トップページソープ板
1002コメント322KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 7時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf01-uIte)2017/12/11(月) 00:16:56.33ID:dQBqIgvX0
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。基本無視で対応し相手しないように》

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/

過去スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 5時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509459049/
【堀之内】ドルチェ川崎校 6時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511066774/
0033名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-clh6)2017/12/13(水) 10:53:10.93ID:7LsA2puFd
ここみちゃん入ろうと思ったらいなくなってる
0034名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-RdPa)2017/12/13(水) 12:00:11.34ID:s/z8W9yoa
>>31
そだよ
会いに行くかは考え中(笑)
行くにしても年内は無理かな
行けて年明け
未だいればだけど
0035名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/13(水) 13:37:31.55ID:OpDI9Gqna
茄子シーズンだけ高級に行く転々虫居るけど、あまりがそうみたいだね。
シーズン外はここの方が稼げるだろうから、また戻って来そう。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-HEF7)2017/12/13(水) 14:10:20.25ID:AoB8Z7is0
ここ最近、新人定着しないね。
ここみちゃん、日記だと千客万来って感じだったけど、また質の悪い客にでも当たったのかな。
0037名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-RdPa)2017/12/13(水) 15:08:15.22ID:s/z8W9yoa
何だかんだであまりは高級店行くとサービス良くなるからなぁ
0038名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8b-hyrz)2017/12/13(水) 15:20:53.98ID:gK+HJwoCp
今日もドルチェ楽しみ
いっぱいDKしてやるから待ってろよ
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 15:41:07.86ID:8ontDdcK0
>>38
ここDK拒否する嬢多いよな?
0041名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8b-hyrz)2017/12/13(水) 16:20:13.01ID:gK+HJwoCp
>>39
確かにね
今日は新しい子に入るからしてくれないかもしれないな…
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-HEF7)2017/12/13(水) 16:33:33.90ID:AoB8Z7is0
>>41
レポ待ってる!
楽しんできてね。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f92-Y9yr)2017/12/13(水) 16:49:11.03ID:o2iA9RgH0
ちゃんと清潔感出してるか?歯医者行けよ?
俺は2桁いったけど拒否とかされたことないぞ
むしろおまえらがマグロ認定した嬢も
積極的にしてくれた
これが※ただイケってヤツか…
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/13(水) 16:52:01.61ID:u2BQXQJ30
>>43

積極的にデープキスしてくれたのは誰よ
すみれは、まあまあだったな
0045名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-Ikbl)2017/12/13(水) 17:06:47.81ID:UviItXcdK
>>32
京都なんかと比べるとサービスが話にならないな。
いいと思ってる子もDKは確かに拒否気味だった
全体的に>>43みたいな考えなんだろうな。店も嬢も
004743 (スップ Sdbf-Y9yr)2017/12/13(水) 17:30:06.69ID:mjVxVsA2d
でも急に思い出したが近々行った京都の
某制服店の人気嬢は全く自分から来てくれなかったわ
あれは確かにショックだった
0048名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-M2Qc)2017/12/13(水) 17:37:36.51ID:Orb9wAIgM
みゆ、かな…
0049名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM4b-xZKZ)2017/12/13(水) 17:51:18.45ID:Yr9YsJ+5M
俺もおっさんで喫煙者だけど拒否されたことないな
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/13(水) 17:55:14.73ID:u2BQXQJ30
拒否は無くても消極的な子はいる
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-HEF7)2017/12/13(水) 18:27:52.86ID:AoB8Z7is0
DKは相性あるから仕方ないよ。
いちゃいちゃでDK積極的な嬢も楽しいし、DK無しで挿入すると嫌そうな顔する嬢も正直言って悪くない。どっちも返しちゃう。
キモいおっさんであることは、自覚してる。
0053名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-D/e9)2017/12/13(水) 19:10:40.39ID:7oaCT9Ikd
りん消えてる
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9765-Hjwy)2017/12/13(水) 19:35:54.38ID:xaridXSF0
>>34
高級行ける位の稼ぎあれば俺も行くんだけどなぁ。
きっと無敵は相当暇だったろうから合間に寝れたから、接客中は寝る事も無くサービスも良かったんだろうね。
プレミアムが繁盛店なら眠り姫になる可能性あるけどw
0055名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbb-Ikbl)2017/12/13(水) 19:40:33.64ID:UviItXcdK
堀ノ内の某京都でも、終わったら寝始めた奴いたけど
あれも元高級とか?
美人だったし、最低限のサービスは出来てたが
アンニュイでよく寝る
0056名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-7NV3)2017/12/13(水) 19:40:41.84ID:MOx4j47dd
めあちゃん相変わらずブッ飛んでるなwww
おーいここ見てるー??
0057名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-FDa0)2017/12/13(水) 20:11:28.27ID:wU0ruLyBM
>>53
りんちゃん、脱力ハンパなかったな
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9765-Hjwy)2017/12/13(水) 20:22:57.44ID:xaridXSF0
>>53
本当だ。待機嬢とのいざこざが面倒で辞めたのか?
刺青見たかったなぁ
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-HEF7)2017/12/13(水) 20:25:11.86ID:AoB8Z7is0
嬢が寝てる間、客は何してるの?
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc7-HEF7)2017/12/13(水) 20:27:46.73ID:AoB8Z7is0
>>58
ここでもちょっと叩かれてた。店のコンセプトにあわないとかどうとか。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-zy4u)2017/12/13(水) 21:12:25.28ID:RPKh6aUE0
りんって、咲坂花恋(れんれん)って噂あった子だっけ?
俺は、入れ墨OK、お姉でも23までならOK、なんで入らなかったのか…残念。
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 572c-3BBx)2017/12/13(水) 22:49:13.46ID:Rpdg5H430
DKといえばいちかは凄かった
もうベロベロだった
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf55-Y1z7)2017/12/13(水) 23:42:25.21ID:L5J4BsiF0
9月から8回ソープ行った。迂闊なのか勝率5割以下だったw
〇クラブ京都
りこ ルックスA サービスDK有り指入れ有り 足ガード 総合△

