吉原 ラビアンローズ Part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
割り引き客NGすれば
嬢なら指名でうめろ >>104
あほか!そんな事出来ればやってるわ!
貧乏客が! >>105
店がやってるんだから客が気を使う事無いだろ
貧乏くさいとか言ってる奴の方が金持って無いだろう
俺は金持ってるけど、5000円割引は堂々と使う >>106
別に使えば良いんじゃない?
対応変わる嬢も居るのは確かな事実だよ。
あと服装とか多少は気遣ってきてねー。
シャワーも浴びてきてねー仕事帰りなんてもってのほかだよー。こっちも少しでも気持ち良く仕事したいからねー。 この店は王室と共に吉原の最終処分場、嬢の墓場と言われてる病気店
だからこんな店で働くのは一番若くて30ぐらい、上は50手前の実質熟女店
なのに不細工がほとんどでサービス地雷がゴロゴロしてる地雷店
料金は3万〜4万が妥当なのにものすごいボッタクリの店で有名だよ 自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
梅毒なら治るけど、エイズは治らないから
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状をとりあえず
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/ >>107
内容よければ、リピートして通常料金
で
入るけど! 韓国メディアによると(ソース :NAVER/韓国日報)
韓国で女子中学生が売春してHIVに感染してる
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚くよな。韓国はエイズが激増し続けて蔓延してる証左 >>118 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 去年の今頃混みすぎて、おとなりのランドマークに部屋借りでバツが悪かったなあ(笑)いつも世話になってたボーイのYくんはアイコンタクトで知らんぷりしてくれたけど >>123当日フリーで出てきたし特におすすめもされなかったぞ >>50
ユリアって、そんなにデブなの?グラマータイプは好みなので入ろうかと思っていたのですが。
サービスはどうですか? >>126
キャンセル出るとフリーでもいるが
前日でも取れない時ある
ゆうかもな >>129
と言うことは、相当なパネマジ?女子プロレスラーレベルかな? >>132
TIARAの時のパネルの方が細かったから、
ラビのパネルの方が近いんじゃないの?
まぁTIARAは縦横の比率が違うのが多いのは
良くあるw >>131
ゆうか明日ガラ空きのようなので誰か予約してあげて ゆうかって結構売れ残ってるよな。俺はあの馬顔は無理だから裏返さないけど。 外国人入れ放題、検査いい加減だからヤバいすぎるなこの店
自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状をとりあえず
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/ ぽっちゃりは多いが、ドリームみたいな大事故はないし、混在店のように着でがっかりすることもない。
王室と並び、安定の生店。
ドリームが28K、サンタフェが38K〜45Kなら適正価格は50Kってところかな ゆうかも春音も電話で空いてる嬢聞くとよく言われるのに何度も書き込まれてるのは自作にしか見えない。 感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ ぽっちゃりそんなに多いか?痩せてんなぁって人もそこそこいる印象
まぁハズレはまずないと思う
そいつがお前の好みかどうかってのは別の問題だけど 待機で暇そうにしてる春音
川崎アネモネで姫乃として掛け持ち
二店舗の出勤合わせるとwww ここマジで危険なんだね。
冗談抜きで梅毒もらった。
何人か入ってるから誰かわからないけど。 以前話題に出ていた
春音が出てるAVってどこで見れますか? 以前話題に出ていた
春音が出てるAVってどこで見れますか? >>149
そんなに短期間で通っていたら店は誰だか分かるからマジな発症なんでしょうね
お大事に >>149 何人も入ったら、そりゃー貰うわバカですか? 美奈かゆかりで迷ってるんですがどっちのほうがおすすめですか? 春音の川崎の大衆とラビアンの出勤合わせると凄まじいな 外国人入れ放題、検査いい加減だからヤバいすぎるなこの店
自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/ スリムから中肉中背の範囲で見た目重視で推しの娘はいます?エレナは予約困難なのでそれ以外だと瀬理奈が気になるのですがボーイの歯切れも今一なので二の足を踏んでいます。以前在籍していた美鈴、あみクラスの娘というとリコに入った方が無難ですかね。 こんな嬢が予約困難って・・・よほどまともな嬢がいないのか
エレナ(30歳)
エレナの確定されてる風俗歴
格安でもど暇だったエレナ
コスモス
50分 16,000円
コスモスからの移籍だと移籍後の多恋人倶楽部スレにあったらしい
必死で鬼出勤してもランキングにかすりもしない売れない女
↓
多恋人倶楽部
80分 26,000円 100分 31,000円
多部未華子
http://www.talent-club.com/i/profile.php?id=tabe&;;;photo=2
↑ 当時の画像
大衆に移っても稼げないで
NSすれば中国人の太客がつくラビアンへ移籍 エレナは若いし顔はいい
前の在籍では若いのや可愛いのいるからしょうがなかったんじゃないか?
瀬里奈は細身好きならスタイルは良いが顔は下
顔ならリコ
最近の新人は写真とイメージが違いすぎるのであの背景の写真の嬢は選ばないことにした かのんって王室、里佳子さんのブログ真似してる(笑) 在日店員は日本人が経営してる優良店の営業妨害してるより、外国人を入れるのを止めて検査もしてきちんとした営業をしろや
他の店が迷惑するだろ
吉原のラビアンローズって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後の検査もいい加減
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね
前にラビアンローズにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
tp://kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」 >>166
美鈴だったら他の店で働いてるから、
そっち行けばいいのに。 >>170
エレナは多恋人でも人気嬢だったけどな。1日2ちゃんを眺めて終わる自称情報通が知らないだけ。 >>177
自演乙!
人気だったら外国人入れ放題、検査いい加減で梅が蔓延してる在日NS店に移籍してくるわけがないだろ
自殺願望でもあると言いたいのかな エロい体の嬢でサービス並の嬢いますか?
咲、りさ、ゆかりを考えてます 当店嬢は心技体エロですのでご安心を
予約お待ちしております。
部屋にはリモコン無しです >>54
ティアラの亜希は元ティアラの亜希子だった ※ローラからのお願い※
姫予約専用アドレスとラインは『お店にまた会いに来てくれると言ってくださったお客様』にお伝えしております。
お店には会いに行かないけど外で会おうとか、
ローラがお店をお休みの日に予約に関係ない
メールを連続で送られてきてもお返事はできませんのでご理解ください。
「お店のルール」を守って楽しく遊んでくださいね
暇すぎたのかラインスタンプを50個ぐらい送られてきたこともあります笑
吉原で働いてる女の子はみんな普通の人間だしかよわい女の子だよってことをご理解いただけて、
女の子には優しくしていただけるととても嬉しいです
〜好きな言葉〜
親しい仲にも礼儀あり
親しい仲こそ 礼儀
が必要だなと最近思いましたね さすが、ボジョと客層最悪を競う店
若い風俗嬢に常識をやんわり諭されるオッサンども恥ずかしすぎ でもはっきり言って総体的には高級店のソープ嬢の方が客よりも人間性で勝ってると思う。 >>194
分かってないのは自分の方だろ。
「総体的に」とは「全体的に」という意味だが。
どこに「相対的に」って書いてある?
目も悪い? >>188
店外スレに貼ってやったがあそこのスレの住人は
一般女性には相手にされない不細工キモ男たちで
ぬかに釘
自慢にならない買春と売春を自慢げに書いてる恥ずかしい異常者たち
無駄だな ジュリアが消えてしまった。
入ろうと思ってたのに。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています