トップページソープ板
1002コメント275KB
【吉原】エンジェルシリカ その10【元・天女】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 20:15:44.12ID:WtxitmNV
>>802
ウエスト
58→ 75
59→80
60→85
61→90
62→100

ウエスト150はあるでしょう
0804名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 20:19:33.09ID:WtxitmNV
今現在 20時 出勤姫の数30名以上 待機姫どこにいるんだ????
0805名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 20:44:13.86ID:vkFhHTLb
>>804 今現在 20時 出勤姫の数30名以上 待機姫どこにいるんだ????

もっと良く現在人員を数えた方が良いよ!!
20:43現在 16名しかいないぞ!!
0806名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 00:36:33.32ID:4KNRqPCi
土曜日の人数多過ぎだな
2,3月は転々嬢だらけになるから新人ラッシュになるけどすぐ消えるからなw
0807名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 04:34:37.24ID:fAQT/CrV
>>805
20時現在重量の姫を除いて31名在籍していました。

その後客のいない姫は、順次帰ったんですね
0808名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 04:43:54.81ID:fAQT/CrV
20時現在重量の姫
修正
20時現在終了の姫
0809名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 09:49:43.20ID:fAQT/CrV
予約の入らない姫は来ないんだな
0810名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 11:05:37.99ID:jHLUEqCf
メルマガに書いてある電話番号が間違ってる。
誤:03-3871-0304
正:03-3871-0340
0812名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 23:31:41.42ID:PLCoq757
二日前に何十分電話して、やっと予約とっても
当日ドッタキャンされるとガッカリする
0813名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 08:43:06.98ID:hf+YuIRA
>>812
当日ドッタキャンのない事を祈るしかないですね!
俺は2月に2日前予約で、3回もドタキャン食らって、
それからその子は予約していない。
(顔出しの子だから、本物はもっと不味い顔か?)

昨日は14時電話開始、延々とボタンを押し続け、
繋がったのが14:41 大変だったが、目的の姫を
予約できた。(土日の14時は電話が大変だね!)
0814名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 10:22:16.15ID:xSfOhJUd
>>813
この激安店なんだかんだ言っても

すごい人気なんですね!!!
0815名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 10:33:24.01ID:RS/zwyiY
誰の予約をとるのが大変なの?
0817名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:02:26.62ID:hf+YuIRA
>>815 誰の予約をとるのが大変なの?
>>816 ランカー嬢の口開け

14時からは長時間ただ電話が繋がらないだけです!!
土日は特に凄い! ^〜^
0818名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 14:17:21.31ID:mVgj4K6i
10分以上電話繋がらないし
どんだけ〜
無駄
もう電話してないよ
0819名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 14:35:37.48ID:DlnTVMeo
く○
ババアのくせに高飛車で腹立たしい50分だった。
0820名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 14:35:57.54ID:QykDKpQH
まあ とにかくここは日本一
コスパ高い店だよ
0821名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 15:34:57.00ID:DxvxcaEm
そう言えば、ゆかりサンが出勤しなくなりましたね。
たまにでいいから出勤して欲しいわ。
0822名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:19:23.65ID:Ml3NwY63
今日新人の子に入って見たけど良かった!
若い、可愛い、性格も〇
0823名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:43:26.07ID:n+0RhobB
自己紹介文書いてる人に一言言いたい。
載せる前に良く見返して、誤字脱字がないかを確認するように。
0824名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:44:25.15ID:n+0RhobB
>>819
御愁傷様でした。
0825名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:08:23.36ID:xSfOhJUd
あす体験入店に入るが、
1.出勤するのか??
2.どんな子が出てくるのか????
期待と不安??
0826名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:06:59.00ID:xYYJNH8I
ら○

パネマジと言うより別人に近いちびブス
ご対面して即帰りたくなった
0827名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:24:10.57ID:iXwWlW9i
10日ごとのランキングなくなった!?
けっこう楽しみにしてたんけど…
0828名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:37:12.80ID:1uGj3aqP
らら姫ね
最高の 反対
同感
0829名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 22:52:33.46ID:v3JPoJel
>>827
あれがないと月間取れない嬢は
ランキングに載る機会減るし
嬢には不利益じゃないのかね...
0830名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 11:39:12.61ID:zw3sPJMg
>>826 ら○ パネマジと言うより別人に近いちびブス

ら○ さんって悪戯の事を続けているようですが、
罪の意識は無いのでしょうかね?? 
そんな事してまで数千円を稼ぎたいのかなーー??
入った客に嫌な顔をされるより、少しだけのパネマジで
やった方がお互いに良いのになーー
被害者は団結して対策を練ろう!!
0831名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 13:06:15.33ID:Cl0jE0hz
みさきの話は出ないのかな?
0832名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 13:51:48.06ID:RXeJvqiY
ららさんだけではなく、パネマジなんか大勢いますよ

他のお店なんかもっと酷い
0833名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 17:32:28.17ID:3yeQuOmo
期待しないでください
たった1万円でできる鵜です。

本当に期待しないでくださいね
年齢、ウエスト、顔等期待しないで

清潔感のあるきれい好きの姫なら OK
病気持ちだけが地雷ですよ

タバコ吸う姫多いけど我慢してね
口開けで、部屋中タバコの匂いが充満している
待ち時間部屋でタバコ吸ってる姫も我慢。

★60歳以上でも我慢
★ウエスト120でも我慢
★サービス無くても我慢
8時なら 8000円で出来るです
0834名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 17:36:17.76ID:3yeQuOmo
ベスト10面白くないね 同じ顔ぶれで

ベスト11〜20見たいね
0835名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 19:49:42.90ID:zw3sPJMg
>>833 期待しないでください たった1万円でできる鵜です。

長々とくだらない事を、しかも毎回同じ文章でアホ丸出し!!
少しは勉強をしろよ!! ^〜^
0836名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 20:44:38.94ID:CsOVtmdp
>>833
愛想が良きゃ〜良いよ!
0837名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 21:55:14.10ID:p8pL0eZ1
>>834
10位が1人でもランクインしてたら
ベスト11以下は存在しないけど
10日毎ランキングがあれば
11位以下が居たかどうかの目安になるな

2月まきランクインしてたが月間に入ってないし
0838名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 21:55:49.79ID:0n1KRMdv
スタジオ撮影で顔がはっきり写っているのは100%マジック!自分の経験上統計上。
0839名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 22:05:40.64ID:FETKtBa2
パネマジというか面影ない別人にするのは詐欺だろ
激安でもさw
0840名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 22:18:45.09ID:kszxv/vU
>>839
それならこんな店、見限っちゃえば・・・。
0841名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 22:49:58.29ID:SMjy4oTQ
綾那ちゃん
そろそろ限界、お願いします。ww
0842名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 05:49:37.40ID:Gf5RVuLo
期待しないでください
1万円でできるんです。

本当に期待しないでくださいね
年齢、ウエスト、顔等期待しないで

清潔感のあるきれい好きの姫なら OK
病気持ちだけが地雷ですよ

タバコ吸う姫多いけど我慢してね
口開けで、部屋中タバコの匂いが充満している
待ち時間部屋でタバコ吸ってる姫も我慢。

★60歳以上でも我慢
★ウエスト120でも我慢
★サービス無くても我慢
8時なら 8000円で出来るです
0843名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 05:51:07.42ID:Gf5RVuLo
835 : 名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 19:49:42.90 ID:zw3sPJMg
>>833 期待しないでください たった1万円でできる鵜です。

長々とくだらない事を、しかも毎回同じ文章でアホ丸出し!!
少しは勉強をしろよ!! ^〜^
0844名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 06:30:34.00ID:tEQWeLmY
>>841
どういう意味?痛々しいっていうこと?
0845名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 13:17:15.11ID:Gf5RVuLo
痛々しいと思うのは勝手だが、

本人のライフプランにケチをつけるのは良くないよ

相手のことを考える前に しっかり自分のライフプランを考えて行動してくださいね
0846名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 22:34:34.39ID:rDiNyuo/
綾っぺ 写メ日記 写メ 見せて😍
たまらん たまらん
タマランチ会長 (古 笑)
0847名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 22:38:02.33ID:+IiL1lDQ
ら○

詐欺写真で日記書くな!
0848名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 22:48:50.93ID:rDiNyuo/
皆の予想通り
らら
勝子
はランキング外でしたね
どぶ金、回避 感謝します
0849名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 02:19:25.06ID:8x2kpixI
らら粘着うざい

パネマジ云々言ってるやつは風俗いかないほうがいいと思うよ
安い授業料だと思えない人はAVでオナニーでもしてたほうがマシだろ

写メ日記の写真だってSNOWとかBeautyPlusのロゴが入っていたらバリバリ修正されてるし
この店クソ安いけど初心者向けではない
0851名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 06:58:48.81ID:j3jdhTfB
いまどき写真なんかいかようにも加工できる。

さらに進んできていますよ

デジタルはAI技術と結びついて、動画さえも豚をサラブレットに変身できるんです。
0852名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 12:51:44.13ID:u1x1y9KQ
>>850
騙されて入った人
御愁傷様です
0853名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 13:00:16.64ID:hZURMLEv
本日の出勤48名(受付終了1名・予定1名除く)
15時頃は早番・遅番が被るから、箱が12?だと
10〜15名位がお茶引き 此処は出勤数が多くて
姫は大変だな!! 予約の無い姫はドタキャンか??
余計な事を心配するな!!→ 判ったよ ^〜^
0854名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 13:39:14.64ID:vkZH4LYe
>>841
そろそろ限界、お願いします、ってどういうこと?
0855名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 14:56:19.83ID:j3jdhTfB
>>854
もうが我慢できない

早々行くのでやらせてください

ということでしょう
0856名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 15:39:07.35ID:91pGWjwt
新人あおい(21)写真見たこと有るような気がするけど
本当の新人 それとも出戻り、わかる方いますか
0857名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 20:27:12.73ID:iW38HCWJ
皆の予想通り
らら
勝子
はランキング外でしたね
どぶ金、回避 感謝します
0858名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 20:32:59.20ID:cSFzcVed
たまらんち会長に同意。
私も毎回楽しみにしてます。
首とツィンツィンを長〜〜くして。
待ってま〜す。
0859名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 03:46:21.36ID:kAYFX/qO
新人さん9人もこなすってもはやプロだな…。どっかで稼げなくてここに来たのか…。それにしても凄い数(苦笑)
0860名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 07:08:36.93ID:n0vqWVh0
>>859
ここの女性は、鶯谷でデリヘル等と兼業してる人がほとんどですよ

鶯谷のデリヘルで何人かお会いしました。
0861名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 09:18:02.87ID:RZ2wVwJM
>>860
何人かをほとんどって...
0862名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 10:49:24.13ID:kAYFX/qO
新人マロン昨日9人お相手したこと日記に書いて今朝には削除したけどここ見てるのかな〜笑出勤表の時間の組み方がまさにプロ。今日は10人越え出来るかな〜。
0863名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 11:19:09.15ID:wp575uJW
新人マロンちゃんの日記でスタジオで撮影した加工済の下着写真を載っけてる時点で業界長い
0864名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 12:47:23.54ID:ErdsXmEW
1日9人か女は凄いな(笑)お兄様とか書いてる時点で察しなさい。

そらちゃん辞めた?
出勤真っ白の姫は、もう出勤しないのかな?
0865名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:08:28.02ID:20KJQAyF
大勢相手して身体酷使したわりには手取り少ないからこういう子はすぐ消えるよ
0866名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 13:51:57.94ID:n0vqWVh0
>>861
お相手した姫が,この店の姫は、ほとんど風俗の兼業だと言っていたんだよ

地理的に都合がいいんだって
0867名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 14:09:08.76ID:JHItAHdw
>>856
出戻りだね
0868名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 14:55:43.87ID:XoiPv55B
>>865
本番してヘルスより手取り少ないらしいからな。
0869名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 16:30:18.63ID:xeqIvOmL
かなこ(22) に今日 ドタキャン食らった!!
こいつ いつもそうなのかな??
昨日も出勤予定がいつの間にか消えてた!!
0870名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 16:35:38.12ID:ErdsXmEW
>>869
飛んだか、体調悪いか、だらしないか。
0871名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 17:39:33.03ID:f6unnTVs
音色さんってサービスどうですか?
0872名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:21:40.56ID:rKil6/PN
>>869
俺も昨日姫予約してたけど体調悪くて休むって連絡きた
0873名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:25:38.72ID:rKil6/PN
ブスだとかデブだとかパネマジだとか一万でヤレるのに文句ばっかりとか何様?

文句言うなら高級店でも行けばいいじゃん貧乏人たち
0874名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 18:44:40.25ID:yBrnC3/n
冴子がなんでランクなのかわからん
40代のデブブサで会話が続かない嬢
俺にとっては超地雷

もちろんいかなかった
0875名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 19:18:45.60ID:ErdsXmEW
>>873
なんだ店員の書き込みか
0876名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 20:30:21.76ID:n0vqWVh0
かなこ さん 人気ですね
0877名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 20:33:13.41ID:rKil6/PN
>>876

別に可愛くないのにね
0878名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 20:40:49.30ID:xeqIvOmL
>>877 別に可愛くないのにね

そうなんだ!! 別に可愛くない (笑い)
かなこ HPでは相当可愛いと持ち上げてあったが、
「やらせ」だったか! 店にまんまとやられたね!!
0879名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 21:00:04.80ID:fbdvXZFA
にあ 
予約とれなかた 入った方どうでした?
0880名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 22:47:55.77ID:KyeTdtPW
確かにガラガラ声だった
ありゃアル中毒だな
ガラガラ呻き声 キモ
声って大事
0881名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 01:17:49.19ID:yb34wVpK
>>873
>ブスだとかデブだとかパネマジだとか一万でヤレるのに文句ばっかりとか何様?
客を騙すようなことをしなければ誰も文句は言わないよw