〇乙女坂46
まゆ ルックスA− サービスDK有り指入れ有り 口臭い中折れ 総合×
ひかる ルックスA サービスDK有り乳首NGサービス地雷 若干ぽちゃ 総合×
りょう ルックスB サービスおおむね良好 若干ぽちゃ 総合× 

〇ドルチェ
〇〇 ルックスS サービス良好 総合◎ ぜひ裏を返したい
〇〇 ルックスA サービス良好 総合〇 
このは ルックスA- サービスお仕事系 総合〇- 即売れ嬢に入れない日でどうしても風俗行きたいなら裏返す程度

〇kiseki
みれい ルックスc サービスお仕事系 総合× パネマジ半端なし

乙女坂とkisekiはもういいわww
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 572c-3BBx)2017/12/13(水) 23:48:13.28ID:Rpdg5H430
なぜドルチェだけ伏せる
0066名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-Ikbl)2017/12/13(水) 23:57:51.58ID:UviItXcdK
そこが重要なのにな

まぁ鬼籍 乙女は行かないわ
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-zy4u)2017/12/13(水) 23:59:30.33ID:RPKh6aUE0
>>64
レポありがとんw 同意、やっぱDolce最高〜♪
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-A0Ho)2017/12/14(木) 00:08:40.36ID:OdCRZGty0
この店は待ち時間長いのと待合室の椅子配置が他の客と対面するような配置になってるところが嫌だけど、それ以外は満足。
0069名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-Mlb7)2017/12/14(木) 00:10:29.55ID:Z8ZrQZPLa
>>63
いちか、サービスはエロくて最高だったな。
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-gxnu)2017/12/14(木) 00:15:45.97ID:q2pG9sWE0
>>64
感想ありがと。
ってかドルチェスレで、ドルチェ嬢伏せちゃあかんでしょwww
即売嬢なら書いても書かなくても、競争率変わらないよ。

このはちゃん、完売してるし良い子だと思うけど、お仕事系なのか。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 00:19:56.32ID:EdgFowBI0
裏返すかはDKが積極的かどうかで決めちゃうところあるんだよね、、
オッサンだから恋人接客を求めてしまう
舌入れをガードされた瞬間にその日1日がブルーになってしまいます
同じような方がいてくれて安心しました。ありがとう
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 33b9-w1i6)2017/12/14(木) 00:24:38.36ID:pnT3AF7w0
90分前なら、時間押してることもわかるのに、時間までに来てくれと言われる。
そして行ったら30分待ち。

次からは、30分以上待たされるようなら帰りますね、と言ってやりたい。
もちろんお店入ってすぐには支払わずに。

他のお店だと、5分遅れても店員がちゃんと謝ってきたよ。
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3765-5q7y)2017/12/14(木) 00:36:33.35ID:5JgbEHKm0
3週間ぶりの風呂。明日休みが今日になっちまったので、ふうかちゃんと遊んできた。
何で今まで入らなかったのか悔やまれる位、会話もプレイもちゃんとしてくれる良い子だったわ。

