トップページソープ板
1002コメント237KB
【新宿】 バルボラ Part11 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 02:13:33.32ID:tHULN04O
手抜きばっかりでハズレが多いぞ
0556名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 02:19:18.58ID:XoZGg2Cr
手抜きは相手を見てやっている
0557名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 06:53:01.34ID:mNuRREYt
>>555
会った早々すぐにゴムを着けて逝かせて戦意喪失させようとする姫の場合は、攻めて攻めて何回も逝かせちゃる。
0558名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:07:17.69ID:ScVidvoQ
>>552
綺麗な部屋がいいならルーブル一択。まあ、吉原だが。
0559名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:17:01.66ID:JyGRK+zK
>>552川崎ラグジュアリー(美女軍団で110分オープンスタイルで自分好みの姫選べる)
0560名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:47:01.51ID:yy4gbKx6
>>558
>>559
thanks
今度、開拓してみる。

部屋の広さ、綺麗さ、店員の礼儀ただしさ、姫の質、NNなら、金津園のリージェントクラブ貴公子がいいかな。
ただ、姫は美人が多いが、ちょっと年齢が気になる人には気になるかも。 一番下で27才、上だと35位かな? ただ、美人だけどね。
0561名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:58:26.73ID:RVVAONKk
バルボラのメインはそのくらいの年齢だから、気にならないな
前は40近い嬢チラホラいたし、35までなら全然
0562名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 13:41:18.18ID:7jss08ER
>>560
ごめんそんな金津園の高級店行く位の人だと思わなかった。ラグジュアリーのさらに上まさに日本トップクラス120分9万3千円。
超高級川崎琥珀、店のきれいさ.まさに最上級
姫の質.店員の質.まさに最上級文句のつけようがない。ここに行くともうどこにも行く気にならなくなってしまうほどすごい。お店のホームページ見てみるといいよ。
0563名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 15:15:24.44ID:VWCgJBAC
琥珀って3抜きのお仕事店だから嬢のビジュアルはよくないよ?
ランカーなんてアラフォーだし。行ったことないでしょ?笑
ビジュアルはラグがスカウト使ってるからダントツ
0564名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 15:39:13.27ID:8h4mhTsg
>>563
どこに行くかは522が決めること。姫のビジュアルだけならラグでもいいが店内など全体的なバランスでは琥珀の方がいい。(俺はな、ラグの方がいい奴はラグ.琥珀の方が良ければ琥珀)
0565名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 15:50:55.66ID:8h4mhTsg
>>564
522じゃあなかった552
0566名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 17:10:28.25ID:VWCgJBAC
趣味無し高齢爺飲み屋では嫌われソープばかり可哀想
0567名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:43:31.60ID:80aPPmEp
バルボラの掲示板なんだから他所でしろよ
1回行ったくらいでしゃしゃり出る爺さんの戯言なんてここでは誰も興味ねーからよ
0569名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:35:06.02ID:1j/JlbUE
Sランク:

Aランク:
飯田

Bランク:
安西、大石 、美神、七海、高梨

Cランク:
稲森、白井、横山、高島

Dランク:
西川(*)

(*)・・・性病持ち
0570名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:50:29.12ID:W1Qoqb/h
>>569
飯田のことはもう忘れなさい。
0571名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:38:59.69ID:PDPwUGEl
HPしばらく見てなかったけど、HPリニューアルした?
0573名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 16:02:57.18ID:mvnVjJmV
VIP候補生?
0574名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 16:10:35.29ID:eLdanYkF
メールに書いてあったな
0575名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 05:46:15.49ID:erC7AAXV
予約合戦に負けた。
まさかスケジュールが公開された、翌日の09:20に完売になっているとは。
まあ、あのかわいさなら納得か。
くやしい (T_T)
0576名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 07:54:57.73ID:TixuQCkn
姫予約できないの?
0577名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:33:00.42ID:B7nv9xdT
>>575誰、ヒント
0578名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 15:49:23.54ID:ASBmhwvk
キモ
0579名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 18:25:09.45ID:I5Jlhsc2
候補生とは?
0580名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 13:50:32.66ID:2eQbhvuR
この店って総額おいくら万円?
0581名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 14:41:06.14ID:2rJQAjDe
90分6.3万です。
0582名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 18:56:09.01ID:/I6GsdqQ
だまされるな。90分8.8万円だぞ。
0583名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:25:02.75ID:eS74rvE2
>>582
普通 6.3万、vip で 7.3 万でしょ。
8.8 万って、どこの店?
0584名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:10:10.77ID:/ZW+4DtQ
ここの店は断水するの?
なんか店員がそういってた。
0585名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:17:18.29ID:fZLQo59H
水道工事は風営法2号営業のピンサロがよくやる
0586名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 01:26:45.59ID:bc/rNzrx
Sランク:

