トップページソープ板
1002コメント270KB
◆吉原◆ファンタジー17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4段) (ワッチョイW ff25-IZHA)2017/12/11(月) 13:44:45.00ID:wW+pompt0
【公式HP】http://www.soap-fantasy.com

過去スレ
◆吉原◆ファンタジー15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480219627
◆吉原◆ファンタジー14◆停滞中◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453536978
◆吉原◆ファンタジー13◆停滞中◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1415236489
◆吉原◆ファンタジー12◆没落◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1346039169
◆吉原◆ファンタジー11◆迷走中◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1302603737
【吉原】ファンタジー【Part10】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1292130946

前スレ
◆吉原◆ファンタジー16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500719547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff25-IZHA)2017/12/11(月) 13:46:14.92ID:wW+pompt0
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1280884560←実質9.5
◆吉原◆ファンタジー9◆オバデブス格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1268117441
◆吉原◆ファンタジー8◆格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1259727641
◆吉原◆ファンタジー7◆格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1253895424
◆吉原◆ファンタジー6◆格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1248171462
◆吉原◆ファンタジー5◆格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1241705882
◆吉原◆ファンタジー4◆格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1231293493
◆吉原◆ファンタジー3◆格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1221166551
◆吉原◆ファンタジー2◆格安店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1209800015
◆吉原◆ファンタジー◆格段店◆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1190067258

にゃん!埋めるなら次スレ立てろ!
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-jAJm)2017/12/11(月) 14:11:37.39ID:m+VJLr4Z0
>>1
>>2
乙です
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f8c-jAJm)2017/12/11(月) 14:12:06.89ID:m+VJLr4Z0
新人メイ
写メで見るとロリっぽくてかわいいですが、実際はどうですか?
0005名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-qsAx)2017/12/11(月) 16:27:02.40ID:yI5Fagu5M
メイ気になる
凸った方、レポお願いします❗
0006名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-exr5)2017/12/11(月) 16:52:13.03ID:3xnAAx2qd
リミ辞めた!(・∀・)
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-BHLZ)2017/12/13(水) 22:35:06.67ID:hFCpWmcR0
>>6
辞めたかも!?
0009名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD97-AbJb)2017/12/14(木) 11:54:40.43ID:8lWm7o82D
>>7
福岡で彼氏と同棲開始して
毎晩パコパコ(・∀・)
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eba0-w+5f)2017/12/14(木) 14:09:37.56ID:kqjTA/JN0
彼氏と屋台でも引っ張ってるのかw
0011名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa07-Y824)2017/12/15(金) 23:23:45.40ID:2Gk6ZB0za
みすず顔はどんな感じですか?
写メ日記は可愛いですが
0012名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-3pqA)2017/12/16(土) 05:56:25.72ID:dpBoRn1vp
ほぼ写メ通り
可愛らしかったよ
0013名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-2CCf)2017/12/16(土) 09:40:37.94ID:6f/D4AHip
白石麻衣に似てるな
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f28c-w+5f)2017/12/16(土) 13:13:20.93ID:kYQvIY8S0
ねおん
辞めるって情報があったけど、やっぱ辞めないんだね
0015名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-3pqA)2017/12/16(土) 14:03:28.43ID:dpBoRn1vp
それはどうかな
0016名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-9kSy)2017/12/16(土) 15:57:58.04ID:yy2gNjtaM
リミはやめた?
まだホムペには載ってるが
0017名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-2CCf)2017/12/16(土) 17:00:56.47ID:6f/D4AHip
まだ辞めてないよ
0018名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD52-NSyV)2017/12/16(土) 17:34:45.22ID:GW+1MYaeD
>>16
時間の問題

今頃、福岡で働くS着ソープ探してるよ
0019名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-9kSy)2017/12/17(日) 00:17:28.45ID:PWL/yoTDM
彼氏と同棲するのに完全に風俗上がるわけじゃないんだ
S着ソープってwww          
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f28c-w+5f)2017/12/17(日) 19:19:51.75ID:q6WsfOkO0
彼もずっとソープで働いてたこと知ってんだろ?
そういう女だって承知の上で付き合ってんだからそれはそれでいいんじゃね?
0021名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc7-3pqA)2017/12/18(月) 02:41:26.72ID:V6qjCKD8p
いつまでウジウジ粘着してんだお前らw
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f28c-w+5f)2017/12/18(月) 16:20:54.13ID:G8uvnKws0
リミから最後のお土産もらっちゃった?www
0024名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD52-NSyV)2017/12/18(月) 16:56:04.62ID:a03XKXx7D
>>22
淋かはわからないけど
皮が少し腫れてて
勃起するとちょっと痛い。

