ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこ立てても金無いからスレたてた
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500806162/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>569
土屋太鳳みたいな感じだったなぁ
二十歳と言ってたけど
もう少し若かったと思う
1ヵ月もたずに辞めたけど
もうあんな子には逢えないんだろうな >>571
3000じゃないよ、諭吉3人だよ
その料金の2人分払えばガチな姉妹とか前は不定期で双子も居た気がする >>575
土屋太鳳とかやりたいねー
>>576
その店すごいメンバーだなw 1週間のオナ禁に良く耐えた!
これからオキニの中に沢山出しまくってくるよ こんなスレに来て言うのもあれだけどオナ禁とかほどほどにしとけよ
前ネットに感化されてオナ禁2カ月とかやったけど、そこら辺歩いている
普通のおばさん見るだけでもムラムラして、最後には会社の同僚の女の髪の
シャンプーの匂い嗅いで頭が真っ白になり気づいてたら押し倒していたから そろそろ春節で不潔な中国人が大挙してくる。
6月の検査結果出るまで暫く女郎買いはお休みだな。 最近の店は外人お断りじゃねーのか?
OKにしたら肝心の日本人客は離れるだろ 某嬢の日記に「外人さん、今日は来てくれてありがとう」って書いてあって、ドン引き >>596
田舎から都市部へ出稼ぎに出ているような連中は田舎に帰るらしいが都市部生まれの連中は
海外などへ旅行に出るんじゃなかったかな 中国や韓国人に交尾種付されるのって日本人にとって屈辱だろ
全店禁止にしろよ
チョンやシナ人を 吉原来てる外人って、米兵かイスラム圏が多いと思ってたけど、シナチョンも来てるのか
待合室で英語なら聞こえた事何度もあるが、アイヤーニダーは無いな 屈辱はどうでも良いけど、海外から性病持ち込まれるのは迷惑 2、3ヶ月に1週間だけ出勤してくる子がいて
聞くと美容系ショップのオーナーらしいけど
資金不足になるとしょうがなく出勤すると言ってた
昔付き合ってた彼女と久しぶりに再会して
夜を過ごすみたいな気分で凄く癒される
中出しした後も当たり前の様に
ティッシュをアソコに挟んで体を寄せてくるのも
男心をくすぐる 他人が中出しした穴に、自分のを挿れるのって、どんな感じ? 40を過ぎてあと20年くらいでムスコもボケてくるな〜と思う今日この頃ごろ、若くてメチャ可愛いけど挿れられないヘルス嬢か、ちょいランク落ちるが毎月行けるNN嬢か、半年に一回くらいにして超高級店のNN嬢に切り替えるか、結構本気で悩む。 行きつけの店に若いNS嬢が入ったけど、寒さと雪で行く気が失せる 節分なので、子孫繁栄を願ってオキニの卵子に種まきしてくる! ピルを飲んでても受精はする可能性がある…
排卵日後狙ってオキニの卵子と合体したい >>617
そういう優良物件は二度と見つからないかもな
でもそれを恐れて飽きてる相手とだらだら続けるのも愚かな話 今、送迎車
これからオキニの中に
いっぱい出してくるよ 目の前で可愛い女性が一糸纏わぬ姿でニコニコしてるのに、
冷静にコンドームつけるなんてできない。
交渉するのも興ざめだし、トラブルになるのもアホらしいので完全NS店しか行かない。
この子を妊娠させたい!!って本能のままベッドになだれ込んでオマンコに目一杯精子浴びせるのが好き。 部屋に入るなり抱きついてベロチューからの即は男のロマン 自分は生拒否されてんのに、ゴムチンコくわえさせ
ゴムの先っぽ噛ませてゴム外させ、お前が外したんだからな!
と,外れたゴムくわえさせたまま生ハメするのが好き!
今日はこれでいこうとと思っています ソープ嬢からビジネスライクに淫語を語らせるセックスのほうが興奮する 初めて抜かずの2連発できた
ってか最近2回目がたたなくて悩んでたが、いい嬢に当たると復活する 以前ソープ嬢と援交してた
安全日に会って1年以上生中続けてたら妊娠して関係終了 NNしてきた
ロリ系パイパン、乳首も可愛いサイズで久々に2連発出来た
ずっと吉原に行ってて今回地方NN店だったけど、地方の方が若い子多くて締りいい このスレにいる方で中洲の方はどのお店利用してますか? >>634
中洲だと自分もおねだり
コスパが一番良い
金ないときは未経験、普通は本店、ロリ系やりたくなったら萌えっ子
>>631
もっと遠く
仕事で熊本行った時は結構感動したよ
昔ながらの熊本式は絶滅危惧種らしいが、可愛い子多かった >>635
>>636
おねだりのオススメな子教えて下さい。名前言えないと思うし特徴とかだけでも >>635
おねだり行ってみたいのですが化け物でてくるってレスみてから躊躇してます。普通レベルの女の子でてきますか? >>635
あとイマドキMAXはどうですか、おねだりと比べて? >ロリ系パイパン、乳首も可愛いサイズで久々に2連発出来た
その嬢は年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとちいきはどこでその店はいくら? 送迎車 ってどこから乗ってるの?
送迎車なんて店員と一緒になって恥ずかしくないの?
あと車種は何? >聞くと美容系ショップのオーナーらしいけど
その嬢は年齢はいくつで顔は芸能人でいうとどんな感じ?
あとちいきはどこでその店はいくら? >>631
どっちもないだろ。
吉原以外で関東では大宮と川崎くらいじゃね? おねだりって昔のよかろうもんとかやってたグループ?
何回も摘発されてるのに懲りないね。 >>604
気にならない。男にとって魅力がある女の証拠だからむしろ興奮する。
病気の心配も慣れて気にならなくなった。
リスク承知でも中出しする。それだけ中出しは気持ちいい。 >>647
大宮ねー
川崎のNNはロリじゃないだろ。 出番とか百億万円とかレスしてる基地外はいつからスレに住み着いてんの?
うぜぇんだけど 質問馬鹿も百億万円馬鹿も出番馬鹿もけっこう前からおるよ
このアラシ連中は何言っても聞きゃしないからウザいけどスルーするしかないのが現状 南町の高級店行けばロリぽいのおるべ
高級店はいけないから実際どうか知らんが(藁 中洲は普通に高校出たばかりのアンダー20とNN出来るからすごい場所 俺が都知事になったら、中洲を見習ってソープ嬢を18歳から解禁にして
都内のソープは全てコンドーム禁止にする! 人にも寄るかと思うんだが
NS嬢のマンコって前客のが残っていたりニオイがキツかったりするの? 即々サービスにしかいかないから
フェラされてビンビンにされ
そのまま入れるんで臭うも何もないな >>664
まんこ舐めても前の客のが出てきたことはなかた
気付かんだけかもしれんが無臭や >>666
去年、舐めてたら前の客のが出てきたことがある
まだ中の洗い方も知らない素人新人だった 即即のところでいきなり本番なりフェラクンニしちゃって、お互い「キスはちょっとなあ…」となってキスしないのが一番きつい 俺はたっぷりフェラしてもらった後でもかまわずディープキスしちまう男だ
むしろ興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています