トップページソープ板
1002コメント309KB
【北海道】札幌すすきのスレ54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(7段) (ワッチョイWW a9ee-1Lbk [106.174.8.24])2017/12/02(土) 22:26:39.51ID:1SqTaSby0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

ヘブンソープ
https://www.cityheaven.net/hokkaido/A0101/A010103/shop-list/biz4/
ススキノwiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a1%ca%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a1%cb
ホスラブ
http://hokkai.hostlove.com/
前スレッド
【北海道】札幌すすきのスレ53
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503053261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0332184 (ワッチョイWW 7bee-mvxJ [106.172.250.221])2018/01/04(木) 12:27:01.30ID:hllEKwBb0
>>330
>>331
指名してそれです…
風俗業界のウエスト60表記を舐めてました…orz
店長コメントであんなに誉めちぎってるのに高級店であれじゃあ
正直何を信じて良いかわからないっす!
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb62-A6Yb [180.46.78.198])2018/01/04(木) 12:55:56.81ID:3rWN3SPD0
フェリス行く予定だけどクレカ手数料とかとられる?
0340名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9be4-6mCy [120.75.156.186])2018/01/04(木) 19:40:06.24ID:8ttq33yt0
正規加盟店以外は、他の店の名義借りるんで、
手数料取られるんだよね。
手数料取っちゃいけないことになってるんだけど、
正規加盟店以外でカード使おうとする人間にとっては仕方ないこと。
0341名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-X7TD [1.75.211.141])2018/01/04(木) 20:11:00.39ID:Tb6b2bN+d
>>332
エルカルは高級店じゃなくて高額店
ここのスレで勧められる事も「高い店に入りたい」とか値段がらみの事以外では基本的にない店
数人の嬢だけ当たりっぽいんだけど、名前が出ることは無いだろうね
0342名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacf-RjiE [36.12.64.14])2018/01/04(木) 22:37:47.02ID:BkCqb4Hva
タッチプラスのオススメ嬢教えてください!
あと、ここでマットってプレイ内容に入ってますか?
0344名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE [182.250.243.4])2018/01/05(金) 04:25:33.03ID:EHsZaAPya
プラスは、あきな可愛い
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b77-RjiE [124.85.29.36])2018/01/05(金) 07:20:45.38ID:7M8CGmQr0
>>342
60分なら、マット、ベッドのどちらか1つ。
80分なら両方。
40分ならベッドのみ、と考えておくと良い。

マットができる嬢は、ベテランさんだけ。
新人は無理。できても下手。
0354名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-X7TD [49.98.175.22])2018/01/05(金) 20:55:29.23ID:3OovrBTzd
>>353
すすきののソープは基本的にそうだよ
中級店レベルすらほとんどない
嬢個々人では頑張っている娘もいるんだけど、全体的なレベルが低すぎる
んで、頑張っている嬢で道外に出たい嬢はどんどんやめて出ていく
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab5b-e6Az [222.12.5.209])2018/01/05(金) 22:10:26.83ID:n356BG8t0
すすきのソープは基本安さがウリだからなあ
当たりの嬢に逢えたらコストパフォーマンスはハンパじゃない
でも安い店が多いだけに地雷ももちろんいる。その辺のかけひきかな
0359名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Lp3F [1.75.209.225])2018/01/05(金) 23:30:24.12ID:fUpXFxSnd
あとすすきのの客引きは最悪レベルだわ
入る店を貶す
しつこい
うざい


特にあからさまに俺のことをストーキングしてるんじゃねえよ。睨んだら方向転換してるけどバレバレなんだよ
0364名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-4qk7 [1.79.82.3])2018/01/06(土) 13:53:54.36ID:pBnYKAAQd
花火で盛大な地雷ふんだわ
0366名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-X7TD [49.98.171.50])2018/01/06(土) 15:34:35.41ID:+mJFjbR5d
>>365
すすきのだと8割地雷、堀の内だと3割地雷くらいかと
すすきのは多分嬢側の男の選り好みとそれによるサービスレベルの変動が激しすぎる
後は手抜きとか、他の嬢がどれくらいの事をやっているのか分からないが故の技術不足かな?
教育がしっかりしている地域だと、悪評が立つと再教育やクビもあるので、一定レベルは安心できるよ
0370名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-X7TD [49.98.171.50])2018/01/06(土) 17:35:09.57ID:+mJFjbR5d
>>369
本当の高級店を知らないからじゃない?

あと、攻め派の人はサービスの違いの体感は受け派の人よりは少ないのかな?と思う

>>367
関東は10年で毎月1〜3回、すすきのは10年で年1〜4回かな
関東はフリーで入ることも半分以上あるけど、すすきのではフリーで入るのは最初の5回まででやめたわ
0371名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8f-93ie [106.154.117.241])2018/01/06(土) 17:53:28.72ID:xaykSv5ea
高級店って、待合室で高級酒が出る。部屋が広い。送迎がある。 
で、嬢がピル飲んでいるから中田氏できるってのがね。
サービスはいろいろで店員や嬢の態度が悪くて高いだけの店もいっぱいある。
0374名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-laoU [1.66.101.93])2018/01/06(土) 18:39:03.91ID:OAu2X0ygd
>>366
おれがイケメンすぎるのかもしれないが、すすきので地雷は経験ないな。ほぼ言いなりだよ
0377名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-X7TD [49.98.154.155])2018/01/06(土) 19:45:09.09ID:CNlUGoPad
すすきのだとやたらと逃げ腰になったり時間はあるし、入れてから大して経ってないのに手コキに移行しようとするのが結構いるね
これは俺のが太いからかもしれないけど、関東の中級店以上ではそんなことは無い
辛そうな顔を見せたり、実際キツキツでも、しっかり受け入れてくれるよ
0378名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-NGHU [111.239.230.122])2018/01/06(土) 21:09:46.01ID:7gxJGAqNa
聞いた数字とは違う答えだけど、まぁいいや。

しかし、それだけ多く遊んでいるなら、すすきのだけハズレを引く確率が高いのは不思議だなぁ。
私も、他のソープ街でも時々遊ぶけど、ハズレ率に大きな違いは感じないけど。

まぁ、すすきのに本州でいう高級ソープにあたるものは無いのは確かだけど、そういうソープ街なのだから、そういう遊び方をすればいいだけだし。
0380名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacf-RjiE [36.12.64.126])2018/01/07(日) 02:23:44.49ID:wVejb41Fa
タッチレーベルとタッチプラスって何が違うんや?
0382名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-XEKE [1.79.89.76])2018/01/07(日) 08:14:27.97ID:06lyQFmJd
蜜の姫が不細工すぎてワロタ。パネマジはんぱねぇwサービスはよかった。リピートはなし。
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4fee-X7TD [113.150.18.167])2018/01/07(日) 10:24:56.77ID:KMs0jSH+0
俺はデブ、ブサイクで受け身好き、息子が太いってのが大きい気がする>地雷率
服装は清潔なつもりだけどね
普通以上の容姿だとそんなに変わらないんだね
でも関東ではちゃんと相手をしてくれる嬢が圧倒的に多いよ
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-Ogju [59.169.217.165])2018/01/07(日) 17:32:47.91ID:oicepRC00
当方、ゴムアレルギーもち。
後から症状が出ることを確信しながら、我慢して遊んでいたけれど、
ついにポリウレタン製コンドームを自腹でキープしてくれるオキニができた。
もう他の嬢に浮気できないっす。
0391名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-IYiY [49.98.167.4])2018/01/07(日) 20:18:26.36ID:47OWf9KVd
皆さんソープとヘルスどっち好き?
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f75-RBj/ [153.213.61.244])2018/01/07(日) 21:48:10.72ID:XA3L/yJK0
ソープゼロってHPに出てる料金が総額ってことでいい?
ソープ初めて行くんだけどここはハズレ少ない?
ちなみに風俗はハレ系のヘルスに数回行ったことがある程度です。
0395名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-laoU [1.75.10.186])2018/01/07(日) 22:09:42.33ID:dikljjUdd
>>394
ggrks
0400名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-+rFT [106.181.116.191])2018/01/07(日) 23:12:33.24ID:lcNMUfQFa
明日予算15000以下フリーでどこか行こうと思ってるんだけどオヌヌメある?
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb1a-X7TD [180.42.75.121])2018/01/08(月) 04:17:42.23ID:0UQVHbr50
>>394
今年は行ってないからわからんが、去年ZEROの嬢と看護学院の嬢が入れ替わってからはレベル落ちた感じがした。
看護学院にもハズレはいるが、ケチらずに元ZERO嬢を選べばハズレ少ないと思う。
良嬢はここでも何度か名前出てる。
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb1a-X7TD [180.42.75.121])2018/01/08(月) 04:24:18.47ID:0UQVHbr50
あとスレの流れよくなったね。
すすきのはダメ、関東はいい、本州はいい、って謎のすすきの叩きみたいのはもういらんわ。
違う地域のソープ行く時は違うスレで聞くんで、ここではすすきのの話がしたい。
0412名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-laoU [1.75.10.186])2018/01/08(月) 20:01:02.73ID:3TajqB/od
>>411
二輪車は病院だよね
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f75-RBj/ [153.206.244.61])2018/01/08(月) 20:02:27.98ID:7nftfzlq0
>>394
です。
みなさんアドバイスありがとうございます。
参考にして行ってきます。
0417名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-laoU [1.75.10.186])2018/01/08(月) 21:58:02.38ID:3TajqB/od
六條が最高だよね
0419名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacf-RjiE [36.12.66.224])2018/01/09(火) 00:25:04.84ID:t9SyLUdTa
タッチプラスのあきなちゃんかわえぇ
0423名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-laoU [1.75.10.186])2018/01/09(火) 10:57:15.03ID:uHL5ckILd
>>421
予約キャンセルされフリーに変更したら怪物が出現する呪いをかけた。
0424名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-MtsH [1.75.1.83])2018/01/09(火) 11:32:10.45ID:LVH9V2+3d
オマイら、ひどい奴だなw
オレは>>421の武運長久を祈るぞ!
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f75-RjiE [153.205.118.10])2018/01/09(火) 18:51:55.92ID:dfK1uR7v0
>>423
そのパターン、風俗あるある だね。
0429名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-RjiE [106.181.81.132])2018/01/09(火) 20:26:44.15ID:XNmIDNnxa
>>421
ご武運を、、レポよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況