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b32f-8elY)2018/08/04(土) 15:19:41.03ID:a3eFC/R50
ここは店員の応対良くないね。そのせいかホームページもテキトーで、
公式と半ば公式のヘブンで出勤日が異なる嬢がいる。そんなんでちゃんと予約取れるのかな。

気になる嬢が何人かいるけどあの店に電話するのが気が引けるレベル。
0452名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae7-9bbN)2018/08/04(土) 19:06:31.36ID:B8UVSN6ua
>>449
しつこいのがだめなんよ、女の乳首はそもそも赤ちゃんに吸われる用にあるから感じる女は少ないよ
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-kkiZ)2018/08/04(土) 21:11:53.74ID:CHy6Ey0e0
ポイントカードの特典って
説明できる人教えて
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-c8fx)2018/08/05(日) 00:54:58.76ID:kqXDWV/z0
最初の特典は値引でしたよ。いくらだったか忘れたけど。
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff0-c6mI)2018/08/05(日) 09:42:23.81ID:7zetgmTo0
>>453
確かカードの印の所で
1800円→800円→800円→1800円の順で割引
受付に書いてあったよ
0457名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM5f-kkiZ)2018/08/05(日) 09:45:23.10ID:552hqJJ6M
>>456
ありがとう。
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3c1-RF5w)2018/08/05(日) 10:46:25.08ID:Uq3tkjfv0
あすか気に成る
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-kkiZ)2018/08/06(月) 08:56:42.77ID:mm2K5RY+0
ここは若手の店員より年寄りの店員のほうが態度悪いな
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 036f-zMXc)2018/08/06(月) 15:11:29.43ID:OjJ+fwUZ0
のぞみの次の勤務先知ってるやつおらんか?
0461名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae7-9bbN)2018/08/07(火) 12:21:01.64ID:ZSelnJOsa
>>459
態度悪い店員なんかいないぞ おじいちゃんみたいな主みたいなひとのことか?
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-c8fx)2018/08/07(火) 21:53:30.58ID:ElzO/4JR0
デブ店員さんがちょっと臭う時があること以外は特に不満は無い。他所が酷過ぎるせいで此処がマトモに感じる不思議。
0464名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-Tbtg)2018/08/08(水) 18:21:49.45ID:58OttEu8d
まさみ かわいいなー
でもちょっと貧乳か?
0465名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)2018/08/09(木) 16:19:38.52ID:9pg8rsGLa
最近女の子のレベル下がってますね・・・
0466名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)2018/08/09(木) 17:37:18.39ID:aJvVcPr1a
それはずっとだから今に始まった話じゃないぞ
0467名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)2018/08/09(木) 18:12:29.58ID:6aL96APla
ずっとこのままなら、吉原のハニコレで遊んだほうがって思う
0468名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)2018/08/09(木) 19:08:25.49ID:v8Xhh1OAa
正直、ハニコレのほうが可愛い子多いし安いから
0469名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)2018/08/09(木) 20:27:34.81ID:q1edMlmva
んーたまにはハニコレで遊んじゃおっかなぁ・・・
0470名無しさん@入浴中 (スププ Sdca-2LdF)2018/08/09(木) 22:17:50.28ID:xqrXOJ6gd
465 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)
466 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)
467 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)
468 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)
469 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-zgeN)
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a3d-rnvB)2018/08/09(木) 23:03:59.14ID:lW9jKi+r0
客層も下がった。。。
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa2f-hdxI)2018/08/10(金) 04:26:02.54ID:yufy1hDs0
ハニコレ関係者はなんでここや乙女坂みたいな不人気店に執着してるの?
客を奪いたいならドルチェやエレ学の方が良いんじゃない?
0473名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-V6hB)2018/08/17(金) 19:37:34.64ID:cUgw9keFM
川崎の近くに住んでるからじゃない?
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c396-0iZK)2018/08/18(土) 00:42:03.30ID:g0cN9O8s0
試しに入った女の子が割と可愛かったから裏返そうかと思ったが出勤情報見たらほぼ毎日出勤予定になってると入る気が失せてしまうな、、、。
0475名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-mZ3i)2018/08/18(土) 16:19:20.02ID:xvrQ7K6ba
やっぱり安く遊ぼうと思うとなんだかんだ高くつく。
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff75-MNrj)2018/08/18(土) 17:28:34.21ID:nk3Y2SmZ0
本指名料1000円にしてくれよなぁ
0477名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-mZ3i)2018/08/18(土) 17:45:25.46ID:ynJOJnypa
>>475
お金がないなら遊ぶなよ!家で自慰でもしてろ。
0478名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-mZ3i)2018/08/18(土) 18:46:04.20ID:qsCLKuuPa
安くても追加料金とかない店ならいいんだけど
0479名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-mZ3i)2018/08/18(土) 19:35:44.40ID:mk4HHtOwa
吉原のハニコレは最後はちゃんとフィニッシュさせてくれるけど
0480名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-mZ3i)2018/08/18(土) 20:13:01.22ID:wD/HYNVSa
しかもハニコレって安いだろ!貧乏な俺でも遊べる!
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f92-ko9+)2018/08/18(土) 23:26:50.25ID:TP1CuvnS0
>やっぱり安く遊ぼうと思うとなんだかんだ高
>くつく。
↑ハニコレ工作員、渾身の自虐ネタ
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 633d-xQfD)2018/08/19(日) 08:34:44.30ID:0XWykSRC0
>>474
毎日仕事して文句言われるなんてとんでもねえ業界だな
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f59-xQfD)2018/08/20(月) 06:13:00.66ID:At7Vw1ay0
>>474
何がそんなに嫌なの?笑

嬢はお前だけの物じゃねえから勘違いすんな笑
0486名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-SP8M)2018/08/20(月) 15:40:38.16ID:sXnOujyFd
嬢が好きなのはお前らのちんぽじゃなくてその先にある諭吉だからな
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f98-SP8M)2018/08/21(火) 04:04:21.13ID:Aquooexc0
お金払ってるからといって嬢を見下すような言動や態度が目立つ客は何がしたいのだろうか…嬢も普通の女の子なのに
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f98-SP8M)2018/08/22(水) 01:49:56.12ID:zz/Z3Co30
風俗嬢である以前に、ごく普通の1人の女の子だってことじゃん
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-Udkp)2018/08/22(水) 02:14:49.99ID:OSokNxR80
>>490
生身の人間と尊重して乱暴にしないのは大前提だが、接客中はそれだけの金もらってるのだからNG連発はあかんやろ。乳首痛いからやだと言われれば無理にはしないけど、なら受付時にそれでいいか確認しキャンセル認めろよ。
0492名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM07-qseO)2018/08/22(水) 07:34:39.96ID:iOdc9cGFM
こういう極論言われるとホント困るよな
一人の女の子なんだから好きでも無い男とやるのは辛いって言われたら何もしないで帰るんですかと言いたくなる
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be98-v/Wt)2018/08/23(木) 03:45:19.33ID:cuEQMubf0
なにこの客vs嬢みたいなスレ(笑)
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be98-v/Wt)2018/08/23(木) 03:53:37.43ID:cuEQMubf0
話が飛躍しすぎてて笑ったw
好きでもない男とやるのが嫌だとは一言も言ってないよ。もちろん好きでもないけど、対価としてお金を貰っている以上はね。
ただ、優しく気遣ってくれる良いお客ばかりじゃなく一部の嫌なお客のせいでメンタルがやられる子が多いってだけの話。
その嫌なお客というのがお金を盾に違反行為しようとしたり、嬢を見下す態度や言動をとる人。
ちゃんとルール守って遊んでるお客なら何の問題もない。
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be98-v/Wt)2018/08/23(木) 03:56:35.00ID:cuEQMubf0
ほんとそれな。当たり前のことをできない客がいるから困ってるんだよ〜(´・ω・`)
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be98-v/Wt)2018/08/23(木) 13:06:58.48ID:cuEQMubf0
嬢は身体が商売道具だから乱暴にされて怪我して数ヶ月働けなくなる事もあるんだよ。ただ気に入らないからNG、みたいな嬢は仕事なめてると思うけど、真面目にやってる子もいる。嫌って言えなくて泣き寝入りする子もいっぱいいる
0498名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM07-JGzm)2018/08/23(木) 13:07:38.52ID:sFQnQ+e3M
昨日から結局何が言いたいの
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be98-v/Wt)2018/08/23(木) 13:10:57.26ID:cuEQMubf0
真面目に頑張ってる子が辛い思いするのは可哀想だなー
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e2f-WOas)2018/08/23(木) 15:42:03.13ID:lwbb9RMY0
大衆店でそんな上からの客いるんだ!
この店はパネマジとスリーサイズがデタラメだから客も納得いかないんじゃないw
0501名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp37-Ttmq)2018/08/23(木) 17:43:26.55ID:iW1pyPJup
この店のパネマジは半端ネェ
おまけにキスNGまでいやがる
0502名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5f-fHzT)2018/08/23(木) 19:15:04.18ID:MgShr/8za
そんなくだらないこと話してないで
情報共有しよう!
あかりレポ
顔はフィリピンとかのハーフ顔だが可愛い
小柄でスタイルは普通
胸は大きい方だが少し残念な感じ
気が使える子で接客はとてもよかった
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2f-4dUf)2018/08/23(木) 19:51:47.98ID:JuMzZYLB0
>>501
キスNGはさすがに勘弁。名前晒しておくれ。
0504名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-JGzm)2018/08/23(木) 20:06:57.80ID:7Mubs6mCM
>>501
そんな女は首絞めビンタしてガシガシ手マンして中出ししていいぞ
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f3d-oD98)2018/08/23(木) 22:49:00.47ID:sBWuqYrD0
>>504
問答無用で110です(´・ω・`)示談金で10倍も20倍も取られちゃうからやめな(´・ω・`)
0506名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-is/u)2018/08/31(金) 07:13:02.53ID:G1FlTa7Dd
過疎り具合がハンパないな
今まで5人に入ったけど良かったぞ
今はまさみが気になる
0507名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa3f-zJks)2018/09/01(土) 16:51:15.48ID:vA2wroEEa
ショックだったな・・・オキニがひげ生えててさ
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2f-tUj5)2018/09/01(土) 17:17:25.27ID:yrATYGjG0
>>506
まさみ、俺も気になる!
胸が無いから躊躇してる。
0509名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa3f-zJks)2018/09/01(土) 17:40:03.18ID:b/8waKhta
>>507
そりゃ髭も生えるよ!人間だもの!
0510名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa3f-zJks)2018/09/01(土) 18:27:26.28ID:RytMoC5za
髭が生えるってことは男性ホルモンが出てきたってことだからエロフェロモンが低下してるってことだw
0511名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa3f-zJks)2018/09/01(土) 19:08:04.88ID:3TtudM12a
エロくて可愛いフェロモンが出てる吉原のハニコレの女の子が好き
0512名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa3f-zJks)2018/09/01(土) 19:58:24.41ID:UkMXFETZa
ハニコレの女の子はヒゲはえてなさそうだもんなw
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dff0-is/u)2018/09/01(土) 22:08:40.28ID:oJ2pTaQr0
りいなレポ
顔は、前の店でも話題になっていた位だし写真を地味にした感じだけど愛嬌があってかわいい。
アソコの締まりがとにかく良く今までで一番かと、鳴きがおとなしめなのでそこはマイナス。
最近出勤増えてるが安定しないので数回裏返したのみ。
この店ランキングないけど上位は確実。
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b96-7V1y)2018/09/03(月) 12:32:26.02ID:OdwJbdOq0
この店掛け持ち嬢が多いね
プロ(学生じゃない)なのに出勤少ないのはやっぱりこの店が過疎ってるからか?
0515名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3f-YW/2)2018/09/04(火) 16:27:50.19ID:lBB/eF4qp
昨日入った女の子、細いんだけどガリガリ過ぎてアバラが浮き出ててちょっと不安になったわ。デブ無理だけど細すぎるのもな
0517名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3f-YW/2)2018/09/04(火) 22:41:30.93ID:lBB/eF4qp
>>516
りさこちゃん
0519名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3f-YW/2)2018/09/05(水) 02:21:36.06ID:NmoH9M8tp
>>518
胸どうこうより浮き出たアバラと異様に薄っぺらい下腹部にばっか目がいっちゃう。顔も綺麗なんだけど、体型があまりに不安になる細さだ。いい子だったけどリピートはない。
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb3d-lgHW)2018/09/05(水) 13:39:47.77ID:YPdoUqZW0
>>515
鏡見てから言えよ
0521名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3f-YW/2)2018/09/05(水) 17:30:14.89ID:NmoH9M8tp
>>520
俺太ってないよ
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b96-0XCh)2018/09/05(水) 21:04:17.90ID:mc5jZSF/0
>>517
今のお気にはポッチャリだから
スレンダーいいな。。
いつも本指なのに違う子入ったらバレるかね?
0523名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-ICDL)2018/09/05(水) 21:46:50.63ID:xI4SKzurM
>>522
バレて困ると思うなら入らないほうがいいんじゃない?


でも仮にバレてもお気にが何とも思わない方に500カノッサ。。
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df3d-is/u)2018/09/05(水) 22:39:20.15ID:FXtJypoq0
本指にバレてるかは知らないけど、
初めて入った娘に、常連さんなんですね。
と言われた事あるはww!

余り気にせず遊んだらどうかな。
0525名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-zmX4)2018/09/08(土) 02:00:24.71ID:apt26F7kx
遊びに来る客は身だしなみを最低限整えてから来て。最近口臭酷い人が多すぎ。
プレイ前の会話の時点でわかるからそれだけで嬢のヤル気ダダ下がりだよ。
キスして欲しければ口臭対策はしてくれ・・・
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-QQ7b)2018/09/08(土) 10:18:18.57ID:hZNjR3yT0
プレイ前に歯磨きとイソジンするはずだが、それでも臭いなら相当ヤバイ臭さだね。
0527名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-SkPF)2018/09/08(土) 15:56:25.05ID:coZc7SQvr
あかりレポ

見た目:乃木坂46の斎藤飛鳥系

接客:萌えキャラ風で一緒懸命楽しませようと 気を使ってる感じ

スタイル:普通より少し細い感じ、少し下半身 に肉が着いてる感じ
※おっぱいが水パイ
誰かが書いてましたが、フィリピン系 の血が入ってるのか?健康的な肌色。

テク:若いから普通、アエギも普通、初々しさ が、最高!

ららが、気になってます
レポ誰か詳しいのお願いします。
0528名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-bLrU)2018/09/08(土) 17:08:11.33ID:X26XvQg/a
昨日、安くならないのかと店員に聞いたら今の金額が限界ですと言われ遊ぶのやめました
0529名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-QQ7b)2018/09/08(土) 17:33:10.46ID:cc2ggTgSp
高いとは一度も思ったことないな。今までプレミアムに行ってたから、ここやドルチェは衝撃的な値段だと思ってたんだがな。
0530名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-bLrU)2018/09/08(土) 17:57:15.62ID:w9LrO8XFa
>>528
市場じゃないんだからすぐ安くなるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況