一回戦しかやらんくせに今までロングばかりで入ってきたけど、ダラダラとだれるし最後尻すぼみな感じだったので、
最近はショートにしてみたけど、会話ももうちょっと話したかったのに。と物足りない感じで終わるので丁度良いし
名残惜しい感じでまた行きたくなるし、コスパも良く色んな子と遊べるので良いなw
0074名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc3-kPRl)2017/12/14(木) 00:39:06.19ID:X2eV0c5YH
女の子だいぶ減ったなー
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e55-RjCm)2017/12/14(木) 00:44:12.08ID:qDtXd5e10
このは お仕事系と書いたのはチ〇ポの扱いに慣れてたというか上手だったから
かなりロリだしサービスに不満は無かったので、行って損はないと思う。鳴きも締まりも良かったw
化粧が薄いので目元が寂しい感じで幸薄な印象だったが写メ日記並みに化粧すればかなり綺麗になりそう

総合×の嬢に入ると相当凹むよ ああ何であの子選んだんだろ?失敗したーとかその日のテンションガタ落ちで寝るまで引きづる
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-gxnu)2017/12/14(木) 00:49:56.11ID:q2pG9sWE0
>>73
お疲れさん。
ふうかちゃん、以前と接客かわったのかもしれないね。あのルックスで良サービスなら、今後人気でるだろうな。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-gxnu)2017/12/14(木) 01:02:52.31ID:q2pG9sWE0
>>75
フォローサンキュ。
鳴きと締りが良くて、幸薄そうなロリフェイスってマニアには堪らんだろうな。うん、俺のことです。
次回から予約取りづらくなるかもね。苦笑
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a301-w+5f)2017/12/14(木) 07:38:28.96ID:Pg+4wDmy0
このはちゃん、ノーチェックだったけど写メ日記の唇が可愛いので今度行くしかないな。
情報提供ありがとう。

この店って開始時間遅れることが多いけど(待合室で待たされる)、ラス枠だと時間どうなる?
前にラス枠の80分を予約したけど、女の子の帰りの電車が無くなるとかで受付で50分にされてしまった。
予約を50とか60にしてたらアウト?
0081名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-53zu)2017/12/14(木) 10:34:04.31ID:F6z2GdK8d
あいも消えてる。
0082名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-Mlb7)2017/12/14(木) 11:45:07.26ID:4m/+ELGDp
鬼出勤なのに毎日コンビニ飯たまの外食の生姜焼き定食でそんなに喜ぶなんてホス狂いの嬢はほんと不憫だなー。
全てに無駄だってことに早く気が付いて欲しいよ。

望んでやってるんだから良いだろ!って反論するやつ一々言わなくていいから。
お前らがお節介だと言うのも分かるし自分でもお節介だと思ってるから。
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b762-A0Ho)2017/12/14(木) 12:25:29.43ID:KIlyU1Uj0
>>82
お節介だと思ってるなら書き込むなよ笑笑
0084名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMea-EB5/)2017/12/14(木) 12:35:26.22ID:slLX/q69M
>>82
何この自分ブーメラン
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3765-Y824)2017/12/14(木) 12:36:37.06ID:5JgbEHKm0
>>76
演技無しの素の会話とそれなりのプレイ出来れば良いから、個人的には相性良かっただけかも?

>>80
初見だから何とも言えんが、あの子の性格からするとイチャイチャは無いと思う。
常に一歩引いた感じで間があるので客でそれ嫌な人多そう。
イチャイチャっぽいのはお風呂で可愛かったのでこっちから抱き寄せた位かな?
0086名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/14(木) 12:38:09.54ID:+fjiM4CZa
ホスト通いしてる風俗嬢(しかもソースなし)ついて言及する風俗客を見ると、本当に思考能力ない人間なんだなと不憫になるんだけど、結構な割合でいるからびっくりするよね。
0087名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-ZQh0)2017/12/14(木) 13:16:20.73ID:/EoPx63TK
お前の日本語力の無さにびっくりするわ
0088名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Y824)2017/12/14(木) 13:51:22.17ID:EyGJUFuWa
>>61
c京都のav嬢のくうちゃん(飯島くうが)お勧め。
りんの女優名何なんだろうか…。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eba0-w+5f)2017/12/14(木) 14:04:36.96ID:kqjTA/JN0
小豆は埼玉一本にしたんだな
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d601-+PwS)2017/12/14(木) 14:36:57.74ID:fx3yhr4d0
7人入ったけど、俺的にはこんな感じだったわ。
ことね>めあ>なこ>ひより>うた>さくら>あすか
0092名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/14(木) 14:52:22.15ID:AcCyQIUIa
ホスト通いしてる風俗嬢(しかもソースなし)ついて言及する風俗客を見ると、本当に思考能力ない人間なんだなと不憫になるんだけど、結構な割合でいるからびっくりするよね。
0093名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-ZQh0)2017/12/14(木) 15:08:33.78ID:/EoPx63TK
コピペにすんのか?
こんな糞在日丸出し文
0094名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-JsgJ)2017/12/14(木) 15:24:56.86ID:GNPlAEMAd
俺もさくらはここまで完売する質じゃないと思ってる
写メ日記見てもそこまでかわいくないやん?
まぁおっぱいは神だけど
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f4-Y824)2017/12/14(木) 15:32:54.48ID:qPyre/Yb0
>>94
一回入ったことあるけど同じこと思った
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/14(木) 16:40:02.67ID:q2pG9sWE0
>>95
>>94
自撮り下手なのは分かるけど、すんげえ可愛い写真も一枚あったよ。
プレイはどんな感じだった?
0097名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM42-UTmB)2017/12/14(木) 17:07:15.27ID:D9IP9HRpM
>>90
さくらが低いのはなにがだめだつたの?
0098名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-JsgJ)2017/12/14(木) 17:34:31.55ID:GNPlAEMAd
いや自撮りも言うほど下手じゃない
顔の上半分はかわいいけど下半分が
長くてなんかだらしない顔
プレイは積極的なイチャ系でテクも
この店にしてはあるけどなんかエロさが
足りないんだよな背中に毛が生えてるし
やっぱあの宣材とプロフ見たら興味持つやつ
多いだろうしそれでの完売なのかなー
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/14(木) 18:33:34.83ID:q2pG9sWE0
>>98
ありがとう。実際見てないから解らないけど、鼻筋が長いのかな。
確かにほとんどの写真、鼻から下を手で隠してるね。

エロス足りないのは年齢的に仕方無いかも。イチャ系でテクあったら十分かなとも思うけどね。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-O810)2017/12/14(木) 20:32:28.25ID:lbWwrRvq0
あずきちゃんも辞めた?
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e01-c+hX)2017/12/14(木) 20:42:15.73ID:GbVbnkQI0
初めていったよ、ここ。
すばらしかったよ、とにかく。
ソープ遊びではなくて、なんかいけない遊びとしてだけど。
女の子、ほとんどゴロゴロしてるだけだったよ。
プロっぽいサービスとか、一切なかったけど、悪くない。
途中寝ちゃうわ、お菓子食べ始めるわ、色々刺激的でした!
他の子にも、いつかチャレンジしてみるよ
0102名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/14(木) 20:43:09.73ID:UoBs1uQBa
>>98
さんきゅー
さくらちゃんに入ろうと思ってたけど、丸顔、たぬき顔が好きなら避けた方が賢明?
0103名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-53zu)2017/12/14(木) 20:56:03.03ID:F6z2GdK8d
>>102
さくら好きには、あこ辺りオススメ
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/14(木) 21:03:57.04ID:q2pG9sWE0
>>101
お疲れ様。満足できて良かったね。
お菓子食べるのはともかく寝る嬢は限られてると思うけど、誰に入りました?
0105名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-JsgJ)2017/12/14(木) 21:42:11.59ID:rJPEJIJfd
>>102
たぬき顔と言えばたぬき顔だし
俺も入ったのは後悔してない
ただ確かにイチャ系でテクあんなら十分なはずなのに
手放しで良嬢認定できない何かはある
でも角度によってはめっちゃかわいいと言っていい
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-ZRi2)2017/12/14(木) 23:12:03.27ID:irOtLkC30
>>103
>>105
お二人ともありがとう!
さくらちゃんにら一度は会いに行くことにしたし、あこちゃんも気にしてみるね。
0107名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-Y824)2017/12/14(木) 23:29:27.81ID:TFQv5FFud
あいkisekiに行ったのか
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12d9-wW27)2017/12/14(木) 23:56:43.95ID:OaSuK4QM0
>>101
俺とお前は根本的に価値観が違うな。ここはそう言う客向けの店なんだなと再認識した感じ。
類似店数店と比べてもここは特にそう言う傾向が強いもんな。

