【吉原】王室/Oushitu 50【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>941
デブってレス見たんですがいい感じのデブなんですか? >>951
肉が詰まってて固太りのデブだな
乳もも表記よりはない。
顔は普通だけどあれダメこれダメと指示が多くて裏を返す感じではなかった >>952
65000円ぽっちで何でもやらせてもらえると思うなよキモオタ陰キャが
そんなんだから誰からも相手にされないんだよバーーーカ >>953
この店の女なら65000円払えば充分だろ。 >>953
いや、ここに来てる時点であんたも同レベルだし。 ひなは悪くなかったよ
裏返す程じゃないが損はしなかった >>955
お前女子との関わりが全然ないんだな、クソ親父 何で剥きになってるんですか?意味わからん。
ここは適当なこと書く場でしょう。w 剥き!?
その前にお前らは自分の珍宝の皮を剥いとけ! 高級ならではのサービスとビジュアルがあれば65,000円は高くないけど最近大衆兼任の素人が多いよね >>907
どうせ店に来てないんだからそんな情報クレクレしてどうするんだ馬鹿
お前は西川口の格安キャンディーキャンディーで入浴料無料を目指してサイコロ振っていたキモいオヤジ
570 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-n2Vf)[] 投稿日:2018/01/26(金) 12:39:57.16 ID:kDKBDIVGa
>>568
2ヶ月以上経つけど一行に当たらないんで、本当に当たってる人いるのか不安になりました >>959
ほー,店に来てもいないキモ爺がよく言うな
お前は昔から女体評論しているものな
>ああ俺は姫に好かれてる自信があるよ。もちろん客としてであって惚れた腫れたしらゃないがな。
>また女を知らないと宣言してる恥ずかしい奴が一人出て来ちゃったな。
>演技とか感じるとか関係なく普通に愛撫すれば女は濡れるんだよ。 >>961
頭の悪そうなコメントありがとうございます。
あなたをからかうのはこれで終わりにします。
w >>952
すずか入ったがほぼレポ通り
モチモチ系のぽちゃは好きなんだが固いデブ
は苦手だわ
くびれなくてなんかガンタンクみたいな身体してる
裏返す事はまず無し な○さの歩てへる営業
二俣はお上は○認
65k払って行く気持ちがなくなるし
病○もらって高級店で客に迷惑かけたら
シャレにならない。
少し安くなるだけであっち
クレクレじゃない? 出禁くらってはや半年
楽しそうだなみんな…うらやま
まキャンセルしたのがいけないんだがな >>952 966
ありがとうございます。
この店のW57ってデブはみんなガンタンクって考えて良いんですかね?
デブは得意じゃないので細そうな子に入ろうと思います。 麻衣子さんって写真で見る感じ田中みな実っぽく見えるんですが、実物どうでしょうか?
乳には期待してません >>970
写真で見ると美人系に見えるだろ?
実物は可愛い系なんだよ。有村藍里をちょいブサにして一般人系の顔にした感じ。 初めてで入るにはどの嬢がおすすめでしょうか?前日予約ではいれて後悔するほどハズレじゃなければ 自分で決められないなら止めておいた方が良いと思います。 新人のほのかって移転組ですかねー?
気になってるんですが、入った方いますかー?? >>975
なんで???
さらさんなら前日でもいけるんじゃないですかね。
スレンダーで綺麗ですよ >>975
は、失敗したくない気持ちよくわかるが。
さらさんとか、巨乳好きなら美玲もいいと思うよ。ローズはよく当日欠勤するから注意ね。 >>975
は、失敗したくない気持ちよくわかるが。
さらさんとか、巨乳好きなら美玲もいいと思うよ。ローズはよく当日欠勤するから注意ね。 リリさん本当に潮噴いてくれますか?
潮噴き初なんですけど。対応はどうでしょう?
写真通りの容姿ですか? 吹いてくれました。いきなりだったので顔にかかりました。ハメ潮は最高でした。 >>981 >>982
ありがとうございます!
リリさんで初潮吹き体験してきます! 誰か、ほのかレポ頼みます!
前にいたほのかは評判悪いみたいだけど、同一人物??現在新人表記のほのかについて教えてください。 >>940
プレイは積極的だがおっぱいは小さいしエラも出てた
喘ぎがわざとらしいからそこが我慢できるかどうか ほのかさんって、見た目、プレーどんな感じでしょうか? >>987
お前もしつこいね。
ルックスもスタイルもプレイも性格も最高だから、騙されたと思って入ってみればいいよ。 >>987
なんでいちいち聞くの?聞かないとお金もったいなくて心配なの?貧乏人が。自分で入って確かめろよ >>989
私、失敗したくないので!仰るとおり、自分で入って確かめるのが一番だが。
先人の体験を共有して、お互い同じ失敗をしないようにする(良嬢の感動を共感する)のはいいことだと思うんだけどね。 >>988
ありがとう。ほのか気になってたので。
騙されたと思って、一度入ってみます。 服脱いだ途端にコイツとヤるのはヤダって思ったことはあるな。 即姫に載ってないが予約終了になってないのは何故だ?店側のミス? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 9時間 10分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。