>文句言うなら高級店でも行けばいいじゃん貧乏人たち
10人の地雷嬢で10万円
0882名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:05:38.93ID:5k7mhMoE
こんな客はくんな!ランキング

第1位 生要求クソクズ客
第2位 即即要求クソクズ客
第3位 手まんガシガシクソクズ客
第4位 店外したがるクソ客
第5位 すぐ連絡聞いてくるクソ客

掲示板見て来たと言う客も入れて欲しい
よく恥ずかしげもなく2ちゃんねる見てきたとか言えるよクソか
0883名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 09:59:38.48ID:5k7mhMoE
姫も 糞客に 頭にきてますね

超格安店で、要求ばかり高い糞客多いんですね
0884名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:22:37.43ID:Jj58H30x
>>883
糞客がほとんど!
0885名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 10:52:05.30ID:rImQahi2
>>880
誰の事ですか?
0886名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:47:03.00ID:aPNx/BTv
新人あおい 写真見ると、入って見たいけど
サイズを見ると、考えてしまう
パネマジかな?
0887名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 20:06:11.74ID:dSURF88c
A L L く そ 客
0888名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 20:13:55.38ID:wVCbV3Be
>>886 サイズを見ると、考えてしまう パネマジかな?

T163cm B97(E) W59 H97
背丈の高い、おそらくデブでしょう!!
もっと良い女は沢山居るから!! パス
0889名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 20:20:05.81ID:JCd1/VWL
B97もあってEカップだぞ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0890名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 20:33:31.57ID:5k7mhMoE
60歳以上でも我慢
ウエスト120でも我慢
サービス無くても我慢
できるんですから

ウエスト
58→ 75
59→80
60→85
61→90
62→100
年齢
20→25
25→35
30→40
35→50
36→55

我慢してください
期待しないでください

デブです
0891名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 20:43:20.86ID:wVCbV3Be
>>889 B97もあってEカップだぞ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

デブが好きな人には最高でしょう!! ^〜^
0892名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 22:01:32.74ID:Jj58H30x
シフトシフトうるさいな
0893名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 23:24:24.80ID:uK6U4kO1
>>892
姫さんか?
安く働いてくれる姫さんを逃がしたら、お店が困るからでしょう。
可愛い姫を引き立たせるデブス婆や地雷も必要ですからね。
0894名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 23:32:24.72ID:uK6U4kO1
>>886
見てきたが、ウェスト辺りがぱっつんぱっつんしてる感じがするな。
顔はボカシだが壇蜜っぽくて良さそうですな。
0895名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 01:25:01.21ID:tOS/eN+8
いつも完売だね
0896名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 02:02:53.92ID:DUye5PX2
マロン今日は10人とパコパコ笑すごいなあ。頭おかしくのらんかなあ。入店3日で30人とパコパコっておかしくなりそう。〜
0897名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 04:07:01.39ID:2u89kjS2
狙い目は
にあ、マロン、あおい、いちご

早起きしたから
あおい、いちごで電話頑張ってみるか
入れたらレポする。
0898名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 04:13:55.84ID:2u89kjS2
>>896
頭おかしいからやれるんだろ?
賢いなら手取り高い店に行くだろうよ。

10人相手しても大して貰えんだろうな。
50分1k貰える店もあるのにな。
馬鹿で有り難い!
0899名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 05:29:04.98ID:f1XVvMIb
高級店は、容姿やスタイルだけでなく接客能力も必要ですから、

ここ位のナンバーワン姫ですとなかなかコンスタントにお客はつかない

ソープ事態、格安店しか客が来なくなっている

デリヘルもあるからね
0900名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 06:09:31.32ID:U3gwthIh
>>898
上から目線でいろいろ言ってるみたいだけど、
1k=1000って事を知ってました?
使い慣れてないなら普通に数字で書いた方が間違いないですよ。
0901名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 07:39:06.92ID:Oq5mLi4d
>>898
馬鹿じゃなくて
閑散期で元の店が暇だから
期間限定で荒稼ぎに来てんだよ

性病検査義務の店で病気になった子が
治療期間に拠点で働けないから
その間だけバレなさそうな店で働く事もあるし

つか毎日そんなペースでやってる子怖くて入れんわ
最近梅毒で転々してた女の子いたしな
0902名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 08:25:49.41ID:vrlezALI
>>901
ここで客付き良くて人気嬢になった気がして書いたとは思うけど、日記に相手した人数書くって相当頭弱いと思うけどな〜。
やり過ぎて当欠みたいだし、俺も怖くてパスだな〜。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況