トップページソープ板
1002コメント232KB
吉原ピカソ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcf-XwCo)2018/01/04(木) 17:36:51.64ID:lVU7MGKLp
>>53はキャンセルうんぬんで叩かれてる人じゃん
2ちゃんのコメをいちいち気にしてたらやっていけんぞ
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc0-jocT)2018/01/04(木) 18:51:09.54ID:0zfrVTot0
いや、優奈は若いけどさ。
あやか・れな・ゆあは年齢高めじゃないかな?
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5d-XwCo)2018/01/09(火) 08:00:38.63ID:pd67++Vt0
可奈良かったな。また行こっと
0057名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-FM78)2018/01/09(火) 12:25:49.75ID:KL+AXgdBd
可奈さん、どういうふうに良かったんですか?
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pP+2)2018/01/09(火) 14:12:06.94ID:SRppZfpD0
ひ・み・つ
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-BviQ)2018/01/09(火) 21:57:25.01ID:+F7k1OXi0
10万出しても安く感じる姫がいる店なのに、金を貰ってもHしたくない姫もいる謎
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f73-awjz)2018/01/09(火) 23:37:58.39ID:f8yQ95Tu0
今度始めていこうと思う
ここで話題になってるような姫に予約入れるのはまぁ無理だと思ってるので地雷の出勤日を避けておまかせにしたいのだが、、、
こいつだけは避けるべきという姫を知りたい。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pP+2)2018/01/10(水) 01:32:41.42ID:ki3KwYmi0
つ・み・れ
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-H1Xu)2018/01/10(水) 11:05:02.89ID:6l6w+F8D0
>>60
最高級だしいないよそんなの
むしろ偉そうな君が地雷客だ
0063名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcf-FL1P)2018/01/10(水) 11:35:45.84ID:SKzHhwTOp
客は常に謙虚たれ
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f73-awjz)2018/01/10(水) 14:26:14.42ID:nEKPu7lx0
60だけど失礼した。
なるほどねえ、そんな感じか。
罵詈雑言の掲示板でこの雰囲気、より興味が湧いたよ。
店を信頼して行ってみることにする。
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-lXUw)2018/01/12(金) 14:19:39.09ID:HQMiB1hI0
児雷也 ウシガエル遭遇注意されたし
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a62-TyqH)2018/01/12(金) 21:37:48.67ID:RnM7bld50
誰?いつ?
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-jusK)2018/01/14(日) 20:49:52.20ID:WWy4d1SK0
めぐの新しい写真、可愛く映っていますけど、実際どうなんでしょう?
前の写真は結構きつめでしたが。
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ac0-jusK)2018/01/14(日) 21:02:47.84ID:VBeLAVfI0
地雷は前スレ読むと良いよ。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-lXUw)2018/01/16(火) 00:42:51.70ID:hFOkK0Yg0
✖です30かい後は〇
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e01-6iFf)2018/01/16(火) 03:03:28.10ID:oCeiPT/J0
>>68
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-jusK)2018/01/16(火) 07:42:52.90ID:2I50UkOU0
>>72
ありがとうございます。
一度入ってみたいですが、出勤が少なそうですね。
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-lXUw)2018/01/16(火) 23:25:13.38ID:hFOkK0Yg0
来週はメロンパンだす
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-2oHk)2018/01/16(火) 23:58:32.13ID:MuGpZXC+0
「どうして私の好物知ってるの?」ってきかれそうだな。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-lXUw)2018/01/17(水) 00:34:16.02ID:zD3E1+ws0
それでいいのだバカボンのパパ
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd73-VmjA)2018/01/19(金) 14:42:02.43ID:6qIEEqiw0
結愛に入りました
おっぱいの形と尻がよかった
あとキスとフェラうまい
ガリガリ好きにはすすめられんが優しい対応は〇
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-resU)2018/01/20(土) 00:01:48.14ID:5hNJ74dt0
うる星店に聞けお前が店員か
0082名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-cWDG)2018/01/20(土) 01:12:50.88ID:ENjgWepjp
芽衣 アムカだらけじゃねーか
ピカソより安い店で売れなかったやつだろ
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-3O59)2018/01/20(土) 08:07:32.11ID:BvgIrZ2F0
かなさんまた会いたいよかなさん
0086名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Livb)2018/01/20(土) 15:19:32.36ID:bJN/MzDed
82の書き込みの方、アムカって何ですか?
0087名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb1-3O59)2018/01/20(土) 16:16:50.67ID:JPOwyHrup
リスカならぬアームカット
0088名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM91-eFEA)2018/01/20(土) 19:55:28.70ID:OdMhzc6EM
アムカなんて よくしってるね。
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-3O59)2018/01/20(土) 20:25:00.49ID:BvgIrZ2F0
摩耶って巨乳でアニメ声か、大好物だな
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 237b-weOF)2018/01/20(土) 20:42:50.89ID:fyG4wihy0
こちらのお店は10万あればたりますか?
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b91-pfZu)2018/01/21(日) 10:48:29.83ID:FFhl5EMV0
ツイッターで「吉原 ピカソ」で検索すると閉鎖予定とか出てくるんだけど。。
ガセだと思いたいわ。
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-3O59)2018/01/21(日) 14:21:22.59ID:eFBJED7l0
ネタ垢じゃないの?
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-resU)2018/01/21(日) 15:13:44.21ID:jms4QDev0
猫の掻き傷アホウドリニトリ
0096名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-7mRJ)2018/01/25(木) 16:58:12.19ID:WA5gp3w/p
明日香に入ろうと思っとるが、どうやろうか
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-KBPY)2018/01/26(金) 15:09:16.45ID:v3HIagW60
明日かあさってがオススメ化と
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-QyNg)2018/01/27(土) 22:16:38.18ID:k7KKDK350
いずみの写真アップようやくアップされた。
あの顔とスタイルでサービスが普通によければ人気でるだろうな。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-KBPY)2018/01/28(日) 00:25:28.23ID:dyiGC/cc0
えせでおます勘弁してください
0100名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-2DVX)2018/01/29(月) 09:47:28.20ID:ZY7nxxVhd
いずみ良さげ。実年齢何歳かな?
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-okUq)2018/01/29(月) 10:33:35.81ID:v5B/EBkn0
最近の新人はまあまあブスなんだけど?
基準どうなってんの?
五万でもイラつくレベルが混じってる
0102名無しさん@入浴中 (ニククエ 0b2c-KBPY)2018/01/29(月) 15:42:23.29ID:d2WYAPLb0NIKU
変な規制緩和による弊害だな
0103名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7a-2DVX)2018/01/29(月) 18:38:54.77ID:ZY7nxxVhdNIKU
真琴も良さげ。迷う。
0104名無しさん@入浴中 (ニククエW 8b2f-taXL)2018/01/29(月) 21:32:22.99ID:KYhyGxdB0NIKU
>>101
そのようなことは決してない
0105名無しさん@入浴中 (ニククエ 5373-kDzf)2018/01/29(月) 21:52:31.53ID:Ba4aaYFe0NIKU
いずみって、イメクラで広末涼子にそっくりって言われていた娘だろ
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5373-kDzf)2018/01/30(火) 20:58:02.80ID:B2FdldEO0
いずみ、真琴、いいねぇ
明日香、瑠衣、可奈、楓、芽衣のローテーション崩してもいい
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-gwg2)2018/01/30(火) 21:21:35.66ID:uvGbCEl/0
>>107
その下の5人のローテの中のあなたの順位が知りたい(笑)
0110名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-2DVX)2018/01/31(水) 17:16:21.24ID:lVcyA14ed
真琴、美人で良かった。星羅級。
0112名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-iwht)2018/01/31(水) 21:13:55.29ID:jSmGEwMur
>>111
さすがにねえだろ…
仕事してない大金持ちだぞ
週5でピカソは
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d72f-AM9y)2018/02/01(木) 18:52:13.10ID:/EyPql4h0
>>113
同意。月5なんてヒトは、カネはともかく、その持てる時間がとても羨ましい。時間はカネじゃ買えないよ。羨ましい。ほんと。
0115名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-RdqK)2018/02/01(木) 23:43:31.85ID:JX4K1pgHd
真琴、そんなに良いんだ。
0116名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Spcb-0uXN)2018/02/02(金) 17:51:58.40ID:GLOscTsPp0202
大金持ちだったら、こんな所には来ないよ!