Aランク:
安西

Bランク:
大石 、美神、七海、高梨

Cランク:
稲森、白井、横山、高島

Dランク:
西川(*)

(*)・・・性病持ち
0587名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 19:03:03.80ID:1C+FdnN3
池袋11月開店のゴールドってHP酷似してるけど、系列だろうか
0588名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 19:35:38.88ID:rcu6au93
姉妹店がちょんの間とは思い切ったな
0589名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 07:57:17.17ID:AHuZV3tX
>>587
??
0590名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 07:57:38.05ID:AHuZV3tX
>>588
??
0591名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 17:34:41.73ID:yWCRooJa
>>586
安西先生が A か...
人それぞれ好みがあるが、エロい女という意味では、A だな。
0593名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:35:18.51ID:8aGAQh2r
>>592
どっちでもいい。
73Kあれば足りる。
0594名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 01:26:15.50ID:wBKvrZs8
西川がちの性病やんけ
ふざけんなや
0595名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 02:07:04.10ID:2vUJ4i6b
>>594
ガチの性病はあかん。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0596名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 19:42:04.47ID:q77o4XQ0
みんなはアルバムのってある子を指名するそれとものってない子が気になり指名する人。
それとも手当たり次第指名してみる人。
0597名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 20:32:01.36ID:/sIwpnWP
そら、でたとこ勝負やんけ
0598名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 21:08:05.27ID:MjjsS0cW
>>596
載ってない子を指名しているが、ここんところ外れることが多い
3~4年前までは外れることがなかったのにね
0599名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 22:38:19.08ID:ayGFIRR7
>>596
ソープなんて、外れが怖くて行ってられるか!
全ては時の運です。
0600名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 00:34:27.58ID:affDTvcF
>>598
3.4年前て昨日やんけ
0602名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 12:48:53.85ID:/r6Sbx+Q
>>598
3、4年前だって当たりは飯田だけだったじゃない?
その当たりが大当たりだったわけだけど
0603名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 14:19:12.07ID:7Rw3iluR
いつもフリーで入る
そんなしょっちゅう行くわけではないので、良いコに当たったと思っても
次に行ったときにはもういなくなってることの方が多い
あと女のコの名前もいちいち覚えていないので、入ってみたら前と同じコだった、って逆パターンもたまに
0604名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 16:41:42.08ID:3LtdZcLO
〇年前は良かったってのは、どの店でも言う奴がいる。風俗嬢が増えてその分レベルは上がったはずなんだけどな。
0605名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:46:00.87ID:kcZTQMy9
嬢パイパンばっかり。
0606名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 10:13:19.06ID:5gqMGaE2
>>602
凄い良い子が居るって分かっていると、ハズレを引いてもまぁいいかと思える心の余裕が生まれる
0608名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:26:00.13ID:NKl7iSGh
初めてVIPにはいってみた、エロすぎるだろあれは、ドスケベ女をガンガン突いてやった。
しかも声がニューハーフみたいだった萌えた。
0609名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 23:59:19.60ID:7sYRhGSU
>>608
安西先生かな?
0610名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 00:55:10.52ID:VuQkW/Jb
>>607
よくわからん動画だけど、デブの箸の持ち方ってみんな同じ持ち方だな
0611名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 10:02:27.97ID:8x9CHlWP
>>604
分母が増えたからって良い子が増えたとは限らないよ
素人流行ってるのはいいんだけど、
素人と手抜きって別物なんだよな
そこんところ勘違いしてる女は増えたと思う
0612名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 13:56:40.29ID:4x1OTcN8
昨日もNNありがとう
0613名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:06:02.54ID:saYFFajW
>>611 素人「風」な。全員演技だから。
手抜きされたくないけど素人が良いって面白いな。素人好きならナンパでもして来たらどうだ?無理だから63,000円払って素人「風」の女の子に演技してもらって「プレイ」してるんじゃない。
どうせ批判してくるんだろうけど俺ら客はそこの境界線履き違えちゃ駄目だよ。
0615名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:47:17.41ID:saYFFajW
>>614 ドンマイ
0616名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:58:33.49ID:sy8gwVhP
20代の子と話すこともできないから大丈夫だよ

ましてやDキス、フェラ、スパンキング、マットで6.3万なんて超破格w
0617名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 00:27:20.43ID:SmOPm4BE
お店のコメント明日の新人SSSSS級だってそんな女の子いるのか、1000人に1人いるかいないかだと(笑)風俗しかもソープだぞ。すごいかわいいと言いたいのはわかるけど、ちょっと言いすぎだろ。飯田でさえS級かA級なのに。誰か入ったらレポートよろしく。
0618名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 02:32:02.12ID:47gXhvON
>>617 キモ。人頼りとか貧乏かよ。
0619名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 09:54:26.55ID:RjPBKLGK
>>618
てめえ消え失せろ。
0620名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 10:16:24.72ID:PA3yJXVs
>>617
新人がSSSSS級なら、飯田はSSSSSSS級なんじゃねーの?
0621名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 10:40:45.22ID:b0dKKPr3
SSSSS級芹沢ののかちゃん日曜早番出勤。
予約合戦開始。
0622名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:02:02.20ID:iws+aaGA
>>619 ダサっ
0623名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:36:17.12ID:TSFoCXGV
>>622
超ダサっ
0624名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:58:51.13ID:bCyqkrES
>>617
誰のこと?
0625名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 14:18:41.41ID:SISouxy1
>>624
SSSSS級新人芹沢ののか
0626名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:17:37.28ID:5zVPc6jO
>>617
言い過ぎだと思うなら入ることないのに何レポ期待してんのwキモw
0627名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:45:33.32ID:iZRW8f/2
>>626
アホ早く消えろ。お前いつまでいるんだ。ゴミくず
0628名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:07:23.13ID:YzaH51dA
グリッドマンの話題をしているのはここですか?
0629名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:40:34.45ID:OhauLwOc
>>627 書き込み張本人さん、顔真っ赤にしてるところ悪いけど全員別ですから。あんたの書き込み見た人間みんなそう思ってるってことだろ。
0630名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:42:40.80ID:+cM4Qz9f
>>629
ゴキブリ以下だなこいつ。
0631名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:58:26.34ID:Nj5woIzf
>>629
カメムシくらいでちょうどいいだろ。
0634名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 10:46:51.60ID:1dyKQOk4
バカっぽい嬢も増えたな
前から張り付いてるのと同じ子だよね
0635名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 15:24:42.23ID:wIOI59o3
>>629
🇸🇸
0637名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:33:17.77ID:cK1y4z3h
今日もNNありがとう
0638名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 04:38:52.47ID:4F0GDSon
一人のキモオヤジが図星突かれたからって暴れて見苦しいな。お前どの嬢入っても塩対応されて文句垂れるタイプだろ?そんな性格だから接客後みんなからNGにされてるよ。
0639名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 09:27:14.23ID:6xVNrfmT
この店ってそんなに暇なの?
上がればいいのに
0640名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 16:08:15.55ID:GE1RChqf
明日も岡崎に思いっきり中出しできる
0641名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 00:16:04.04ID:NohV8EEi
うるせーいんぽやろう
0642名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 16:59:01.16ID:WJBSCuRg
>>609
安西先生ってAV女優だったんですね。
たまたまアダルト動画配信サイトで発見して
安西先生ご出演の作品ばかり観賞しております。
0643名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 18:49:44.69ID:mGOmoTzS
>>642
女優の名前は?
0644名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 19:29:49.01ID:d3tcELzL
>>642
そうか、そいういうことだったのか、安西先生。
あのエロさはプロっていたということですね。
若干、納得です。
0645名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 08:15:15.37ID:MdrhDPvF
そういうことか
0647名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 13:39:38.32ID:d0i2ktQ9
>>646
頭のおかしい粘着は相手にしない方がいいよ
0648名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 05:39:47.06ID:w5bXjdms
「ばるぼら」が実写映画化されるらしいぞ
0649名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 11:35:00.70ID:vLKaSwZ8
今月2回も行ってしまった
0650名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 18:23:10.25ID:NT9X6E89
>>649
俺も飯田がいた頃は月2回通ってたわ
0652名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 20:15:33.85ID:acMFq1Hf
>>650
週2回行ったことある
その月は3回行った
0653名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 23:14:12.64ID:5YfqsX00
>>650
2日連続で行った事ある。
階段で対面した時、飯田ちゃんに爆笑されたw
会いたくて金欲しかったから仕事に張り合い出て楽しかったな。
0654名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 00:57:18.45ID:iddeu2Go
飯田ちゃんの話題なら、いくらでも楽しめるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況