トップページソープ板
1002コメント298KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b762-vfGp)2017/12/19(火) 23:12:17.77ID:qewp4NHZ0
>>98
マジモンのブラックアウトはホントに上下も見失うよ。空間識失調になる。
まあ、火事にあってみたらわかるよ
俺みたいにそのままガス中毒で死なないように気をつけてな
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b9-sif9)2017/12/21(木) 07:26:45.33ID:ntaq15lP0
>>106
物で釣らないと出来ないのかよ
生でしたいなら、NSの店に行けばいいだけ
0110名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM67-1pGC)2017/12/21(木) 07:53:51.81ID:FqiTHUD0M
>>101
死んだのに書き込めるのか
0111名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-sif9)2017/12/21(木) 10:54:04.57ID:XFKW3Vohd
>>106
物で釣らないと出来ないのかよ
生でしたいなら、NSの店に行けばいいだけ
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff76-6sjK)2017/12/22(金) 03:04:22.61ID:JmquGXsY0
完全NS店は騎乗位だと着用の確認しないで入れてくるからな。
この世にSはないもの。こういうシュチュエーションが燃える。
特に病んでる感じの娘だと射精したときの背徳感がすごくて興奮するよ。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffaf-dFdv)2017/12/22(金) 05:02:46.10ID:o+PdWPuV0
>>113
わかる

ベッドとかでも、しゃぶらせて入れたくなったらそのまま押し倒して好きなタイミングでねじ込めるからな。
まずゴムつけて…というワンクッション無いだけで段違い。あと素人相手と違って妊娠とか責任も無いから雑念無く快感に集中できる
0119名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-gXBG)2017/12/22(金) 20:27:15.46ID:AEWBnA71a
1週間我慢したけど、明日ようやくNNできる…
オキニに孕ませおねだりしてもらって、たっぷり出してきます
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13be-8/4k)2017/12/22(金) 21:58:33.57ID:bTY3oSMq0
https://www.youtube.com/watch?v=97kjZM9Myag

これの
0:08の右から2人目と0:20のドアップのツインテールの子ものすごくかわいいけど
このレベルのNN定っている?
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-b4gf)2017/12/22(金) 22:04:12.76ID:/VVZze8K0
たまにこのスレみて羨ましがる援交オヤジですが
付き合い長い援娘ちゃん、堕胎経験ありゆえ現在の彼氏もゴム着
当たり前に中出しなんて、目隠しして縛って中出ししたマネのごっこだけ

自分好みの美少女と中出し三昧夢見てます
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-agT0)2017/12/23(土) 05:21:13.96ID:mJZE9WFh0
俺のオキニはもちろんNNだが、羽目鳥が好きで、時々動画もOKしてくれる。

最近はしゃぶりながらカメラ目線おくったり、結合部がよく撮れるよう自分から位置変えてくれたりする。

おかげで撮ったビデオを二人で見てると、すぐ元気になって、三発目いける時もある。
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13be-8/4k)2017/12/23(土) 14:10:36.61ID:hOpkqAnV0
第12回 キリンビールの「まなみ」さん
https://full-count.jp/1990/04/07/post63183/12/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=99476_6

この福岡ドームの売り子ものすごく美人だけどさすがにこのクラスのNN嬢は
日本中探してもいないよね?
0132名無しさん@入浴中 (中止 13be-8/4k)2017/12/24(日) 02:05:52.97ID:FWdvaRLA0EVE
今晩はクリスマスイブだから日本中のありとあらゆるホテルでドぴゅどぴゅと
合計数万、いや数十万発中出ししてるんだよね?
0133名無しさん@入浴中 (中止 c396-9IzB)2017/12/24(日) 02:14:36.26ID:FrajSS/x0EVE
>>126
こんなんでいいなら掃いて捨てるぐらいいるだろ・・
0134名無しさん@入浴中 (中止W ff2c-9gdu)2017/12/24(日) 07:44:15.53ID:KnpzI1IL0EVE
>>132
自分は昨日、今年最後のオキニとの密会を過ごさせて貰いましたが
例年クリスマスはラブホでさえ難民状態になるから
昼過ぎの待ち合わせの為、ラブホ先に確保しに行って来ました
午前中のラブホ街は若者カップルしかおらず、
いつも見かける中年以上は全く見当たらなく
しかも思ったより混んでなかった
14時以降、急激に混むらしく入りたい部屋確保できたので
問題無しでしたが、今日は凄いんでしょうね
次は姫始めですが、これまた混むんだろうな
でかい壁鏡のある部屋必須の変態プレーヤーなんで
苦労してます
0136名無しさん@入浴中 (中止 13be-8/4k)2017/12/24(日) 13:41:50.39ID:FWdvaRLA0EVE
掃いて捨てるぐらいいるっていくらくらいの店にいるの?
0137名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-W0Rp)2017/12/24(日) 18:05:36.52ID:zoeDdBmYdEVE
マットでヌルヌルやってたら、いつの間にか結合してて、嬢のまんこの中に精液打ち出してたのが初中田氏体験。
0140名無しさん@入浴中 (中止 2396-bqMz)2017/12/24(日) 23:30:09.21ID:Hcgy2ZHz0EVE
おっさんで、今まで生とか中田氏とかあんま興味無かったけど
19才のかわいい巨乳新人ちゃんが「ローション付けていい?」って言うから
当然ゴム付けてからと思ったら直接塗りつけて「入れて」って
俺遅漏だから、結構長時間ハメてたら何度も何度も逝ってくれて
ピル飲んでるから中でいいよって言うから、最後は人生初の中田氏