来る必要性がないよ。

だって、有名女優とか、モデルとか、もっと美人が大勢、意のままだよ✨
0117名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 5796-w2xT)2018/02/02(金) 19:55:11.44ID:RITkOgj200202
>>116
そんなん年収数億円とかからだろ…
0120名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-w2xT)2018/02/03(土) 14:01:50.26ID:/crfB0mtr
>>119
こっちも同じだろ…
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b78c-+DFt)2018/02/03(土) 21:00:30.90ID:fLmmbiuj0
まあ掲示板の単体書き込みの信憑性はともかく、
こっちの方がワッチョイとIDが出るから自演するのは面倒でしょ

その点ホスラブは手軽に1人何役でもできそうじゃん
0122名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-RdqK)2018/02/04(日) 17:44:54.60ID:KTSDq/Dld
最近の新人期待できるね。
0123名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-hN/w)2018/02/04(日) 17:46:44.05ID:Wfyd/YWZd
気体だよ
0124名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-36QX)2018/02/05(月) 23:02:30.28ID:QZOQ6294p
ここも掛け持ちホスト狂い女ばかりだな。
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-v9Gt)2018/02/06(火) 00:15:30.47ID:5Pk5l9FS0
たとえば
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-Mu/V)2018/02/06(火) 23:58:26.82ID:9aADc8x10
あなたはソープ通い
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-k0Rs)2018/02/08(木) 23:52:33.94ID:WrtVuK0e0
こんだけ新人が入ったら誰か飛ぶな
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-1A1C)2018/02/09(金) 00:58:41.47ID:8rKPlYeP0
いつのまにかふうか消えてた
0129名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-6OJF)2018/02/09(金) 12:14:26.16ID:yEAY0FWca
この店は送迎なし?皆さんどうやって通ってますか?
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Qehl)2018/02/09(金) 12:21:55.33ID:4L8OQiZW0
オキニがこの店に移籍したので、こちらも利用しようかと思っています
24の若僧なのですが、利用しても大丈夫でしょうか?
時計や靴、スーツも高いものは持っていなくてみすぼらしいですし、他のお客さんの気分を損ねるのが怖いのですが…
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 458d-pzut)2018/02/09(金) 12:35:17.44ID:xctVr9Pa0
>>130
他人の服装なんて気にしなくておkだよ
お金さえ払えば1人の客なんだから
ちなみにオキニって誰
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 458d-pzut)2018/02/09(金) 12:36:20.57ID:xctVr9Pa0
>>129
浅草に泊まってホテルから徒歩
0133名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1A1C)2018/02/09(金) 12:43:26.11ID:R1qLETNSp
>>130
俺も23だし大丈夫。だいたい40代、50代に見える方が多いけど
0134名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-qVB/)2018/02/09(金) 12:59:03.83ID:IEgGlkfXp
>>129
鶯谷からタクシーを使えば1000円以下で行けるよ。
0135名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-qVB/)2018/02/09(金) 13:07:04.73ID:IEgGlkfXp
>>130
乞食のような格好をしたり不潔な服を着ているのでなければ、店も他の客も気にする必要はない。
逆に若者で高価なものを身につけていると、銀行以外の金融系かと思ってしまう。
0136名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-6OJF)2018/02/09(金) 13:16:48.45ID:yEAY0FWca
皆さんありがとうございます。送迎はないということで承知しました。竜泉のバス停から歩くことにします。
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-c21i)2018/02/09(金) 14:03:48.68ID:R5ISVFPB0
>>130
ていうか、そのオキニはいくらの店から移籍したの?
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ beee-8d2z)2018/02/09(金) 15:44:44.45ID:r7517jCK0
バス停なら吉原大門が近い
0139名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-qVB/)2018/02/09(金) 15:45:14.05ID:IEgGlkfXp
>>130
通常は初回は指名は出来ないですよ。
姫予約ならいいけど、他の嬢に入る事になると無駄なお金が発生します。
0140名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-pzut)2018/02/09(金) 15:48:58.19ID:Ci9ttBPtd
いや、今は初回でも前日から予約出来るよ
0141名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spf1-qVB/)2018/02/09(金) 16:35:36.80ID:IEgGlkfXp
初回でも前日から予約は出来るけど、指名は出来ないですよね。
0142名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1A1C)2018/02/09(金) 17:19:03.63ID:R1qLETNSp
初回でも前日であれば指名できるよ
俺それで先々月入ったし。
0143名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-6OJF)2018/02/09(金) 18:18:27.79ID:gyjbTDllx
人気嬢でなければ初回でも指名できるということですね?
0144名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1A1C)2018/02/09(金) 18:20:47.60ID:R1qLETNSp
そうですね、でも人気嬢でも平日だと空いている可能性も0ではないかと存じます。
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-+g9t)2018/02/09(金) 20:06:39.40ID:4qlgvBfN0
自分も20代ですけど、ルーブルに行ったら電気を消されてしまった。
顔がアレで、身なりもアレだったので、生意気だと思われてしまったのかも知れません。
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 892c-VnJk)2018/02/09(金) 22:51:19.12ID:M02i5tWi0
美術館じゃねえから
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Qehl)2018/02/10(土) 13:21:47.55ID:d5GpqTwL0
>>146
嬢が消したってことですよね?
おばちゃんてしたか?
0152名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-1A1C)2018/02/10(土) 18:39:11.45ID:gTQvFwi6p
うーん、誰だろ
0153名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-Q5Ep)2018/02/10(土) 19:59:59.87ID:jsCV0SLoM
ルイちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況