【吉原】アクアパレスPart57【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in
【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円 >>133
同じく
12月は週4くらい出勤するみたいだけどこの仕事一本なのかな? 聞くだけ
野暮やで
常連は皆 恩恵を受け取るよ
汚したれや
泣いて喜ぶよってなwww >>303
シャアって笑笑
そんなにイクのが早いのか、お前? 常連は優子に顔射してるのか
俺も予約取れたらぶっかけたい 頼んでもないのに精子飲むって書き込みあったからな
顔射くらい普通じゃね? >>323
ゴックンより願射の方が嫌だという女の子が多いけどな。 >>323
顔射OKなら、顔に唾垂らしても大丈夫かね?
やった人いる? >>322
上手く話持ってけば
初見からでも大丈夫やぞ
おまえの話術次第だな
頑張って 汚したれ
お清めさせて
ごっくんまてやったれよwww >>324
個人差はあるから
話を上手くして、
優子の気分を乗せればオーケーやから
頑張って試してみ >>325
そのほうが
嫌がるケース多い
初見は、やめとけ
SNSなど交換したら
入る前に了解とれば
確率半分かもなwww 優子がゴックンや顔射なんかやるわけないだろよ 釣りなの分かってるけど 勘違いする奴出て来るから一応言っておくわ 優子に入ったら そんな事しなくても楽しめるから 優しくしろよ 麻衣子予約入れたんだが
なかば予想はしてたが予想通りのドタ
やっぱりエア出勤なのか?
それとも姫予に蹴り出された? 最近、空出勤が多い気がする。ともみ、午前に出勤することがあまりなかったが、HPに出てたら前日予約していったらドタ。2回目もドタ。多分、空出勤。 昨日10時過ぎに行ったら 10時出勤嬢が誰も出てなかった >>329
おまえは
それで満足してるのなら
それだけの事やろwww
ハードプレイしとる客に
ひがむなよ 優子って何が凄いの?
対面したら驚く程の美女なの? 乙葉は自分が好みの客には初回から生を提案
次にまた来たら中でいいけど今日は外に出してね!と照れながら言う乙葉が萌え >>338 >>339 >>340 ワッチョイ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>338
チョンオタは
臭いやろ?w
おまえ
出禁やぞwww >>340
貧乏チョンオタよ
ビールも買う金ないのか?w
憐れやなwww >>339
てめえチョンオタ野郎
入ってもねえのに
どこでも
荒らしてんじゃねーよ
消えろ そもそもこの店の部屋数と出勤嬢数から架空がいるのは確かだろ >>346
部屋借りとかあるからその理論はちょいと違うな
まだアクアが別館が無い時代は色んな店の部屋見れてあれはあれで勉強になった
ここはドタキャン多い嬢は当日出勤とかで回避してるんだろうが当日出勤出して休むツワモノもいる 経験済
ただ、休み確定した嬢を出勤表から消す位はせめてやってくれやと言いたい >>342
ああ時間の自由の効かない社畜か。おつおつ。 >>348
チョンオタの引き篭もり野郎www
おまえ一日中
暇やな
経済に貢献しろや
三大義務やぞ
おまえは朝鮮やから
義務は必要ないわなw
乞食っとけや >>347
今でも部屋借りやってる?
今年からアクア行き始めたけどアクアとラバーズ、開店前のEXE以外に行ったことないけど。 >>353
ぽっちゃり系ならじゅん、細いコならリンスと今日、早番出勤の○○。
締まりがよかったのは○○だけど時間ぎりぎりまでイカないで粘っていれば
最後は中に出さなければ生でさせてくれる。 ミヒロってめちゃ可愛い?
HP写真だとタイプなんだけど...。 前スレ見るとデカ墨とか樽とか載ってるけど当方は顔重視なんで少々ならOk。
このところパネマジ連敗続きなんで格安店とはいえたまには当り引きたく...。
だれかほかにオススメ情報あれば教えて頂けませんか。 >>352
微妙ってかホームページの写真とは全くイメージが違う
ロリ系や可愛い系を想像してるとパネマジと思うだろう。
実際はアラサーのベテラン嬢でキラキラ感はない。
前の店からの客を引っ張ってきているとの事だ
サービスは過去レポでも書かれていたが良い、即有りだが基本ゴムで常連になると生オッケーとの事
乙葉、優子が予約取れない時は指名しても損は無いがホームページの写真は信用しない方が良い >>356
みひろは、かわいいよ。まあ、普通の良嬢で裏返しても、返さなくてもいいくらいのこの子以上が、自分のお気にかな。
ただ、めちゃかわいいかわ好み。
おすすめは、あきさんかな。あごが少し尖ってる感じのスタイルのいい美人さん。 >>352
>>359
内容が被る部分もあるけど、こんなレポートもあったよ。参考になるかな。
https://soapfan.net/yoshiwara-193/
ちなみに前の店ってどこ? >>367 ニククエ bfee-sTch は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>367
みひろに連絡しとくよってな
おまはん
チョンオタはヤバイ奴だから
注意しろとなwww www >>362
見た目はやっぱり微妙というより写真と違い過ぎるだけで悪くはないよねん MOMOも共用のスレにしろよ
さすがに話題にする嬢が少な過ぎる 素直にMOMOスレ行きゃいい
新店舗立ち上げのために人気嬢の大半は移籍し新人も向こうの方が多い MOMOスレはちゃんと嬢の有用なレポがあるから、こっちみたいな優子と乙葉と北川の話題しかないクソスレと合体させるとか迷惑でしかないわ。
昔はアクアスレでもまともなレポはあって良いスレだったのに、仲良しとか言うキチガイが出てきた辺りからマジでしょうもないスレになっちまった。 心配しなくても仲良しは暫くはスレにはこないだろう
お前達のような嫉妬に狂った人間に叩かれ少し疲れてしまったのだろう
キチガイはお前達だろうw
仲良し程の有用なレポが他にあるか?
お前達にあんなレポが書けるか?
お前達のような学のない人間達にはできないだろうなw
仲良しを叩いてもお前達に、良い事は一つもないぞ!
嬢と仲良しの絆が深まるだけだ、もうやめておけ
仲良しの悪口を言っている嬢など一人もいない
お前達の陰謀だ
スレなど無くても、仲良しには何の問題もないだろうな
店ですら、今の仲良しには必要ないだろう
今は上原や他嬢とカラオケデートで楽しんでいるらしいからな
これで分かったであろう
どんなに仲良しを叩こうとも、仲良しと嬢が切れる事はない!
もう無駄な叩きや嫉妬はやめるべきだ
人の道に反するべきならず >>377
認識不足だなw
仲良しはアクア開店時から居るよ
昔は「萌推しの人」「マスゴミ人間」とか呼ばれてた
で、有益なレポをいっぱい書いてた
今書いてるスレのひな型(急遽出勤以降)を作ったのも彼だよw
昔からの客はみんな知ってる事w 一番重要な事実は仲良しが叩かれる事は、嬢の出勤率、嬢の心の変化に比例する事実だ
最近は仲良しが叩かれる事がなくなり落ち着いていたな
それにより出勤を増やす嬢や時間を伸ばす嬢も出てきている
これはあくまでも例だが
ともみ、この嬢も急に出勤率が上がり、時間も毎回のように延長し、かなりの気合を感じる
勿論、ともみと仲良しが関係があると断定しているわけではないので勘違いしないように!
しかし、おれの観点からすれば無関係とは言い切れない
他にも多数の嬢の出勤率が上がっている
逆に仲良しが叩かれると嬢の出勤が減る
これだけでも分かるように嬢と仲良しは繋がっている事は間違いないであろう
嬢が気持ち良く仕事ができるように、我々も仲良しに協力する事で全てが上手く回るだろう >>379
俺、昔からの客だからいきさつはよく知ってる
仲良しは新人の売り出し方がうまい
最初は初代萌だったと思う
とにかく機会あるごとに萌、萌と書き散らしてたな
それが功を奏したのか、萌はランキング1位になった
それで萌推しの人と呼ばれてた
次は上原
何処で見つけてきたのか他店の人気嬢に
酷似してるから、吉原一の美少女だと騒ぎたてた
結果、上原はランク入り
この頃から上原仲良し君と呼ばれるようになった
次は初代ひなの
これは思惑通りいかなかったようだが一応ランク入りは果たした
それから優子
お前ら、今頃優子、優子と騒ぎたててるが、最初に目をつけてお膳立てしたのは仲良しだぜ
キチガイなんていえないよ
スレ立てやレポの数は一番多いからむしろ、
いろんな意味でアクアへの貢献度は高いといえる 仲良し君てそんな悪い奴じゃないぜ
嬢に危害与えたりしてないし、書き込みも嬢に許可取ってるんだろ。ホスラブ見たけど結構人気あるみたいだし嬢にも擁護されてたぞ
ここのホストのがヤバいらしいぞ、相手の嬢が病んで入院してるとか廃人だとか書いてあったけど、可哀想にな
店名がいくつか晒されてたぞwオワタな 最初に目をつけたとかお膳立てとか本当に思ってるのにはビックリした。
客の全てがこのスレの住人と思ってるとか重症だな…
良い子はここに関係なく人気嬢になるわ。 841
歌舞伎町
エアーグループ(噂のAAA)
グループダンディー
ロマンス(一店舗?)
911
>>907
そのホ〇〇の名前と電話番号も受付に貼ってあるの?
晒しちゃえばいいのにw
仲良しより、ぜんぜんタチ悪そうだし
提供ホスラブより
仲良しが一部の嬢にNGにされているというデマが流れているようだが
おそらく、このクズと間違えられているのだろうな
おれも、あれからアクアに行ったが受付にNG表記の仲良しの名前と番号の張り紙などなかった ちょっと間があくと沸きでるよな仲良しウジ虫ヒダ爺。気持ちわりー。
スレ覗くのも嫌になるしアクアにとっては厄災以外何ものでもねーよ 沢山の嬢に愛されてるとか頭おかしい。
普通に考えて色んな嬢に入ってる爺なんて気持ち悪いとしか思われない。
そんなことすら分からない年寄り? >>378
心配しなくてもソープ通いと掲示板の書き込みしか楽しみのない仲良しはスレに来るだろうw
仲良しは学はあっても頭がわるいのは書き込みからわかるだろうw
>>379
認識不足だなw
仲良しは池袋から吉原に移った嬢から連絡もらえずに掲示板の情報から追いかけて吉原に通うようになったんだよw
>>383
俺、昔から知っているけど仲良しは妄想癖が酷いw
元々、人気のあった嬢を騒いで自分のおかげで人気が出たと勘違いしているw
アクアのスレに書き込む前は重複スレ立てや映画のタイトルの羅列などの関係ない書き込みが一番多かったからむしろ、いろんな意味で迷惑度は高いといえるw 実質予約の取れない優子のみの店になってる
こんなクソスレ見てても良嬢は見つからんね
ハニコレ、川崎京都G、アクア系列ならMOMOあたりのスレ見たほうが良い >>388
お前仲良し本人じゃないのに仲良しの名前と番号なんで知ってるんだよ
本当の馬鹿?
NG喰らってんのはここの嬢から直に聞いてるし知ってる奴は沢山いるけどなw >>382
くだらんレスよりも
社会に貢献しとけやwww 長い文
駄文
も少し まとめて書いたれや
能無し多いぞ >>392
お前、池袋時代から仲良しの「追っかけ」やってるホモだろ 相手にされない逆恨みか
俺も昔から詳しく知ってる
もう5〜6年前かな 仲良しはエデン巣鴨に現れた
当時、そこのスレは生中一色で生中の予告が多く嬢はみんな怯えてた 超人気姫りんりんが仲良しに相談 一計を立てて生中者の追い出しに成功
次は池袋バイオレンス ミレイの自演が激しく迷惑してた 警察に訴えミレイを追放
その煽りを食って店は1週間の営業停止処分を受けた
お前が言ってる嬢は転々虫で有名なえみるだろ
だいたい合ってるが吉原に来たのはそれだけじゃないよ
角えび本店•三浦屋の果里と昵懇だったから
果里は仲良しにぞっこん
三浦屋からアクアに移った元店員の武藤さんはその辺の事情詳しい
彼から話を聞いた事があるが、 優子、乙葉、仲良しの話題しか出なくてこのスレ機能してないからな。 途中で押してしまった 続ける
仲良しが来ると果里は食事を準備
プレゼント攻勢もかけてた
その手配をしてたのは武藤さんだから
これは確実
武藤さんの話では、数多くの嬢にモテるのは確か
それに爺じゃないって
自己顕示欲が強く多少メンヘラだったらしいけど 少しでも仲良しを擁護、持ち上げてるレスは絶対自演。アジ的な口調でバレバレ。
文中でちょっと評価下げたりする小細工もミエミエで気味が悪い。
巣鴨?知らねーよ爺。誰か隔離病棟に放り込んどけよ おれも受付にヒダNGなんて貼り紙はみなかったぞ、こんだけ色んな嬢にモテてんだからNGとか考えにくいな
みんなが言ってるとうりで、そのクズと仲良し君が間違われてんじゃねぇの
ホスラブで犯罪者とかかなり嬢に叩かれてるヤツみたいだから、たぶんソイツだと思う、仲良し君には犯罪的行為も言動もないしな
仲良し君も変なのと間違われて迷惑だなw おれも受付にヒダNGなんて貼り紙はみなかったぞ、こんだけ色んな嬢にモテてんだからNGとか考えにくいな
みんなが言ってるとうりで、そのクズと仲良し君が間違われてんじゃねぇの
ホスラブで犯罪者とかかなり嬢に叩かれてるヤツみたいだから、たぶんソイツだと思う、仲良し君には犯罪的行為も言動もないしな
仲良し君も変なのと間違われて迷惑だなw >>402
ね。いつも文体とか文章構成とかワンパターンなんだよね。
知能指数が知れるわ 仲良しは屑
汚物処理で解決しろや
一件落着やなwww 優子なら
1万渡せばオケ
乙葉はギリ5,000
簡単過ぎて 物足りない顔されるかもよw >>402
自演とは心外な
仲良しは池袋界隈では都市伝説となっているほど有名な存在
その筆力だけでNS者を追い出したり、店を営業停止処分にするほどの力量があったから
池袋界隈ではみんな好意的だったよ
だからずーっと動向を気にしていた
392もそうだと思う
なんか倒錯した変な感情を抱いているようだがなw >>402
「知らねーよ」なら知ったかぶりのレスするなw >>411
wなんて付けてるけど顔引きつってんだろ。
バレバレなんだよクズ。
2chでイキッた過去振りかざして恥ずかしくねーのかよ。しかもソープ板で。。
病気なんだから自覚持って小さく生きてけや このスレが機能しない原因の8割は仲良しとか言うクソコテのせいだしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています