【新宿】 バルボラ Part11 【超高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
引退してしまった姫予約で埋まる嬢だったけど、
「もし、他の嬢に入るなら姫予約しないよ!」と
といわれた事があった。
その嬢、本当に良く締まって太客が数人いたため
姫予約以外ではまず予約が取れなかった!
まず入れない
まず入りなかった >>774
仰る通りだと言いたいしまた思いたいですが、不可逆というか
「他の客を取ったら、もう指名しないからね!」
と言えるなら対等だと思いますけど(すごい財力をお持ちか身請けするか?)
完全に掌上でコロコロされてたんと違いますかな?
奴ら経験値が段違いですよ、こっちからは一対一に見えても向こうは一対多ですよ。
一山いくら?のオヤジなんすよ多分。
ワシの場合、仕事上の理由で何日も前から予約とかできなくて、空いた時間で行くので
基本的に行き当たりバッタリです、要するに直前電話して入れるなら行くという感じです。
よって、お馴染みさん(自分にとってはオキニって言い方キモいです、すみません)とかは無く
完全に適当なんですが、幸いにも当たり外れを楽しむ精神的余裕はあります。
ここ半年以内は行き当たりばったりでもVIPに三回(全員別で3人)入れましたし、
予約困難嬢でも物理的に全くフリー客を受けないわけは無いと思いますよ?
俺が唐変木なんでしょかね? ここの店藤谷さん以外超売れっ子いないな。
そんな美人だったんかな?
2年くらいは色恋で超絶ナンバー1にはなれるけど、20年?はすごいよなぁ。
写真だと髪パサついたおばさんだったけどね。 >>776
>>777
いるよ
てか潮吹くかどうかなんて半分は男のやり方によるんじゃね 誰と言われても、ここで俺が入った嬢の半数以上は吹いたよ
いつもほぼフリーで入ってて名前はいちいち覚えてない 覚えてる範囲で感想を。ガチャ気分で店員さんのチョイスに任せてもそんな悲しい目にはあったことない気がする。
佐野...いい体。不思議なキャラ。田舎から都会に出てきました感。
花咲...きれいなお姉さん。良すぎたからか、普通すぎたからかプレイは全然覚えてない。
明日海...スレンダーなややギャル風。引き締まってた。その日たまたまかもだけど、香水が微妙だったかも。
浅川...甘えてくれる猫みたい。
安西...とにかくエロかった
相田...年下の女友達とヤる感じ 潮吹きさせることが珍しくもないとか言い出す童貞がいるときいて ・相田 沙也加(23)【VIP1天使の様な彼女】
T166:B87(E):W58:H88丸の内OL10:00〜16:30
キレイで整った顔立ち、知的な雰囲気が漂った彼女は、
大きな輝く瞳で見つめられたら思わずドキドキしてしまいメロメロになってしまう事間違いないです
細身で長身、整った形の良い美居乳のバストにくびれたウエスト、張りのあるお尻と
磨かれたプロポーションはVIPとしか言いようが有りません。
一見近寄りがたく思われるかもしれませんが、少女のような無邪気な笑顔と
甘えたがりの性格のギャップに気持はもう恋人気分。色気と気品を併せ持ち、
しっかり気遣いもできる最高の彼女と遊びたいお客様は出会った瞬間から
最高のひと時をお楽しみいただけます ・安西 なぎさ(22)【VIPダイナマイトボディーは一級品】
T161:B89(F):W57:H86音大学生17:30〜23:30
妖艶な雰囲気を醸し出す神々しい胸の谷間。穏やかな微笑み。
透き通るような色白の美肌。
お客様がお求めになるものを具現化した女性が安西なぎさです。
性格も癒し系で尽くしてくれます。サービスの方はというと・・
まさにこれが王道の目くるめくお時間をお過ごしください!
お入りいただければわかって頂けるはずです。 ・小澤 理央(20)【候補生1男心をくすぐる小悪魔】
T160:B83(C):W57:H86学生17:30〜23:30
小柄でキュート。まさに「カワイイ」とはこの子のことを言うのではないでしょうか?
舌足らずな甘えん坊なところも思わず抱きしめたくなってしまうと思います
フレッシュな瑞々しい魅力と爽やかな色気を併せ持つ彼女
とにかくカワイイ子には目がない面食いなお客様超オススメです
・明日海 りこ(21)【候補生 瞳が大きく透き通る白さ】
T161:B83(D):W56:H84 学生 10:00〜16:30
スリムタイムで綺麗な瞳が特徴的です
はっきり言って超カワイイ!!アイドルと言っても過言ではないと思います
現代的なセンスを持ちながら言葉遣いや所作はまさに大人の心遣いが出来る女性
カワイイ子には目がないという面食いのお客様お任せください ・菅井 栞(21)【候補生 最高峰のG級は彼女だけ!!】
T158:B90(G):W58:H88 大学生 17:30〜23:30
清純派の王道を行くかわいい美女さんです、見つめられたら吸い込まれそうな
パッチリ澄んだ純粋な瞳。
ボディーラインもバッチリ、Gカップの天然美巨乳に驚き、
低い物腰で礼儀やマナーもしっかりしており時折見せるキュートな笑顔にも
自然と癒されることでしょう
本物の恋人さながらのプレイが楽しめるのがポイントです
・中野 あずさ(22)【候補生 最高のくびれとあどけなさが残る可愛らしさが最高】
T160:B82(C):W55:H83 モデル 17:30〜23:30
小柄で色白スリムタイプの可愛い女性
そのけがれなき魅力で入店間もないですが早くもお客様の心をわしづかみにしてしまいました
恥ずかしそうにうつむくその姿に守ってあげたい!きっとそう思ってしまうと思います
可愛らしさの中に上品な色気を感じ取って頂けるそんな女性です ・櫻井 ななこ(22)【優しい心が表情からも滲み出ています】
T162:B83(C):W58:H82バスガイド17:30〜23:30
透明度100%の透き通るような白い肌の美人。
ぱっちりとした真っ直ぐな瞳、潤いに満ちた唇
ビジュアル、スタイルも抜群!スラリと伸びたスタイルに美しすぎるウエストのライン!
是非その優しさ、もち肌触れてみてはいかがでしょうか? !!
明るくって可愛い笑顔に思わず惚れちゃいそうになります!! >>797
こうして改めて読むとバカ丸出しなのが良くわかる。 新宿の高級店だとここよりドンファンの方が良いですか? 好みしだい
ドンは120分なのでほぼ時間を気にせずにプレーできる
ただバルより年齢層が高め >>808
あまり有名じゃないAV女優
名前忘れた、愛なんとかだったかな
会ったの3年ぐらい前だから今はどうか知らないけど、スタイルいい色白美乳で
顔は馬面だけど全然ブスではなくどちらかと言えばキレイといっていいと思う これだけダメだ、ダメだと言われてても
いざ無くなるとなったら寂しいよな? いやぁないと困る
東京西部在住なので、あの利便性は他に変えられない フリーで入ったけど、全く満足できなかったので、
吉原にハシゴした。
そっちは良かった。 >>817
ドンファン行った事ないよ。どうなの?バニーなの? バニー姿見て喜ぶ人ってまだいるの
毎回同じですぐ飽きたよあの衣装 バニーなんすね。好きなんすよバニーコス。女の質がバルよりいいなら行こうかな 場所はいいんだけど
メンバーもずっと変わりばえないしもうパッとしないね >>821
在籍長い子がかなりいるよな
リピートしたら代替わりしてる場合もそこそこいるね >>823
新人だった美波ちゃんもNEW表示外れたしね 先週初めて利用。横山に当たった。顔はすごく好み、体もキレイ、明るくて、話もうまく最高でした。
また金貯めて行くことを決意。 >>828
同調ありがとう。あなたとは話が合いそうだ。
写真アルバム的には遠藤と稲森も気になっていたが、あまり評判がよろしくない。。
それと佐々木が友達にとても良く似ている。どなたか入った人いたら教えてください。 >>830
それはすごく難しいんだが…
小倉優子の眼を切れ長にした感じ?
