ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんこ立てても金無いからスレたてた
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500806162/l50
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>979
やっぱり病気(感染リスク)の事を考えるとゴム付を推奨する。
それとビールは生よりラガービール
サッポロ黒ラベルより赤ラベル >>980
ソープでの生中出しセックス未経験者にはそう言うしかないねえ
既にハマっちゃっる側からすると何度性病に感染しようが抜け出すのは絶対に無理って分かってるからねえ ドリームグループ各店の特色を教えて下さい
今やっとサンタフェ理解した段階 DGはツインテールのジャイ子が出てきてから2回くらいしか行ってないな 定期的に「百億万円」って書き込みがあるけど、これなに? 屁こきたおしたろうか?わリャなめとんのか。大阪をなめたらあかへんで。 やだぁ大阪ソープないじゃないですかぁ?
ちょんの間にでも行ってくださいな >>991
同じく
今週、たまたま派遣の子と車で二人っきりになったけど
その子がソープで接客してくたらって妄想で頭がいっぱいで
仕事の話し相手は上の空だった
尻と乳を盗み見してたのバレてるかな 自分は、自分の彼女では無いのに中出ししてるとかがいいのであって
それも人妻はどーでもいいが、彼氏持ち相手だと寝取り感もあって、
彼氏とする直前に中出ししてやりたい!
って思うわ 旦那持ちの女だと多少不細工でも生中出しセックスをしてNSソープ嬢から感染しまくってるであろう菌とかウイルスを全部感染させて子種汁も合わせて汚してやりたくなるよね >>997
毎回洗浄するから無臭でキレイだよ。(奥に残ってるかはわからないけど)
むしろS着姫のほうがズボラで汚れを洗わないのが多くて嫌。 セックルするならプロの嬢とだと思う。相性の良い嬢とはホント盛り上がる。
何よりソープなら気分や好みで相手を切り替えてNSセックルすることかできる。
一度味わったらやめれない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 11時間 46分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。