【川崎】エレガンス学院95時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
公式サイト
http://www.elegaku.com/
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
すぐヒメ(エレガンス学院)
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_info_notime_girl&id=1990
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)
他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院94時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508496590/
>>2>>3以降へ続く質問は以下を読んでから!
次スレは>>990が立てること。 青木レポ
対面時に可愛いと思った。
接客に慣れていてどんな客も楽しませてくれそう。
プレイも手慣れていてベテラン嬢の貫禄。
ランカーなのも納得。
風俗初心者や人見知りする人も安心して遊べる良嬢。
但し、胸はCぐらいかな? >>158
>>163
ガサ入れの理由とは全く関係ないが
その店は武道館公演をやった元アイドル(現在は一般人)がいたしAV嬢も在籍している福原の人気店
プレシャススレをみればわかる
乃木坂や恵比寿マスカッツみたいなトップアイドルではないがね
川崎にも地下アイドルやグラドルやAV嬢はよく在籍している つい最近、クラブ京都に地下アイドルがいたね
一瞬で消えたけど
よく分からないで場違いな店に入っちゃったらしいがw
W50表記だったからめっちゃ細かったな ここだって昔いた成宮(AV名:西園寺れお)なんか、端役の女優やってて、普通にNHKの地上波ドラマでセリフ付きの役で出てたしな 現役女子大生って本当なの?
実際は24〜26歳位なのかな >>238
青木かわいいよなー 1年くらい入ってないけど >>241
もういいよ、成宮の話は
いなくなったのをいつまで引きずってんだよ >>239
プレシャスは一度行った
割引き券使わず損した
飛田に東京のグラビアアイドルいたし、元SKEもいた
グラビアアイドルや地下アイドルは都内の出会いカフェに沢山いるし風俗で働いてるのは全然珍しくはない >>245
別に回顧主義で引きづった流れて出した話題ではない。
ナチュラルに流れに乗っただけだ。
俺のレスに文句言うなら>>244の方がはるかにスレ違いだろうが。 >>242 現役女子大生って本当なの? 実際は24〜26歳位なのかな
此処の「現役女子大生」表記を分類すると
@ 此処に入学した時から大学生で、少し年齢がプラスになった。(under22)
A 此処に入学した時は大学生だったが、勉強が嫌になって専業になった。
B 此処に入学した時は大学生だったが、卒業して社会人ながら、此処に
お勤めしている。(over22) >>248
ご丁寧にサンクス
入学時の時点では本当なのか 早見はまあまあ可愛いらしいけど何でランキング入らない?
何か問題あるの 川崎制服系ソープ
エレガンス学院
ドルチェ川崎校
全力‼乙女坂46
new➡制服アイドルソープKiSeKi 4つの制服系を下調べした上で入った感想。
全体的に安定してるが嬢の質落ちてきたエレガンス。ボーイはうざく、サービスもカスだが嬢の質は少数精鋭で圧倒的にダントツ、ドルチェ。 嬢の数が多すぎて人気と不人気の差が激しく日々嬢同士の戦い、負けると脱落移籍乙女坂。出来たばかりか寄せ集めで新人急募、中におばちゃん混じってる。サービスは新規ゆえに期待できないKiSeKi。 おまえら経験も積んだところだし、そろそろ地雷娘の特徴をまとめてないか。 山本が過去最高の地雷だった
久々に在籍見たら辞めたみたいで良かった そろそろクリスマス
プレゼントくれる姫いないかな? >>259
毎年あげてるけど
貰ったことはない( ー`дー´)キリッ >>258
山本さんは最高だったよ。
頭大丈夫か? 明日の中田さんの出勤時間23:30~00:00
ちょんの間ですか >>259
イベントごとに用意してくれる子はいたけど
何かもうみんなやめちゃったな… >>267
芹沢、、、いろいろ用意してくれたな。
いい娘やった。
おまけにエッチの概念変わるくらい気持ちいいエッチをする娘やった。 >>265
>>266
おまえらが余計なこと言うから >>265 明日の中田さんの出勤時間23:30~00:00 ちょんの間ですか
これ どう考えてもおかしい!! いつも14時に出てくる姫が何故??
23:30〜26:30として3h その後泊まり 翌日早朝勤務??かな >>268
バレンタインにチョコもらったな。
あと、毎回アメやらチョコやら、くれたな。
なんか、凄いフレンドリーな子だったわ。
毎回、何日オナ禁してきた?とか、どんなAVで抜いてきた?って言われてちょっと恥ずかしかった。 いつまでも消えた姫の話題出してると
また面倒なキチガイが沸くぞ >>259
気に入った子には為になる物を上げるが、貰った物は飴玉だったよ。
お返しがあるのは良いが、それ相当の物を貰いたいね。 やっぱお土産馬鹿って、見返り下心満々なんだな(笑) >>273
飴玉ってww
お前ただの客の1人だな可哀想に
少なくともオレは高価なブランド品だった♪
何かは想像に任す 羨ましいか..w
まぁブランドといっても
普通に百貨店売りしている
リボンまで付いてて感動したな♡ >>279
妄想じゃねーしw
負け惜しみか三流ホモ いいなぁー
で、ハーバード卒なんですよね?