>>104
こは・・・いや、何でも無い。
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1296-R/GB)2017/12/15(金) 00:05:41.99ID:MUfu9TZr0
よっしゃ、このはちゃん明日行って参ります!
0110名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-wHld)2017/12/15(金) 00:58:03.66ID:GkNT1L1la
スキューバのチバさんと羽田空港のヤマダw
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb08-c+hX)2017/12/15(金) 00:59:45.65ID:MH3ogSJE0
101だけど、なんつーか予定調和っつーか、
決め事こなすより、もしかして僕やらしてもらえないのか?
って頭によぎりながらドキドキしつつ、おっぱい揉んだり
なんか色々手探りで攻略した感じよ。
まったく、攻略出来なかったけど。
高確率でエッチできる、JKリフレ とかそんなのだな、ここは。
いい子だったよ、おねがいすればちょいちょいしてくれたし。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 01:06:49.77ID:FEWxZ4Zk0
>>109
早速突入か。楽しんできてね。

俺もこのスレ結構お世話になったので、嬢のレポも少し挙げようかな。
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 01:19:08.31ID:FEWxZ4Zk0
>>111
この店確かに手順なんて無いからね。
タイミング見計らわないと、ずっとおしゃべりで時間が過ぎてしまうことも。
けどそこまで突き放した感のある嬢って、ふうかしか思い至らないんだが、彼女寝るとか菓子食べるってイメージ無いんだよな。めあかな。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 01:20:15.46ID:FEWxZ4Zk0
>>108
えっ、途中で止めないでwww
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 01:28:06.44ID:FEWxZ4Zk0
>>110
あれ書いてる嬢誰だろ。いくらなんでも緩すぎる。
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1201-zbO4)2017/12/15(金) 01:31:06.78ID:hN+z5SEX0
ななちゃんって誰の事かな?
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d618-fzW7)2017/12/15(金) 07:15:36.50ID:zhh5HXcC0
>>115
店員じゃないの?客が待合室でマスクしてるとか予約電話で偽名使ってるとか知ってるあたり。
0118名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-guJ5)2017/12/15(金) 07:55:15.04ID:BSRpolJMp
ここは80分から2回戦可能ですか?
0119名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-w1i6)2017/12/15(金) 08:08:06.57ID:HYDc8nkSM
嬢による。
オニキは60分2発余裕。
0120名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMea-eeY9)2017/12/15(金) 08:28:59.65ID:GjQWdd2+M
>>119
お前はフロンターレサポか(笑)
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 09:27:26.23ID:FEWxZ4Zk0
>>121
濃厚なホモスレになっててワロタ。
マジレスすると時間内無制限。嬢の機嫌を考えると80分〜2回が妥当かもね。
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3765-UzNS)2017/12/15(金) 09:29:12.61ID:v3PjPCk80
ゆうか入った事ないけど二重にするとめちゃ可愛いな。
前の日記見ると一重な気がするけどアイプチかな?
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 09:41:55.93ID:FEWxZ4Zk0
>>116
体験入学の新人。そんな新人苛めるなんて、書き込んでる方も相当頭壊れてる。
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 09:43:38.14ID:FEWxZ4Zk0
>>124
よくゆうかとふうかの日記間違える。二人似てない?
ゆうか俺もチェックしてた。
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff30-UzNS)2017/12/15(金) 11:59:36.79ID:kVptLKv10
>>125
昨日今日来た体入の子が生意気かどうかなんて、在籍してる子には判らんだろうし男のスタッフなんじゃないか?
なな、美人そうだし迫って拒まれて逆恨みとかありそう。

そういや、新人で若い背の高い優男風なにーちゃんが居たが、最近辞める子多いから嬢を惚れさせて辞めさせない要員かなw
0129名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-Y824)2017/12/15(金) 18:15:36.28ID:oWFXA5nUd
ひよりって何がいいの?俺最悪だったんだけど
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92c7-RpAV)2017/12/15(金) 18:47:30.70ID:FEWxZ4Zk0
>>129
毎回完売してる人気嬢だよ。そんなに接客酷かった?
たまたま体調悪かったか、相性悪かったか。どちらにしてもご愁傷様です。
0132名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-L5KV)2017/12/15(金) 18:53:32.67ID:jg4wGeeLa
>>129
俺最高だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況