やっぱ背徳感あって興奮するわ
0141名無しさん@入浴中 (中止 13be-8/4k)2017/12/25(月) 00:58:13.89ID:5RjDMWy70XMAS
今頃日本中のありとあらゆるホテルでドぴゅどぴゅと
合計数万、いや数十万発中出ししてるんだよね?
0142名無しさん@入浴中 (中止 13be-8/4k)2017/12/25(月) 00:59:06.12ID:5RjDMWy70XMAS
19才のかわいい巨乳新人ちゃんって顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとその店はどこの地域でいくら?
0144名無しさん@入浴中 (中止W cf62-iI5O)2017/12/25(月) 03:22:38.06ID:+YsNBnq10XMAS
今日の突入に備え早く寝たらもう起きてしまった。チンコもビンビン
オナ禁してるから亀が敏感になってて中に出す前に出ちゃいそう
参ったな
0145名無しさん@入浴中 (中止WW FF1f-ZPfU)2017/12/25(月) 07:28:03.98ID:xcUzqxSRFXMAS
やっとコンジが消えた
3ヵ月もかかってしまった
もうS着店にしか行かないと
治療中は思ってたけど
出勤予定が気になってしょうがない
0146名無しさん@入浴中 (中止 Sddf-bqMz)2017/12/25(月) 08:53:34.65ID:A3wS6zT1dXMAS
こんじこわい
0148名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-/dcg)2017/12/25(月) 15:21:32.61ID:swoI1zGgdXMAS
中出しは犯罪です。通報します。
0149名無しさん@入浴中 (中止 1301-7LW1)2017/12/25(月) 15:23:30.02ID:7qrP/M5n0XMAS
生嬢に入ってみたいけど性病がホント怖い
諸先輩方に性病になった場合の対処法をご教授願いたい
0150名無しさん@入浴中 (中止 Sddf-bqMz)2017/12/25(月) 15:44:15.28ID:rlDdEo2zdXMAS
チンコ痛くなったり潰瘍とかできたらすぐに
性病科逝けとしか言いようがないがな
0152名無しさん@入浴中 (中止 Sddf-bqMz)2017/12/25(月) 16:28:22.73ID:rlDdEo2zdXMAS
性病の種類と潜伏期間と症状くらいは覚えてから遊ぶ事をオススメする>>149
梅毒は治療しなくても症状は消えるけど
病気は治癒しないでどんどん進行する病気だから注意な
0155名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-qY+9)2017/12/26(火) 00:42:13.42ID:IlpuzvcUr
>>149
生中出しの快感にハマッたらすぐに性病なんでどうでもよくなりますよwww
気楽に売春婦と生中出しセックスして粘膜越しに菌やウイルスを交換し合うのが興奮するようになりますからwww
0156名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa67-7LW1)2017/12/26(火) 00:58:50.83ID:rkG7+9YSa
週1で15年中出ししてるけど病気ゼロ
運が良いほうなんだろうけど他の人も大差ないはず
だから成り立つんだよこの商売が
客が年に何度も食らうようならまず店がもたない
0157名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF1f-ZPfU)2017/12/26(火) 07:25:34.00ID:k3kCOgLVF
ただ怖いのは
上にあるようなコンジ発症中の客が一人来るだけで
ピンポン感染で広がる事
自分も2年ぐらい全くもらわなかったが
このあいだ久しぶりにコジった
0159名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-bqMz)2017/12/26(火) 14:41:08.80ID:OXpKDcfer
何回入ろうが貰わない人は貰わないし
1発で貰う人もいる
俺が平気だからっておまえが平気だとは限らんぞ(笑い
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbc-bqMz)2017/12/27(水) 00:03:16.47ID:YD3PuWM/0
カリの傘の裏あたりの一部が、たまにほんのり赤くなってかゆみを感じるが
悪化するわけでもないしほっておいたら治まる
でもまたしばらく(数週間くらい。不定期)したら赤くなってかゆみを感じるというのを繰り返すんだけど
これ性病なんか?調べても該当する病気が分からん
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-agT0)2017/12/27(水) 07:18:27.61ID:Um2PnqKG0
昨日はオキニ嬢と年内最後の中だし。のつもりだったが、大晦日も出勤するって聞いたから最終枠を姫予約してきた。
0166名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-ZPfU)2017/12/27(水) 07:30:23.08ID:EhnvrOddd
>>160
カスがでる様ならカンジダの可能性大やね
病院行って医者と看護師にジロジロ見られるか
色々ある市販薬を試してみるかやな
あれは水虫と同じ様な菌らしいねw
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-agT0)2017/12/27(水) 12:12:02.89ID:Um2PnqKG0
昨日はレビトラ飲んで朝昼晩と3人の熟女相手に中だし楽しんできたんだが、30時間経っているのにまだビンビン。

これからオキニに抜いてもらってくる。
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d4-615/)2017/12/27(水) 15:29:18.66ID:Li5GLTV30
>>168
アジスロマイシンはカンジダ感染症には効かないよ。
むしろ、頻度は低いが、カンジダ症を悪化させることがある。

エンペシドクリームやラミシールクリームのような抗真菌薬の外用で十分。
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7356-/4rT)2017/12/27(水) 16:50:49.82ID:KCUIUd6H0
俺も今カンジタ治療中
真菌は抗生物質や石鹸などでは治らないから水虫薬か病院行って真菌用の軟膏塗らないと
全滅には最低1ヶ月位は時間見てないと再発する恐れありだよ
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbc-bqMz)2017/12/27(水) 20:37:47.37ID:YD3PuWM/0
160ですがカスはあまり出てなかった気がするけど
仮性なんでただのチンカスだと思って意識してなかっただけかもしれん
うたがってみます
皆さんありがとう
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6701-RYVm)2017/12/28(木) 02:05:25.89ID:wLOtoLxB0
カスが出るとカンジタなのか
ガキのころから数年周期でカスが出まくる時あったから
そういうもんだと思ってたわ
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca76-gr3U)2017/12/28(木) 02:36:01.19ID:fhs0rx/30
俺がよく入る嬢は中出し後、すぐ洗わないで股間にタオル当てたままドリンクタイム。
シャワーを浴びるまで時間かかるから、不衛生なのは分かるけどかえってそそられる。
他の客にもそうしてるから危険なのは承知でも、刺激的だから中出しはやめられない。
俺も最初、中出しが怖かったけど、欲望に負けて一線を超えたときの興奮は何とも言えないものがあった。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-Syrr)2017/12/28(木) 09:57:39.46ID:iJjvd+qH0
素人相手に中だしなのに、金払ってゴムじゃ意味ないからな。
今日も一発やってくるか。
0179名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM27-4oC/)2017/12/28(木) 12:01:34.48ID:LfZZN0pwM
>>157
レーザーで焼くとき激痛らしいね
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-9B3r)2017/12/29(金) 00:02:00.66ID:S83NQ5CQ0
偉い177 男の鏡餅
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ debc-FiVz)2017/12/29(金) 02:45:49.50ID:7YTe/sCL0
最近内臓の手術したんで傷治るまでしばらくソープ行けない

思ったけど手術前の検査で詳細な血液検査するし、飲んでる薬言わないといけないし
もし性病があれば周りの面倒みてくれる家族にばれる気がする
入院が長ければ性病自体もほっとけないから同時に治療することになるだろうしね
看護士も性病には慣れていないだろうから軽蔑してみられそう。絶対裏で噂される
0188名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-pwKc)2017/12/29(金) 05:55:13.90ID:z74WRLXdd
>>185
それは思ったことある。
血液検査で、抗体を調べて病歴ばれるんだよな。
梅毒だと永久?に抗体は残るらしい。
0189名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFea-Y1kW)2017/12/29(金) 07:15:09.86ID:dhoZvw1CF
>>185
性病に慣れている看護師は少なからずいる
最近はお相手していないが
現役看護学生が高級店で生中出しサービスしてたり
元ナースなんてのはざらにいて
聞くと長いこと女社会にいるから
エロに興味津々な連中が多いらしいよ
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-Q3cl)2017/12/29(金) 11:27:22.23ID:FO5Sdt/80
現役看護学生や元ナースってルックスは芸能人でいうと誰に似てる感じ?
0193名無しさん@入浴中 (ニククエ ca2c-9B3r)2017/12/29(金) 15:08:54.11ID:IeWnFRod0NIKU
さとみちゃん
0194名無しさん@入浴中 (ニククエ KK56-YpQS)2017/12/29(金) 15:54:17.41ID:jwaVR9hqKNIKU
>>185
血液検査って言っても対象は無数にあって、それぞれ検出方法が違うんだよ
機械にかけたら全部わかる、みたいな単純なものじゃない
肝炎ウイルスなんかは血液感染する病気として一般的だから検査するけど、
梅毒みたいな関係ない病気までいちいち調べないよ
0196名無しさん@入浴中 (ニククエ debc-FiVz)2017/12/29(金) 18:21:14.46ID:7YTe/sCL0NIKU
>>194
梅毒トレポネーマ抗体定性が入ってたから病院によるかもしれない

実際プライバシーで医者が家族に言いふらすことはないと思うけど、なにかの拍子にばれそう
一緒に結果見ててとか、隠してる様子を不審に思われるとか。
性病にフォーカスして専門でない医者や看護士に口止めをお願いするのもちょっと恥ずかしい
0197名無しさん@入浴中 (ニククエ ca2c-9B3r)2017/12/29(金) 23:10:28.74ID:IeWnFRod0NIKU
保菌者か
0200名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFea-Y1kW)2017/12/30(土) 07:14:29.15ID:V1wO4tjkF
クラミジアをもらい初めて行った
医者の対応が以外だったのを思いだした
そんな連中がたくさん来るだろうから
あっさり薬をもらって終わりかと思ったら
どこでもらったとかゴムは着けたのかとか
色々聞かれたあげく説教めいた事まで言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況