ただ膿は出てないし
排尿時の痛みもない。

入ったのはリミがいなくなる
2〜3日前
0025名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-2CCf)2017/12/18(月) 17:53:39.92ID:KhLSZLyqp
いつまでウジウジ粘着してんだお前らw
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/19(火) 04:58:34.51ID:D/Co2bZ80
>>24
それな
俺だけじゃなかったか...
0027名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD52-NSyV)2017/12/19(火) 16:42:33.35ID:HZsINBYtD
>>26
おまいもか...
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f28c-w+5f)2017/12/19(火) 17:29:15.97ID:DCPoht5M0
辞めた嬢への嫌がらせかwww
0029名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-zjtn)2017/12/19(火) 17:45:08.26ID:4yHrxVWEp
ユナってどうですか?
0030名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-eLaX)2017/12/19(火) 18:44:54.53ID:eFua7ad6d
>>28
嫌がらせじゃねーよ
移されて自覚症状ないやつに対して助言しているんだよハゲ
自覚症状ないまま次に行って更に移されるよりここで少しでも意識させた方が客も店も嬢もいいだろ
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f28c-w+5f)2017/12/19(火) 20:10:12.10ID:DCPoht5M0
>>30
おい淋病野郎
ちゃんと治してから店に来いよwww
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/19(火) 21:50:47.11ID:D/Co2bZ80
>>31
それリミにも言ってるんだよな?
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-4Eln)2017/12/19(火) 23:57:23.29ID:B3DidY6M0
ここ検査義務無いからね。
入ったカナ嬢に聞いたが。
まあソプ遊びするならお土産もらうのは覚悟して
自分も検査して早期発見しないと怖いよ。
0035名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-3pqA)2017/12/20(水) 00:20:18.76ID:+bxEI8jwp
>>26
>>33
淋病野郎だせーwwwwwww
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 772c-RjCm)2017/12/20(水) 01:03:49.27ID:ajJCoqA00
リミはエルクイーンでも鬼出勤して病気広げてなかった?
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/20(水) 05:12:13.59ID:WSi7NWTT0
>>35
お前の脳みそじゃ分かんなかったか?
リミから回って来たと言っている以上
お前の言葉はリミに言っているのと同じだと言っているんだよ
お馬鹿さん
0038名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-3pqA)2017/12/20(水) 07:01:55.08ID:+bxEI8jwp
淋病って日本語が理解出来なくなるの?
ワッチョイ 1296-nSRQちゃん(´・ω・`)とかいう淋病野郎
0039名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-eLaX)2017/12/20(水) 10:11:10.86ID:QDnZvzYFd
>>35
実際こういうやつに限って感染広げてたりするから困ったもんだよな。このスレ出入りしている時点でダセーも何もないだろうに。
お前は当然検査受けて陰性という確証があっての発言なんだろうな?症状でてなくても保菌者の可能性あるぞ?
0040名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-3pqA)2017/12/20(水) 17:35:14.72ID:+bxEI8jwp
>>39
え?受けてないの?
生で遊ぶならマナーだと思ってたんだが…
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-4Eln)2017/12/20(水) 22:51:16.32ID:Rvvn9EDY0
そういやここの階段、ソープにしちゃ無駄に広いよな。
なんか昔の事務所ビルのような。
火事考えるとここはいいなw
0042名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-9kSy)2017/12/20(水) 23:36:19.65ID:7LYzZ/VuM
吉原はかなり老朽化しているところが多い
高級店でもそうなんだよなぁ
店の広さやきれいさは川崎の方がいいよね                 
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8c-PZP9)2017/12/21(木) 04:49:55.37ID:PnAEcSvR0
数年前、ボイラー爆発した店あったぞ
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-/dcg)2017/12/21(木) 06:52:11.32ID:khfUREaw0
リミは検査毎月行ってるから、先ず無いな

他からもらったんだろ、もしくは嫌がらせ
0045名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-0ntb)2017/12/21(木) 10:58:15.45ID:dB/Ajni9D
>>44
検査後に保菌者の相手したら感染するだろ。

以前りみから「お客さんが淋病になったから検査したら喉から淋菌出たの」
ってメール送られて来た事ある。
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8c-PZP9)2017/12/21(木) 13:14:35.82ID:PnAEcSvR0
そんなメール普通しねぇーだろ
デマばっかwww
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-/dcg)2017/12/21(木) 16:53:03.56ID:khfUREaw0
>>45
一度うつされた経験があっても通い、こんな所でグチるわ落とすわ、、
一体何がしたいのか理解に苦しむなw
0048名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-lrvE)2017/12/21(木) 17:32:23.93ID:gk6vYBCpp
>>45
ついに創作だよ
こりゃ立派なストーカー
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-/dcg)2017/12/22(金) 00:12:01.66ID:6g4ddfmh0
>>48
りみの近況やら何やら言ってた人なのかな?

世話になってリピってて、ディスる様な事書き込んだりする神経がわからないw

別に辞めたんだし、憶測で名指しで書き込むのもどうかと思うけどな、そもそも
0051名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-lrvE)2017/12/22(金) 00:14:37.58ID:/wAw4MMCp
風俗嬢なんかディスって何が楽しいんだろうな
気持ちよくしてくれたらそれでいいじゃねーかと
引退した奴なんか追いかける意味が分かんね
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-/dcg)2017/12/22(金) 00:25:35.82ID:6g4ddfmh0
>>51
嫌がらせかストーカーとしか考えられないw
それか彼氏作られた事で逆恨みしてるとか?

ならかなりヤバめだわ、恨み買いそうなコには見えなかったしな、引退したなら幸せになって気にもならんがな普通
0053名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-nkWE)2017/12/22(金) 03:10:57.19ID:295y3xCEM
粘着キモ客最悪
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-EmoC)2017/12/22(金) 09:14:38.91ID:RORP+xsZ0
いや俺も昔連絡もらったことあるよ?
病気もらって出勤できないって
正直な子っていうかどっちかっていうと
そういうところ隠すような気の使い方ができないw

今は彼氏に止められて客との連絡一切たってるから
辞めたのかも療養中なのかも不明
0055名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa87-/dcg)2017/12/22(金) 13:41:41.59ID:3HTFq439a
メイ、ホノカ入った方どうでした?

一応サクラレポ
入店直後に入った
顔は写メ日記のとおり
前の写真はパネマジすぎたからか今は直されてるね
いわゆるガリ巨乳
本人曰く一日一食らしい
プレイは素人だけどやる気は感じられたし受け答えも良かった
でもパネマジがひどかったので(写メ日記もまだアップしてなかった)裏返す気にはなれない
入る人は写メ日記見てからをお勧めする
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-/dcg)2017/12/22(金) 14:13:51.11ID:6g4ddfmh0
気を使えるとか以前の問題でさ、現実は嬢と客の間は金があるから成立してるだけ
客=金だから気なんて使わないのが普通
彼氏に言われて連絡切るのも、結局客だから仕方ない事だと思うがな
それを履き違えて何だかんだと中傷するのはどーなのかって事だよ
リピしてる時点で気が使えないだ何だはただの中傷w

何で他のカタカナ嬢行かないの?って話だし、叩く様な事書き込んでる奴らの気がしれんw
辞めたんだし、粘着や中傷はやめてやるべき

よほど嫌な事された内容を書き込むならわかるが、ちょっと女々さが露骨に見えるw
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfd8-EmoC)2017/12/22(金) 14:24:36.94ID:U30rq+sL0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0058名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-lrvE)2017/12/22(金) 18:51:15.56ID:KZgXZgFHd
>>56
全くその通りだ
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff10-J6/A)2017/12/22(金) 23:36:40.91ID:OsPZDnEt0
サクラ
即無し、セルフ脱衣、キス避ける
0060名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp87-2PiG)2017/12/22(金) 23:56:18.15ID:q6/PbDOZp
明日(23日)限定ですが、、

入るとしたら誰が良いですか?
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3a7-tlUA)2017/12/23(土) 00:01:17.98ID:AN0Pg2/x0
>>60
ねおんでしょ、やっぱり
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-EmoC)2017/12/23(土) 00:03:05.13ID:PPCcR34q0
>>56
54だけど全く誹謗中傷してるつもりはないがw

日本語能力の問題なのか?やたら長文なのもそのせい?
気を使えないではなく「隠すような気が使えない」だ。

否定的な意味では書いてないよ
それくらいの読解力つけてくれよ頼むわw
0063名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp87-2PiG)2017/12/23(土) 00:29:36.47ID:nL3V/yawp
>>61
承知です。
0064名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-lrvE)2017/12/23(土) 08:28:37.91ID:ajGQLo0Hp
>>62
何にしろ君も粘着してて気持ち悪いからやめなさい
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-hP5b)2017/12/23(土) 08:44:47.33ID:qMoJ4Y/P0
>>63
年内で引退だよ
0066名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-qqqE)2017/12/23(土) 21:16:26.19ID:qQaRnhTFp
いよいよねおんもけっこんかw
0067名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-hP5b)2017/12/24(日) 12:27:46.07ID:tV8Fwh6xpEVE
>>66
彼いたら、彼かわいそう笑
こんだけ毎週固定日に店出てたら、彼氏にバレるだろw
0068名無しさん@入浴中 (中止 7f8c-PZP9)2017/12/24(日) 13:46:42.29ID:I3pDPXCv0EVE
ね。
0069名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-D1fl)2017/12/24(日) 14:43:34.59ID:bsu0+GZfdEVE
即ありお清めあり容姿悪すぎではないおすすめ嬢いますか
0070名無しさん@入浴中 (中止 7f8c-PZP9)2017/12/24(日) 15:02:07.89ID:I3pDPXCv0EVE
お清めあり嬢はいないんじゃないか?
0071名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-lrvE)2017/12/24(日) 15:45:25.94ID:3TjQUoK+pEVE
中級でなく高級店か大人しく彼女作りな
0072名無しさん@入浴中 (中止 MMc7-qmXk)2017/12/24(日) 17:02:40.37ID:oQ4iT3MhMEVE
彼女が大人しくお清めしてくれるとは思えないが
むしろお清めなんてされたらこいつ素人じゃないなと疑ってしまうではないか
0073名無しさん@入浴中 (中止W cfbe-rxLe)2017/12/24(日) 17:35:05.96ID:lFJDUTmK0EVE
>>72
いや素人じゃないだろw
0074名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-lrvE)2017/12/24(日) 18:56:01.68ID:3TjQUoK+pEVE
>>72
出来るように仕込めばいいんだよ
女はそれくらい受け入れる
0075名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-qqqE)2017/12/24(日) 22:33:46.45ID:HkD2V5bmpEVE
おいおい
今時JKでも
即即中田氏お清め
はしてくれるぞ
円光でもすれば?
0076名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-uWAH)2017/12/24(日) 22:59:06.68ID:q/CWruQLpEVE
18歳未満とやったら強姦罪だぞ
0077名無しさん@入浴中 (中止W 6f2c-/dcg)2017/12/25(月) 04:40:44.91ID:OqvrFIPa0XMAS
>>62

隠す様な「気の使い方」、、って時点で気が使えないの括りだと思うんだが?
んで、そんな気を使う必要がないと思われてるからされてないんだろって事。

少なからずそんな書き込みでリピ嬢の集客率に影響出る様な事=中傷だよ、少なくとも本人は良い気しないよね?
そんな書き込みする奴の気が知れないって言ってるのよ、否定的だの何だのではなく。

「今はしてないと思うけど、昔アイツから財布の金盗まれたなぁ。」って書き込みを見た人は、「アイツ」に対してどー思うかな?
「アイツ」に近々会うつもりの人は。
つまりはそういう事を言いたい。

長文にして噛み砕かないと伝わらないでしょ、だからつまらん書き込みをやめない輩も居る。

アナタ限定で言っているわけじゃないし、評判が落ちかねない様な事を書き込むのはいかがなもんなの?って言っているだけなんだよね、そもそもが。

そう取れる様な書き込みした俺も確かに悪いが、、
0078名無しさん@入浴中 (中止 ff01-EmoC)2017/12/25(月) 07:55:47.49ID:aNsVDwsN0XMAS
辞めたかどうかはっきりしない子もことを
辞めた辞めたと決めつけて話を封じようとするのも
十分営業妨害だけどなw辞めてなければ