もっと似てる人いるだろうけど、オレにはこれしか言えないっす この店に初めて行って当たり引けたら、なじみにしちゃうよね >>829
遠藤は、ちょっと写り良すぎかもしれない
修正してるとまでは言わないけど
少しガッシリしてて、下っ腹出てる
グラマーとも言えるかな?
サービス、性格、悪くなかった >>836
貴重な情報ありがとう。
サービス、性格悪くなけりゃ全然よいね。
ちなみに横山は写真より実物のが全然かわいい稀有なパターン。 そこそこ在籍長いから当初よりも要領よくなった
要は手抜きすることがある 新人さんは26歳。この店では+5歳位だから30代か。 +5歳とは限らないでしょ。入店時の年齢そのままなので、在席長い人はその分差がある。
一概には言えないけど。 >>844
たしかに一律+5歳とは限らない。
新しい子は大体、表記どおりの年齢だと思われる。
嘘ついてるかもしれないけど、年齢聞いても、2,3歳以内のズレ >+5歳とは限らないでしょ。入店時の年齢そのままなので、在席長い人はその分差がある。
それはそれで大分問題があるような… >>848
最高だよ
ここではめずらしいNS嬢だし >>849
小嶋もNSだよね
可愛いしサービス満点でお気に入り >>850
自己レスやん(笑)
そんな噂をばら撒かないといけない程
ヤバイのか? 頼むから普段からチンコ綺麗に洗って欲しい。
臭い人多すぎるよー。
ちんこの臭いと乳首ワイパーとガシマン・大口開けてのコイキングキスするクソオスがこの世からいなくなれば平和なのに。 >>856
コイキングキス!
笑いごとじゃなかろうが笑うなあ。 ここに面接に行きたいのですが、平均年齢は何歳くらいでしょうか?
普通の高級店でそこそこお客様は呼べていたと思いますが、ここでもやっていけるでしょうか…面接に行きたいですが不安です。
ルックスレベルはやはり高いですか? >>859
釣り?
ラブボニータで聞いたほうがマシだよ >>859
平均はわかりませんが21〜25歳が多いと思います。
容姿がいい人が多いのは確かで、美人なだけでなくスタイルも良くないと難しいです。 859です。
ルックスは川島海荷に似てると言われます。
スタイルは160しかなく体重は40前半てで胸は平均ぐらいです。ジムに行っているのでメリハリはありますが、ずば抜けて良い訳では無いです。
やはり難しそうですね… >>862
川島海荷だったら文句なしのナンバーワンですよ。
せっかく店に興味持ったなら面接受けてみては? 客としては同じ高級、超高級行くなら吉原の方がルックスレベル高いと感じたけどな >>863
有難いお言葉ありがとうございます。
あまり自信はありませんが、ダメ元で面接して頂こうかなと思います。
ありがとうございました! 無事通るいいですね
採用されれば早速店員による講習がありまぁーす かつては趣味の本番講習もあったみたいだけど、今は女性講師ですよ >>867
VIP希望だと未だに趣味の本番講習ありますよ
特にオーナー好みの女の子だと >>868
すみません。
VIP希望って何ですか? >>869
VIPの付いている女性がいるんですよ
基本政治家とかスポーツ選手とか芸能人相手が多いんですけどね >>870
政治家、芸能人、スポーツ選手はもうこの店には来てませんよ 1万多いだけで芸能人御用達ってw
貧しい発想w
こういうとこくるのはスキモノでモテない小銭持ちだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています