トップページソープ板
1002コメント252KB
【吉原】エヂンバラにGO その7 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 14:03:02.15ID:HnHblNHj
>>416
ほたるどういう地雷?
0418名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 17:59:45.29ID:uVWEv3Ky
くるみさん入った方います?
0419名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 19:23:14.04ID:eWygsl1z
東スポにかえでが出てるけど、京本かえでではないな
0420名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 01:46:19.11ID:DG/m4Gd1
>>417
本物の地雷とは帰り際に「また来てね」と笑顔で帰しながら
月日が経っていざ本指名予約して来店したら接客NGという煮え湯を飲ます糞嬢のことだな
0421名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 08:40:42.45ID:Nf/Z2DyV
>>420
プリマドンナの連呼してるパイセンですね
NGとは御愁傷様
0422名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 13:18:24.41ID:H46laW/T
ほたるレポ。
年齢は20台っぽい。顔はどこにでもいそうな量産型の根暗ブス。
体型はDGらしいっちゃあらしいが、しっかりデブ。
胸は一応あるけど、下半身がセルライトぶくぶくで気持ち悪い。年の割にずいぶん体型崩れてる。
満州ありで、締まりはイマイチ。
プレイはわかりやすいマグロ。ベッドに90分寝っ転がって、30分前になったら着替えを促すだけ。

つい先日入ったんでタイムリーだから書いてみたが、なんか悪口みたいなレポになったな。
けど、顔も身体もサービスも、つらつら思い返して何も良いところがないんだよなあ。
0424名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:33:11.55ID:H46laW/T
>>423
ないとはいわんが、よくはねえよw
絶対なんかやらかしてるだろww
0425名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 16:58:35.79ID:DG/m4Gd1
>>424
本指名予約して来店する、という事をやらかしてるよ。
一体俺のどこに落ち度があるんだ?
第一本指名は向こうにとっておいしい筈でしょ???
理解しがたい…
0427名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 23:40:03.89ID:uzF2Tg7J
>>418
写メ日記見ると結構エラ張ってて婆に見えるのは気のせい?
0428名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 16:38:50.04ID:kb2I3ExH
なつさん目だけ見たら可愛いのかと思ったけど鼻と口が写った写真見たらデスノートのリュークに似てた。
0429名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 07:55:14.09ID:Kbjlht9g
池上さんリンさんは、他の嬢と一緒の待機室を使わず別の部屋を用意してもらえてる特別待遇だとか人気嬢は凄いですね
0430名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 08:58:17.16ID:Kbjlht9g
>>425
接客してくれた嬢に嫌な思いをさせてしまったことを反省しないとまた違う嬢に出禁されるぞ
0431名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 21:56:57.34ID:vn0CpOhF
ここって店のHPとのパネマジ結構きつい?
0433名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 11:36:48.67ID:gxpELMHG
リンさんの背中からおしりにかけてお絵描きは鯉と龍が描かれてます
0434名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 11:41:08.59ID:gxpELMHG
リンさん胸も入れたてでサイズ大きくなって移籍してきたので胸でパイズリして遊べるな
0435名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 17:53:25.17ID:8LGMSNUk
あれ
リンちゃんもう飛んだ
次は何処ヘー
0436名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 21:04:10.68ID:FqGTM4+4
くるみの写真、合成が手抜き過ぎるだろw
0437名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:06:54.69ID:vd6Xxu0e
「さえ」さんは、入っておくべきですか?
0438名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 22:36:35.35ID:4XcXJB2Z
淋たんどこ行ったん?
0439名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 03:59:22.29ID:d50lyYfZ
確かにリン飛んだね。
何処にいったんだろう
0440名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 19:11:51.40ID:fWw8fhCQ
くるみの写真、合成が手抜き過ぎるだろw
0442名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 08:53:00.33ID:jTLeriTp
>>440
くるみさんに写真変えろと言いたいのか?
0443名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 16:02:55.77ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0444名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 10:48:34.08ID:uqSeBUML
りさってどこから移籍?
0447名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 18:39:46.82ID:qAlV/aYj
りさ情報欲しい。
0448名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 19:01:56.37ID:U3XVyx65
>>447
池上レベルのBBAだった
0450名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:22:13.77ID:jfHEnjPx
>>449
騙されすぎ
0451名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:28:55.68ID:Cq7ptplv
>>449
貴方誰にでもわかる嘘をついて楽しい?
ギリギリ40代だよ!に訂正
0452名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:32:26.34ID:ELFMEaPR
>>449
勘弁してよ
エイプリルフールはとっくに終わってるぞ
0453名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:14:41.74ID:vLYLwvB7
今度の新人はるか、どこかで見たような気がするのに思い出せない……
0454名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:18:44.67ID:14tQiTbH
池上さんよりなおさんのほうが年上でしょう
0455名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 13:38:08.60ID:OzEl/IUp
池上がエジンバラの最年長者
池上は俺の母親と同級生
0456名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:49:29.17ID:r5kKBFEP
>>455
君若いのにソープなんか来てるの?可哀想
0457名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:16:38.45ID:cgXZo+eW
りさが、ルックスレベル池上なら、行くのやめようかな。
0458名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 08:22:46.16ID:RQZmUflX
>>455
50代?
0459名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 18:25:20.92ID:3FKtqXp0
みなみが帰ってきたからみなみが最年長。
次が池上です。
なお は さえ、 まみ、まな より若いよ。
0460名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 19:56:31.60ID:kIASSOWb
なおさん20代?
0461名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 20:29:10.33ID:CHClOKSg
税金の還付金が十数万振り込まれた。
ここのつかささんかプリマドンナの椿田どっちかに6時間くらいで入ろうかと思うんだけど、どっちがよさげだと思う?
0463名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 21:07:58.02ID:CHClOKSg
>>462
つかささんですか…
首から上はお年を召してるらしいけど、体で椿田さんが1歩リードだと思ってたんだけど…迷いますですな…
0464名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 21:59:16.34ID:kIASSOWb
>>459
嬢の暴露?
0465名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:06:27.27ID:c1dTr7T/
りん=ジュエルはいい女ですか?
0466名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:44:00.44ID:3FKtqXp0
>>461
つかさと椿田は反対のタイプだよ。この店ではひとりにトリプルで入るより
3人に1枠づつ入る方がいいと思う。なんたってトリプルに入るだけの
いい嬢に当たる確率低いもの。

>>464
うん。 でも全部に入ったけど実感としてそうだと思う。

>>465
ダンディーのエースだった。入ったことあるけどかなりいい嬢だよ。
エヂに来たから おぉって思ったけど入る前に戻っちゃった。
0467名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:57:01.89ID:CHClOKSg
>>466
反対のタイプ?!
口コミとか見たところ、どっちも積極的なサービス良好な嬢かと思ったのですが違うのですか…
0468名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 01:19:06.38ID:j/5Y0dHd
>>461
つかさトリプルなんて予約取れないだろ。
そもそも予約困難だから
0469名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 07:12:04.17ID:YnzcYRQG
>>465
墨とギニューが大丈夫なら
0470名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 09:43:51.26ID:WNqZpKXv
>>467
椿田は年齢の分、BッドもMットもおまかせで流れ良くやってくれる。
でもあの会話の「やん」は私には合わなかった。
つかさはなんでも受けれるから攻めたい人に向いてる。でも、こちらが
受け身でも即FェラからディープSロート経由腰掴んでイラマとかいろいろ
やってくれる。Mットは椿田の方が上。サービス良好の中で対照的。
0471名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 11:10:06.76ID:q4dBDDcf
池上さんとなおさん美魔女かと思ってたが二人とも20代だったか
0472名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 11:53:16.95ID:FIpwVDjc
>>471
そだねー
そうなると、残りの嬢は小学生だな
0473名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:25:17.96ID:gWAwNhLH
りさ情報求む!
写真からデブの予感が…

引き換えに
なおさんは、30代半ば。
お仕事系で、抜きに行くならOK。
イチャイチャは、期待薄。
0475名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 13:58:06.74ID:frOU+IFz
つかさって姫予約で完売?
0476名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 17:25:13.19ID:CLjsNknV
>>468
問題点はそこか。

>>470
詳しく教えてくれてありがとう!
俺としてはどっちもすごくよさそうです…

椿田さんの細い体とつかささんの肉感的な体…どないしよ。
つかささんは予約がとれるかどうかか。
0477名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 17:58:16.19ID:8aT6X+a0
ソプ初心者なんですが…
エネマグラいれながらプレイってしてもらえるんでしょうか…?
0478名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 08:28:08.06ID:neab0ou6
ラブボートならOKじゃないか?
初心者なら普通にソープマット遊びだろ初心者でAF のおもちゃなら×
それかSM店行けばいいだろ
0479名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 18:48:28.22ID:IDcUH8g8
りさは、どこからの移籍?
0480名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 10:38:51.68ID:1g7QEjGi
くるみ。小名浜にいた。最悪の嬢。やめといた方がいい。
0481名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 21:17:54.51ID:wUv6F/P6
まなさんとさえさんでは、どちらがサービスが良いですか?
0482名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 21:25:46.84ID:wUv6F/P6
池上さん
年齢 40歳代後半
ルック 昔は美人だったかも?
スタイル お腹の肉が加齢を感じる
サービス 高級店に居たプライドが邪魔している感じ
0483名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 21:27:51.15ID:wUv6F/P6
なおさん
年齢 30歳代半ば
ルックス 童顔
スタイル スレンダー
サービス イチャイチャ系ではないが、しっかりしたソープのサービス
0484名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 21:31:58.08ID:wUv6F/P6
ゆりかさん
年齢 20歳代半ば
ルックス 期待しない方が良い
スタイル おおがらでずんどう
サービス ただ若い子と遊ぶと思った方が良い
0485名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 22:06:56.62ID:vhwNaygf
>>481
2人共30歳代半ば〜後半
どちらもこの業界10年近いベテラン
人 対 人 なのでどちらがとかは答えようがない
サービスはなおが、一番
0486名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 06:10:06.90ID:gZ+7q4Et
>>485
有難うございます
0489名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 19:50:19.52ID:ErPIxdjl
>>488
プリマドンナからエジンバラに1番の古株です、部屋暗いから若く見えるけど、30後半です
まあ、年齢が全てではないけどね
0490名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 00:53:27.64ID:d6Aws34T
りさは、でぶ?
0491名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 04:24:11.99ID:anLIcMbj
でぶしかいないのにでぶか聞く意味がわからないw
0493名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 08:46:34.30ID:Lack9Jv2
>>485
なお押しの奴必死他をdisって上げるほどの
良い女ではない。なお、普通だよ。
0494名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 08:58:25.80ID:Lack9Jv2
>>482
池上を年のことで粘着してる奴
なお押しの野郎だろう。

池上は新堂より大分後輩だから。
年齢40代後半まではいってないよ、
そもそもそうは見えないし
美女であることに間違いはない。

池上ローテン
なおプレジデント

なお童顔だけどスタイル下半身太め。色気皆無
実は、なお40過ぎかもな
0495名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 09:40:09.19ID:Rk6D2Jme
めぐさんて実年齢何歳くらい?
30半ばまでだったら全然アリなんで
入ろうと思ってるのだが。
0496名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 10:05:58.85ID:Lack9Jv2
>>482
池上を年のことで粘着してる奴
なお押しの野郎だろう。

池上は新堂より大分後輩だから。
年齢40代後半まではいってないよ、
そもそもそうは見えないし
美女であることに間違いはない。

池上ローテン
なおプレジデント

なお童顔だけどスタイル下半身太め。色気皆無
実は、なお40過ぎかもな
0497名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 12:31:44.45ID:AKEmsRHT
>>495
めぐ は実齢知らないけど見た目はアラサー。
貴殿の十分守備範囲。
0498名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 18:37:54.89ID:+XroWt0v
>>497
アラフォーだよ
0499名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 19:37:39.48ID:qgrIYm/g
>>489
サンクス。
マジか……。部屋が暗いし、肌にそこそこハリがあるし、気づかなかった……。

出勤数が少ないけど、るりはなかなか良かった
0500名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 20:14:57.84ID:IY2/y1DS
年齢重視ならハニコレや格安店オススメ
0501名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 20:52:26.64ID:UdHr2UvI
>>496
あらまた
池上さん推しが出て来ましたね
もしかして本人かも?
0502名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 00:47:47.98ID:aABjPAUG
らむ
0503名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 11:09:19.90ID:JMFSafH3
くるみ
小名浜に居たかぁー?
0504名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 12:21:29.70ID:sS5l1mJn
なつは何処へ?
バックから眺めるケツ最高だったんだけどな
0506名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 13:30:28.92ID:AKbAC7SJ
>>503くるみ掛け持ちじゃないか?
今日から出勤だから会いに行けるぞ
0508名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 18:00:14.33ID:AUSDOAyC
>>505
俺は30代後半だと思う。
どっちもかなり部屋の照明暗くして、ごまかしてるからな。まぁ20代という事は
10000%あり得ない。
0509名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 18:34:20.62ID:cE6GG292
>>507
転々だなー
0510名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 19:00:49.20ID:AKbAC7SJ
>>509
転々や掛け持ち別にみんなしてるだろ
0513名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 07:49:23.17ID:NwrnL4nf
>>496
句読点厨房は無駄な改行余白が必ずセット
0514名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:45:57.76ID:NyVKsxMk
くるみは小名浜フラワーの優香、新潟のオアシス飛燕のるな。
0516名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 15:36:47.65ID:07UxyoqZ
つかさ予約取れないんで、みきを考えているんだけど
つかさと比べてどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況