はっきりしない以上話題にはなるでしょ?
仮にもナンバー1なんだし
辞めたのであれば店側もHPとかなんとかしろよ
0079名無しさん@入浴中 (中止 MMe7-nkWE)2017/12/25(月) 09:58:19.01ID:RMzjCi/+MXMAS
もうリミの話題は終了にしましょう
0080名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-lrvE)2017/12/25(月) 11:51:48.01ID:A2oMVlAkpXMAS
アホみたいに行間空けてるおっさん2人がソープ嬢を巡って謎の喧嘩
実に滑稽である
0081名無しさん@入浴中 (中止 6f01-Z3Yt)2017/12/25(月) 15:03:44.54ID:3NheHGuG0XMAS
仕切んなカスw
スレチじゃなければ何書いても自由
興味なければ読み飛ばせ
リミは退店扱いになってないから
まだスレチじゃない
0082名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-lrvE)2017/12/25(月) 16:04:12.64ID:iLw+UqOOpXMAS
出たよ粘着キモオタの書き込みだ
0084名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-lrvE)2017/12/25(月) 18:42:05.61ID:iLw+UqOOpXMAS
>>83
お前も即レスしてるやんけ…
0085名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-lrvE)2017/12/25(月) 18:43:18.33ID:iLw+UqOOpXMAS
>>83
あ、よく見たら上で書かれてるアホみたいな行間空けてる人の1人かw
粘着お疲れ様です
0086名無しさん@入浴中 (中止 MMff-nkWE)2017/12/25(月) 18:49:10.88ID:IulMKoc2MXMAS
実際、見た目俺も含めてみんなキモ客だろwww
0087名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-/dcg)2017/12/25(月) 22:21:01.35ID:c0VkfQU1dXMAS
行間だ何だと話と関係のないトコに矛先向ける奴って何か可哀想だな

ちなみにリミはもう退店して東京にすら居ないしw
真っ当な昼職に転向、貯金貯まって彼氏と幸せな人生スタートしてるから、キモヲタ客はもう諦めろw
0088名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-lrvE)2017/12/25(月) 22:29:16.37ID:3KTkeAtSpXMAS
>>87
聞かれてもないのに個人情報バラして行くやつ…
0090名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-dUBt)2017/12/26(火) 12:59:47.79ID:e7BjEOktp
ヒナタってどうですか?

アンズ
まあ安定って感じで可もなく不可もなくでした、、、
0091名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMe7-nkWE)2017/12/26(火) 16:06:52.11ID:9uCWZw/XM
ズーアン
安定してていいじゃん
若くてそこそこ可愛いし
0092名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMdf-1Gc3)2017/12/27(水) 20:29:30.99ID:OCtn/t/xM
>>86
そうなの?大学生は少なくてもスーツ着た2〜30代リーマンのイメージだけど
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8c-PZP9)2017/12/27(水) 23:03:44.71ID:ppGTNGwp0
ねおん
まだ結婚もしないし辞めないぞ
0094名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD8a-FhXV)2017/12/28(木) 12:25:04.83ID:9ptmuzk8D
りみと年越しSEXしたいなぁ
0096名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-+bWp)2017/12/28(木) 19:55:06.83ID:gqjIqVMOp
関西弁だしデブじゃんw
0097名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD8f-FhXV)2017/12/29(金) 04:28:49.45ID:XBURHyf3D
>>95
顔が違う
0098名無しさん@入浴中 (ニククエ SD56-EO29)2017/12/29(金) 16:46:01.29ID:t+R+jjRkDNIKU
>>93
そっか、次入ったとき聞いて見よ(^^)
0099名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-+bWp)2017/12/30(土) 05:33:31.14ID:MDwqWFNwp
教えなーい^^
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a8c-vbrq)2017/12/30(土) 16:58:43.35ID:C8hJsZYT0
年末年始の休みと今年の最終営業日だけあって朝一から混んでる
フリーで来た客なんか待機中の嬢がいないとかで帰されてたぞwww
予約しといて正解だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況