全て手に入れてますね!羨ましいです!>< >>281
偽ハーバードと一緒にするな
クリスマスプレゼントや誕生日プレゼント交換は当たり前 この店は姫予約ができないから、プレゼント貰ったとしても
みんなにあげてるって事だろ むかしのオキニは旅行の度にお土産くれた
なんせ9年通い続けたからなw >>285
先着順だって言ってたな
まあそりゃそうだ
それでも嬉しいけどな >>285
高額なもの皆んなにあげてたら
利益なくなるだろww
ある方法使って姫から特別視される事だな
姫いわく
特別客と店の仲良し姫以外には
渡さないとよ お前らが姫1人に幾ら使うかだよ
ランダムに色々な姫取っ替え引っ替えしているようでは特別扱いは永遠にされない
特別視されればサービスも対応も変わってくる
っていうだけの単純な話だろが ソープなのに話だけで毎回ロングで入り、いい人ぶっちゃう馬鹿客とかには高級な物プレゼントしちゃうよな。 俺はソープ嬢に手作り菓子とかもらったことあるけど、ソープ嬢なんて遊び道具の肉便器にすぎない
あまり深く関わりたくは無いな 今日中田さん出勤してるんだけど、どんな感じ?気になってる そのプレゼントくれたソープ嬢に幾ら使ったんだよ
素人の女にモテモテの俺からすると、そんなことで喜んでるのがレベル低すぎると思うが
しつこいから少しだけ聞いてやるかw 知らない奴が誰かわらない嬢からプレゼントもらった話でやっかむなよ、ホント惨めな奴らだなw 俺はまったくやっかんでなどいない
どーでもいいんだが、うざいからなw 嬢のルックス、サービス
客の金払い
そんだけの話でしかないのに
それを語れないから、無関係な妄想捏造で連投
哀れな在日 嬢に百万使って、安物のブランド品一個もらったとか自慢してんだろ
痛痛しいカスだなw >>299
どーでもいいとかよく言うわ、おまえ夜中からこのネタで何回書き込んでるんだよw 俺なんか、誰なのかは秘密だが、ランカーから親しみを込めて「にぃにぃ」と呼ばれてるもんねー♪ 夜の店ってのはケチな奴はモテないどこの国でも同じ
だけどそこに愛はないから騙されないようにね >>308
エレガンス学院のお掃除おばさん大森だろ。 にぃにぃは俺だけじゃなかったのか・・・・猛烈ショック・・・ >>303
また連投偽ハーバードメタボハゲが現れたのかよwww ひとつだけ言えることは
お前らみんな同類ということだ 店員が勧める女は外れ。2回経験。帰り、騙された感じで虚しい。ドブ金だ。
ところで松井はどうなのかな。全くコメントないけど。 いやレポするな
お前ら底辺のカスは金をドブに捨てて
まともな人間に成長するもんだ
レポは絶対にするな
人生はギャンブルだ >>315
松井はまあ特筆するところがなくいい意味で普通だった
細身が好きでキス多めの恋人系が好きな奴にはいいと思う
クラスの3番目くらいに可愛い子とやりたいような奴にはおすすめ
なお俺は大森みたいなお仕事系が好きたから裏は返さん バカスは無視して、どんどんレポしてよいぞ
わしが許す いい感じでレポ少なくなってきた
レポは百害あって一利なし
姫はここ見て辞めるし
反対に良嬢は予約不可能になるだけ
何のメリットもない
レポを見かけたら荒らそう
クレクレは完全無視で 口内射精させてくれる嬢知ってる?
しかもごっくんありだよ。 >>311
俺には、誰にでも言う「にぃにぃ」じゃ無かったぞ、俺って特別かな どの店のスレでも情報交換している
俺も入った嬢はレポしてきた
ハズレ嬢は辞めてくれた方がいい 正解は森永でした
おちんぽミルクきれいにごっくんしてくれるよ 吉川 「学園長コメント」や「客らしき書き込み」 良い事ばかり
書いて有るが、俺には合わなかった!!
身体の線はスラリとして綺麗だが、問題は胸の「盛り上がり」殆ど
無しで「小学生」かと思う様な、小豆が左右に付いているだけ!!
内心笑ってしまった、立ちが非常に悪かった。 それは吉川だけじゃないよな
中島、早見、長浜とかもぺったんこだよ
中島はロリ系だから似合ってるけど >>332 それは吉川だけじゃないよな
C とか Dカップ って書いてあったら、詐欺だけど
各サイズ T160 82(B)-57-83 だから まー仕方ないよな! 泉は鬼出勤地雷
顔は河童で乳なしくびれなしのデブ....トークも弾まず無言 泉は鬼出勤地雷
顔は河童で乳なしくびれなしのデブ....トークも弾まず無言 泉とか水野とか店に泊まってそうなのにランク外
よほど何かあるな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています