トップページソープ板
1002コメント264KB
【川崎】プロポーション part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-izKM)2017/11/18(土) 00:24:45.93ID:0rkvOM9xa
>>1
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-x/r4)2017/11/18(土) 02:06:36.64ID:fD5YLqzv0
>>1

ナホに入ってみたいけど新人割が聞くうちにアミにも入りたいな
お金が足りん
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e93d-oh7J)2017/11/18(土) 12:54:42.48ID:173ZRpbM0
土曜は混むよ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-wu9l)2017/11/18(土) 22:02:56.62ID:ZxNjK+KP0
地雷 Rose まとめ 元京都G RUSH クリスタル京都 さゆみ

2017/07/21 01:39:20
地雷と言ったら鉄満のさゆみだろ。
男キレさせるプロw
その上巨乳よりもスレンダーになりたいってw
後は💪質で男倒したいとか。

男にフル凹されそうになってるから、男をイラつかせる性格らしい
ID:/r1UyoEE0(1/2)
0590 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7b9-SMwa) 2017/07/21 01:45:37
>>589

後、追加でさゆみは店レベルの出禁を発動した。

もし入りたいなら、不快に思っても我慢した方がいいかも。でないとボーイと結託してるから万が一のことになるかも。

抜いた後、身体触らしてくれないしイチャイチャはない。おっぱいや尻に精子をぶっかけただけで出禁なるかもしれないから注意。
ひたすら愚痴や男イラつかせる発言をするからヤヴァイ。

ワロタ
なるほどこれはネット見ただけで結構自信持って休むと言えるw
らぶさゆみ辺りもやらかす臭いがプンプン

結論から言うと金払ってストレス溜めたければ、さゆみに入るのお勧めwwww
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/18(土) 23:09:51.83ID:UdC0iKmM0
>>14
おまえ

消えろ
0018名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-9aoE)2017/11/19(日) 11:08:31.70ID:GxumlcpOd
散々上がってるが、リオナレポ

昨日初めてはいったが、結論から言うと大成功だった
体型もくびれはないが、余程の細身好きでない限り問題ないと思う。巨乳店のNo.1だけあって胸も最高。色も揉み心地も完璧だったAVのパケとか某サイトのサンプルより化粧は薄くて体型も全然いい

サービスは流石ランカーと言う感じ。ソファーで舐めてもらうが玉もその先もと即でどこまで舐めるのかと言う感じ。そのままベッドで合体。

そしてマットは言葉にできないほど良かった。風俗は通い始めて数年たつが、初めてのテクニックが多かった。ここでもさんオススメされてた理由がわかった。個人的にはマットで発射したあと今度はボディーソープでマットプレイみたいなのをされたのが1番だった

プレイに不満はないが、名刺を危うくもらいそこねて部屋から出るときにこっちから頼んだのが恥ずかしかったかな




文才がなくて上手く伝えられないが、もしまだ入ったことなくて迷ってる人は是非行くべきだと思う
0019名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/19(日) 11:31:07.93ID:SHuaqA+4a
今更リオナの事 www

おまえ 化石やな www
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ee-IKRN)2017/11/19(日) 15:47:50.43ID:X/ipuRHC0
じゃ、俺も過去スレ見れば上がってるけどRinoレポ。

写真からお嬢様系想像してたけど、真逆だった。
ノリ的には関西のお姉ちゃん&基本タメ口。
巨乳ではないが、抱き心地はいい。決してデブではない。

過去スレにも散々上がってるが、プレイはガッツリお仕事系。
焦らすような隠語攻め。
ねっとり濃厚な攻め。
こっちから言わないと攻めさせてもらえない。
でも攻められるのが嫌というわけでもなくちゃんと受けてくれる。
最大の特徴はやはり潮吹き。
信じられないほどビュービュー吹く。
前戯でも吹くし、挿入中も吹く。まるでAV。w
めっちゃ自分に自信が持てるようになる。w
ちなみに無色無臭だった。

会話は腐女子。
アニメ大好き、Game大好き。特に美男子系のアニメ大好き。
この辺が合わないと休憩中辛い。
おっさん世代ならガンダムの話でも振っておけばOK。

入って損はない。潮吹き体験したい人は100%見れると思うからお勧め。
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-IuK9)2017/11/19(日) 16:59:47.21ID:+26b8azS0
土曜日と日曜日は毎週混んでるね
年末に向けて平日も混み始めるのかな?
土曜日と日曜日しか、仕事で行けないので
予約が取り辛いのが厳しいな

新人さんが入り始めたので、タイミング良く入れたらレポートします
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/19(日) 17:39:32.43ID:lcMUDHtJ0
ナホと会ってもう2年経った
癒されまくり
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-x/r4)2017/11/19(日) 23:14:20.00ID:mf94CmkL0
チャット使ってみたけど、これオススメの娘とか聞いても定型文しか返ってこないのか?
柔らかおっぱいの持ち主聞いてみたけどロクな返事こなかった
いや自分の質問のバカバカしさ考えれば当然の返答なのかもしれんが
0028名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa05-x/r4)2017/11/20(月) 01:39:01.95ID:sXZ+p36RaHAPPY
その通り
馬鹿馬鹿しいな
0030名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa05-izKM)2017/11/20(月) 12:08:05.26ID:H4/RlZxgaHAPPY
>>29
あまり大きくなくていいならYuu
0035名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Spd1-x/r4)2017/11/20(月) 17:39:52.17ID:jz5HrqTZpHAPPY
>>34
このレベルの店ならそれくらい普通じゃないか?
0036名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 0220-x/r4)2017/11/20(月) 18:29:57.33ID:BAsrZzHV0HAPPY
おまえら
ガツガツするな
オットセイか?
0038名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/21(火) 00:12:28.24ID:lD2825vca
でよ
久々にラグ覗いたら
こりゃこりゃ大騒ぎw
おまえら 姉妹店のよしみで
改革したれやw
0040名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM41-xFaz)2017/11/21(火) 09:59:08.22ID:fVHLBdqCM
俺も110分2発+手コキorフェラ1発がギリ。
鍛えると復活すんのかねぇ?
シミケンは毎日新聞欠かさずオナニーして発射すると良いって言ってたけど、あんだけムキムキだと参考にならねえ
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe73-x/r4)2017/11/21(火) 12:41:16.15ID:9mE1WXfB0
>>34
このレベルの店ならそれくらい普通じゃないか?
0045名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/21(火) 22:16:32.88ID:FfebA5e1d
(;´Д`)ハァハァ🐼
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-V4Zt)2017/11/21(火) 22:46:53.33ID:TVFAJRiQ0
イベントのセクシーニットでお出迎えって、その下は下着無しなんですか?
0047名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/21(火) 23:33:33.80ID:FfebA5e1d
(;´Д`)ハァハァ🐼
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 825c-x/r4)2017/11/22(水) 00:08:36.59ID:5QuQQ78K0
amiさん気になるけど次回出勤未定か…
動画くっそエロいからあれだけで抜こうと思えば抜ける
0050名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 00:46:24.49ID:Li0GUwl2d
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼
0051名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/22(水) 02:58:01.06ID:qgIlR5P0a
いょっ


待ってました www
0053名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 08:00:11.52ID:Li0GUwl2d
>>51
く、組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0054名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/22(水) 08:23:55.11ID:qgIlR5P0a
遠慮せずに
植民地にしたれ
併合じゃよ
建ち上がりだし 先は長いぞw
🐼総大将に任命する
奮闘を祈る
0055名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 08:34:55.31ID:Li0GUwl2d
たのむでユタカ〜(;´Д`)ハァハァ
負けやがったらわかっとるな〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0056名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 08:35:11.75ID:Li0GUwl2d
(;´Д`)ハァハァ🐼
0057名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 08:35:31.17ID:Li0GUwl2d
🐼ちゃん♪(´ε`*)
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 292c-izKM)2017/11/22(水) 11:40:03.74ID:vSVe0+x20
平日の午前中とかに電話すれば余裕で予約できるぞ
0060名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/22(水) 12:45:15.35ID:qgIlR5P0a
ブラックタイドは確か成績は
芳しくなかったが 腐っても
ディープの全弟だからな
血統だなw
JC は ディープかキンカメ
特等席の観覧が楽しみだわさw
あとは枠の運

パンやん
ラグに比較して
おとなしめやな www

もっと行ったれよ
0062名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd1-x/r4)2017/11/22(水) 13:45:50.38ID:+zz6N4Mep
>>60
ディープの全弟って。。
ディープの兄でしょうよ
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae01-EvbJ)2017/11/22(水) 13:54:08.04ID:92IdKZEL0
ナツキさんって予約取れないですか?
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 16:19:05.87ID:T933WjxN0
>>62
そだね 勘違いしてた
指摘ありがとさん
0065名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 16:34:04.15ID:Li0GUwl2d
🐼ちゃん♪(´ε`*)
0066名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 16:36:33.80ID:Li0GUwl2d
くそ豚が〜(;´Д`)ハァハァ
さっさと引退しろや〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0067名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 19:42:47.04ID:Li0GUwl2d
>>60
組長〜(;´Д`)ハァハァ
ディープのほうが弟でっせ〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0068名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-dHuJ)2017/11/22(水) 19:44:05.75ID:Li0GUwl2d
>>60
組長〜(;´Д`)ハァハァ
ぜひ🐼も特等席に〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/22(水) 20:00:53.47ID:mqD7fY4K0
基地外があちこちでふっかつしてるが相変わらず完全無視されてる
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/22(水) 20:01:13.39ID:mqD7fY4K0
.
..
0071名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf6-CVdS)2017/11/22(水) 20:04:30.96ID:jtwUrOqEM
>>69 ワッチョイ 86ee-F6QZ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:07:58.28ID:T933WjxN0
>>69
あっwww
おまはん チョンオタやないかwww
元祖朝鮮乞食の胴元w
おまはん アクアとかの安価スレ行っとれやw
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:11:47.76ID:T933WjxN0
>>67
らしいな
俺の勇み足やぞ
馬体はブラックの方がデカイな

席は完売じゃよ
石和のスーパーコンパニオンと遊びながら
場外行くのも乙やぞw
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:13:06.30ID:T933WjxN0
>>70
おまはん
日本語無理やから
書かんでもええやんwww
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/22(水) 20:23:58.73ID:mqD7fY4K0
1基地外荒らしは放置が一番キライ
 基地外荒らしは常に誰かの反応を待っています
2放置された基地外荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 基地外荒らしにエサを与えないで下さい
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-F6QZ)2017/11/22(水) 20:25:51.75ID:mqD7fY4K0
1基地外荒らし2匹は放置が一番キライ
 基地外荒らし2匹は常に誰かの反応を待っています
2放置された基地外荒らし2匹は煽りや自作自演であなたのレスを誘います
 のせられてレスしたらその時点であなたの負け
3反撃は基地外荒らし2匹の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 基地外荒らし2匹にエサを与えないで下さい
4完全無視で孤独に暴れさせておきましょう
馬鹿は死ななきゃ治りません

馬鹿は死ななきゃ治らない
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:28:04.04ID:T933WjxN0
>>75
おまはん
完全に釣られとるやないかwww
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:30:02.09ID:T933WjxN0
>>77
呆けやなwww

71の御仁の言う通りやなwww

放置ではなく
おまはんは荒らしとるだけやでwww
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:32:25.18ID:T933WjxN0
パンダ🐼総大将が
ラグを潰したんやから
ここもそろそろ その運命やぞ
どうする
チョンオタ?
プロポの避難スレ建てるか?w
引き篭もりスレ建てるか?www
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:34:52.34ID:T933WjxN0
>>77
馬鹿は死ななきゃ〜〜
おまえ 年齢相当やなwww
やはり 呆け爺いやないかwww
おまはん 死語ばかりやぞwww
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0220-x/r4)2017/11/22(水) 20:42:51.35ID:T933WjxN0
パンダ🐼君よ

ラグスレで披露した ラストの
あの鬼脚をここでも 爆発させたらどうだ?
ラスト3ハロン 31秒9を破るのも
君なら可能だw
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5c-NacO)2017/11/23(木) 02:31:48.35ID:KlLwVhZp0
月曜の出勤にナホが2人存在してるんだけど俺だけ?
0085名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 07:55:18.02ID:65rpJz6/d
>>75
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼
0086名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 07:59:05.94ID:65rpJz6/d
>>77
ソープに通う愚か者は病気貰わんと治らんで〜(;´Д`)ハァハァ🐼
俺のようにな〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0087名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 08:02:00.07ID:65rpJz6/d
年末あたりは特に用心せいよ(;´Д`)ハァハァ🐼
チンコに異変が起きても病院はやっとらんさかいな〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0088名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 08:03:20.21ID:65rpJz6/d
く、組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0089名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 08:04:21.42ID:65rpJz6/d
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼
0090名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-qkmj)2017/11/23(木) 09:15:10.45ID:uc841weVa
会員になれば数日先の予約出来ますか?
出勤表見てたら何人か予約終了だったので
0091名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:08:40.74ID:65rpJz6/d
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼
0092名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:11:46.03ID:65rpJz6/d
く、組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0093名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:12:30.03ID:65rpJz6/d
(;´Д`)ハァハァ🐼
0094名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:13:45.68ID:65rpJz6/d
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼
0095名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:16:21.84ID:65rpJz6/d
🐼ちゃん♪(´ε`*)
0096名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:17:00.50ID:65rpJz6/d
(ノД`)ノヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0097名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:18:12.61ID:65rpJz6/d
く、組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
0098名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:18:31.04ID:65rpJz6/d
(;´Д`)ハァハァ🐼
0099名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-UKfo)2017/11/23(木) 10:18:56.62ID:65rpJz6/d
(;´Д`)ハァハァ🐼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況